Вход

Просмотр полной версии : Как лучше заделать дыру в днище?

defence
12.07.2005, 11:55
Тут с ужасом обнаружил прогнившую дыру в месте где пол стыкуется с порогом с водительской стороны. Подскажите кто-нибудь, можно своими силами как нибудь ее заделать без сварки?

Digger
12.07.2005, 12:03
Только сварка.

defence
12.07.2005, 12:22
мне тут посоветовали взять четверть пола и на холодную сварку изнутри прифигарить...

Yuriy_B
12.07.2005, 13:13
мне тут посоветовали взять четверть пола и на холодную сварку изнутри прифигарить...

попробуй пластелином!!!

Андрей Олегович
12.07.2005, 13:41

попробуй пластелином!!!
Ты бы хоть смайлик поставил, а то потом будут посты
мне тут посоветовали взять четверть пола и на пластилин изнутри прифигарить...

-Dream-
12.07.2005, 14:05
Тут с ужасом обнаружил прогнившую дыру в месте где пол стыкуется с порогом с водительской стороны. Подскажите кто-нибудь, можно своими силами как нибудь ее заделать без сварки?

Если не большая, то некоторые берут зачищают от ржавчины то место грунтуют, и берут тряпку размером больше дырки, мочат тряпку в антикоре, или битуме каком-то, и ложат ее + сверху еще намазывают битума, ложат 2 латки снизу и с верху, в принципе будет держаться

Scooter
12.07.2005, 15:45

Лучше завари сейчас, а то потом после холодных сварок, пластилинов :-D и т.д., варить уже будет не к чему...

Завари и обработай, последнее желательно сделать сразу после сварки, а то по сварке так хорошо ржавеет.

Alexx
12.07.2005, 23:24
А нах...ра ,спрашивается, самому? Что 30 грн нет?

Desperado
12.07.2005, 23:49
На заклёпки и греметик...

З.Ы. Но пластелином интереснее! :-D

Grazhdanin
13.07.2005, 08:47
ВНИМАНИЕ!!!
ТОЛЬКО ВАРИТЬ! И варить по нормальному - в стык!!!
Ни в коем случае нельзя приваривать бутербродиком в нахлёст!!! Сгниёт всё пятно приварки и очень быстро - быстрее чем если даже ничего не делать!!!

Повторюсь приваривать в стык!!! Не иначе!!!

Yuviks
14.07.2005, 12:57
ВНИМАНИЕ!!!
ТОЛЬКО ВАРИТЬ! И варить по нормальному - в стык!!!
Ни в коем случае нельзя приваривать бутербродиком в нахлёст!!! Сгниёт всё пятно приварки и очень быстро - быстрее чем если даже ничего не делать!!!

Повторюсь приваривать в стык!!! Не иначе!!!

...хотелось бы услышать аргументы. Почему именно в стык, а не в нахлёст. Почему оно должно сгнить, если приварить в нахлёст и потом обработать и закрасить?