Просмотр полной версии : Что-то заскучали... Планами будем делиться?
Кто чего планирует на дальнейшее?
Соревнования, просто для себя?
Поболтаем? :)
ДЯДЬКА ЛУИ
06.12.2007, 21:46
А вы случайно мидбасы KICX PRO6020 не продаёте,читал в соседней теме,что ждёте пятерки какието новые. Так как?
Отчего ж не поболтать.
Мид меняю, саб и усь на него покупаю. Инсталюсь.
СПЛ клуб Ску планирую, ИАСКА по возможности тоже охота попробовать...
Атапи надеюсь обзаведусь...
Отаке.
Ну, змагання - це тусні ради, зустрічей з друзями. А так - звісно для себе рідного :)
У мене архітектура терпить конкретні зміни, короче, запарився шукати пристойне ГУ, вирішив іти через ліс, і ще два дні полем. Але надіюся, що щось з того вийде. Поки що бракує декількох важливих девайсин, замовлено що в Росії, що в ЄС, але основне уже є.
http://www.rost.lviv.ua/work/rost-newc-01.jpg
Те, що на фотці зверху, - на БурБраунівських РСМ 1796, з цікавою архітектурою - нижні 16 біт і верхні 8 обробляються окремо. Ну але сам я ще не включав, блок живлення не приїхамши, так що поділюся враженнями, як все буде.
Акустика теж трохи помінялася, заплановані спершу Деговські твітера ST 2.0 T були забраковані в силу деяких обставин, але головне - знайшлися кращі, Морелевські, зроблені на базі Супремо, але ще трохи доведені. Вони не грають дуже високо, але правдивість звучання неймовірна. Кожен дзінь і цик чітко відділені один від одного, усі тарілки, шейкер, різні трикутники і все решта повністю впізнавані, сплутати щось з чимось просто неможливо. І не буває каші.
Серединка теж інша, замість Хелікс Преціжн прийшов Морель Дотеч 4. У них краща з усіх переслуханих сч наповненість звучання.
Ну а міди і саб залишились на разі ті ж, що і були: Dego ST 6.2 MW і Helix W10.
Для останнього уже практично готове помешкання :)
http://www.rost.lviv.ua/work/rost-newsub-02.jpg
http://www.rost.lviv.ua/work/rost-newsub-03.jpg
А сами ? Что это за пятерки такие едут ? :-D
Ну-ка колись !
Себе в ланас на весну буду планировать двухполоску:
фостексы в низ стоек и что-нить (вполне возможно тот-же урал) в подседельники.
с головой еще не определился, зато сформулировал основные минимальные требования: усб ;), пульт на руль, регулировка задержек минимум по 5 каналам, и хороший эквалайзер в нижнем диапазоне
фильтровать буду усем (пока тот же кикс)
саб - возможно фазик на гд'шках
А вы случайно мидбасы KICX PRO6020 не продаёте,читал в соседней теме,что ждёте пятерки какието новые. Так как?
Так жду же... :)
ДЯДЬКА ЛУИ
06.12.2007, 22:45
Так жду же... :) Так значит киксы на продажу? :D Когда? :!: (ну хотябы приблизительно :prayer: ,а то покупать весь комплект из за мидбаса не хоцца)
Так жду же... :) Так значит киксы на продажу? :D Когда? :!:
Когда дождусь.
А у меня все планы зависят от новой машинки. Тяпку трогать уже нет желания.
Пока только железо собираю.
Ти знаєш, послухав я пару Транспортерів на яска - така благодатна для звуку машина, аж любо-дорого. І поставити є що і куди, і багажник чималенький ;) А якщо трубодизель чи бензин, так воно ще й їде не по дєцки.
Ти знаєш, послухав я пару Транспортерів на яска - така благодатна для звуку машина, аж любо-дорого. І поставити є що і куди, і багажник чималенький ;) А якщо трубодизель чи бензин, так воно ще й їде не по дєцки.
Не, Ростик, насчет сарая я точно передумал, не нужен мне он.
Как максимум - Каренс, да и то, вряд ли... Может подберу что-нибудь Енотоподобное, с хорошими задатками под инсталл.
Ну и я кой-чего поменял.
Будет 600+(Дядя ж на пенсию ушел - можно и посоревноваться :lol: ) и Аматер Стрит. (собсно, и делается под ИАСКУ) :-)
На повестке вечные вопросы - мультибит и миды.
Уточняю: На пенсию ушла Тяпка. :)
Собственно в выходные планируется покупка нового фронта (предположительно Хеликс 236 или ДЛС МС6), по сему будем настраивать старатся, переслушывать разные диски, делать чтото хорошее.Соревнования?ммм... не в этом году..может в следующем.А хочется, но боюсь оставят меня далеко позади.
Собственно в выходные планируется покупка нового фронта (предположительно Хеликс 236 или ДЛС МС6), по сему будем настраивать старатся, переслушывать разные диски, делать чтото хорошее.Соревнования?ммм... не в этом году..может в следующем.А хочется, но боюсь оставят меня далеко позади.
А ты не бойся.
И это... крайне рекомендую перед покупкой послушать Магнезиум на громкости выше средней.
ДЯДЬКА ЛУИ
07.12.2007, 11:56
И это... крайне рекомендую перед покупкой послушать Магнезиум на громкости выше средней. если не секрет,а в чем тайна?
кстати, а вот ради интереса вопрос к Дяде и Маше - а как судьями становятся?
Собственно присоединяюсь к вопросу насчёт Магнезиума. Резать снизу буду на 80 гц, нужно красивый мелодичный звук. Вроде по конструкции мидбаса не скажешь что он слабенький (даже посмотреть на тотже магнит).
ДЯДЬКА ЛУИ
07.12.2007, 18:45
Пока только железо собираю. так может киксы вместе с ящиками на продажу? :D :D :D
ДЯДЬКА ЛУИ
07.12.2007, 20:49
Ну я так на всякий случай :D :D :D ,а вдруг? :!: :!: :!:
И это... крайне рекомендую перед покупкой послушать Магнезиум на громкости выше средней. если не секрет,а в чем тайна?
Да нет никакой тайны. Довелось мне тут немного понастраивать Референсы... в поканалке... двухполоске(твитер Т-25)...
Если мид не резануть сверху гадит ацки. Слушать невозможно. Резак.
С твитером все тоже самое только наоборот. Резать надо не ниже 5кГц, ниже лезут видимо какие то его собственные резонансы, короче слушать неможливо.
Если обобщить услышанное мид на верхней середине гадит сильнее твитера.
Остановились в итоге: мид сверху на 1.6 кГц вторым, твитер снизу на 12.5 кГц :shock: первым. Ну я бы сказал - можно слушать.
К слову надо отдать должное спецам из ДЛС, сумели приспособиться к своей акустике - при включении через комплектный пасивный крос все вроде бы неплохо... но только на первый взгляд.
По басу кстати Р6 мне понравились, неплохо, прям хорошо. В трехполоску гуд. И твитер в треху мона.
Магнезиум конструктивно насколько мне известно по магнитной системе полностью повторяет Референсы, а дифузор и его покрытие другое-отсюда и название серии+колпачек есть. Как этот комплект поведет себя на верхней середине не знаю, но твитер там такой же.
Потому и говорю, что стоит послушать.
Вышесказаное сугубо мои личные впечатления.
Спасибо за внимание.
Рад если чем то помог.
С ув., Олег.
помоему мы о разном говорим. Я говорю про DLS MS-6A, а вы наверное про R6. Помоему они очень даже не дурно играют, посмотреть даже их кросс. Собран на хорошох компонентах. Ну завтра если получится послушаю и выберу.
помоему мы о разном говорим. Я говорю про DLS MS-6A, а вы наверное про R6. Помоему они очень даже не дурно играют, посмотреть даже их кросс. Собран на хорошох компонентах. Ну завтра если получится послушаю и выберу.
Да именно. Я описал эвучание комплекта R6A(Референс) и в конце уточнил его отличие от MS(Магнезиума).И подчеркнул что твитеры там одинаковые - Т 25 и в двухе делать им НЕЧЕГО!
А то что кросы в красивых коробочках и на катушках без сердечников и проводом большого сечения еще ни о чем не говорит.
Маша Синичкина
08.12.2007, 11:06
Как вариант. Сначала люди сторят систему, и не одну, участвуют пару лет во всех этапах соревнований, и не одних, набирают десяткок чашечек, и не один, участвуют в судейском тренинге, и не в одном, их ставят стажерами к опытному судье, и не один раз, и наконец-то выпускают судить...
;)
Как вариант. Сначала люди сторят систему, и не одну, участвуют пару лет во всех этапах соревнований, и не одних, набирают десяткок чашечек, и не один, участвуют в судейском тренинге, и не в одном, их ставят стажерами к опытному судье, и не один раз, и наконец-то выпускают судить...
;)
Ір, а по темі? :)
;)
И после прослушивания нескольких десятков машин весь этот АвтоЗвук становится настолько противным, что иной раз не хочется даже и включать ничего.
Одно могу посоветовать - НЕ ЛЕЗЬТЕ В СУДЬИ!!!
Да именно. Я описал эвучание комплекта R6A(Референс) и в конце уточнил его отличие от MS(Магнезиума).И подчеркнул что твитеры там одинаковые - Т 25 и в двухе делать им НЕЧЕГО!
У меня DLS MS6A. Твитеры там - UP1C в комплекте.
У меня DLS MS6A. Твитеры там - UP1C в комплекте.
Ошибся я значит. Бывает.
Пасечник
08.12.2007, 23:36
Мистер Фикс есть ли у Вас план? (с) м. Фикс
Нет, но у Уксуса есть хороший кольян (с) Пасечник
Дядь дай Н.Г. отгулять а там и че-та переделывать будем :)
Дядь дай Н.Г. отгулять а там и че-та переделывать будем :)
Можно подумать, я кого-то подгоняю... :)
Пасечник
08.12.2007, 23:42
Ну тогда планы выгнать Микроба на ИАСКу. Хотя упирается :-D Ну а я попробую и на СКу и на СПЛ. :roll:
Да, и я вот подумал, надо бы съездить куда-то. Хоть посмотреть :))
Можно подумать, я кого-то подгоняю... :)
Вот Дядь, купишь новую машину и почувствуешь такой облом чета - делать :) Она такая новенькая, все подогнанно, все на своих местах, - просто не хочется никуда лезть. Кажется - нафиг тот автозвук, все и так хорошо, а звук двигателя - лучшая музыка :) Он так урчит, так урчит - просто кайф. Нет - японский движок - это сила!
Но тем не менее в планах заинсталлить прошлую мою систему без изменений сюда, просто сделать это сразу более красиво и интегрированно, но без ИАСКА-фанатизма. Машина не на один год бралась, так что насладится качественной установкой время будет. А по звуку меня даже вариант моей системы две итерации назад устраивал :wink: , просто соревнования подвигли на апгрейд :)
...Вот Дядь, купишь новую машину и почувствуешь такой облом чета - делать :) Она такая новенькая, все подогнанно, все на своих местах, - просто не хочется никуда лезть. Кажется - нафиг тот автозвук, все и так хорошо, а звук двигателя - лучшая музыка :) Он так урчит, так урчит - просто кайф. Нет - японский движок - это сила!
Не угадал. Она сразу пойдет под разборку и инсталл. Потому-как, потом..... ну ты сам сказал. :)
... так может киксы вместе с ящиками на продажу? :D :D :D
Может и так, только вопрос в деньгах. Шары точно не будет. :)
ДЯДЬКА ЛУИ
10.12.2007, 01:21
ну если надумаете,то маякуйте цену,если разумная :D то я первый :D P.S. возможны варианты:мидбасы отдельно,ящики отдельно
...Вот Дядь, купишь новую машину и почувствуешь такой облом чета - делать :) Она такая новенькая, все подогнанно, все на своих местах, - просто не хочется никуда лезть. Кажется - нафиг тот автозвук, все и так хорошо, а звук двигателя - лучшая музыка :) Он так урчит, так урчит - просто кайф. Нет - японский движок - это сила!
