Просмотр полной версии : Замки в дверях
Вчера днем в нашем доме почистили две квартиры. На обеих стояли стандартные бронедвери, с дефолтовыми замками. У меня с дверьми та-же ситуация...
Вот и думаю, наверное стоит поменять замки на менее удобные для взлома? Вопрос, какие?
Или поставить квартиру на охрану, типа когда заходишь домой - набираешь номер, говоришь какой-то код, иначе приезжает наряд...
Scotsman
05.12.2007, 11:29
имхо, если захотят попасть к тебе - попадут
конечно, если замки будут по-круче, то могут и обламаться, ломанутся вместо тебя к соседям )
Посадить бабушек церберов на вход.
При твоем доме это будет довольно дешево, много квартир.
У менея дома красть нечего.
но може собаку завести?
Посадить бабушек церберов на вход.
При твоем доме это будет довольно дешево, много квартир.
Садить некуда, нет вахтерской каморки.
Андрей Олегович
05.12.2007, 14:34
Замки открываютсяы любые. Сам был свидетелем, как умельцы открыли два навороченных замка менее чем за минуту.
Бабушки умеют гавкать только на гостей. Если им сказать щаз дам в лоб, то они сразу сливают.
Только охрана. Но и это не панацея.
DataFlower
05.12.2007, 14:51
У нас на дверях подъезда (дурацкое слово, почему это называют подъездом до сих пор не понимаю, еще парадным некоторые называют - вероятно от "парадный вход", как буд-то у нас есть еще другой какой-то, кроме парадного)
ну так вот. на дверях замок с домофоном, открывается "электронным ключиком".
+ бронедверь с двумя зхамками, оба менялись после установки двери В квартире красть нечего, разве что меня. :-D Сара, золотко, за тобой пришли (с) анегдод.
+ сигнализация нужна.
Хотя моих знакомы ограбили несмотря на сигнализацию - каким-то макаром отключили. Ну там конкретно почистили. ВСЕ, кроме мебели и крупногабаритной бытовой техники, вынесли.
DataFlower
05.12.2007, 14:56
Кстати, семью подруги ограбили на Сырце. Воров поймали через два месяца - с поличным на краже из квартиры с сигнализацией.
У нас буквально месяц назад поставили домофон и выдали жильцам электронные ключи...
У нас буквально месяц назад поставили домофон и выдали жильцам электронные ключи...
Эта штука даже от бомжей не спасет.
Бабушки бывают разные :-D :-D :-D
Я плачу 25 грн. в месяц, которые они отрабатывают, если гости вызывают сомнения, то они звонят и переспрашивают.
Для бабушек можно построить пристройку, и посадить туда нормальную охрану, но стоить она будет значительно больше 25 грн., и как факт появятся жельцы неплательщики.
И как говорил АК, это не панацея, нужен комплекс охрана, замки, сигнализация и не чего ценного в квартире :-D
Вот кстати недавно изучал вопрос по замкам и как они открываются. Как оказалось из самых распространенных замков, труднее всего открываются сувальдные замки. Те. кому интересно, выкладываю флешевые ролики о принципе работы и взлому самых распространенных замков. Смотрите и делайте выводы. Всякие модные мултилоки прочая лабуда вскрывается отмычками за 5-30 сек.
Что вам поможет: 1. Установка в двери трех замков с разным принципом работы, 2. Установка сигнализации желательно с выходом на пульт. 3. Установка видеофона (это на тот случай, если всетаки вас захотят ограбить когда вы дома).
Домофон в подъезде ни от чего вас не защищает, он просто ограничивает доступ в подъезд посторонних, которые сильно не стремятся в него попасть.
Схема открывания по 8-му ролику неоднократно опробывалась лично - работает! Только нужно взять трубный ключик побольше и дергать порезче!
всем спасибо! бум искать сувальдный замок.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot