PDA

Просмотр полной версии : Одесса срочно!

ROMK@
13.11.2007, 09:44
Парковая/ М. Грушевского (Бр. Очкановых) Пашка и Сузуки ГрандВитара, кто сможет подьехать? отзвонитесь ему.

rulik
13.11.2007, 11:01
всё всем спасибо за внимание ОТБОЙ.
подробности позже.......................

Alexx
13.11.2007, 11:56
мда, вот жеж "фартит" человеку последнее время....
У меня только один вопрос - но,пока напишу коротко - КАК?!?

Lexa
13.11.2007, 12:48
да уж ... :(
так что там произошло все таки?

pashka
13.11.2007, 13:20
Подробности вот какие... Мы на "Дана" двигались в сторону автовокзала в левой полосе.... Подьехали к перекрёстку и остановились на красный свет ... правая полоса продолжала двигаться так как сразу за перекрёстком остановка на которой были маршрутки и последним стоял троллейбус и правая полоса пользуясь красным светом проскакивала на левую и проезжали... при зелёном сигнале светофора мы тронулись вперёд... польезжаем к троллейбусу сзади которого стояла ця С***А на сузуки и она просто выворачивает колёса и начинает движение нам в бок... Итого протёрла своим крылом от переднего крыла до заднего.... Повреждения не особые... поцарапана краска на дане в некоторых местах сколы до железа но их мало... видать немного вогнула дверь во внутрь так как правая передняя ручка двери стала через раз открывать машину...... Водилу я сразу успокоил говорю не ххипиши типа ты прав на все 100 предложит бабки скажи 200 баксов и разьезжаемся... Но не тут то было.. она вшла с машины наверно думала что она у ся дома в киеве... и начала матом на него гнать ну тут моя душа не выдержала я обьяснил ей на понятном для всех руском мате кто она и её родственники сказал что через пол часа тут будет свора гаи и ментов и я так надолго заберу у неё права что она просто обалдеет... она тут же села в машину начала с кем то говорить по телефону и через 10 минут после дтп крикнув в окно типа " ЭТО ВАМ ПОДАРОК ЧТО Я НА ВАС НЕ НАЕЗЖАЮ" скрылась в направлении центра города... Приехали гаишники оформили тут же её номера передапли по рации... в общем насколько я понеял то её машину уже нашли.... номера киевские... фотки позже выложу....

Lexa
13.11.2007, 13:27
акуеть :roll:
А свидетели были (кроме тебя)? Что гайцы сказали?

capturef
13.11.2007, 17:53
акуеть :roll:
А свидетели были (кроме тебя)? Что гайцы сказали?
По закону, понимаю наше гос-во и все такое, но! Человек скрывшийся с места ДТП атоматически становится виновным. А скрылась эта дама не спроста. теперь ее не найдут проверенно на опыте знакомых. Предлагаю Вам найти ее самим. Ну а начнутся разборки, а они начнутся если найдете, то я за правду. т.е с Вами. честь имею!:)

Alexx
13.11.2007, 18:02
А скрылась эта дама не спроста. теперь ее не найдут проверенно на опыте знакомых. Предлагаю Вам найти ее самим.
+1 :wink:

Lexa
13.11.2007, 18:07
Предлагаю Вам найти ее самим. Ну а начнутся разборки, а они начнутся если найдете,
ну и что дальше?
проще будет тогда этой барышне машину гвоздиком разрисовать :twisted: до метала и получить моральное удовольствие. Денег я так понимаю в таком случае сложно будет сбить :evil:

capturef
13.11.2007, 18:12
Предлагаю Вам найти ее самим. Ну а начнутся разборки, а они начнутся если найдете,
ну и что дальше?
проще будет тогда этой барышне машину гвоздиком разрисовать :twisted: до метала и получить моральное удовольствие. Денег я так понимаю в таком случае сложно будет сбить :evil:
Я конечно понимаю что предлагаю не совсем правильные вещи, но ведь есть и незаконные способы сбить денег. Хотя идея про царапину тоже хорошо.

Alexx
13.11.2007, 20:32
Я конечно понимаю что предлагаю не совсем правильные вещи, но ведь есть и незаконные способы сбить денег.
Да ладно, какие же? :wink:

Tima
14.11.2007, 00:24
Вот сщука..... Что решили делать???

aPchi
14.11.2007, 01:27
Хы.... нада будит помощь в царапании на машинах - обращайтесь, у меня большой опыт =)

capturef
14.11.2007, 12:16
Я конечно понимаю что предлагаю не совсем правильные вещи, но ведь есть и незаконные способы сбить денег.
разные всякие:) Вот мне например мне разбили автомобильное стекло. Вы думаете милиция что-то сделала?:) Правильно! нет. Хотя когда составляли протокол (кстати, в этот момент милицейский кортеж закидывали яйцами с верхних этажей.) я сказал кто и почему разбил.

Lexa
14.11.2007, 12:54
разные всякие:) Вот мне например мне разбили автомобильное стекло. Вы думаете милиция что-то сделала?:) Правильно! нет. Хотя когда составляли протокол (кстати, в этот момент милицейский кортеж закидывали яйцами с верхних этажей.) я сказал кто и почему разбил.
и как вы сбили денег?

capturef
14.11.2007, 16:25
и как вы сбили денег?
Нет:)

pashka
15.11.2007, 09:51
Я очень сильно сомневаюсь что хозяин будеть её искать... неспроста она смылась.... так что думаю что уже и протокола не найти.. в тот же день тоько вечером и уже без меня его догоняет сзади мазда 3... водила пьяный был.... по его рассказу договорились вроде они.... тот ему компенсирует ремонт....

capturef
15.11.2007, 12:18
Я очень сильно сомневаюсь что хозяин будеть её искать... неспроста она смылась.... так что думаю что уже и протокола не найти.. в тот же день тоько вечером и уже без меня его догоняет сзади мазда 3... водила пьяный был.... по его рассказу договорились вроде они.... тот ему компенсирует ремонт....
:shock:

Lexa
15.11.2007, 12:38
в тот же день тоько вечером и уже без меня его догоняет сзади мазда 3...
офигенно "счастливый день" у мужика получился :roll:

pashka
15.11.2007, 13:02
100%