Просмотр полной версии : Вот и я, наконец, стал счастливым обладателем ГБО...
Впечатления положительные:
Мягкость работы двигателя
Хорошая тяга, по сравнению с 92м
Баллон на 50л. совсем не большой оказался
Фото прилагается...
Поздравляю!!!
Красота, да и только.
Где ставил, долго ли ждал в очереди, цена стандартная 300 уев?
Себе хочу, но не звонят падлы, жду.
Поздравляю!!!
Красота, да и только.
Где ставил, долго ли ждал в очереди, цена стандартная 300 уев?
Себе хочу, но не звонят падлы, жду.
Да 300у.е., приехал посмотреть на баллоны и сразу поставил...
Оставил в 11:00, забрал в 17:30 + заправка и регулировка...
Без очереди, очень качественно.
Ставил здесь www.gbo.kiev.ua
Ну блин не фарт.
Поехал по ссылке, спасибо.
Фа-Фа.
А какие там еще балоны были?
Ммдя.... и прощай сложенная спинка :( эх, самому хочется, но грузовой вариант славки на ГБО не поменяю....
А какие там еще балоны были?
Для славки был еще один вариант баллона на 30л. Бочка пошире баллона на 50л но не высокая. Ставят восновном таксисты в нижнюю часть багажника справа, чтобы места было много. Но посмотрем на баллон 50л. и оценив все за и против решил ставить 50л (заправлятся реже - это плюс).
Это да, но я ни разу не складывал спинку...
Vsevolod.
14.07.2005, 17:06
А в ГАИ регистрировал? Во сколько обошлось?
И сколько берёт на 100 км????7 :roll:
Спасибо за лестный отзыв о нашей работе, yavaa
Исключительно приятно :)
Я сам езжу на газифицированной Славуте уже более полугода - никаких проблем. Расход город/трасса - 8,7/8,0. У нашего директора, Константина, по Киеву в районе Окружной бегают два белых тавропирожка, обклеенные нашей символикой. А наши спецы ездят уже по 10-15 лет. Так что дерзайте!
Мы устанавливаем итальянскую газобаллонyю аппаратуру "LONGAS". Эта компания вот уже 44 года является одним из мировых лидеров газобаллонной индустрии.
Я задумываюсь над тем, чтобы взаимовыгодно сотрудничать в Тавроклубом.
До конца июля при установке у нас оборудования - 20 литров газа в подарок. Если примете в официальные партнеры - для членов клуба можно сделать эту акцию бессрочной.
В любом случае для участников этого форума обещаю самый внимательный индивидуальный подход
Я задумываюсь над тем, чтобы взаимовыгодно сотрудничать в Тавроклубом.
До конца июля при установке у нас оборудования - 20 литров газа в подарок. Если примете в официальные партнеры - для членов клуба можно сделать эту акцию бессрочной.
В любом случае для участников этого форума обещаю самый внимательный индивидуальный подходВзаимовыгодное сотрудничество только приветствуется! :)
]И сколько берёт на 100 км????7 :roll:
Пока настраиваю, но по последним замерам 8л. 80% трассы скорость 90-115. Подкручиваю вентили первой и второй камеры...
Первоначально кушала больше...
Сейчас замеряю по городу, результаты скину, как только буду заправлятся.
А в ГАИ регистрировал? Во сколько обошлось?
Пока нет (все облом поехать), да еще в силу отмены ДПС не понятно, что будет дальше...
Меня тоже подмывает такое чудо поставить, жена говорит без богажника останемся, посмотрел фоты, места достаточно.
Так сколько ж сама регистрация денег потянет?
Меня тоже подмывает такое чудо поставить, жена говорит без богажника останемся, посмотрел фоты, места достаточно.
Если каляску не нужно возить, то места хватает...
Я поставил себе в таврию балон на 40 литров в правый угол багажника, так рядышком 17" монитор в коробке еще становится и нет проблем со складыванием спинки заднего сидения.
Все зависит от того какие задачи ставятся перед машиной.
Проехал на своей установке примерно 14000 км. пока нареканий нет, всем доволен.
Я поставил себе в таврию балон на 40 литров в правый угол багажника, так рядышком 17" монитор в коробке еще становится и нет проблем со складыванием спинки заднего сидения.
Все зависит от того какие задачи ставятся перед машиной.
Проехал на своей установке примерно 14000 км. пока нареканий нет, всем доволен.
Огромная просьба - скинь plz фотку !!!
Alex_Tavricheskiy
22.07.2005, 15:55
Стат, фотку скинь плз!
Порядка 150 грн.
У меня маленькое пожелание возникло - неплохо бы сделать фото всех доступных у Вас газовых баллонов, с указанием размеров. А то по прайсу на сайте получается, что на таврии-славуты только 50 литров становится.
Виктор - и еще вопрос, как к специалисту-установщику.
В принципе, процесс установки довольно прост, если у человека руки растут из правильного места. Врезка двух клапанов, установка смесителя и редуктора - операции не очень сложные. Возможно ли приобрести у вас комплект оборудования отдельно ?
И какие есть "нюансы", и разные "подводные камни" при установке ?
Вопрос, есть ли вариант установки баллона на место бензобака с установкой уменьшенного бака дла бензина. Литров на 10?
Кто то слышал о подобных вариантах установки ГБО?
]И сколько берёт на 100 км????7 :roll:
Последний замер:
Проехал 423 км из них 120 по городу -
Расход 7,6 л/100км
Чисто городской пока не удается померять, думаю, что где-то
8 - 9 л/100км.
Вопрос, есть ли вариант установки баллона на место бензобака с установкой уменьшенного бака дла бензина. Литров на 10?
Кто то слышал о подобных вариантах установки ГБО?
Нет...
Еще один момент: у Славуты под багажником от бампера до бензобака довольно много места, если б сварить какой плоский баллон, то он там хорошо ставился бы и багажник не загроможден.
Еще один момент: у Славуты под багажником от бампера до бензобака довольно много места, если б сварить какой плоский баллон, то он там хорошо ставился бы и багажник не загроможден.
А это не сильно опасно, вдруг чего. Короче БА-БАХ!!! :roll: :cry: :? :shock:
плоский балон при давлении 10 атм все равно станет круглым. как вариант - два-три длинных узких балона установленых паралельно.
Если правильно сделать баллон, с перегородками внутри, то не станет. Желательно баллон делать из титана.
Вот я на следующей тавровстрече сфоткаю куда люди балон в новую таврию поставили....
Офигеете. :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot