Просмотр полной версии : Підкажіть будь-ласка
Я купив недавно тюнінг-накладку на панель приборів (стандартна панель) але не знаю як зняти сам щиток. Хто це робив підкажіть будь-ласка.
Я купив недавно тюнінг-накладку на панель приборів (стандартна панель) але не знаю як зняти сам щиток. Хто це робив підкажіть будь-ласка.
откручиваеш 4 болта с лицевой стороні, лезеш под торпеду - откручиваеш тросик спидометра и 2 фишки и снимаеш
что за тюнинг накладка, как выглядет) :-)
Ха)У самого такая стоит,несказал бы,что тюнинг,но все кричат: "ОГО!"
http://img61.imageshack.us/img61/886/dsc00308or6.jpg
ДЯДЬКА ЛУИ
17.11.2007, 00:34
канешно не супер но получше чем штатная ИМХО :D она наверно в темноте получше стоковой светится,посимпатичней :!:
В темноте-то все и АХают)Светится конечно жирно-не чо не скажешь... :wink:
ДЯДЬКА ЛУИ
17.11.2007, 13:58
В темноте-то все и АХают)Светится конечно жирно-не чо не скажешь... :wink: а у меня тоже такой наборчик есть,для панели люкс,только я от него использую только шкалы бензуса,заряда акума,температуры двигла,и экономайзера,потому что стоковые я когда снимал поиспортил(еслиб гдето достать и отсканирывать),а на стоковой шкалк спидометра с обратной стороны содрал наждачкой зелёную краску,вместо лампочек подсветки поставил светодиоды с рассеяным светом синего цвета,и теперь вся панель светится синим.Кстати на индикатор включениясвета и на поворотники на ппанели приборов у меня тоже вместо обычных лампочек стоят светодиоды синего цвета,и теперь на панели приборов у меня нету ни одного зелёного индикатора ЗЫ,синий цвет мой любимый,и под цвет тачки :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot