PDA

Просмотр полной версии : Выбираю магнитолу

rival28
10.07.2005, 21:09
Выбираю из Кларионов.

Кто-нить навскидку может сказать какие из моделей представленных например тут -> http://www.autozvuk.kiev.ua/catalog.php?r=1&b=3 поддерживают шину C-BUS & Пока перелопачиваю доки на сайте Клариона но там само собой не все доступные нам модели.

Ботаник
11.07.2005, 05:21
Кто-нить навскидку может сказать

Навсидку? :) Пожалуйста - у 9255 тот, что не оптический - C-BUS. :)

какие из моделей представленных например тут -> http://www.autozvuk.kiev.ua/catalog.php?r=1&b=3 поддерживают шину C-BUS &

Только, по-моему, новые модели все идут с CE-NET. В принципе, есть переходники C-Bus/CE-NET, например, Клариковский RCB-138.

Пока перелопачиваю доки на сайте Клариона но там само собой не все доступные нам модели.

Вот здесь (http://www.alteam.ru/instr/) еще глянь. На Кларовском сайте есть

А почему именно он? Процом разжился? :)

rival28
11.07.2005, 12:58
Всё гораздо прозаичней - украли в воскресенье магнитолу из машины а чейнджер остался. Продать его наверное будет нереально. Вот и думаю может что из доступных в Киеве аппаратов поддерживает еще старую шину. Я наверное не корректно ссылку кинул , имелся ввиду доступный ассортмент клариков в киеве :)

Sevlad
11.07.2005, 14:35
Могу подсказать у могу стоят кларики тех годов, мож пригодиться им ченджер....
Заскочи на ЭлегантАвто, у Сергея там был кларик лохматых годов, может продаст.

rival28
11.07.2005, 14:41
Чот запарился я выбирать (ненавижу это занятие). Пока остановился на Clarion 646. Какие теперь неприятности меня ждут? Ну кроме третьей кражи и расставания с деньгами :-D

Sokolovskiy
12.07.2005, 01:18
Чот запарился я выбирать (ненавижу это занятие). Пока остановился на Clarion 646. Какие теперь неприятности меня ждут? Ну кроме третьей кражи и расставания с деньгами :-D

Да никаких :D
Хороший магнитофончик, я своим не нарадуюсь.
Нормальненько всё работает, нигде ничего не глючит, антишок слабоват только, иногда замолкает на плохой дороге...
После Кенвуда звучание у него мне больше нравится, куча выходов и регулировок тоже не может не радовать.
В Таврии смотрится он как родной, если выбрать CUSTOM подсветку RED 0 GREEN 8 :-D
Из приколов - у меня уже несколько раз летала панель (очень хреновенький к ней футляр прилагается, не надёжный), так после одного сильнейшего полёта Кларик со мной здороваться перестал :-D , т.е. он раньше говорил ХАЛОУ при включении и ГУДБАЙ при выключении, а сейчас перестал это делать, обиделся видимо...
Ну из недостатков - он не читает русский шрифт в названиях треков и не подписывает радиостанции сам, т.е. названия придётся вводить вручную, ну и рекламная строка не бежит, РДС т.е. не работает...

Это я как владелец такого расказываю, но может есть модельки с лучшими характеристиками за те же деньги... Не знаю...

Scesar
12.07.2005, 09:49
после одного сильнейшего полёта Кларик со мной здороваться перестал :-D , т.е. он раньше говорил ХАЛОУ при включении и ГУДБАЙ при выключении, а сейчас перестал это делать, обиделся видимо...
ИМХО удар тут не причем. Видимо, лазил по настройкам и отключил приветствие. В мурзилке написано, как его вернуть, а можно даже и изменить под себя :)