Просмотр полной версии : Открывание двери автомобиля без ключа
Часто возникают темы "потерял\захлопнул ключи от машины. Шомнеделать"
Вот наткнулся на такое дело. Может кому будет пользительно.
http://www.pics.net.ua/images/879413CrackAuto.jpg
Open in new window
Открывание двери автомобиля без ключа
Вы потеряли ключ от своего автомобиля? Тогда это пособие для вас. Руководство по всем моделям. Отсортированы по марке/модели авто.
Формат: PDF
Язык : голландский (?)
hxxp://rapidshare.com/files/73515430/CrackAuto.rar
а на том сайте отмычек не продают=) встречал такое.
сильно поморочено. Я откріваю свои замки стилусом от мабилки СониЄриксон Р800
bradipus
06.12.2007, 03:41
Извращенцы.
Таврия открывается обычной школьной металлической (а возможно и деревянной, не пробовал :-) линейкой длиной сантиметров 30-40.
При условии, что хозяин не дорабатывал замки специально от этого способа.
Натренировался открывать секунд за 5-10. :-D На своей, не подумайте чего! :-D
rival28 =D> :supz: Уважаю!
Если, конечно, "свои" не ключевое слово :-)
Не вс ж тут на тавриях ездиют...
Закрывал ключи в машине уже раз 10. Всегда помогали ключи от проезжающих мимо таврий. Странно, но ни разу стопнутый мною тавр не поинтересовался - зачем мне открывать его ключами машину. Документы никто у меня не просил. Ключи - а пожалуста. Пробуй на здоровье. И всегда так искренне удивляются, что двери таки открываются.
Последний раз пришлось открывать ножницами - получилось.
А линейкой сколько не пробывал - не получается.
После того как поменял замки - мои ключи подходят ко многим таврам и славкам (проверял для интереса), а вот к моим замочкам - фигушки.
Я задние в славуте без тренировки открыл первой попавшейся железякой за 15 секунд, просто наугад ткнув в в область замка....
Самое обидное что этой железяки никогда не бывает рядом.
Закрыл ключи. Машина работает, на работу опаздываю.. Крик души материализовался в обычную плоскую отвертку-даже сам удивился как все легко... У меня мотороллер сложнее вскрыть... :lol:
александр вишняков
10.12.2007, 03:52
Для этого на выхлопную трубу намотай кусок металлической проволоки - если приспичит, то знаешь где искать, а вдобавок ее не видно, а кто и увидит- грязно там, не полезет без надобности :-D
александр вишняков
10.12.2007, 03:53
Для этого на выхлопную трубу намотай кусок металлической проволоки - если приспичит, то знаешь где искать, а вдобавок ее не видно, а кто и увидит- грязно там, не полезет без надобности :-D
Щас выдам тайну, только тссссс...., никому ни слова.
У меня запасной ключ от дверей замотан в кулечек и прилеплен пластилином внутри переднего указателя поворота. Все таки крестообразную отвертку проще найти чем останавливать автомобили и подбирать ключи.
Как вам вообще не стремно машину оставлять рабочими штатными замками... Они ж отверткой открываются, при определенной сноровке.
Я себе сразу двери отключил. А как соленоид поставит, там и багажник тоже. Теперь машина только с брелока открывается.
bradipus
10.12.2007, 13:19
Дык линейкой оно открывается и с отключенными личинками за те же 5 сек... И ломать ничего не надо...
У меня замки отключены, так как стоит центральный замок, на дверях и багажнике. Пару раз пришлось открывать проволокой, аккумулятор полностью разрядился, просовывая её в щель между дверей, и петлёй, вверх, выдёргивать штырёк на двери в нутри машины. Проволка должна быть не очень жёсткой, но и не мягкой. Получалось не очень быстро, тем более что стёкла сильно тонированы, плохо видно. Для этого всегда вожу с собой, в сумочке, скрученую проволочку.
ArtemSaratov
11.12.2007, 14:01
Как вам вообще не стремно машину оставлять рабочими штатными замками... Они ж отверткой открываются, при определенной сноровке.
Я себе сразу двери отключил. А как соленоид поставит, там и багажник тоже. Теперь машина только с брелока открывается.
Просто ты не уезжаешь в командировки. Когда АКБ может сесть..
А, вообще-то, я забывал ключи в замке зажигания. С открытыми дверьми. На пару ночей.. Несколько раз. И ни чего :-)
С этой таврии даже колеса никому не нужны :-) Тавробублики эти. :-)
Просто ты не уезжаешь в командировки. Когда АКБ может сесть..
А, вообще-то, я забывал ключи в замке зажигания. На пару ночей.. И ни чего :-)
С этой таврии даже колеса никому не нужны :-)
Не уезжаю. Но иногда снимаю АКБ на обслуживание. Для этого замок багажника отключен не "жестко". Можно влкючить сдвинув специальную пластинку изнутри.
А насчет того, что никому она не нужна... Так у меня замок водительский уже раздолбан. И зарапины небольшие вокруг него были. За первый год жизни машинки...
Не угнали бы конечно, сигналка качественная с иммобилайзером. Но мафон, диски, зарядку от мобла, очки темные и еще всякой мелочи накомуниздили бы.
Помню случай лет 7 назад. Тогда машинки у меня еще не было. Зовет меня меня хозяин фирмы - типа так и так - пришел к нему друг, закрыл тавруху, а ключ в замке зажигания оставил. Взяли мы линейку металическую и пошли в соседний двор. Хозяин фирмы начинал с таврии и имел опты "работ". Но, тем не менее, не сразу все получалось - промудохались с полчаса. За это время сердобольные соседки, видящие все из окна, успели вызвать милицию - (парень не в своем дворе стал, его никто не знал). Приехали в акурат, когда мы дверь открыли. В общем - проверка документов - и тут жопа - друг забыл барсетку в кабинете на офисе. Пришлось нам с начальником сидеть в ментовской машине заложниками, пока хозяин машины ходил в офис за барсеткой в сопровождении мента. Но и эт оне все. :-D :-D :-D Те пришли к офису, а ключ от него остался у моего начальника! Пришлось им еще раз ходить. Хорошо хоть кончилось все хорошо. Хозяин машины в итоге проставлялся на пиво. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot