PDA

Просмотр полной версии : Черное - Харьков

Ветал
13.11.2007, 17:20
Шиномонтажка на Зерновой, сразу за светофором - ЧЕРНОЕ.
Уроды, туда не ехать даже если конец света. Забывают прикручивать колеса и докручивать золотники. :evil: Опыт - мой.

ЗЫ Казлы.

Rostracer
13.11.2007, 17:30
Раз так, то продолжаем: УСТАНОВКА ГБО: ул. Мало-Панасовская, 18!!!Так вот, не ездите туда!!! Есть опыт!

Rostracer
13.11.2007, 17:32
Уроды, туда не ехать даже если конец света. Забывают прикручивать колеса и докручивать золотники. :evil: Опыт - мой.

ЗЫ Казлы.

Уточни, пожалуйста, это та, которая по пр. Гагарина стоит, перед заправкой "Макс-Оил"???

Ветал
13.11.2007, 17:37

ЗЫ Казлы.

Уточни, пожалуйста, это та, которая по пр. Гагарина стоит, перед заправкой "Макс-Оил"???
запрвка вроде "слоном" зовется.
Есси выезжать с зерновой - прямо через проспект, и сразу налево(направу к атб, прямо на заправку). Там три бокса, самый правый шиномонтажка.

Rostracer
13.11.2007, 17:39

ЗЫ Казлы.

запрвка вроде "слоном" зовется.
Есси выезжать с зерновой - прямо через проспект, и сразу налево(направу к атб, прямо на заправку). Там три бокса, самый правый шиномонтажка.
Всё, понятно, прямо напротив "МегаМакса"!!!

Брюс
13.11.2007, 20:15

ЗЫ Казлы.

Хотя мну там отбалансировали нормульно. Правда колёса мне там не откручивали и не прикручивали...

Rostracer
14.11.2007, 09:53

ЗЫ Казлы.

Хотя мну там отбалансировали нормульно. Правда колёса мне там не откручивали и не прикручивали...
Могу посоветовать, где делают хорошо, а балансируют - супер. Только не в этой теме!

virtual
14.11.2007, 12:56
Раз так, то продолжаем: УСТАНОВКА ГБО: ул. Мало-Панасовская, 18!!!Так вот, не ездите туда!!! Есть опыт!+1

Rostracer
14.11.2007, 17:46
Раз так, то продолжаем: УСТАНОВКА ГБО: ул. Мало-Панасовская, 18!!!Так вот, не ездите туда!!! Есть опыт!+1
Ты, что, тоже там попался???

Rostracer
14.11.2007, 17:48
Не знаю куда прилепить такого рода сообщение, решил тут :

"Как-то в воскресенье одна женщина поехала покататься на лодке, взяв с собой несколько банок с кока-колой, которые положила на лодке в холодильник. В понедельник ее увезли в больницу и положили в реанимацию. В среду она умерла. Вскрытие показало, что она умерла от лептоспироза. Его обнаружили на банке с колой, из которой она пила без стакана. Тесты показали, что банка была инфицирована высохшей крысиной мочей, отсюда - лептоспироз. крысиная моча содержит токсичные и смертельные вещества. Настоятельно рекомендуется тщательно мыть верхнюю часть банок с газировкой, прежде чем пить из них. Эти банки просто хранятся на складах и транспортируются прямо в магазины без предварительной чистки. Исследования, проведенные в Колумбийском университете Нью Йорка показали, что на банках с газировкой больше заразы, чем в общественных туалетах..., в которых полно микробов и бактерий. Поэтому мойте банки водой перед тем, как приложить ко рту, чтобы избежать несчастного случая со смертельным исходом."
Пожалуйста, перешлите это сообщение всем, кто вам не безразличен!!!

DenZel
14.11.2007, 18:12
"Как-то в воскресенье одна женщина поехала покататься на лодке
Слышал эту историю...правда давно уже.

Rostracer
14.11.2007, 18:15
"Как-то в воскресенье одна женщина поехала покататься на лодке
Слышал эту историю...правда давно уже.
Лучше знать, чтобы не попасть в подобную ситуацию!

Андрей Олегович
14.11.2007, 19:40
А если я покупаю банки пива ящиками, которые сверху обтянуты полиэтиленом я застрахован от крысиной мочи?

Брюс
14.11.2007, 21:08
А если я покупаю банки пива ящиками, которые сверху обтянуты полиэтиленом я застрахован от крысиной мочи?

Ты будешь застрахован, если банки будут обтянуты презервативами. http://www.forum.moskvichtuning.ru/images/smiles/Just_Cuz_08.gif

Phoenix
14.11.2007, 21:47
Ну вот не успели тему сделать как уже зафлудили :-D :evil:

Брюс
14.11.2007, 21:52
Rostracer первый начал.

Слон
15.11.2007, 08:49
Rostracer первый начал.
...щас начнут друг на друга сваливать!!! :-D :-D :-D

Андрей Олегович
15.11.2007, 11:19
Я вообще мимо проходил.

Rostracer
15.11.2007, 14:03
АК - умный... Подумай сам :wink:

virtual
15.11.2007, 18:03
Угу. Поставил там газ, с ихним лонгазом. машина умела работать на холостых и когда открывается вторая камера. Неделю ездил, кричали что я сам дурак и надо не верхний смеситель а врезку. Пускать курочить карб было страшно, тем более после очень хренового результата со смесителем, отказался. Оказалось криво поставили кастрюлю, хреновый контакт на клапан газа, дойти до этого пришлось самому. Со временем редуктор начал исполнять всякую фигню. В итоге вернул редуктор, и поставил ловато напротив барабашовского авторынка (Сергей?). Отношение скотское, но сделали нормально. "Дорегулировку" делал сам. Врезку так и не сделал, почему-то не хочется.... В общем, не ходите туда... А что вышло у тебя?

Phoenix
15.11.2007, 19:45
Если ехать от киевской в сторону салтовского шоссе, то справа сразу после начала односторонки будет СТО. Вот на это СТО не ходите :!: Делал там весной ходовую, сейчас опять взялся за ходовую - выяснилось что они мне только одну шаровую заменили тогда, а деньги взяли за обе + работа :evil:

Rostracer
16.11.2007, 11:21
Угу. Поставил там газ, с ихним лонгазом. .... В общем, не ходите туда... А что вышло у тебя?
Поставил тама 06.06.07. У меня вопрос только по отношению к клиенту и качеству установки. Оборудование-то я выбирал сам (туркишь). Какие минусы: при врезке в карб, отверстия посверлины як попало, резиночку, уплотнительную, хол хода, между верхней и средней частью (махонькое колечко), выбили резиновую заглушку между моторным отсеком и салоном, трубку по днищу проложили по найкротчайшему пути, так, что она даже легла на балку, если бы я не заметил, то через 100-200 км, её перетёрло бы... Было ещё несколько замечаний, сейчас сразу не вспомню. А, самое главное, на мои замечания не отреагировали, сказали что усё так должно быть, типа резинок тама и не было, короче... :evil:

Rostracer
22.04.2008, 09:35
Раз так, то продолжаем: УСТАНОВКА ГБО: ул. Мало-Панасовская, 18!!!Так вот, не ездите туда!!! Есть опыт!
Хочу данное СТО по установке ГБО из этой темы выкинуть, ввиду того, что хозяева и мастера оттуда съехали на Механизаторскую, а тама совсем другие люди!!!

Sergey_K
22.04.2008, 10:45
Хочу данное СТО по установке ГБО из этой темы выкинуть, ввиду того, что хозяева и мастера оттуда съехали на Механизаторскую, а тама совсем другие люди!!!

Вписывай сюда теперь Механизаторскую !
я впишу СТО на односторонке от м.Киевская в сторону салтовки. года 3 назад заменяли там рулевые наконечники, со снятием руля, регул.развала-схождения. после них через неделю раскрутилась втулка рулевого управл. (в мотороном отсеке).

Sergey_K
22.04.2008, 10:53
Шиномонтаж на ул.Плановая с прав.стороны - в частном секторе, ехать с Баварии на Гончаровский мост, после правого поворота с пр.Постышева вниз и далее налево.
Закручивают гайки колесные сильно, НО НЕ ПО РЕЗЬБЕ ! пришлось отламывать колесный болт с засевшей намертво гайкой-с кучей головняка с приваркой болта к диску и т.д. .

Rostracer
19.11.2009, 18:35
Тему надо бы возобновить! ;-)

Mopo3
19.11.2009, 18:39
Тему надо бы возобновить! ;-)Есть кандидаты или сегодня день воспоминаний(или некрофилии) вторая тема за день из архива :shock:

Rostracer
19.11.2009, 18:42
Тему надо бы возобновить! ;-)Есть кандидаты или сегодня день воспоминаний(или некрофилии) вторая тема за день из архива :shock:Да куда не ткнусь, уже [s:18b31ee931]забанено[/s:18b31ee931] закрыто, вот и приходится поднимать темы, шоб не плодить новые :weedman:

Mopo3
19.11.2009, 18:46
Тему надо бы возобновить! ;-)Есть кандидаты или сегодня день воспоминаний(или некрофилии) вторая тема за день из архива :shock:Да куда не ткнусь, уже [s:db31b0e462]забанено[/s:db31b0e462] закрыто, вот и приходится поднимать темы, шоб не плодить новые :weedman:
Щас и нас зобанят :cry:За некрофилию :-D

Rostracer
19.11.2009, 18:55
А де модер этой темы, чё в порядок её не приведёт??? :evil:

ЯШКА
19.11.2009, 23:54
Могу посоветовать, где делают хорошо, а балансируют - супер. Только не в этой теме!де?

Rostracer
20.11.2009, 10:26
Могу посоветовать, где делают хорошо, а балансируют - супер. Только не в этой теме!де?У Восточнега, проверено :!:

Слон
20.11.2009, 10:46
А я бы эту тему убил!

Rostracer
20.11.2009, 11:36
=-]А я бы эту тему убил!Почему же, ведь ТавроВоды должны знасть, куда лучше не ездить обслуживаться!

Вот Жилдас эту тему провтыкал и заехал на шиномонтаж, описанный Веталом и что???

Sergey_K
20.11.2009, 11:49
Ремонт-Настройку карба
на Марьинской
Занесли сюда ?

Rostracer
20.11.2009, 11:56
Ремонт-Настройку карба
на Марьинской
Занесли сюда ?проверь!

UzzzVer
20.11.2009, 12:49
Могу посоветовать, где делают хорошо, а балансируют - супер. Только не в этой теме!де?У Восточнега, проверено :!:Не факт. Пока там работал Толик, всё было отлично. Сейчас там другой человек, зовут кажись Игорем.
Как делает, не знаю... Толик серьёзно приболел (язва), будет ли работать неизвестно.

Брюс
20.11.2009, 13:43
Могу посоветовать, где делают хорошо, а балансируют - супер. Только не в этой теме!де?У Восточнега, проверено :!:Не факт. Пока там работал Толик, всё было отлично. Сейчас там другой человек, зовут кажись Игорем.
Как делает, не знаю... Толик серьёзно приболел (язва), будет ли работать неизвестно.
Куйово...

Rostracer
20.11.2009, 13:59
Как делает, не знаю... Толик серьёзно приболел (язва), будет ли работать неизвестно.Имелся ввиду Толян! ;-)

Seldom
21.11.2009, 14:17
=-]А я бы эту тему убил!У Вас специфика работы такая. Вы б только темы и убивали целыми днями, убийца тем :-D

Zhildas
21.11.2009, 21:27
Данная тема будет закрыта и открыта новая тема "Черное и белое Харьков".Попробую ее вести вместе с модераторами (если захотят). :-)

Mopo3
22.11.2009, 00:40
Данная тема будет закрыта и открыта новая тема "Черное и белое Харьков".Попробую ее вести вместе с модераторами (если захотят). :-)А пофлудить :wink:

Слон
22.11.2009, 08:55
Закрытонах! :-D