Просмотр полной версии : Где купить резиновые сапоги?
Всем здрасьте.
Ситуация такая... Как всегда отложил на потом дела, которые можно было порешать на прошлой неделе. Надо поехать дачу закрыть, забрать технику, спрятать бабло, сломать лестницу... Ну короче на зиму всё намутить.... И тут снег. А у меня кроме кед как у Шарика из Простоквашино ничего нема. Короче, где купить резиновые сапоги? Зашёл в эпицентр там только кирзачи и только детских размеров. Продайте хоть шо то....
Купи калоши на базаре!!! :-D они дешевле!!
Может в Военторге есть...
Андрей Олегович
12.11.2007, 16:37
Есть такая чудная вещь для лазания по всякому гавну под названием ОЗК.
на базарчике возле м. Днепро. в любом магазине охота-рыбалка.
хотя если один раз поехать сойдут и кирзачи.
В спорттоварах или для охоты.
на базарчике возле м. Днепро. в любом магазине охота-рыбалка.
хотя если один раз поехать сойдут и кирзачи.
Спасибо.
АК, при чём тут гавно? Вы я вижу к нему явно неравнодушны....
PrSergey
12.11.2007, 16:48
Возьми "бахилы" на Куреневском рынке 3 го размера, натягиваешь их на любую обувь и будет тибье счастие, и стоят(читать стояли) около 30 грн пара...
PrSergey, и Dmz спасибо и Вам... Коротко и ясно, не то что у некоторых....
Андрей Олегович
12.11.2007, 17:07
Коротко и ясно, не то что у некоторых....
Йопт :shock:
ОЗК - куда уж короче?
PrSergey
12.11.2007, 17:09
Коротко и ясно, не то что у некоторых....
Йопт :shock:
ОЗК - куда уж короче?
ОЗК по пояс на "подтяжках", а бахилы до колена и без подтяжек :-D
Кто-то как-то писал что в КиевГуме покупал. ОЗК бахиллы не советую - они сползают и неудобные.
как-то видела в "Монархе". Целая стойка разноцветных резиновых сапог стояла :)
Значиться так : метро Тараса Шевченко . Там недалеко есть м-н "Фермер". Там заходишь и направо . Есть выбор .
Недалеко от Куренёвского рынка , за магазином "Баркас" (там тоже можно глянуть , рыбацкий м-н ) если идти прямо до перекрёстка , будет фабрика спецодежды (и рядом ещё второй магазин спецодежды ). - Там тоже рез. сапоги есть . Цена сапог около 40...50 гривень .
На Печерске (на противоположной стороне от Центризбиркома), метро "Печерская" , есть спортивный м-н . Там в рыбацком отделе тоже большой выбор сапог резиновых . Сапоги лучше брать зелёного цвета , они более эластичные , чем совковые чёрные . Но смотреть, чтоб подошва потолще была .
Сапоги очень полезная вещь - окромя дачи , есть ещё и рыбалка-охота, и собирание грибов . ;-)
Спасибо всем советчикам. Только что сделал рейд по городу... В Элтиксе, что на Позняках есть спорт отдел. Нет там ни фига. Поехал в Олимпиец, что на БВС. Половина магазина на ремонте, продают только тренажёры, велики и летающие модельки (самолётики, вертолётики). Рулю в Рыбалку на Русановку. Там раньше были мои любимые спорттовары. От спорттоваров осталась только рыбалка. Ремонт там хороший, товар модный. Но всё для только для рыбалки. Сапоги были но вроде гривен по 900... Я свалил оттуда. Еду в Спортмастер на Леси. Болт. Но там рядом слева в том же здании типа ещё магазин "Товары для спорта и туризма" Там сапог как у дурака фантиков. Украинские, русские, белорусские, латвийские и куча подороже. От 40 грн. Я купил за 78 грн белорусские утеплённые. Завтра на даче заторчу... Гы.
. Но там рядом слева в том же здании типа ещё магазин "Товары для спорта и туризма" .
Я про него и говорил (в смысле - про рыбацкий отдел
;-) ) Ясное дело , что там , где "крутые" одёжки для спортсменов - резиновых сапог не будет . :-) Хотя в нашей стране могут и яд для мышей в рядах с пирожками продавать :-D (кстати, лично такое видел в Одессе , на Привозе , пару лет назад, будучи в командировке ).
А в этом рыбацком отделе я себе год назад купил сапоги-"заброды" (высокие ) для рыбалки-охоты . То-ли российские, то ли белорусские, зелёного цвета , удобные . Доволен .
Кстати , советую купить на базаре стельки своего размера (ну ,типа войлок , или что подобное - около 3...5 гривень пара стОит ) для сапог . Очень хорошая штука , когда холодно .Плюс тёплые носки.
Я покупал на Юности. Кажись 60 грн отдал за простые резиновые нашего производства. Бери на размер больше шоб можно было толстый носок одеть или портянку намотать, купи дополнительно войлочные стельки.
Сегодня уже испытал, блин, в лесу на даче. Всё круто. Всем спасибо, все свободны.
УЧИСЬ!
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/67939.html
хоть и поздно но вставлю свои 5 копеек. рынок Бухара на ст.метро Днепр, там есть все резиновое от ботинок и сапог, бахилов и комбезов и лодок в т.ч. :D
На Бухаре много чего есть. Но большинство из продукции неоправдано очень дорого.
ул. Эспланадная, 38 магазин спецодежды - есть много видов разноцветных женских моделек.
ул. Эспланадная, 38 магазин спецодежды - есть много видов разноцветных женских моделек.
а детские размеры есть ?
ориентировочных цены не знаешь ?
а то в антошке по 200грв
какой шок :-D
Большевик на шулявке сапоги резиновые цветные с цветочками 950 грн :-D
Большевик на шулявке сапоги резиновые цветные с цветочками 950 грн :-D Сапоги резиновые от Шанель?
Большевик на шулявке сапоги резиновые цветные с цветочками 950 грн :-D Сапоги резиновые от Шанель?
от воронина, от шанель на 1000грн дороже
сапоги резиновые, любые, всегда можно купить у меня и оптом и в розницу.
Смалеги вже теми створюють :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot