Просмотр полной версии : ПРО РУЛЬ))
А стандартные ВАЗовские рули подходят?или там сложности какие с установкой?я читал форум про рули,но так и не понял ничего... :cry:
А стандартные ВАЗовские рули подходят?или там сложности какие с установкой?я читал форум про рули,но так и не понял ничего... :cry:
Не подходят по шлицам.
Вот блин!и что делать?мне руль подарили Вазовский,прикольный такой,вот я и решил прежде чем разбирать спросить знающих.меня стандартный руль просто вымораживает!
SVKmotorsport
10.07.2005, 12:33
Таврический переходник рулит........
Вопрос только где его взять... :-(
SVKmotorsport
11.07.2005, 00:03
Странно,для турецких рулей даже унас (Краснодар) переходники имеются.стоимость 10 $
Странно,для турецких рулей даже унас (Краснодар) переходники имеются.стоимость 10 $
Ты точно уверен, что их не надо дорабатывать напильником ?
А то чем дальше от запорожья, тем сильнее тенденция впаривать опелевские без доработок с заверениями, что это "на таврию".
Sergey12S
11.07.2005, 10:04
Идем все читать старый форум. Там эта тема раскрыта по самое "не могу".
Ставится класно от мазды 32..... не помню но подходит идеально, надобно только вставку пласмасувую сделать а то зазор большой получается.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot