Просмотр полной версии : Заправки на пути Киев-Кировоград-Николаев-Алушта (Крым)
Первый раз своим ходом в Крым!
Господа, кто ездил маршрутом из заголовка,
подскажите проверенные заправки.
От Киева до Николаева хватает одной заправки, если в Киеве полный бак зальёшь. Последний вменяемый бензин находится в Красноперекопске, но уже по Крымской цене. Дальше хорошего бензина нет.
От Киева до Николаева хватает одной заправки, если в Киеве полный бак зальёшь. Последний вменяемый бензин находится в Красноперекопске, но уже по Крымской цене. Дальше хорошего бензина нет.
Бедные крымчане... вот так всю жизнь живут и ездят на ненормальном плохом бензине... Альп, постыдился бы...
Нормальный бензин на лукойловских заправках по трассе "ялта-симферополь" (уж сколько я по крыму откатал, ни разу жалоб не было ни на 92 ни на 95 их).
Спасибо!
Но есть сомнения, что бензина хватит.
Так ведь можно в 30-50 км от Николаева в чистом поле стать.
Имхо, остаток в литров 5-7 в баке всегда должны быть не тронутым.
Мало-ли что.
Андрей Олегович
14.07.2005, 20:00
Спасибо!
Но есть сомнения, что бензина хватит.
Так ведь можно в 30-50 км от Николаева в чистом поле стать.
Имхо, остаток в литров 5-7 в баке всегда должны быть не тронутым.
Мало-ли что.
Есть очень простое правило: ищи заправку, на которой очередь из машин с местными номерами.
Первый раз своим ходом в Крым!
Господа, кто ездил маршрутом из заголовка,
подскажите проверенные заправки.
1. Если будешь ехать через Вознесенск, то при въезде в город проезжая под ж/д мостом (здесь приготовить деньги) через метров 300 будет ж/д переезд, а там справа увидишь заправку АВИАС, мой отец часто там льет и мне советует, открылась недавно, еще не испортились (3.30грн 95-й месяц назад)
2. сразу при въезде в Херсонскую область справа какая-то в зеленом стиле (в стиле SENTOSA OIL), здесь правда лил еще год назад, хотя раньше замечаний тоже не было
2. В районе Цюрупинска, это уже за Херсоном в сторону Крыма, здесь есть УкрТатНафта по обе стороны дороги, тоже часто лью - замечаний не было(3.25грн 95-й месяц назад)
...2. сразу при въезде в Херсонскую область справа какая-то в зеленом стиле (в стиле SENTOSA OIL), здесь правда лил еще год назад, хотя раньше замечаний тоже не было
Я на этой все время заправляюсь, до нее бензуса хватает....Это прямо перед ж/д переездом.
Киев полный бак - Холодный Яр до полного бака заправка ВОГ - Цюрупинск близнецы Укртатнафтовские до полного бака. Так я ездю.
...2. сразу при въезде в Херсонскую область справа какая-то в зеленом стиле (в стиле SENTOSA OIL), здесь правда лил еще год назад, хотя раньше замечаний тоже не было
Я на этой все время заправляюсь, до нее бензуса хватает....Это прямо перед ж/д переездом.
Если это перед постом ГАИ на Николаевской окружной, на трехстороннем перекрестке с ж/д переездом, то там лучше не лить, сами СОшники которые там стоЯли когда-то не советовали...
А зеленом стиле (в стиле SENTOSA OIL), на въезде чуть поодаль (70-100м) от дороги справа по направлению движения в Крым пред каким-то нас. пунктом
Vsevolod.
19.07.2005, 09:52
У нас здесь недавно на 35ти заправках брали на соответствие ГОСТу бензин. Брали 92й и 95й. И как вы думаете, какие результаты? Почти на всех бодяга. Все партии изьяты :-D так сказали по ТВ. А еще по ТВ НЕ сказали на каких заправках брали пробы :-D
З.Ы. В Николаеве бензин отстойный :( Аборигены с этим уже смирились. Есть у нас такая компания РАНГ, у них более-менее не плохой бензин. Но этих заправок в городе около 5ти штук и с "прохода"- проезда, киевляне их не найдут. Поэтому мой совет такой, в Николаеве запрвляться только на Лукойле, а лучше постараться дотянуть до Херсона.
Сегодня собираюсь в Крым на пару дней.
Обычно ездил по маршруту Киев-Кировоград-Николаев-Симферополь-дальше:)
а вчера мне друг говорит едь по одесске, через первомайск, дорога лучше. Вот сижу и думаю, как мне ехать.
Что подскажете и посоветуете други?
Vsevolod.
20.07.2005, 14:53
Сегодня собираюсь в Крым на пару дней.
Обычно ездил по маршруту Киев-Кировоград-Николаев-Симферополь-дальше:)
а вчера мне друг говорит едь по одесске, через первомайск, дорога лучше. Вот сижу и думаю, как мне ехать.
Что подскажете и посоветуете други?
Могу сказать за участок Первомайск-Николаев(этоя не про ваш автобан :-D ) и Николаев-Херсон. Качество покрытия - нормальное, но очень перегружены разными фурами и автобусами!
ЗЫ. Удачного отдыха!
Могу сказать за участок Первомайск-Николаев(этоя не про ваш автобан :-D ) и Николаев-Херсон. Качество покрытия - нормальное, но очень перегружены разными фурами и автобусами!
Полностью согласен, дорога нормальная, но расслабиться получится на участке Новая Одесса-Николаев, порядка 25 км, где по две полосы дороги в каждую сторону.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot