PDA

Просмотр полной версии : Замки в дверях

Solmyr
05.12.2007, 11:10
Вчера днем в нашем доме почистили две квартиры. На обеих стояли стандартные бронедвери, с дефолтовыми замками. У меня с дверьми та-же ситуация...

Вот и думаю, наверное стоит поменять замки на менее удобные для взлома? Вопрос, какие?
Или поставить квартиру на охрану, типа когда заходишь домой - набираешь номер, говоришь какой-то код, иначе приезжает наряд...

Scotsman
05.12.2007, 11:29
имхо, если захотят попасть к тебе - попадут
конечно, если замки будут по-круче, то могут и обламаться, ломанутся вместо тебя к соседям )

Dorosh
05.12.2007, 12:37
Посадить бабушек церберов на вход.
При твоем доме это будет довольно дешево, много квартир.

Vmike
05.12.2007, 13:38
У менея дома красть нечего.
но може собаку завести?

Solmyr
05.12.2007, 13:57
Посадить бабушек церберов на вход.
При твоем доме это будет довольно дешево, много квартир.
Садить некуда, нет вахтерской каморки.

Андрей Олегович
05.12.2007, 14:34
Замки открываютсяы любые. Сам был свидетелем, как умельцы открыли два навороченных замка менее чем за минуту.
Бабушки умеют гавкать только на гостей. Если им сказать щаз дам в лоб, то они сразу сливают.
Только охрана. Но и это не панацея.

DataFlower
05.12.2007, 14:51
У нас на дверях подъезда (дурацкое слово, почему это называют подъездом до сих пор не понимаю, еще парадным некоторые называют - вероятно от "парадный вход", как буд-то у нас есть еще другой какой-то, кроме парадного)
ну так вот. на дверях замок с домофоном, открывается "электронным ключиком".
+ бронедверь с двумя зхамками, оба менялись после установки двери В квартире красть нечего, разве что меня. :-D Сара, золотко, за тобой пришли (с) анегдод.
+ сигнализация нужна.

Хотя моих знакомы ограбили несмотря на сигнализацию - каким-то макаром отключили. Ну там конкретно почистили. ВСЕ, кроме мебели и крупногабаритной бытовой техники, вынесли.

DataFlower
05.12.2007, 14:56
Кстати, семью подруги ограбили на Сырце. Воров поймали через два месяца - с поличным на краже из квартиры с сигнализацией.

Solmyr
05.12.2007, 15:01
У нас буквально месяц назад поставили домофон и выдали жильцам электронные ключи...

Dorosh
05.12.2007, 15:13
У нас буквально месяц назад поставили домофон и выдали жильцам электронные ключи...
Эта штука даже от бомжей не спасет.
Бабушки бывают разные :-D :-D :-D
Я плачу 25 грн. в месяц, которые они отрабатывают, если гости вызывают сомнения, то они звонят и переспрашивают.
Для бабушек можно построить пристройку, и посадить туда нормальную охрану, но стоить она будет значительно больше 25 грн., и как факт появятся жельцы неплательщики.
И как говорил АК, это не панацея, нужен комплекс охрана, замки, сигнализация и не чего ценного в квартире :-D

Smart
05.12.2007, 20:01
Вот кстати недавно изучал вопрос по замкам и как они открываются. Как оказалось из самых распространенных замков, труднее всего открываются сувальдные замки. Те. кому интересно, выкладываю флешевые ролики о принципе работы и взлому самых распространенных замков. Смотрите и делайте выводы. Всякие модные мултилоки прочая лабуда вскрывается отмычками за 5-30 сек.
Что вам поможет: 1. Установка в двери трех замков с разным принципом работы, 2. Установка сигнализации желательно с выходом на пульт. 3. Установка видеофона (это на тот случай, если всетаки вас захотят ограбить когда вы дома).
Домофон в подъезде ни от чего вас не защищает, он просто ограничивает доступ в подъезд посторонних, которые сильно не стремятся в него попасть.

Nofate
06.12.2007, 11:21
Схема открывания по 8-му ролику неоднократно опробывалась лично - работает! Только нужно взять трубный ключик побольше и дергать порезче!

Solmyr
06.12.2007, 12:46
всем спасибо! бум искать сувальдный замок.