Просмотр полной версии : Підкажіть по свічках БОШ
Цікавить таке питання. На мою славуту по мурзілкі можна ставити свічки БОШ BR 7 DC.
А в мене БОШ BR 7 DC+, чи можна ставити ці свічі? і в чому різниця?
В мене такі стоять. В них, по-моєму, електрод з добавкою якоюсь.
ЗЫ На швидкість не впливає :-D
+1 у мене теж такі стоять, недавно поставив. Там в боковому електроді виямка така маленька є, типу краще іскру робить :D .
Ставь без варьянтиков :D Если у тебя карб оставь зазоры прежними, если инжектор выставь 1мм. На этой ослиной моче, что на заправках гарантировано ходят 15 тыков, это на инжекторе, на карбе ходят дольше. Немецкие Боши с прорезью на боковом электроде, а московские без прорези и зеленого цвета. (ободки зеленые, как у старого Боша) эти свечи ходят около 300-350 км :-D Так же есть китайский Бош, распознается по корявым надписям, откручивающемуся колпачку и отсутствием прорези на боковом електроде :-D Я эти свечи юзаю второй год, отъездил 15 тык снял поставил родственнику на карбюраторную Славуту он ездит горя не знает :D Поставил себе следующий комплект, а поюзаные лежат дожидаются своей очереди, бо родственник еще не сносил первый комплект моих поюзаных :D
Всім дякую!
Буду ставити, ато Ніппон Денсо в мене вже померли (20 тиків пройшли), катаюся зараз на рідних :-D !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot