Vano
28.11.2007, 11:30
Продам бюджетный комплект музычки.
Kickx AL 6.2 компонентки с подседельниками.
подседельники объём маловат литров 6 всего.а надо бы 10-12.
и они не обтянуты карпетом ибо планировалась их извращённая форма :) но увы лень.
Магнитола Blaupunkt San Diego МР27
+ пульт ДУ на руль + борода от москвича.
+ вся проводка (пищалки - квадрат, миды- 2.5 квадрата, плюс силовая 10 квадратов с предохранителем.
кароче комплект всё что надо для нормального бюджета.
Играет эта радость от усилителей головы.
Пищалки через первый порядок от фронта.
Миды через родной кросс от тыла.
Сцену строит более-менее нормально.
По тональному балансу претензии есть но в этом бюджете вполне прилично.
Из недостатков на мой взгляд - резковаты пищалки. подвывает на верхней середине и вообще середина слегка завалена...
Всё в умеренной эксплуатации около года.
[s:36c715940f]плюс в нагрузку усилок двухканальный какой-то ultimate из серии до 100 баксов тока он не работает но там подчинить не проблема - баксов на 20 примерно.
Если кому надо то как сабовый усь вполне потянет.[/s:36c715940f] - забарыжено :)
причина продажи - надоело, а точнее я слышу недостатки а устранять их лениво.
Кароче вся эта хрень - снял у меня и поставил себе тока мне надо будет дать пластмасски на передние стойки взамен моих, которые я отдам вместе с пищалками.
Варианты развития системы - Увеличить объём ящиков на манер Олддадовских. Добавить в систему усилитель. Добавить среднечастотники в кики - но тут придётся кроссы переделывать.
А потом продать и купить компоненты в другом бюджете :)
В обсчем за всё 180 баксов. По частям не продам :)
контакт: 8097 457 52 55 Иван.
или в личку.
Kickx AL 6.2 компонентки с подседельниками.
подседельники объём маловат литров 6 всего.а надо бы 10-12.
и они не обтянуты карпетом ибо планировалась их извращённая форма :) но увы лень.
Магнитола Blaupunkt San Diego МР27
+ пульт ДУ на руль + борода от москвича.
+ вся проводка (пищалки - квадрат, миды- 2.5 квадрата, плюс силовая 10 квадратов с предохранителем.
кароче комплект всё что надо для нормального бюджета.
Играет эта радость от усилителей головы.
Пищалки через первый порядок от фронта.
Миды через родной кросс от тыла.
Сцену строит более-менее нормально.
По тональному балансу претензии есть но в этом бюджете вполне прилично.
Из недостатков на мой взгляд - резковаты пищалки. подвывает на верхней середине и вообще середина слегка завалена...
Всё в умеренной эксплуатации около года.
[s:36c715940f]плюс в нагрузку усилок двухканальный какой-то ultimate из серии до 100 баксов тока он не работает но там подчинить не проблема - баксов на 20 примерно.
Если кому надо то как сабовый усь вполне потянет.[/s:36c715940f] - забарыжено :)
причина продажи - надоело, а точнее я слышу недостатки а устранять их лениво.
Кароче вся эта хрень - снял у меня и поставил себе тока мне надо будет дать пластмасски на передние стойки взамен моих, которые я отдам вместе с пищалками.
Варианты развития системы - Увеличить объём ящиков на манер Олддадовских. Добавить в систему усилитель. Добавить среднечастотники в кики - но тут придётся кроссы переделывать.
А потом продать и купить компоненты в другом бюджете :)
В обсчем за всё 180 баксов. По частям не продам :)
контакт: 8097 457 52 55 Иван.
или в личку.