Не угадал. Она сразу пойдет под разборку и инсталл. Потому-как, потом..... ну ты сам сказал. :)
Не Дядь, когда салон подогнанный (не болтающийся и не скрипучий) с завода, морально тяжело разбирать. К каждой защелке подходишь как сапер к мине.
Интересно, на чем Дядя остановит свой выбор, как на автомобиле для Звука :)
ДЯДЬКА ЛУИ
10.12.2007, 15:38
Интересно, на чем Дядя остановит свой выбор, как на автомобиле для Звука :) да скорей бы уже остановил бы свой выбор :D :D :D :D :D ,на чём нибудь,а то хоцца уже его ящички заграбастать :D :D :D :D ,а то ждёш,ждёш,а скока еще ждать,одному ДЯДЕ известно :D :D :D :D
Дык а чего там ультрасложного-то? Берешь доску и кроишь, это ж не стелс из стекловолокна выкладывать.
Другое дело - ящики вместе с динами.. размятыми, приигранными.. Но как тебе уже сказали - халява нахаляву обламывается :)
ДЯДЬКА ЛУИ
10.12.2007, 16:43
спасибо за дельный совет,ящички у меня и так есть,и ничего там ультрасложного нету,а меня интересуют компоненты ДЯДИ,можно и поотдельности,потому что брать комплект акустики и потом выкидывать пищи и кросы,а за них бабки уже уплочены как то неинтересно,потом и за ящики потумал,почему бы нет,всетаки 10литров,а кто сказал что я это на халяву хочу забрать?
Дык ты у него спроси, что там в той трехполоске стоит - он тебе и ответит. А купить эти компоненты можно и еще где-то.
Важно не "что", а "как" :)
Дык ты у него спроси, что там в той трехполоске стоит - он тебе и ответит. А купить эти компоненты можно и еще где-то.
Важно не "что", а "как" :)Дядины компоненты? ну-ну! :-D
Пасечник
10.12.2007, 21:00
Костик да лано Кикс 6020 есть в наличии сколько угодно :)
Сереж, да ладно, где ты у Дяди видел что-то стандартное? у него если не особым образом приготовленное, то немножко доведенное до ума! :-D :-D :-D :-D
Значит... рассказываю:
Киксы у меня - единственное, что не подвергалось никаким переделкам. Покупались они комплектом - с ВЧ и кроссами, соответственно, так и продаваться будут.
Ящики - действительно уникальные, несколько раз переделанные и до ума доведенные. И обошлись они мне баксов под триста.
Думаю, продавать я их буду таки с предназначенными именно для них Ланзарами НЕО-8.
Так что, "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..." :)
Ух ты. Александр, поделитесь - что за технологии были использованы, наконец :)
Начинается... :)
Хотелось бы на аяске достойно выступить весной...
в том году только 11 место :(
но саб был другой...фиговый
один я тут на таврии то ... на Урале
вот ... даже незнаю за что схватиться... пока крышу клею...
надо компоненты менять а какие лучше в этом году попробовать уже мозг сломал :(
пока вот так... только Герцы хочу переселить в подсиденики попробовать, стоит ?
(scvosniak)
11.12.2007, 11:47
в роли СЧ и ВЧ думаю надо бы пересмотреть выбор компонентов или к Дичи просто купить хорошие пищи, геморойное дело 3-х полоска......и усь на фронт поприличнее...
ЗЫ ДЯДЬ а фостэксы с киками на продажу пойдут?
Пойдут.
http://photofile.ru/photo/rorry/2717207/large/71498041.jpg
Хочу продать две боковины на тавродвери "заточенные" под динамики.
Господа спецы помогите прицениться.
(scvosniak)
11.12.2007, 13:21
и куда направлены дины? в боковину сидухи.......могу себе представить, КАК ОНО ИГРАЕТ
и куда направлены дины? в боковину сидухи.......могу себе представить, КАК ОНО ИГРАЕТ
Так там же сказано, що боковини заточені під динаміки, а не під звук :)
и куда направлены дины? в боковину сидухи.......
Я так прикинул у себя - где-то в бок водителю и пассажиру, то-есть по почкам бить будет дай боже!!!! :-D
могу себе представить, КАК ОНО ИГРАЕТ
Лучше не надо!!! :wink:
Оч.содержательно...
Будующее по фото не предсказываете ?
Нет шоб написать "...отнеси на базар..."
так надож СКАЗАТЬ "Ы"
Тут какая фигня. С точки зрения качественного звука - такие не надо не то что даром, но даже и с доплатой. С точки зрения девок возле клуба впечатлить и все такое - я не знаю например... думаю если кого просить такое сделать - сотня - две гривен, но утверждать не буду.
Оч.содержательно...
Будующее по фото не предсказываете ?
Нет шоб написать "...отнеси на базар..."
так надож СКАЗАТЬ "Ы"
А хіба не ти сказав "господа спецы помогите прицениться"? Тобі і дали істинну оцінку цього... витвору. Як можна радити віднести на базар, якщо воно зроблено повністю безграмотно? Я от клієнтів відсилаю, якщо вони хочуть, щоб я їм щось безграмотне робив. Тобто, я відмовляюсь від грошей, які, плюнувши на принцтипи, легко можна заробити. То як тоді я можу сказати "спробуй комусь втулити цю дурню"?
Як бачиш, Росту, клієнти на такі "витвори" були, є і мабуть що будуть.
Тому ідея поселити 10" саб беспосередньо під сидінням вже не виглядає такою безглуздою - плющити буде як треба, та ще й масаж сідниць за бажанням. Якщо пристойного звучання там не буде (а про це сперечатися гадаю не варто), то нехай хоч який буде зиск від вкладених коштів.
Женя тут вірно нагадав, де часто зустрічаються "чиста пацанячі" автомобілі з такого роду "інсталяціями".
:-D
Зараз маю на меті продати "жигуля" і купити "славутича", а потім... на змагання хочеться, всіх активістів побачити на живо :D
Smartman
13.12.2007, 22:24
Тому ідея поселити 10" саб беспосередньо під сидінням вже не виглядає такою безглуздою - плющити буде як треба, та ще й масаж сідниць за бажанням. Якщо пристойного звучання там не буде (а про це сперечатися гадаю не варто), то нехай хоч який буде зиск від вкладених коштів.
Женя тут вірно нагадав, де часто зустрічаються "чиста пацанячі" автомобілі з такого роду "інсталяціями".
а у меня в цитрамоне URAL AS-D10.3 под пасажирским сидением и стоит в 20-ти литрах :lol: .правда когда еду с женой -- выключаю :D .
Борюся по мірі скромних сил... :) Невігластву - геть! :)
10 під попою? Діном вверх? Хм... Ладно, промовчу :)
Я колись, в пору маньячеського захоплення підсидільними ящиками, хотів поставити собі під кожне сидіння по МТХ 5508-44 :) Правда, дінами вперед :)
Добре, що вчасно одна мудра людина мізки вправила :)
Sergey12S
14.12.2007, 12:32
Угу...
"басу размах нужен!" (с)
относительно планов на будущее: у кого нибудь, случайно, не завалялся АS-D10.3?
Netman_avs
15.12.2007, 21:46
Рост, а можно не промолчать :D , а озвучить чем плоха такая инсталляция?
Я серъёзно! Если есть достаточно места под сидушкой?
Жопу пожалей... :) Сорри, не промолчал. :)
Жопу пожалей... :) Сорри, не промолчал. :)
:) Ну, дійсно, не дифузором же вверх :)
Ти от смієшся, а таке все ще можна побачити.
І кажуть, ковбасить добре :)
Netman_avs
16.12.2007, 17:56
а у меня в цитрамоне URAL AS-D10.3 под пасажирским сидением и стоит в 20-ти литрах :lol: .правда когда еду с женой -- выключаю :D .
Вот-вот, ты то меня поймёшь :wink: . Машинка тоже Берлинго :D
Жопу пожалей... Сорри, не промолчал.
А нечего там жалеть, сабик под пассажирским будет, а они там редко бывают :wink:. Да и задача такая поставлена, в багажник нечего быть не должно, а другого места нет! :cry: Вот и изобретаю лисопед :)
В Синей местом для "разгона баса" загрузили и стояком. Правда методы решения уже подсказали, так что будем попробовать :-D
Стать миллиардером, купить остров, на котором не бывает такой зимы и запретить въезд на него пацаномобилей. Нарушителям этого закона и любителям тюремных песен выдавать тазик, сланцы и пусть гребут ими подальше оттуда.
Соревнования,
Поставить раздатку Калмини и ее же подвеску на +1", заменить Ранчо 5000 на 9000, поставить водозащищенную систему зажигания, заменить противотуманки на танковые, на люстру поставить обрезиненную Хеллу, заменить генератор на 90-амперный Мицубиши, придумать, как все-таки разместить заднюю лебедку в бампере заподлицо, возможно, увеличить бензобак. А... да, разориться на кресла УНП-Драйв и поменять наконец-то обшиву на более... практичную. :) Кое-что из этого будет готово уже к новогодним праздникам, остальное придется отложить на послепразднование. :) Тем более, что раздатка не пришла еще... А! Вот еще - хачю Хелловскую дудку (все равно ресивер литров на 10 ставить буду с разводкой) и матюгальник (разрешение есть). А то иногда так хочется пообщаться с некоторыми... на их языке...
просто для себя?
Установить в киках внешние ЗЯ по 12л в крыльевых нишах. Ибо Марины на меньшее не согласны, а такого объема внутри машины нет.
Уси - МТХ - на саб, и еще не решил пока, что на фронт... Скорее всего, ПауэрАмпер. Самая засада в том, как обеспечить их живучесть и "антипионерность". Пока думаю...
Голова - понятно. Ее под панель в бокс с фильтрованной вентиляцией из шноркеля, морду - над зеркалом заднего вида. Опять же в задумчивости - ставить Нак или в очередной раз повестись на головы с флэшкой. Была даже бредовая идея снимать звук по стереоблютусу с телефона (он ПСМ-формат тоже поддерживает), но послушал я эту связку - телефон/гарнитура... ну, по телефону говорить можно... в наушниках. :) Постоянно же слушать музыку на более-менее приличных динамиках - напрягает. В общем, думаю - время есть еще. Основная проблема - крылья и усилки.
Что делать с сабом - пока не придумал, да и не особо задумывался. Нужно что-то неубиенно-пластиковое и малокалиберное - 10" и с малым литражом ЗЯ. Возможно, это все-таки будет кевларовый Аурум из старых запасов. Но не факт - может, придется даже что-то гамырить из 8"... :(
Да и еще... пищалки - так себе. Но придется терпеть, ибо убить их можно только прямым попаданием кувалды... с третьего раза. :) А любимые Етоны там никак... :(
Болты, болты...
Стать миллиардером, купить остров, на котором не бывает такой зимы и запретить въезд на него пацаномобилей. Нарушителям этого закона и любителям тюремных песен выдавать тазик, сланцы и пусть гребут ими подальше оттуда.
А чемпионат острова устраивать планируешь?
:D
У мну в таврее так стояло ... не ну че то там играет :)
(scvosniak)
18.12.2007, 16:30
ну че то там играет :)[/quote]
(scvosniak)
19.12.2007, 19:14
Ну значит отслушал я хелики 204 везде где только можна :evil: , пришел к выводу - будем резать торпеду :-D и дифузором вверх их... Да еще смена головы на процессорную... :lol:
Зимой будет незвуковая трабла - с подачей теплого воздуха на боковые стекла в район зеркал.
На своей таврии я когда-то давно тоже хотел вкрячить туда сч-вч звено, выкрученное из техниксовских колонок с горелыми низами. Остановило меня неумение работать со стекломатом и вот подогрев.
(scvosniak)
19.12.2007, 19:33
Зимой будет незвуковая трабла - с подачей теплого воздуха на боковые стекла в район зеркал.
На своей таврии я когда-то давно тоже хотел вкрячить туда сч-вч звено, выкрученное из техниксовских колонок с горелыми низами. Остановило меня неумение работать со стекломатом и вот подогрев.
это меня не остановит, тем более пока закончу и зимы уже не будет...
Лишний повод снять торпеду и устроить под ней капитальнейшую шумку :)
(scvosniak)
21.12.2007, 11:44
торпеда ищется...........родная снимется и резаться не будет, машину еще продавать нужно будет
торпеда ищется...........родная снимется и резаться не будет, машину еще продавать нужно будет
А в чем смысл ? Продать потом торпедо вместе с вмонтированными динамиками - если все красиво сделано будет - на цене это никак не скажется. В смысле покупатель против не будет.
Ато потом что ты снова топрпедо снимать и менять будешь перед продажей ? Рди чего ? Чтоб забрать динамики за 100$ ?
Да фиг с ними. Тем более что запасная торпеда тоже небесплатна.
(scvosniak)
21.12.2007, 14:31
А в чем смысл ? Продать потом торпедо вместе с вмонтированными динамиками - если все красиво сделано будет - на цене это никак не скажется. В смысле покупатель против не будет.
Ато потом что ты снова топрпедо снимать и менять будешь перед продажей ? Рди чего ? Чтоб забрать динамики за 100$ ?
Да фиг с ними. Тем более что запасная торпеда тоже небесплатна.
1большенство покупателей будут против машины с обклееной карпетом торпедой.....будет лишний гемор........
2вдруг чего напортачу при инсталяции(ну эт я так, на всякий случай), то моя торпеда останется целой....
3ну и дины новому хозяину врядли понядобятся, ведь все остальные компоненты прийдется снять, ник-то ж недоплатит за звук....так что оставлю их себе, 80$ на дороге тож не валяются...
1большенство покупателей будут против машины с обклееной карпетом торпедой.....будет лишний гемор........
Карпет на торпедо - моветон однозначно (сорри ККК) .
Против аккуратных подиумов из кожзама/винила/кожи никто ничего не будет иметь - эт я тебе гарантирую.
2вдруг чего напортачу при инсталяции(ну эт я так, на всякий случай), то моя торпеда останется целой....
напартачишь - исправишь, кожзамом перетянешь.
3ну и дины новому хозяину врядли понядобятся, ведь все остальные компоненты прийдется снять, ник-то ж недоплатит за звук....так что оставлю их себе, 80$ на дороге тож не валяются...
Так торпедо ты не купишь дешевле 100$ , это уж точно. Так что экономия сомнительна. Но и ради 80$ (гипотетических) снимать /ставить торпедо еще раз + все это время хранить запасное торпедо в гараже .... (если он есть)...
В общем не очкуй - делай со своим, просто аккуратно. Дины потом просто снимешь - оставишь грили (если тебе динамики уж так дороги).
Я полностью согласен с Джедаем.
Покупка новой славутовской торпеды - недешевая идея. Разве что по случаю купишь б/у задешево. Но, это гривен на 300 полюбому потянет, думаю.
За эти деньги наверняка можно соорудить аккуратные ящички из стекломата, после чего облагородить кожзамом под цвет торпеды.
Думаю, новый владелец машины не будет яростно против того, что в торпеде уже стоит не самый плохой звук.
А если предположить, что в следующей машине ты, вероятно, будешь ставить компоненты классом выше - то и тем более, все шансы победить потенциального покупателя если не дизайном салона, но приятственным звуком, оставив сч-вч звенья на своих местах.
Вот только риск испортить торпеду - это да. Но тут уже - семь раз отмерь.. я бы не стал покупать еще одну допока эта не испорчена.
(scvosniak)
21.12.2007, 19:58
Б/У за дешево почти найдена........и делать я ее буду долго, так как зима и родился ребенок\\\\а в это время я буду ездить в машине с торпедой....
Фото в тему.
Ой еееее..... Что это ты за гадость в двери суешь??? :)
Немного не потеме, но как там бардачек снимается ?
Немного не потеме, но как там бардачек снимается ?
Очень просто, отщелкивается левый фиксатор, а потом бардачек наперекосяк вытаскивается.
Кстати фильтр салона установлен сразу за бардачком. Чтобы его поменять , тоже надо снимать бардачек (на ТО и подсмотрел, как делали :)).
В двери, как обычно сэндвич из нескольких слоев Bany M1, Сплена и сентапона. Но на фотке запечатлена сугубо проладка кабелей.
Бабушки во дворе были в шоке :)
Фото в тему.
2 Jedy: Ты дверь сверлил, или в имеющиеся дырки провода протягивал?
Подиум делаешь, или пока родной?
Фото в тему.
2 Jedy: Ты дверь сверлил, или в имеющиеся дырки провода протягивал?
В имеющиеся дырки протягивал - это было весьма непросто, еле просунул.
Подиум не делаю - просто проставочное кольцо из фанеры (фотке будуд завтра, надеюсь).
ЗЫ: Вот понравился сабик:
http://www.youtube.com/watch?v=p7wVhaWtDdA&NR=1
ACTION-M
25.12.2007, 00:00
ниче так сабик тавро наверно бы могло разорвать :shock:
:shock: а стекла там с чего
Как обещал - фотки двери перед сборкой.
Обратите внимание на прокладку из сплена вокруг динамика. Все расчитано так, что она четко упирается в пластиковое сплошное кольцо на внутренней стороне карты. Таким образом внутрь под карту звук попадать не должен. Надеюсь это серьезно уменьшит дребезг.
Установочная глубина динамика такова, что задним своим концом (магнитом) чиркает по опускающемуся стеклу. Но тем не менее стекло опускается доконца. Если б динамик был на пару мм толще, то стекло бы уже не опускалось .... повезло все таки.
Так же на карте виден непонятный кусок пенопласта, а в двери есть ответная часть - пластмассовая коробочка такая (для укладки выбры пришлось ее снять а потом потавить на место).. Между ними опускается стекло.
Назначение я так и не понял (особенно гофрированной картонки справа от пенопластового "поплавка"), наверное что то по обеспечению безопасности при опущеном стекле, или чтоб стекло в опущеном состоянии не болталось - не знаю.
Но на всякий случай все сохранил и виброй тоже сделал соответсвующий "карман".
Возможно сами карты еще буду чем то обклеивать, но уже после нового года.
(scvosniak)
25.12.2007, 18:54
Jedy, фото отчет не закончен....джем...
Jedy, фото отчет не закончен....джем...
Чего ждем ?
В этом году на соплях прикручу усь в багажнике и все, больше ниче не будет. облагораживанием займусь в следующем году :)
(scvosniak)
25.12.2007, 19:18
как чего? :shock: фото...фото... показывай сопли, на которых прикручиваешь......что из компонентов уже поставил, как подключил,что слышно........а то поговорить не о чем, перед НГ ветка автозвука просто умерла..........нада ж чуть энтузиазнма на следующий год оставить...
перед НГ ветка автозвука просто умерла...........
ИМХО, это раньше случилось.... :wink:
Sergey12S
02.02.2008, 17:54
Общая идея фронта, в прикидочном варианте. Направление и положение компанент будут уточнятся.
Я разочарую...
Них в такой схеме на ВЧ-СЧ играть не будет
те - без самовнушения никак...
планы как и у Всех--великие.
пока два арканзаса по четыре канала(один в тавре ездит второй дома в отпуске)
будет трехполоска,
ВЧ-филипсы до ума доведенные в стойках вероятно
СЧ-фостекс в кики
вот с мидами еще проблема, еще даже не думал что будет
саб-Хеликс Дип Блю 12 в ЗЯ
пока
если решусь то ЧВега будет 15-шка
если нет то второй дип блю 12 но тогда в стелсах оба и в салон смотрящие
голова пока пионер 88
мне просто нравится 88
осталось мид и машину новаю
понты делов :) :) :) :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot