Просмотр полной версии : Свершилось! Победа Украинской команды СПЛ в Москве...
Команда "АвтоСаунд" в "Москве на Экзотике 2005" выиграла в СПЛ, Бас-1, с результатом 145 Дб...
Так что, наши Тяпки начинают хозяйничать и в России...:)
А ты боялся, не готовы, говорил... :)
А я не боялся, а переживал...:)
Маша Синичкина
10.07.2005, 12:40
Сто?!! Сорок?!! Пять?!! В Бас1! А-бал-деть!!!
Поздраваляю!
Olddad же говорил, что на тяпках есть секретная кнопка - "Порвать всех"... :-D
Olddad же говорил, что на тяпках есть секретная кнопка - "Порвать всех"... :-D
Ну, скажем, не "есть", а идет как опция и, притом, весьма дорогостоящая...:)
Команда "АвтоСаунд" в "Москве на Экзотике 2005" выиграла в СПЛ, Бас-1, с результатом 145 Дб...
Так что, наши Тяпки начинают хозяйничать и в России...:)
Дорвались! :) Комментарии, ИМХО, излишни. :)
Поздравляю!
І я приєднуюсь до привітань!
Автосаунд, так тримати! :)
Nick_Nissan
11.07.2005, 11:53
ПОЗДРАВЛЯЮ! Автосаунд - МОЛОДЦЫ!
AS www.autosound.kiev.ua
12.07.2005, 03:38
Всем спасибо!!!
Мы старались, и у нас получилось.
К концу недели ожидайте фотоотчёт у нас на сайте с соревнований и с выставки Автоекзотика в Москве на аэродроме Тушино (Где поверьте было на что посмотреть)
www.autosound.kiev.ua]Мы[/url] старались, и у нас получилось.
Ага... И устроили показательное избиение младенцев... :) Правильно, нефиг их баловать!
Маша Синичкина
12.07.2005, 10:29
А в Полтаве вы тоже будете младенцев избивать? :?
Или перейдете в более взрослый класс? ;)
AS www.autosound.kiev.ua
12.07.2005, 11:58
А в Полтаве вы тоже будете младенцев избивать? :?
Или перейдете в более взрослый класс? ;)
А смысл перехода.
У соревновательного сезона есть рейтинг, и зачем же нам менять класс?
Только в следующем сезоне :lol:
А участников кстати было много на брендах и моделях подобных нашему, так что я не сказал бы что было очень легко...
Кстати рейтинг можно посмотреть вот здесь: http://www.splclub.ru/comp2/rating.php?year=2005
P.S: Кстати Маша, а Вы в Полтаву часом не собираетесь ли? Было бы интересно с Вами познакомится... 8) Где ещё встретиш такую продвинутую в автозвуке девушку
Маша Синичкина
12.07.2005, 15:04
www.autosound.kiev.ua][/url]
P.S: Кстати Маша, а Вы в Полтаву часом не собираетесь ли? Было бы интересно с Вами познакомится... 8) Где ещё встретиш такую продвинутую в автозвуке девушку
Собиралась. Но теперь как-то засомневалась. Выступать с вами в одном классе... :(
PS: Я не продвинутая, я начитенная... ;)
Выступать с вами в одном классе... :(
Я им об этом с Olddad-ом постоянно в другом форуме говорю, но им пофигу.
Просто они со своими амбициями хотят стать абсолютными чемпионами года в СНГ, а зделать это в других классах при существующей редакиции правил крайне затруднительно.
Потому - никуда они не уйдут из Бас. Увы, спл теперь не для начинающих, а для монстров.
Я им об этом с дядкой постоянно в другом форуме говорю, но им пофигу.
Просто они со своими амбициями хотят стать абсолютными чемпионами года в СНГ, а зделать это в других классах при существующей редакиции правил крайне затруднительно.
Потому - никуда они не уйдут из Бас. Увы, спл теперь не для начинающих, а для монстров.
Серега! И что же ты такой "на жизнь обиженный"? :D
И ТермЛаба у тебя нет, и в твой класс никто переходить не хочет, и в Бас-1 новичкам теперь делать нечего...
Кстати, я в Блюзмобиле еще и параметры динамиков замеряю, и АЧХ меряю...
Может мне теперь вовсе на соревнования не ездить? Пускай новички поработают?
Ответ читайте сами знаете где.
Параметры - меряйте, параметры в отличаи от ТермЛаба дают не окончательный результат, а только информацию для размышления.
Сережа!
Пока у нас нет классов типа ЭММовских "профи" и прочей ерунды, каждый волен выбирать для себя тот класс, в котором ему хочется выступать.
Хочется толпу поразвлекать - вперед!
Я музыкой деньги не зарабатываю, я их на нее трачу...
И на соревнования езжу за свой счет.
И аппаратуру мне, кстати, тоже бесплатно никто не дает.
Кстати, мерять можно не обязательно ТермЛабом. Разницу, по крайней мере, почуствовать можно, настроить и прочее...
Мальчики не ссорьтесь.
Оно того не стоит.
AS www.autosound.kiev.ua
13.07.2005, 09:17
Просто они со своими амбициями хотят стать абсолютными чемпионами года в СНГ
А разве соревнования не для этого? :shock:
Увы, спл теперь не для начинающих, а для монстров.
Не совсем понимаю твою реакцию. Мне кажется что "монстры" это специально подготовленные автомобили, усиленный кузов, доп акум, сабики в салоне...
А в бас1 сейчас и есть настоящая борьба, кстати честная. И это по моему единственный клас, где результаты подходят к пределу возможных, наверное никто не понял бы ни меня, ни Милютина - если бы мы перевелись счас в Бас супер 1. Где кстати впринципе результаты то не очень высокие.
Маша Синичкина
13.07.2005, 09:45
www.autosound.kiev.ua]...наверное[/url] никто не понял бы ни меня, ни Милютина - если бы мы перевелись счас в Бас супер 1. Где кстати впринципе результаты то не очень высокие.
Да, все верно, конечно. Нет никакого смысла в середине сезона менять класс.
Вот в следующем - рвите всех в бас супер... :)
Собиралась. Но теперь как-то засомневалась.
Что-то мне вспоминается присказка про "Воровать - так миллион, а..." ну и далее, по тексту. :)
Маша, однако... :)
Маша Синичкина
13.07.2005, 10:02
:P
Почитай треды на СПЛКлубе.
К вам (ни тебе, ни Милютину, ни кому либо другому) претензий нет, они есть к правилам.
Правила - кривые. Т.к по этим правилам чемпионом года может стать ТОЛЬКО машина из Бас1 или ЕктримБас1.
Это даже если предположить что у всех участников безграничный бюджет, немеряно времени и есть голова.
зы. Деления на классы у Яаска куда лучше имхо.
www.autosound.kiev.ua]А[/url] в бас1 сейчас и есть настоящая борьба, кстати честная.
Самое забавное, что правы вы все. Бо правила такие. Если честно, положа руку на сердце, то Бас-1 все-таки младший. Т.е. кому-то с чего-то надо начинать. Севлад прав. Оставить нишу для роста - это хм... просто "спортивно".
Тут в этот класс приходит профессиональная техника, на которую у любителя просто элементарно денег нет. В принципе - это возможно и допустимо. А раз можно, то почему низзя? Выжать максимум в рамках, ограниченных правилами. Тимофей прав.
Но... "Честная борьба" между как угодно хорошо сделанной любительской системой и СПЛ-ной установкой... Это сразу означает, что СПЛ-клуб для избранных.
Это не более, чем мое ИМХО. Представьте, любительская машина на одной 10-ке выдула 137, к примеру... хм... Вау! Более, чем просто достойно уважения. И заняла при этом хз какое место. Но :!: среди тех, кто на серьезной (или я не прав :)) СПЛ-ной установке рявкнул, скажем, 150. Не уважать этот результат - просто смешно.
Для зрителей - шоу, бум, бам. Толпа - мясо, ей ваще все пофиг.
Для профи - пища для размышлений, расчетов и работы.
Для любителей - нифигасе цифра! Думал, не бывает!
Для тех, кто в этом варится - все понятно и пусть я буду последним жлобом, если эти результаты буду рассматривать с одной точки зрения. :)
Порвали москалей - молодцы! Перекрыли кислород любителям - гады конченые. Застолбили рейтинг - это серьезно, другой совсем показатель - это не одного дня дело...
"А судьи кто?"(с) Да кто угодно, и у каждого своя точка зрения. Зарегистрированные результаты соответствуют официальным правилам - да. Вопросов - нет.
Сорри, что-то прорвало. :)
П.С. Мое личное мнение - есть физкультура, есть спорт. Если критерий оценок одинаков, физкультура умирает. А с ней и потенциальные спортсмены.
П.С. Мое личное мнение - есть физкультура, есть спорт. Если критерий оценок одинаков, физкультура умирает. А с ней и потенциальные спортсмены
100%
Фигня все это!
СПЛ для новичков...ха-ха!
Шара прошлого года, когда можно было на музыкальном сабе собирать чашечки, кончилась.
Теперь, если есть желание участвовать и, тем более, побеждать, надо выложиться по полной программе.
Авто Саунд меня вдувает, как паршивого котенка, так что мне теперь, требовать, чтобы правила переписали и отдельный класс для мощных динов и усей создали...?
Новички не умеют делать СПЛ-ные установки, так что, отдельный класс для безруких и безголовых создать? Для привлечения масс???
Бред!!!
Прибора нет под руками - купите себе и не скулите!
Это, практически, тоже самое, как в спорте жаловаться, что у чемпиона тренер лучше...
Маша Синичкина
13.07.2005, 16:13
Спокойнее, спокойнее, друзья. Че-то не туда нас понесло. Для чего мы собрались в этой ветке? Правильно, что бы поздравить АвтоСаунд с заслуженной победой. Вот.
А недостатки правил соревнований лучше в форуме SPL-клуба обсуждать... ;)
Фигня все это!
Новички не умеют делать СПЛ-ные установки, так что, отдельный класс для безруких и безголовых создать? Для привлечения масс???
Бред!!!А вот и не бред. Если конечно тебе не интересно всю жизнь соревноватся с одними и теме же.
Поскольку новые люди к вам не пойдут. Ибо там бред и все крутые.
Вспомни как сам год назад на ЭММАвские классификации плевался и говорил что уроды...
А теперь за тот же принцип агитируешь!
Нехорошо это... :( Напоминает залез наверх - плюни вниз....
ЗЫ Сорри прорвало.
Фигня все это!
Бред!!!А вот и не бред. Если конечно тебе не интересно всю жизнь соревноватся с одними и теме же.
Поскольку новые люди к вам не пойдут. Ибо там бред и все крутые.
Вспомни как сам год назад на ЭММАвские классификации плевался и говорил что уроды...
А теперь за тот же принцип агитируешь!
Нехорошо это... :( Напоминает залез наверх - плюни вниз....
ЗЫ Сорри прорвало.
Захотят победить - пойдут!
Или мы в "поддавки" играем? :)
Nick_Nissan
13.07.2005, 23:41
Захотят победить - пойдут!
Или мы в "поддавки" играем? :)
Вот я думаю в Полтаву поехать выступить в Бас 1 (может быть, может останусь в Бас 2) и надеюсь попасть в пятерку. Выше третьего места мне даже во сне не приснится.
З.Ы. Есть некоторые хитрости (в рамках правил) с Бас 1 и другими классами (намек понятен?), но не хочется на них идти.
"Хитрости" в рамках правил - это уже не хитрости, а мастерство...:)
И почему такой пессимизм в оценке собственных возможностей?
И еще (вполне серьезно!) - Был бы класс "Бас-Новичек", пошел бы в него?
Nick_Nissan
14.07.2005, 02:14
"Хитрости" в рамках правил - это уже не хитрости, а мастерство...
Тогда я задумаюсь идти ли в бас 1 :)
И почему такой пессимизм в оценке собственных возможностей?
Было 134.7 почти на одном динамике. На неслабом усилке. Ну увеличу объём, ну поменяю машину - а толку? 1244 - не Пионер 5000.
И еще (вполне серьезно!) - Был бы класс "Бас-Новичек", пошел бы в него?
На свой первый сезон 100% пошёл бы.
Вот купим в следующем году с Севладом по строкеру про и пойдём в Бас 1 :-D
Маша Синичкина
14.07.2005, 08:39
"Хитрости" в рамках правил - это уже не хитрости, а мастерство...:)
Ну, про одну "хитрость в рамках правил" я знаю - перенос аккумулятора в багажник. Но эту дырочку в правилах уже прикрыли. А другие?
AS www.autosound.kiev.ua
17.07.2005, 22:28
И что это все так "расплакались" просто читать неприятно.
Каждый из Вас в душе хотел бы победить. А вот когда у отдельно взятого участника не первое или не второе с третьим место, начинается забота о новичках. 8)
ИМХО победили - здорово.Так держать.
Знай наших :!:
А правила ? дыкЪ все правила придумали люди и они же их в состоянии изменить....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot