PDA

Просмотр полной версии : Игра "Перехват" 28.11 Была! Обсуждения

Ксю
20.11.2007, 12:30
Давно зрела идея... нельзя входить в новый год без реализации задуманного...
Итак.

АВТОРСКОЕ ПРАВО ЗАДУМКИ - не трогать!!!

Суть кратко: В игре есть два варианта для участия.

1)Охотники (3-5 шт)- команды, которые охотятся на Беглецов.
2)Беглецы (1 шт.)- команды, которые пытаются скрыться от Охотников.
Команда Охотников: Автомобиль любого класса + Пилот + Штурман + Оператор в штабе, который в он-лайн режиме видит постоянное местонахождение Беглецов.

Команда Беглецов: Автомобиль любого класса + Пилот + Штурман + Оператор в штабе. На автомобиль сзади клеется опознавательная наклейка с номером, который должны охотники увидеть и передать своему оператору

Порядок игры:
Сборы в штабе, оборудование машин, инструктаж.
Старт одновременный для всех команд, в разных точках обусловленной территории (скажем, будет только правый берег с ограничительными зонами). Через 60 минут - конец игры.

•Задача Охотников - после старта Оператор определяет место нахождения команды Беглецов, в режиме телефонной связи со Штурманом, продумывают максимально удобный без нарушений маршрут для отлавливания Беглеца. Если увидели Беглеца, рассмотреть № (наклека на стекле сзади) на автомобиле и продиктовать своему Оператору - это победа.

•Задача Беглецов - Оператор в режиме телефонной связи со Штурманом следит за местоположением, передвижением Охотников, и дает подсказки Пилоту как уйти от
Охотников, не дать подойти в зону визуального контакта. Если по истечению установленного времени (на первый раз 1 час) Беглеца не "поймали" - команда выиграла.

Как? Принцип.
На автомобиле каждой команды закреплен датчик спутниковой системы наблюдения (GPS), который в онлайн режиме передает информацию о местоположении автомобиля в штаб.
Штаб Охотников и Беглецов - место, оборудованное компами со специальным ПО для контроля и слежения за передвижением всех команд. Там сидят Операторы команд. В одном помещении находится Штаб Охотников, в другом Штаб Беглецов.
На этот этап Штаб - это наш офис.

Присутствие зрителей допускается в Штабе Охотников.
В он-лайн режиме на отдельном компе видно постоянное местонахождение всех команд, скорость передвижения автомобиля, километраж, пройденный командами.

Нужно:
авто
3 человека в команде
моб. связь Оператор- Штурман(желательно безлимитная)
желание, время (около 2-х часов)
знание города
бензин (где-то.. на максимум 60 км)
железные нервы и исправный спидометр для НЕпревышения 70км/ч!

Нельзя:
- превышать скорость: при засечении любого автомобиля более 70 км/ч - исключении из перехвата (либо беглец проиграл).
- нарушать ПДД - все видно оргам на карте в он-лайн режиме.

Сбор команд ДО 20-00 на ул. Стрелецкой. Зрители в Штабы допускаются... ну, в разумном пределе Команды будут стартовать по плану к 21-00. На вопрос, почему поздно - отвечаю: чтоб по-меньше машин в городе. Но можно и позже - обсуждается.

бесплатно с сухими горлами не уйдете!
+ с "командным" призом на команду-победителя,
потребуется ваша критика и предложения

Вопросы - задавайте
Кто хочет - отпишитесь.
предварительный список команд оглашу за пару дней до игры.
И кто хочет что-то плохое сказать - тоже хочу почитать[/b]

Omega
20.11.2007, 13:49
Беглецы (1 шт.)- команды Тогда уж Беглец (1шт.) - команда

Славочка
20.11.2007, 16:30
готов войти в любую команду штурманом по правому берегу

Димарик
21.11.2007, 00:11
Давно зрела идея... нельзя входить в новый год без реализации задуманного...
Итак.

АВТОРСКОЕ ПРАВО ЗАДУМКИ - не трогать!!!

[/b]
к сожелению, это как-то уже было в тупике возле Шевченко, так что с авторским правом :? ......
:)
но можно и попробовать

Sniket
21.11.2007, 00:57
эх, было б хотяб 4 камеры мона, пробовать снимать неплохой клип :D

Evo_57
21.11.2007, 10:30
Я "ЗА" Беглецов)), нуждайсь в штурмане! кто хо отпишитесь в личку!

Славочка
21.11.2007, 10:35
Повторюсь - готов быть штурманом в любой команде

BarboZ[ik]
21.11.2007, 10:48
Запридумка прикольная respect
Я бы поучавствовал:-)

Evo_57
21.11.2007, 11:08
]Запридумка прикольная respect
Я бы поучавствовал:-) давай в один екипаж :!:

Vice
21.11.2007, 11:12
Давайте поиграем в игру "В поисках сокровищ". Всё просто - я закапываю ящег вотки в Светловоццке и даю карту с крестиком, а вы ищите :))

Pussy Cat
21.11.2007, 11:47
Я б тоже поучаствовал :D

Evo_57
21.11.2007, 11:52
Я б тоже поучаствовал :D Давай!) со мной будешь?

Славочка
21.11.2007, 12:01
Evo а тебе штурман нужен?

BarboZ[ik]
21.11.2007, 12:09

Всё возможно! :-D
Давайте формировать команды 8)

Ксю, давай веди программу...ждём-с :wink:

vipnik
21.11.2007, 20:48
поучавствовал-бы - тока с Никополя далеко ехать...

TechnoTrasher
23.11.2007, 13:03
Могу поучаствовать. предоставить себя с машиной в качестве какго нить передвижного штаба. есть ноуты, есть GPS, есть рации, есть розетки для подключения приборов, есть антенна, камеры увы нет.... хотя..... есть хороший фотоаппарат который можно к ноуту подключить в качестве камеры, есть ИБП всякие чтоб ноут и всякую технику запитать. есть коммуникатор связь конечно не анлим но звонить можно. Машина ШНИВА с фарами сверху снизу и т.д. тоесть удобно для контроля и переезжания с мета на мето через препятствия :) В качестве охотников или беглецов к сожалению наверно буду сильно заметен и далеко виден из за кунга на крыше. GPS маячков к сожалению нема. Почему передвижной штаб хорошо - оперативнось и вмешательство если что. питания на ноуты и остальное с наших ИБП хватит с головой - пару нетпро или VH в багажник и супер. можно вести съёмку если кто предоставит камеру - её можно лёгко закрепить на машине на рейлингах.

Grom
23.11.2007, 13:17
Паша, ты решил оператором стать?

Grom
23.11.2007, 13:20
Нельзя:
- превышать скорость: при засечении любого автомобиля более 70 км/ч - исключении из перехвата (либо беглец проиграл).
- нарушать ПДД - все видно оргам на карте в он-лайн режиме.

[/b]

70 км/ч - уже нарушение ПДД :evil: Если ПДД - то 60! Если наши лояльные ПДД - то + 20 км/ч....

Кстати, если беглецам грамотно продумать маршрут - ездить практически по кругу (вокруг Киева) и поддерживать максимально разрешённую скорость постоянно, то никто без нарушений догнать не сможет :)

Славочка
23.11.2007, 13:21
Народ такой ажиотаж подымается - давайтеорганизовывать игру

TechnoTrasher
23.11.2007, 13:31

Да я свою машину всегда издалека на парковках вижу. поэтому меня заметят ещё за километр. и больше нравится техническая сторона дела. тоесть электронная поддержка так сказать.

TechnoTrasher
23.11.2007, 13:36
Народ такой ажиотаж подымается - давайтеорганизовывать игру

Если не будет снегопада и никого не свалит неожиданная простуда :) то я с вами.

Славочка
23.11.2007, 13:40
+1 в любую команду штурманом

Grom
23.11.2007, 13:42

Да я свою машину всегда издалека на парковках вижу. поэтому меня заметят ещё за километр. и больше нравится техническая сторона дела. тоесть электронная поддержка так сказать.

Значит будешь у нас оператором. Хотя, код читать - бинокль с системой ночного виденья нужен - а так бы просто, включили бы все твои фонари и быстренько код прочитали :D

Grom
23.11.2007, 13:45
Ксю, к тебе вопрос.
1. В чём принципиальный смысл наличия оператора отдельно в штабе? Ведь можно в машинку взять ноут, прикрутить GPS и оперативно отслеживать беглецов. А код отправить организаторам по СМС или перезвонить.
2. Как организаторы будут фиксировать проезды на красный сигнал светофора, учитывая разрешённый кое-где правый поворот?

Ксю
23.11.2007, 13:59
ой, флуууудеры :-D
значит так,... TechnoTrasher - НЕ ПОНЯЛА в чем предложение?:)
приезжай - посмотришь, поговорим...

на вопрос, почему оператор в офисе: удобнее, ТАК НАДО :lol:

прикольно зрителям наблюдать как апщаются операторы с водилами.
а в машине начнется: а у меня нет ноута, нет инета, а мне неудобно - НАФИГА???

про красный свет - нам со спутника усе видно :wink: 8)

пропропро...
короче, уже есть 4 команды, одна из них Evo_57

местом заездов будет оболонь.
давайте конкретные вопросы-предложения в аську, ибо я не читатель тута 8)

да, игра может перенестись лишь из-за форсмажора тотального, либо при усложненных погодных условиях - СНЕГ, ГОЛОЛЕД!
Про прикуриватель в машине говорила? - абязательнО!

TechnoTrasher
23.11.2007, 16:26
А в офисе начнётся - пропал инет пропал сигнал GPS патамучто стены, глючит связь. Нарушение правил поверьте никак не проконтролируете. светофор может не работать. дорога может быть раскопана. GPS врёт специально если конечно не знаете кода военных. Ничего со спутники не увидете точно. Штаб не оперативен! Как вариант и там и там для подстраховки. Кроме того можно и пофотографировать. Как правло всё начинает идти не так как было задуманно. Оболонь - да там хорошо свободно и нычек много согласен. но тем кто оболонь хорошо знает несправедливо. Попробуйте меня поискать на подоле и татарке. там есть такие нычки - человек 5 лет ездил и не знал что можно через этакую задницу проехать . Так что все должны изучить дружно карту и сделать пробные заезды.

Ксю
23.11.2007, 16:31
я не понимаю. что-то не нравится в предложении поиграть????
:roll:
мы так делаем. так попробуем.
оперативного штаба не будет.
и оператор нам нужен... как бы вам мягче сказать...
заложником, ВО! Ибо незнакомым людям в машинку даем дорогое оборудование.

а на подоле и татарке, а кто-то скажет на харьковском - и шо??? будем голосовать? нафига?

игра будет на оболони. тчк.

и шуток вы не понимаете ;-)

мы охраняем спутнкии (с)Арик :-D

спасибо большое за прогноз: все будет идти не так - значит, в след раз примем меры.

SDSS
23.11.2007, 16:40
если первый состав готов то с удовольствием войду во второй! (при повторной организации)

а мож создадим 2 беглеца и 6 поймающих!

И еще одно! прикиньте что беглец едет прямо за жертвой (как прочитать значек на заднем стекле)

Ксю
23.11.2007, 16:46
прикиньте что беглец едет прямо за жертвой (как прочитать значек на заднем стекле)
ты че выдаешь секреты? :wink:
значит, 2й охотник споймает

TechnoTrasher
23.11.2007, 16:57
Номер просто сделать большёй чтобы можно было разглядеть. номер клеится по бокам и сзади.
Уважаемая Ксю - всё нравится, просто главное чётко всё организовать. есть предложение всё таки перенести на выходные. 28 это среда. вечер. темно. может чтоб со свежими силами с утра? Чтобы машин немного никому не мешать. Если у вас такое оборудование то конечно круто! Я за ОБОЛОНЬ! там удобные проспекты! широкие. Я просто всегда люблю перестраховываться. в командных мероприятиях участвовал. знаю на скока тяжко чтобы всё шло путём. Уверен всё будет ок! Готов оказать посильную помошь!
Рома так я тогда согласен. Мы вместе? У тебя штурман есть? На моей или твоей? на мою и номер клеить не нужно :D :D :D её за версту видно..... а таврий славут похожих издалека много...

Ксю
23.11.2007, 17:11
осталось 1 свободное место для комнады. кто первый напишет на форуме этом и на мафии http://honda.org.ua/forum/about29163-25.html - тот и попадает

Grom
23.11.2007, 17:12
Ксю, а можно в экипаже дополнительно пассажира взять: фото и видео чтобы делал с места событий?

Grom
23.11.2007, 17:13
У нас команда - 100% будет пока только с названием не определились - добавляй!!!

Славочка
23.11.2007, 17:16
Ксю - меня в экипаж с пустым местом

Ксю
23.11.2007, 17:16
У нас команда - 100% будет пока только с названием не определились - добавляй!!!

все, вы последние!

Grom
23.11.2007, 17:27
Славочка, в принципе предварительно у нас есть место... Ищи видеокамеру :)

P.S. Обращаюсь ко всем участникам и организаторам. Было бы неплохо вести везде видеосъёмку, во всех экипажах и штабе, а затем всё смонтировать...

Славочка
23.11.2007, 17:30
Славочка, Ищи видеокамеру :) а с этим сложно, но что то придумать попробую.....

Sniket
23.11.2007, 18:05
Я могу быть оператором если все успею сдать.
Есть камера, штатив, влозможность нормально оцифровать и отмонтировать. Одна какмера есть. то есть могу впринцыпе быть оператом, но мне лучше что б это был выходной, тогда вероятность моего присуцтвия с камерой увеличивается в двое.
А вот на счет сьемки из машины то целиком и полностью согласен. Было б очень интересно сделать видяшку смонтираваннуюи з разговоров происходяш в штабе и машине.
Короече говоря, если у меня все будет получаться то я с вами как оперетатор, но чесно говоря очень бы хотелось что б это был выходной день. если будет какието ко мне вопросы у организаторов то контакты в профиле.
С удовольствием бы поснимал сие дейвствие.

TechnoTrasher
23.11.2007, 20:43
Славочка, Ищи видеокамеру :) а с этим сложно, но что то придумать попробую.....

Да есть у меня нормальный фотоаппарат с возможностью съёмки со звуком и оптическим зумом. я им снимал когда по горам крымским ездил. отличные съёмки получились, особенно хорошо маты слышны когда по гравию скользили на раллийной трассе. :)

Лола
25.11.2007, 20:22
Ваша ругня перенесена сюда: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=612140#612140

Все продолжения ругни в этой теме будут безвозвратно убиты

Славочка
26.11.2007, 10:20
Камера есть, осталось к ней касету купить - касета нужна сони 8

Grom
26.11.2007, 12:21
Внимание! Обращаюсь ко всем учасникам!

Допускается наличие в экипаже дополнительно оператора видеосъёмки. С организаторами этот вопрос обсуждался. Как вариант, если кто сумеет, закрепить штатив с видеокамерой в машине или камеру одеть на голову (используется в аэросъёмках) :). Кто знает точно, что будет в штабе зрителем - тоже просьба снимать на камеру всё происходящее.

Андрей Олегович
26.11.2007, 14:04
Ваша ругня перенесена сюда: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=612140#612140

Все продолжения ругни в этой теме будут безвозвратно убиты
Лола, это не солидно с твоей стороны.
Курилка - не место для ругани.
Там общаются тавроводы, которые любят и уважают друг друга.

Лола: АК, я не виновата, что в Тавроклубе нету открытой ветки, где можно выяснять отношения. Я перенесла то, что не относится к моей ветке, а дальше делайте что хотите

Sniket
26.11.2007, 18:38
Grom, я ведь отписывался что камера есть, и касету куплю к ней.
Только вопрос у меня лично в дне проведения, среда к сожалению скорее всего отпадает, я не успеваю доделать ращетку которую надо сдать, а если на выходные то я смогу быть.
Оператором хоть в экипаж, хоть в диспетчерскую. Так же предлагаю что я потом все это отмонтирую, есть у меня уже задумка как монтировать если получиться снимать с экипажей, беглецов и диспетческой.

Ксю
27.11.2007, 12:04
Итак, есть 7 команд.
Для участников и желающих посмотреть на происходящее (карта с участниками на плазме) в штабе - велкам ту личка/аська, напишу куда и как.
Будет камера и в штабе, и у 1 из экипажей.

TechnoTrasher
28.11.2007, 13:40
И всё таки ещё раз про время проведения. среда ночь не очень хорошее время по моему мнению. очень многие хотели бы тоже приехать, но работа учёба. плюс завтра на работу. плюс вероятно будут плохие погодные условия, подморозит, гололёд. Что ж, экстрим думаю будет.... А на выходные ХАРАШО! с утра и весь день - и пообщаться и поездить и обсудить. И поместимся ли мы все в месте сбора? там кажется узенькая улица. жаль что думаем как всегда....

Славочка
28.11.2007, 13:58
Паша, но уже все решено, камеру взял, человека в штаб нашел, ну не порть малину

TechnoTrasher
28.11.2007, 14:17
Попустись! ;) я не подвожу. я могу скрипеть и ругаться, но если сказал да то это ДА.

Славочка
28.11.2007, 15:00
ураааааа

я уже третий акум для камеры заряжаю

а ты пару упсов в габаженег бросаешь?

Grom
28.11.2007, 15:10
Парни, обсуждайте всё в аське. Я думаю, номинация "Команда флудеров" нам обеспечена. :)

TechnoTrasher
28.11.2007, 15:25
Парни, обсуждайте всё в аське. Я думаю, номинация "Команда флудеров" нам обеспечена. :)

Ну так хоть в чём то отличились. :-D

Славочка
28.11.2007, 15:31
Флудить ЗДЕЗЬ
и заработаю титут ТавроDJ - флудер :-D

Pussy Cat
29.11.2007, 10:55
Итак!
Игра прошла успешно!
Славута всётаки рулит! Продержались больше часа беглецом против пяти иномарок. Всем ещё раз огромное спасибо за доставленное удовольствие respect Хотелось бы побольше таких мероприятий.
ЗЫ: Славочка, Вася - ждём от тебя видео
Тарас - с тебя фотке. А чтобы не летать по заднему сидению, держаться надо двумя руками :-D :-D

Славочка
29.11.2007, 10:57
знач так - видео я сегодня оцифрую то которое снималось в машине
на количество матов не уповать!!!! :-D

понравилось все -

Ксю
29.11.2007, 11:00
PussyCat, Evo_57, BarboZ(IK) - команда беглецов!
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Вы всех положили на лопатки и вас не догнали!!!!!!!!!!!!! :!:
СПАСИБО, что все присутствующие были такими классными! Приятно проводить что-то для таких людей!!

шепотом... маниак - чо скажешь, а?:)

BarboZ[ik]
29.11.2007, 11:16
УРАААААААААА!
Победа :-D
Всё было просто супер...посмеялись, поприкалывались :-D
Организаторам respect и уважуха! 8)
Всем игрокам и зрителям тоже respect
Время провели отлично :lol:

Pirat
29.11.2007, 11:59
PussyCat, Evo_57, BarboZ(IK), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! respect respect respect

Славочка
29.11.2007, 12:06
ниче ниче - будет праздник и на нашей улице на шниве :-)

Pussy Cat
29.11.2007, 12:08
А вы говорите, что таврия-славута плохая машина :-D
Правда пришлось поиздеваться немного над ней.
И первую крутить до 50 кмч (тахометра нет), и на поворот входить на 60. И по полицейским переезжать на 70 :oops:
Хотя результат перехвата во многом зависит от слаженности команды, знания города, и умения вождения, плюс всем надо быстро ориентироваться и принимать решения от мгновенно изменившийся ситуации.

TechnoTrasher
29.11.2007, 15:03
Ксю, СПАСИБА за игру. хоть я и простужен был, но слово перед ребятами сдержал и всё откатал. Мои уважения Pussy Cat. дело не в машине а в водителе. Вы на высоте!

Замечания, пожелания. принимай Ксю.
1. Время игры 1 час! Максимум полтора. Потому что операторам развлечение и они могут и три кричать, но водитель в напряжении и по моему мнению час, полтора это то время которое водитель может дать максимальное внимание потом даже сам того не замечая будет уставать. Человек не робот. так что пожайлуста отнеситесь к этому с пониманием.
2. Стратегия. операторы должны между собой общаться и вырабатывать стратегию перехвата основываясь на логике и шестом чустве. например была ситуация мы были на индустриальном мосте беглец под. вариант - мы едем дальше по скоростному вторая машина за ним третья поворачивает в сторону петровки через окольные пути. тоесть блокируем основные направления. Думаю стоит ввети координатора-стратега который на основании данных переданных операторами по связи (так как GPS запаздывает) должен уже координировать самих операторов куда отправить машины. Так же у беглеца не один оператор а оперетор и стратег который придумывает комбинации убегания.
3. машина беглец должна быть одна. но преследующих не более 6. если быстро поймали то делаем как предложили меняемся ролями.
4. связь между машинами. хорошо бы.
5. ЖЁСТКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА НАРУШЕНИЯМИ!! Я старался не нарушать но виноват пару раз был. больше не буду. ПРОСЬБА ко всем будущим участникам - НЕ НАРУШАТЬ! тоесть езда через рельсы на 60 км в час это как хотите, НО поворачивать там где нет поворота, проскакивать на красный, не пропускать пешеходов, подрезать ПОЖАЙЛУСТА ДУМАЙТЕ! во первых мы раззадорившись гонкой можем стать причиной ДТП. хуже - сбить на узкой улочке пешехода. кроме того если убегающий нарушает, а доганаяющий стал чесно на светофоре то понятно это просто не чесно и не справедливо. или все нарушаем или ездим чесно. я нарушать не буду. переехать через бордюр объехать тупящую на повороте машину можно, но обгонять на спуске по встречке...... думаю водитель встречной машины вчера болучил большёй заряд адреналина обнаружив несущуюся на него ниву с включённым верхним светом да ещё в лоб и тормозил я со свистом... так что всё. я еду как полагается. (Славочка я надеюсь ты этот компромат снял? особенно моя фраза - "всё спокойно!" под свист резины.)
6. Спонсоры. Мы можем что нибудь рекламирывать. Может кто предоставит средства связи кто какую рекламу на машину кто камеру для съёмок. Тогда всем хорошо. Спонсору реклама, нам призы. тоесть и участникам независимо от проигрыш выигрыша - какие нибудь призы на память. а победителю что нибудь ценное. Хорошо бы конечно предупреждать ГАИ о мероприятии. Ещё бы хорошо журналистов пару из автомобильных журналов. можно не тока в штаб но и в машину кому нибудь. Им интересная статья нам реклама. :)

Pussy Cat
29.11.2007, 15:19
Хорошо бы конечно предупреждать ГАИ о мероприятии.
Ага, и потом за тобой ещё ганяются все менты города. :-D Если проиграл - мордой в грязь. И они правила соблюдать не будут.
Я конечно немного рисковый, но не настолько безбашенный, чтобы на спуске обгонять.
При спуске на Нижнеюрковской, перед нами бобик ментовский ехал 30 кмч. Пришлось переться за ним. А оператор кричит "Чего стоиш, тебя доганяют"

TechnoTrasher
29.11.2007, 15:30
Хорошо бы конечно предупреждать ГАИ о мероприятии.
Ага, и потом за тобой ещё ганяются все менты города. :-D Если проиграл - мордой в грязь. И они правила соблюдать не будут.
Я конечно немного рисковый, но не настолько безбашенный, чтобы на спуске обгонять.
При спуске на Нижнеюрковской, перед нами бобик ментовский ехал 30 кмч. Пришлось переться за ним. А оператор кричит "Чего стоиш, тебя доганяют"

ага. вот вот. и мне кричат - рядом. Правда один раз меня подрезали со второго ряда повернули направо. тоже тормозил хорошо. А спуски эти я хорошо знаю. было место куда уйти вправо.. но буду конечно осторожнее.

Smart
29.11.2007, 17:06
Да, Ксю игру конечно заманчивую придумала.
Но есть одно но!!! Нет сюжета!!! К ней бы еще сюжетик интересный придумать, чтобы допустим со временем сделать чемпионатик небольшой!!! Я так понял что идея была украдена всетаки у россиян, какаето программа у них была, когда чуваки уходили от ментов на машине а те организовывали перехват!!! Там еще ведущий по моему Фоменко был. Т.е. Я бы например придумывал на каждую игру какой нибудь сюжет!!! Например "Ограбление банка" или "Отвези наркотики другу на дачу" или "Перевези заложника через город" т.е, это конечно все не реально, а просто как сюжет должно работать, тогда будет намного интересней. Например задача может усложниться, когда по ходу погони заложника пересаживают в другую машину и неожиданно операторам поступает вводная, о которой изначально знали только организаторы или деньги украденные из банка разделили в две машины и искать нужно уже не одну машину а две, т.е. операторы должны будут чеко среагировать на сменившуюся обстановку и направить машины куда надо. Вот такие неожиданные варианты могут очень даже приукрасить игру. Можно придумать сюжет на несколько игр, и даже организовать их за городом, вы даже не представляете сколько за Киевом много интересных и запутанных дорог и безопаснее там чем в городе.
Фактически у команды поисковиков должен быть один-два руководителя и на каждый экипаж по оператору.
Проще говоря, любые ментовские сюжеты и любая ментовская схема действий. Вы же все играли в компьютерные игры? чем интересней сюжет, тем играть интересней.

Со своей стороны могу помочь, имею: Ноутбук, GPS, рации, видеокамеру, мобильник безлимитку. (сразу предупраждаю, ничего в аренду не сдаю).

Ксю
29.11.2007, 17:11
Smarт,ты как раз про ТВ-проект говоришь. Про Фоменко.
Мы как раз это и не крадем.
А в реальном времени догоняем-убегаем.
на сюжеты должны быть спонсоры, мелиа итп.
А мы пока для разслекухи делаем.
Но мысль хорошая
Приходи на следующую игру - увидишь;)

Grom
29.11.2007, 17:15
И первую крутить до 50 кмч (тахометра нет), и на поворот входить на 60. И по полицейским переезжать на 70
ситуации.

Яке безглузде самогубство :))) - А вообще - МОЛОДЦЫ!!!

Паша, зачем предупреждать ГАИ? Товарищи гаишники, по городу из 700000 авто будут ездить 6-7 не нарушая ПДД, вы их, пожалуйста, не тормозите... Смысла нет...

Вот, если взять идею Smarta, "Перевоз наркотиков", "Ограбить банк" - вот тогда да - элемент экстрима будет, и не только гаишники будут гоняться :)))

Smart, мысль неплохая, но как показала практика 1 час - это довольно таки мало в таком формате гонки, а если ещё усложнять задачу - просто не успеем.

Smart
29.11.2007, 17:36
Smart, мысль неплохая, но как показала практика 1 час - это довольно таки мало в таком формате гонки, а если ещё усложнять задачу - просто не успеем.

Делайте в выходной, днем и ездить легче и безопасней, и люди щас по дачам не ездят, так что я думаю не многие по выходным заняты. И мне кажется что лучше это проводить за городом, меньше светофоров, пешеходов, карты есть, в чем проблема?

=MANIAK=
29.11.2007, 22:19
...шепотом... маниак - чо скажешь, а?:)

...йа исчо пйан 8-[
.....ик :-D

скоро попробую выложить несколько фоток и отписаться что да как...

=MANIAK=
29.11.2007, 22:21
...И мне кажется что лучше это проводить за городом, меньше светофоров, пешеходов, карты есть, в чем проблема?

Хохохо...
Ты беглец, а два охотника распологаются один сзади тебя по трассе, а другой впереди, да?
Как думаешь, сильно интересно будет? ;-)

Grom
30.11.2007, 13:01
Ксю, скажи, плз, общий километраж каждой команды фиксировался по времени, т.е. с момента начала и до окончания гонки?

Славочка
30.11.2007, 15:33
Народ, давайте искать спонсоров для следующей игры, и журналистов, которые смогут достойно представить ее в СМИ.

Если действительно будем сидеть в кафе то можно например и АвтоРАДИО пригласить.....

Smart
30.11.2007, 16:25
...И мне кажется что лучше это проводить за городом, меньше светофоров, пешеходов, карты есть, в чем проблема?

Хохохо...
Ты беглец, а два охотника распологаются один сзади тебя по трассе, а другой впереди, да?
Как думаешь, сильно интересно будет? ;-)

Маньяк, ты по пригороду катался когда нибудь? Да там столько всяких улочек, что черт ногу сломает, например возьмите хотябы белогородку и окресности, мало того что там вокруг куча населенных пунктов, так еще и леса с просеками, поля и прочее, там есть где развернуться это точно, я когда первый раз поехал в те края трассу искать, так я неслабо заблукал!!!

Славочка
01.12.2007, 16:06
По поводу будущешго штаба - предлагаю пообщаться с хозяином тавроклубной пицерии на счет размещения у них - я возьму на себя эту затею

=MANIAK=
01.12.2007, 17:47
Маньяк, ты по пригороду катался когда нибудь? Да там столько всяких улочек, что черт ногу сломает, например возьмите хотябы белогородку и окресности, мало того что там вокруг куча населенных пунктов, так еще и леса с просеками, поля и прочее, там есть где развернуться это точно, я когда первый раз поехал в те края трассу искать, так я неслабо заблукал!!!

По пригородам корнечно прикольно ездить, но это разве что на велосипедах.
Так как дорог там как правило практически нет, расстояния совсем не те, так что там уже надо не 6 охотников, а вобще 2-3, иначе игра будет не интересной и закончится за 20 минут. Сам подумай куда там валить в пригороде от 6-ти машин, там ни развязок, ни дворов проездных особо нет...
А вот езда по лесным просекам это вобще яркая идея, у нас уже было автоориентирование в лесу, можешь спросить у Амдката, насколько это прикольно и был ли он сильно рад потом заполировывать царапины от веток.

BarboZ[ik]
02.12.2007, 14:35
Друзья!
А где же обещанные видео и фото отчёты? :-)
Ждём-с... :-D 8)

=MANIAK=
03.12.2007, 02:19
http://www.half-lime.com/uploads5/58337131847533b6d0abe8-s.jpg (http://www.half-lime.com/tarik/tavriaclub/perehvat/142853510447533b6d7d3eb) http://www.half-lime.com/uploads5/75209340947533b63566d9-s.jpg (http://www.half-lime.com/tarik/tavriaclub/perehvat/129390672747533b63c217e) http://www.half-lime.com/uploads5/141258222347533b6c29fec-s.jpg (http://www.half-lime.com/tarik/tavriaclub/perehvat/193926292847533b6c8f107) http://www.half-lime.com/uploads5/124051575147533b64bd363-s.jpg (http://www.half-lime.com/tarik/tavriaclub/perehvat/143135443547533b652f1ee)
http://www.half-lime.com/uploads5/171383806747533b64109b4-s.jpg (http://www.half-lime.com/tarik/tavriaclub/perehvat/4703582747533b6475ad6) http://www.half-lime.com/uploads5/132612339347533b6dc0a15-s.jpg (http://www.half-lime.com/tarik/tavriaclub/perehvat/14921040347533b6e34bb6) http://www.half-lime.com/uploads5/145853950347533b6b74b37-s.jpg (http://www.half-lime.com/tarik/tavriaclub/perehvat/53937312547533b6bd8cbf) http://www.half-lime.com/uploads5/9384220647533b664f977-s.jpg (http://www.half-lime.com/tarik/tavriaclub/perehvat/121009922547533b6710d8f)
http://www.half-lime.com/uploads5/80622921547533b68324e4-s.jpg (http://www.half-lime.com/tarik/tavriaclub/perehvat/58351700047533b68a299a) http://www.half-lime.com/uploads5/210147806547533b62b94e8-s.jpg (http://www.half-lime.com/tarik/tavriaclub/perehvat/110021323547533b631d0df) http://www.half-lime.com/uploads5/102986050647533b65708d1-s.jpg (http://www.half-lime.com/tarik/tavriaclub/perehvat/205605059147533b65e7b0b) http://www.half-lime.com/uploads5/185224165147533b621b1a9-s.jpg (http://www.half-lime.com/tarik/tavriaclub/perehvat/206407018847533b62756f2)
http://www.half-lime.com/uploads5/157488768247533b691482a-s.jpg (http://www.half-lime.com/tarik/tavriaclub/perehvat/140149883747533b698cded) http://www.half-lime.com/uploads5/32109388147533b69d32f3-s.jpg (http://www.half-lime.com/tarik/tavriaclub/perehvat/7177308147533b6a53023) http://www.half-lime.com/uploads5/18850315947533b6aa9ec8-s.jpg (http://www.half-lime.com/tarik/tavriaclub/perehvat/151894469847533b6b3344e) http://www.half-lime.com/uploads5/12442810047533b677010b-s.jpg (http://www.half-lime.com/tarik/tavriaclub/perehvat/109420375547533b67e2905)

Ксю
03.12.2007, 10:34
То, что показывалось на экранах Операторов (http://www.trial-drive.com.ua/sputnik/info/perehvat/Perehvat.wmv)
Там много (весь час), далее будем резать.

BarboZ[ik]
03.12.2007, 11:13
То, что показывалось на экранах Операторов (http://www.trial-drive.com.ua/sputnik/info/perehvat/Perehvat.wmv)

Скачал!
По свободке гляну:-)
Ждём исчо :-D

BarboZ[ik]
03.12.2007, 11:44
Маниак:

прикольные фотки!
а вот последняя где Лёха с пивком просто лучшая...гыыыыы
это Лёха там утекал и пиво пил...нормальное :-D :-D :-D

Pussy Cat
03.12.2007, 11:57
]Маниак:

прикольные фотки!
а вот последняя где Лёха с пивком просто лучшая...гыыыыы
это Лёха там утекал и пиво пил...нормальное :-D :-D :-D
Это я уже не тикал :-D
Это мы под домом уничтожали призовой фонд (что очталось) :-D :-D

BarboZ[ik]
03.12.2007, 12:03

Ну я то это знаю...а вот остальные удивились бы...гыыыыыыы
Лёха за рулём куражит по городу с литровой ботлой пива :smt030 :smt033 :partyman:

Pussy Cat
03.12.2007, 12:25
]

Ну я то это знаю...а вот остальные удивились бы...гыыыыыыы
Лёха за рулём куражит по городу с литровой ботлой пива :smt030 :smt033 :partyman:
До пиффа по городу не дошло, а вот две сигаретки всётаки смог выкурить :-D

Славочка
03.12.2007, 12:54
Народ, ну чтол - в Орнелле будем пробовать штаб делать?

BarboZ[ik]
03.12.2007, 13:04

Файло какое-то битое...
Млин видеорежим слетает и висяк...:-(

BarboZ[ik]
03.12.2007, 13:05
Народ, ну чтол - в Орнелле будем пробовать штаб делать?

Шо цэ такэ? :-D
А делать...я всегда ЗА :-D

ex_Dancer
04.12.2007, 00:32
поддерживаю белогородку 8)
как и идею с наркотикам на даче.
Кстати, у меня там дача :-D

Женя
04.12.2007, 10:37
то когда следушая???

Ксю
04.12.2007, 10:48
Договорились на январь-февраль.
то бишь, как раз отойти от праздников.
Где штаб - у кого есть предложения - давайте в аську.
Про сюжеты - подумаем. Но будет однозначно город.
И еще. Игра будет платной, как и, надеюсь, спонсорские призы порадуют!
Будут команды: то есть именнор перехват 1 беглеца парой машин...
а далее - задумки позже вывешу.
и еще.
обсуждения перенесу на другой форум, дабы не выискивать темы.
скоро выложу ссылку.

Про видео - это пока исходник. надеюсь на днях сделать ролик по-прикольнее:)

Гром - про километраж - ага, с начала до финиша возле штаба.

Во цифры сколько наездили участники:

Славута БЕГЛЕЦ-ПОБЕДИТЕЛЬ
Pussy Cat, Evo_57, BarboZ(IK)
65 км

Авто "экзотичный" -СсангЙенг Кайрон (Команда "УЗР")
Ярослав, Drunkard, Siaffa
51 км

Ровер 620
fly-man, Оля, Денис
48,4 км

ФордФокус2
Bobbsta, Женя, Женя
84,5 км

Hyundai Getz
Alexa, Iguana, Надин
63,2

Chevrolet Niva (Шнива)