PDA

Просмотр полной версии : Полтавчане, ау!

Маша Синичкина
14.07.2005, 09:54
В связи с предстоящей поездкой в Полтаву (это мое первое дальнее путешествие) хотелось бы ознакомиться с местными особенностями: проезд, жилье, пропитание и.т.п.

Отзовитесь, друзья...

rexfex
14.07.2005, 13:52
а когда?
я 23 в ту сторону еду.

Маша Синичкина
14.07.2005, 14:14
Наверное, 29-го вечером. На SPL... ;)

arizona_plp
16.07.2005, 19:57
Я Полтава! Прием :)

Olddad
16.07.2005, 21:23
Я Полтава! Прием :)

Жди гостей...:)

arizona_plp
16.07.2005, 22:12
Угум... ЖДем-с. :lol:

Ilya_st
18.07.2005, 11:43
В связи с предстоящей поездкой в Полтаву (это мое первое дальнее путешествие) хотелось бы ознакомиться с местными особенностями: проезд, жилье, пропитание и.т.п.

Отзовитесь, друзья...
Привет всем. Я хоть и из Харькова, но Полтаву уже знаю очень хорошо. Если есть вопросы транспортного характира (проезд, состояние дорог), то могу с радостью теорией помочь.
Сам на машине туда катаю практически каждую неделю.

Маша Синичкина
18.07.2005, 12:25
Спасибо!

Расскажите, пожалуйста, по какой дороге я буду подъезжать к Полтаве из Донецка, как двигаться по городу до парка Победы (вроде, там будут соревнования) и где этот парк на карте.

Если не затруднит, нарисуйте на этой карте маршрут...

Ilya_st
18.07.2005, 13:11
Добрый день.
Из Донецка дорога ведет через Харьков.
Из Харькова трасса Харьков-Киев. Тут ошибиться невозможно.
Дальше по карте:
Там где надпись "Копили" идет лес. Перед лесом будет громадная надпись "Полтава" это значит, что осталось менне 7 км до места.
Проезжаете лес, Копылы, дальше 2 моста.
Как только пересечете речку - увидете Полтавскую достопремечательность, "МОСТ", точнее кусок моста через трассу. ПЕРЕД этой конструкцией есть ответвление направо сразу после заправки ТНК. Это отмечено 1 на карте.
По этому ответвлению едете вдоль частного сектора до цифры 2. Ориентиры: справа увидете заправку и 5-и этажки. Будет указатель "Ж/Д вокзал". Поворачиваете НАПРАВО. Дорога должна быть разделенная и постепенно изгибаться влево.
Слева всё время должны быть многоэтажки.
Далее переходим к цифре 3.
Двигаясь по этому проспекту (3 полосы) подъезжаете к перекрестку со светофором, (он там один встречается). Поворачиваете НАЛЕВО. Через 200 метров будет небольшой перекресток с круглой клумбой. На нем НАПРАВО. Улица Ленина. Двигаясь по этой улице (ориентиры - сплошная полоса и практически одна полоса в каждую сторону) вверх подъезжаете к мостовой. На карте 4. По мостовой наверх. Как только заканчивается мостовая, увидете очень странного вида площадь.
По рисунку разворачиваемся и едем ПРАВЕЕ.
Выезжаем к КРУГУ. Это начало Парка.
Если непонятно - спрашивайте.

PS Не забывайте про гаишников. Там они не любят не местных, которые тем более НЕ ПРОПУСКАЮТ пешеходов.
Удачи

Ilya_st
18.07.2005, 13:28
Есть еще один путь с трассы, через ОХД мостовую почти по вертикале, но он ближе. И выходит прямо в Парк.

Маша Синичкина
18.07.2005, 13:53
Спасибо большое!

PS А пешеходов не переходах я и так пропускаю.

Ilya_st
18.07.2005, 14:10
вроде, там будут соревнования
А какие?

Маша Синичкина
18.07.2005, 14:32
По автозвуку. Кто громче... :)

pilot44
10.11.2008, 18:56
Ребята!!!!!!!!!!!!Мы есть тута(регионы 1 страница Игорь99 начал тему ПОЛТАВА заходите!) :lol: