Просмотр полной версии : Гарантия, гарантия, гарантия...
Простите за баян.Но все таки хотелось бы услышать каких-то комментариев...
Вобщем имеем ланос. Пробег 800 км. Ланос в такси. Стоит ли сниматься с гарантии. Просто уже изначально не хочется переплачивать денег... За установку сигнализации запросили 900 грн. Это просто установка. Сигналка своя. Замена масла 500грн. Зачем такой сервис? Причем кривой.
Хочу сниматься! Отговорите или наоборот поддержите... Я просто теряюсь...
Бойкон, с тех пор как мне отказали в гарантийной замене гены из за того что я сигналку установил не у них, я гарантийщеков ненавижу и разговаривать с ними буду тока через адвоката.
Простите за баян.Но все таки хотелось бы услышать каких-то комментариев...
Вобщем имеем ланос. Пробег 800 км. Ланос в такси. Стоит ли сниматься с гарантии. Просто уже изначально не хочется переплачивать денег... За установку сигнализации запросили 900 грн. Это просто установка. Сигналка своя. Замена масла 500грн. Зачем такой сервис? Причем кривой.
Хочу сниматься! Отговорите или наоборот поддержите... Я просто теряюсь...
Во-первых, на такси гарантия не распространяется
Во-вторых, исходя из опыта владения таврией, я на гарантию забил сразу, жестко и бесповоротно !
Гарантия на хрп - это мировое Зло, мгновенно пробиваюее психоблоки навылет и уничтожающее с особой жестокостью и цинизмом миллионы ни в чем не повинных нервных клеток...
ЗЫ Уже 43 тыщи, полет нормальный, см борт.журнал.
Кстате точно, я видел в гарантийном документе что оно не распространяется на автомобили типа такси (почти дословно) :)
BarboZ[ik]
16.11.2007, 10:34
Я вот пока пытаюсь себя убедить доездить до 10 тык. сделать ТО-1 и забить!!!
Но хочу, чтобы ТО делали в моём присутствии (многие салоны) такого удовольствия не предоставляют...мол типа ожидайте за забором!!! Это нарушение прав!
Ставил в салоне сигналку - 470 грн.!
Магнитола - кажется 250 грн. (шахта, переходник)
ТО-1 слышал, что стоит около 400-500 + мои запчасти...масла...фильтра и т.п.
Т.ч. решать тут уже тебе...
И тоже слыхал, что такси с гарантии сразу снимают!!! (но как они докажут? хотя если провода выведены и наклейки на боках, то элементарно)
Экономный Бойкон с грабительскими тарифами. ГБО уже поставил? :-D
Мой папа делает ТО уже 60 тищ на голосеевской станции, и оч доволен, там не тупо меняют масло, а и розвал проверят и тд и тп и ремни... так что думай!) главное что после етого всего нет головняков типа надо еще розвал сделать, ходовую проверить!
BarboZ[ik]
16.11.2007, 10:59
Мой папа делает ТО уже 60 тищ на голосеевской станции, и оч доволен, там не тупо меняют масло, а и розвал проверят и тд и тп и ремни... так что думай!) главное что после етого всего нет головняков типа надо еще розвал сделать, ходовую проверить!
Адресок, телефончики, сайтик в студию :-D
]
http://www.goloseevsky.com/
BarboZ[ik]
16.11.2007, 11:04
]
Шпасибо! :-D
Т.к. на Блиц авто я никогда по гарантии не поеду, даже если это будет последняя СТО...лучше сам всё сделаю!!! :evil:
]]
Шпасибо! :-D
Т.к. на Блиц авто я никогда по гарантии не поеду, даже если это будет последняя СТО...лучше сам всё сделаю!!! :evil: позвони узнай, может и дорого но качественно! папа доволен!
папа доволен!Фото довольного папы в студию! :D
]ТО-1 слышал, что стоит около 400-500 + мои запчасти...масла...фильтра и т.п.
мне в блиц авто сказали, что первое ТО будет стоить 500-600 грн включая расходники. Сама работа 250-300 грн. Если купить самому расходники, сохраняя при этом чеки, то можно 100-150 грн сохранить
А Бойкону советую хоть до ТО-1 не спрыгивать, а то завод FSO последнее время качеством не блещет
папа доволен!Фото довольного папы в студию! :Dшутник :!: :D
BarboZ[ik]
16.11.2007, 11:26
]ТО-1 слышал, что стоит около 400-500 + мои запчасти...масла...фильтра и т.п.
мне в блиц авто сказали, что первое ТО будет стоить 500-600 грн включая расходники. Сама работа 250-300 грн. Если купить самому расходники, сохраняя при этом чеки, то можно 100-150 грн сохранить
Я всё это понимаю!
Но есть одно НО!
Я не хочу лить малос которое они предлагают!!!
Я хочу залить синтетику и в двиг и в коробку, хотя они говорят, что в коробке менять не надо...
И плюс я хочу находиться рядом с машинкой, что на Блиц авто категорически запрещено...
Также хочу задать несколько вопросов и показать им несколько приколов, чтобы они обратили на это внимание!
Но на Блиц авто тебя даже слушать не будут...не говоря уже о скорости выполнения работ... :evil:
К ним не поеду и точка! :evil:
ну так поедь на картек
или еще куда-то
BarboZ[ik]
16.11.2007, 11:31
ну так поедь на картек
или еще куда-то
За КАРТЕК 50/50...
Да всё-равно до ТО-1 ещё 4 тык. но СТО уже хочу сейчас выбрать, чтобы продлить гарантию до 20 тык и дальше уже буду обслуживаться в других местах...
Гарантия у них выделки не стоит!
Вобщем гарантия это вообще придуманный миф...в который мы все пытаемся верить... :-D
]ну так поедь на картек
или еще куда-то
За КАРТЕК 50/50...
Да всё-равно до ТО-1 ещё 4 тык. но СТО уже хочу сейчас выбрать, чтобы продлить гарантию до 20 тык и дальше уже буду обслуживаться в других местах...
Гарантия у них выделки не стоит!
Вобщем гарантия это вообще придуманный миф...в который мы все пытаемся верить... :-D а там ты возле машины, и можно свое притащить маслеццццо!!)) помоему ГЫ но если говорят что надо менять, то поменяй........поверь хуже отетого не бедет! 100 пудняк :!:
Интересно,много ли форумчан могут похвастать,что победили доблестный сервис по гарантии малой кровью? На Славке убежал от сервиса ненавязчивого на ТО-1,даже не начав, при виде МАСТЕРА,открывающего капот спереди!!! Когда были проблемы з Л/зондом,сказали:... ждите,в конце мая,будут,возможно. Разговор был в конце апреля...
Интересно,много ли форумчан могут похвастать,что победили доблестный сервис по гарантии малой кровью? На Славке убежал от сервиса ненавязчивого на ТО-1,даже не начав, при виде МАСТЕРА,открывающего капот спереди!!! Когда были проблемы з Л/зондом,сказали:... ждите,в конце мая,будут,возможно. Разговор был в конце апреля...с жигами и таврюхами всегда такие проблемы.....
BarboZ[ik]
16.11.2007, 11:58
помоему ГЫ но если говорят что надо менять, то поменяй........поверь хуже отетого не бедет! 100 пудняк :!:
Как раз ноборот...перечитай внимательней! :-D
Они говорят, что в коробке НЕ НАДО менять, а я хочу...и буду!
Гарантийщики сказали, что в Ланосе в коробке замена масла на 100 тык.
Я не хочу такого...гыыыыыыыыыыыыы :-D
] помоему ГЫ но если говорят что надо менять, то поменяй........поверь хуже отетого не бедет! 100 пудняк :!:
Как раз ноборот...перечитай внимательней! :-D
Они говорят, что в коробке НЕ НАДО менять, а я хочу...и буду!
Гарантийщики сказали, что в Ланосе в коробке замена масла на 100 тык.
Я не хочу такого...гыыыыыыыыыыыыы :-D ну так значит позвони, думаю что поменяют ГЫ)
]Я не хочу лить малос которое они предлагают!!!
Я хочу залить синтетику и в двиг и в коробку, хотя они говорят, что в коробке менять не надо...
И плюс я хочу находиться рядом с машинкой, что на Блиц авто категорически запрещено...
Также хочу задать несколько вопросов и показать им несколько приколов, чтобы они обратили на это внимание!
Но на Блиц авто тебя даже слушать не будут...не говоря уже о скорости выполнения работ... :evil:
Я не рекламирую блицавто. И сам туда не поеду. Брал у них свой ланос и "насмотрелся". Я всего-то запостил их цену на ТО для ланоса. Сам вот хочу сделать ТО-0 на 2-х тыках. Хочу заменить масло в КПП и двиге. Жалко коробку на холоде. Интересуюсь ценами на ТО.
У меня лично была идея в двиге заменить у гарантийщиков (ибо пломба на фильтре), а в КПП самому (на час работы).
ЗЫ ты делал ТО-0 ??
]Я не хочу лить малос которое они предлагают!!!
Я не рекламирую блицавто. И сам туда не поеду. Брал у них свой ланос и "насмотрелся". Я всего-то запостил их цену на ТО для ланоса. Сам вот хочу сделать ТО-0 на 2-х тыках. Хочу заменить масло в КПП и двиге. Жалко коробку на холоде. Интересуюсь ценами на ТО.
У меня лично была идея в двиге заменить у гарантийщиков (ибо пломба на фильтре), а в КПП самому (на час работы).
ЗЫ ты делал ТО-0 ??
В ланосе не делают 0-ого ТО.
В ланосе не делают 0-ого ТО.
знаю, что его отменили... Хоть в КПП заменить бы
BarboZ[ik]
16.11.2007, 13:25
ЗЫ ты делал ТО-0 ??
Неа...хотел, но не получилось!
И все гарантийщики меня заверяли, что там залита синтетика везде и не стоит менять!
Да у меня и выбора особо не было, т.к. не было времени ждать эти очередя...поездки были на Запорожье, а потом за Чернигов!
Вобщем забил я на ТО-0!
Даже в книжке по Ланосу написано, что ТО-0 делается только на Сенсах...
Вот такие пироги...ждём 10 тык и меняем всё:-) (т.е. масла, фильтра)
Дождись первого ТО , за 10 тыс все что должно вылезет а потом - нафиг.
Блин на Фольцвагены ТО стоит 600 грн с расходниками раз в 15 тыс.
Андрей Олегович
16.11.2007, 18:17
Блин на Фольцвагены ТО стоит 600 грн с расходниками раз в 15 тыс.
Это тупая замена масла и дёргание рулевых тяг.
Один мой знакомый на ланосе (не такси) даже стойки по гарантии поменял. Так что выбирай сам. Если у тебя есть "час та натхнення" - то гарантия, если нету - по нервам спокойнее за свои делать
Один мой знакомый на ланосе (не такси) даже стойки по гарантии поменял. Так что выбирай сам. Если у тебя есть "час та натхнення" - то гарантия, если нету - по нервам спокойнее за свои делатьВот нервы как раз портить и не хочется. И как говорится ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!
Лично я доволен, что не снял с гарантии (см. мой борт. журнал). Если проссумировать стоимость работ по всем ТО и отнять сумму поменяных по гарантии деталей, то где-то 0 получится :). И обслуживанием на Голосеевском доволен, на все мои тупые вопросы мастера отвечают. Не смотря на то что сам ставил магнитолу с гарантии не сняли.
Так что, Бойкон, сам решай.
Sergeant
16.11.2007, 23:47
-1 за гарантию.
В свое время интересовался этим вопросом, спрашивал знакомых, копался в форумах. Отзывовы, что гарантия сакс перевешивают оочень сильно.
Мое личное мнение, если учесть все допы, кот. захочеться поставить на машину (ГБО, музыки, сигналки,..) и учесть время/гемор по гарантийным случаям, то желание оставаться на гарантии пропадает напроч. Она получаеться космически дорогой, как для ланоса.
Единственно обидно, что потребитель получаеться как-бы кинут :?
-1 за гарантию.
В свое время интересовался этим вопросом, спрашивал знакомых, копался в форумах. Отзывовы, что гарантия сакс перевешивают оочень сильно.
Мое личное мнение, если учесть все допы, кот. захочеться поставить на машину (ГБО, музыки, сигналки,..) и учесть время/гемор по гарантийным случаям, то желание оставаться на гарантии пропадает напроч. Она получаеться космически дорогой, как для ланоса.
Единственно обидно, что потребитель получаеться как-бы кинут :?
Это смотря на какой СТО обслуживаться. Один раз занесло меня на Столичное расширительный бачок поменять по гарантии, вот то - да - гемор страшнейший. На Голосеевской (там обычно обслуживаюсь) без вопросов меняют.
Всё зависит от политики фирмы. Почти все с гарантии съезжают. Доколупываются до самой мелочи (установка защиты, сигналки, тонировка не у них... Со своим маслом-фильтром нельзя... Т.е. сейчас можно, а когда будет гарантийный случай они это вспомнят и дурака включат... Перепробег 2 км тоже съедут). Но есть и такие, которые наоборот на всё смотрят объективно. И понимают, что работа машины в такси не влияет на моторчик омывателя к примеру. Я работал в разных конторах и только в одной клиенты были счастливы гарантийной политикой. Менялось буквально всё. В разумных пределах.... Правда сами машины стоили на 3-5 тыс у.е. дороже, чем у конкурентов, но тем не менее брали именнно из-за гарантийного отношения.
ЗЫ. Юр, с ГБО забудь про гарантию сразу. Так что не парься. Или ищи знакомых на СТО. И можно заодно купить приборку на базаре, поставить в машину левую, а родную крутить дома как тебе будет нужно.
Desperado
18.11.2007, 10:35
Мой папа делает ТО уже 60 тищ на голосеевской станции, и оч доволен, там не тупо меняют масло, а и розвал проверят и тд и тп и ремни... так что думай!) главное что после етого всего нет головняков типа надо еще розвал сделать, ходовую проверить!ха ха ха
не обманывайте людей
Мой папа делает ТО уже 60 тищ на голосеевской станции, и оч доволен, там не тупо меняют масло, а и розвал проверят и тд и тп и ремни... так что думай!) главное что после етого всего нет головняков типа надо еще розвал сделать, ходовую проверить!ха ха ха
не обманывайте людей а ты економ пакет? что бы по дешевле?? я не обнываю, говорю то, что есть!!! :twisted:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot