PDA

Просмотр полной версии : ГДЕ ТАКУЮ АКУСТИКУ МОЖНА НАЙТИ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ?

ДЯДЬКА ЛУИ
16.11.2007, 21:42
http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/068-eton.html Cудя по тэсту харашо сыграет в тавроподседельниках,что скажете?.Для колбасы пойдёт,или лучше DLS MS6A ?

Еще разок Капс-лок застрянет, не обижайся!

mobi
17.11.2007, 11:56
http://www.avtozvuk.com/az/2007/06/068-eton.html Cудя по тэсту харашо сыграет в тавроподседельниках,что скажете?.Для колбасы пойдёт,или лучше DLS MS6A ?
Судя по личному опыту при добротности 1.1 получишь гудящий и пердящий бас. Мид с аналогичными параметрами можно кстати купить за вдвое меньшие деньги http://liga-zvuka.ru/autosound/hertz_dsk_165/. Кроме того в арсенале у Дичи сверхлегкая подвижка(в два раза легче чем у любого из одноклассников), диф из бумаги, ахренительная чувствительность(89 Дб, как у знаменитых Фостексов). Ну и из личного опыта: Герц крайне неприхотлив в установке, играет и в большой и в маленькой двери, отлично дубасит от встроенных усилков ГУ. Великолепный баланс между НЧ и СЧ, т.е. есть и то и другое.
В ящике не пробовал.
Магнезиум в ящик? Вменяемого объема? Ну не знаю... R6 у брата стоят в 10л, ниче так, но подгуживают иногда.
На самом деле пришел к выводу что найти хороший ящичный мид не просто. Поэтому буду курочить дверь... наверное.
Зы: надумаешь покупать Итоны стукнешься в личку, брошу телефон дилера. Но мой совет - не спеши.
С ув., Олег.

ДЯДЬКА ЛУИ
17.11.2007, 13:25
На самом деле пришел к выводу что найти хороший ящичный мид не просто. это точно :cry: а если переделать ящики как у тебя для ВАЗ с переходом над ребром жосткости в подзадницовую область(сидухи приподняты на три сантиметра),не будет ли маловато сечение в месте перехода из одного обьёма в другой? а может ну их эти шестёрки,взять пятёрки и они то должны в семи литрах заиграть,только что выбрать ДЛС или ЕТОН,хочется чтоб басило посерьёзней,и с абом стыковалось пониже :!:

ДЯДЬКА ЛУИ
17.11.2007, 14:31
спасибо я уже вот сдесь нашол, http://dinamic.com.ua/detailitem.php?id=283 ,теперь возник вопрс,нужны ли они мне :cry: кстати разница в цене ничего себе так :shock: :shock: :shock:

mobi
17.11.2007, 19:52
На самом деле пришел к выводу что найти хороший ящичный мид не просто. это точно :cry: а если переделать ящики как у тебя для ВАЗ с переходом над ребром жосткости в подзадницовую область(сидухи приподняты на три сантиметра),не будет ли маловато сечение в месте перехода из одного обьёма в другой? а может ну их эти шестёрки,взять пятёрки и они то должны в семи литрах заиграть,только что выбрать ДЛС или ЕТОН,хочется чтоб басило посерьёзней,и с абом стыковалось пониже :!:
Переходы-горловины вещь трудно прогнозируемая. У меня площадь его сечения равна площади дифузора 6.5". Седло ограничил тремя крайними задними положениями.Для начала залезь с головой под седло промеряй что к чему, откинь толщину стенок, если будешь видеть, что сможешь сделать горловину сечением понутру хотя бы в две трети от площади дифа 6.5 - банзай. Но чет я сомневаюсь, иначе зачем бы люди делали РОГАТЫЕ ящики в Таврию :wink:
Что касается пятерок мое мнение что нефик им делать на фронте если саб не фронтальный. Общался я с пятерками.
Что выбрать смотри сам, но я бы не стал загоняться на миды стоимостью за 200 у.е.

ДЯДЬКА ЛУИ
18.11.2007, 22:22
ох и задолбался я с выбором,поставим вопрс по другому.допустим я сделал ящики 8-10 литров,мне нужно подобрать комплект акустики с мидбасами шестерками,какой выбрать из КМКС ПРО 6020,ЕТОН ПРО 170,ДЛС МС6А,КАКОЙ КОМПЛЕКТ болеетонально сбалансирован,басить в таком обьёме,и так чтобы на первое время пищалки с кросами не менять(хотя этого не избежать :D ),вот под колбаску как считаете?

Lambert
19.11.2007, 01:02
DLS

mobi
19.11.2007, 22:09
ох и задолбался я с выбором,поставим вопрс по другому.допустим я сделал ящики 8-10 литров,мне нужно подобрать комплект акустики с мидбасами шестерками,какой выбрать из КМКС ПРО 6020,ЕТОН ПРО 170,ДЛС МС6А,КАКОЙ КОМПЛЕКТ болеетонально сбалансирован,басить в таком обьёме,и так чтобы на первое время пищалки с кросами не менять(хотя этого не избежать :D ),вот под колбаску как считаете?
Этон дверной, ДЛС тоже, а вот Кикс имеет великолепные ящичные параметры,неплох по конструктиву(ДЛС точно в сравнении нервно курит), хороший крос и ненавязчивый твитер.
Двумя руками за Кикс.

Jedy
19.11.2007, 23:12
DLS
+1 за DLS, там хоть твиттер не хочется сразу в мусорник выкинуть.
+1 за Кикс Про, тоже звучит хорошо :)

ДЯДЬКА ЛУИ
19.11.2007, 23:46
ох нету спокойствия нифига,нашол мидбас с такими параметрами: Fs-65Hz.Qts-0.41. Vas-10L. 91Дб/Вт/м, диаметр 180мм,дырка под динамик 144мм,уст глубина 83мм,это просто к сведению,помоему ящичный дин? кто скажет при добротности 0,7(НУ ИЛИ КАК ТАМ БАТЕРВОРТСКАЯ) какой литраж ящика нужен?вот АЧХ динамика

Serik
20.11.2007, 15:02
ох нету спокойствия нифига,нашол мидбас с такими параметрами: Fs-65Hz.Qts-0.41. Vas-10L. 91Дб/Вт/м, диаметр 180мм,дырка под динамик 144мм,уст глубина 83мм,это просто к сведению,помоему ящичный дин? кто скажет при добротности 0,7(НУ ИЛИ КАК ТАМ БАТЕРВОРТСКАЯ) какой литраж ящика нужен?вот АЧХ динамика
По ДжБЛ спикершопу для Qtc=0,707 чистый обьем составляет Vc=4.09, но при этом Fc=Fs=120,6Hz :!:.
По-моему - этот дин просится в ФИ.

ДЯДЬКА ЛУИ
20.11.2007, 18:02
:D во во,именно,8 литров ящик,фазик 5см.в диаметре,длинной 13 см,думаю 8 литров в тавреи не проблема в подседельниках,а под колбаску само то :D плюс пищалки заказал монакоровские-частота резонанса 1300герц,кросы под заказ,токашо слухал пищали установленные в машине,очень зачетно,за такие деньги альтернативу тяжело подобрать токашо в аську получил поправку фазик 5на14см

Sevlad
20.11.2007, 22:56
Этон дверной, ДЛС тоже, а вот Кикс имеет великолепные ящичные параметры,неплох по конструктиву(ДЛС точно в сравнении нервно курит), хороший крос и ненавязчивый твитер.
Двумя руками за Кикс.
Этот ДЛС в отличаи от Р - совсем ящичный

SNAKE
16.01.2008, 15:07
Неожиданно возникла такая же проблема с выбором :-). Бюджет 200$. Кросы и пищи не нужны. Пока из вариантов 6020 и МS6А(По звуку миды R6 понравились). Ящики до 8 литров. Возможно эти динамики кто то мерял и может выложить параметры Т-S? Может есть и другие варианты? Спасибо...

(scvosniak)
16.01.2008, 15:55
+1 за 6020.........У меня стоят такие........Хорошо играют..... :D

SNAKE
16.01.2008, 17:36
+1 за 6020.........У меня стоят такие........Хорошо играют..... :D ты длс такой в ящиках слышал? Мне например нравится динаудио в ящиках, но бюджет не позволяет. РS почему морель дотеч не ящичный :-(

(scvosniak)
16.01.2008, 17:58
РS почему морель дотеч не ящичный :-(

потому что фришный

SNAKE
16.01.2008, 18:13

потому что фришный я про это догадывался:-)

(scvosniak)
16.01.2008, 18:21

потому что фришный я про это догадывался:-)

еще шире? потому что Vas и Qts такие....

ДЯДЬКА ЛУИ
16.01.2008, 20:46
я морель дотеч шестёрки слушал в ящиках шесть с чемто литров и мне показалось что им этого обьёма много :shock: ,они прихлопывали при увеличении мощности,так ,что я сам удивился :shock: а вот магнезиумы даже будучи просто положеными сверху на монтажное отверстие(в моих ящиках просто эта дырка чуть побольше,чем стандартная под шестёрки),отыграли с приличной отдачей и без прегрузок(усь ДЛС СА41) теперь выбираю пищалки: ДЛС ур,ир,или морель 23 :!: к сожалению киксы про не послушал ещё :oops:

SNAKE
16.01.2008, 21:31
я морель дотеч шестёрки слушал в ящиках шесть с чемто литров и мне показалось что им этого обьёма много :shock: ,они прихлопывали при увеличении мощности,так ,что я сам удивился :shock: а вот магнезиумы даже будучи просто положеными сверху на монтажное отверстие(в моих ящиках просто эта дырка чуть побольше,чем стандартная под шестёрки),отыграли с приличной отдачей и без прегрузок(усь ДЛС СА41) теперь выбираю пищалки: ДЛС ур,ир,или морель 23 :!: к сожалению киксы про не послушал ещё :oops: у тебя стоят МS6А? Пищи и кросы родные? Середина сильно завалена?

ДЯДЬКА ЛУИ
16.01.2008, 21:43
не,у меня счас в ящиках под седухами монакоровские мидбасы,шестёрки(я пару постами выше АЧХ выкладывал),ну вот еще ссылка http://www.monacor.com.ua/catalogue-product.phtml?id=4914&Comp=c&Hier=2&MainKtg=62&SubKtg=326 ,пищалки пока что киксовские(вот выбираю щас новые),у меня поканалка.я слушал только мидасы без кросов и пищей,просто небыло много времени на прослушку,но мне показалось,что валят магнезиумы нармально.и по поводу середины не подскажу,по причине недостаточной прослушки.

Пасечник
16.01.2008, 21:50
я за морель

ДЯДЬКА ЛУИ
16.01.2008, 21:55
я впринцыпе тоже :D ,тока вот чето они мне под колбаску не очень спадобались,из зи своей маленькой перегрузочной,как то прихлопавание приувеличении мощи насторожило :!:

SNAKE
16.01.2008, 22:00
я за морель Пищи или миды? По нету полазил, ящичные вроде гибрид овейшн, но в бюджет не полезут. А дотеч везде пишут, что фришный.

ДЯДЬКА ЛУИ
16.01.2008, 22:05
пульс и дотеч-дверные;гибрид и елате ящичные. это я на этом форуме когдато себе на бумажку записал,когда только начал в тавроподседельники дины подыскивать :D

Пасечник
16.01.2008, 22:21
пищи
а че там у вас прихлопывает?