Просмотр полной версии : Полиэфирка зимой - как работать?
Сабж. Чай не лето - шибко не попроветриваешь - холодно. А от холода она начинает работать по-другому.
Как кто справляется?
Рост - экотехнологии не предлагать! :)
Desperado
13.12.2007, 16:06
работать в хорошо отапливаемом помещении под вытяжкой
Desperado
13.12.2007, 16:06
или очень сильно терпеть до весны :D
Подскажите Где и почем можно купить материалы в Харькове?Насчет эпоксидки еще более менее ясно,а стеклоткань...темный лес.Хочу попробовать соорудить хотя бы что-нибудь примитивноеИ какой примерно расход всего на определенную деталь(любую просто для примера)
Сабж. Чай не лето - шибко не попроветриваешь - холодно. А от холода она начинает работать по-другому.
Как кто справляется?
Рост - экотехнологии не предлагать! :)
Ну, як хочеш... :)
Береш промисловий фен, смолу наклав - і починаєш гріти потроху, поки не застигне. Десь хвилин через 20 можна класти наступний шар.
Подскажите Где и почем можно купить материалы в Харькове?Насчет эпоксидки еще более менее ясно,а стеклоткань...темный лес.Хочу попробовать соорудить хотя бы что-нибудь примитивноеИ какой примерно расход всего на определенную деталь(любую просто для примера) Полиэфирка и стекломат обычно продается там же, где и автомалярка
Подскажите Где и почем можно купить материалы в Харькове?Насчет эпоксидки еще более менее ясно,а стеклоткань...темный лес.Хочу попробовать соорудить хотя бы что-нибудь примитивноеИ какой примерно расход всего на определенную деталь(любую просто для примера) Полиэфирка и стекломат обычно продается там же, где и автомалярка
А ще є авіа-гуртки - теж люди таким страдають, можна у них затаритись.
Подскажите Где и почем можно купить материалы в Харькове?Насчет эпоксидки еще более менее ясно,а стеклоткань...темный лес.Хочу попробовать соорудить хотя бы что-нибудь примитивноеИ какой примерно расход всего на определенную деталь(любую просто для примера)
http://www.komponent.com.ua/ - тут продают полиэфирку. Звонишь говоришь сколько надо. Тебе через 10 мин. перезванивает девушка говорит сумму и реквизиты. Бросаешь деньги и назавтра тебе САТом отправляют смолу. Нас интересует смола 888. Смола примерно 3 евро за кг, отвердитель около 6. Разводится 100/1-2.
Очень приблизительно: стелс 20-25 литров это около 12-15 кг смолы и 5-6 кг стекломата.
Работать в перчатках, кистью и крайне желательно в респираторе с угольными фильтрами.
Удачи.
Алексу по теме: самого интересует такой же вопрос. Адгезия земедляется с паданием температуры это стопудово. Насколько медленно... ХЗ. Эксперимент наверное рулит. Тока потренируйся на кошках. И плиз отпиши результат. Ты ж такой как на ссылке пользуешься(Нестэ Чемикалс)?!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot