Просмотр полной версии : Лазерник домой
Самый недорогой и нормальный нужен. Самый шо ни на есть эконом-класс ч/б печати. Для дома.
Советните плиз.
Samsung 2250Ну хоть кто-то чё-то сказал... :-D Пасиба, гляну.
Тут мне наши технари НР1020 советуют - самый простенький... за 145$.
Мабуть его и возьму. :-)
Мой тебе совет, как от сервисного инженера (я он и есть :roll: ) лутше приобрести принтера таких фирм как НР и Canon , во первых апараты неубиваемы, во вторых расходник дешевле и выгодней чем остальные.
к сведению:картридж НР и Canon можно заправить до пяти раз и восстановить , потом еще раз заправить до пяти раз и так далее пока выдержет пластмасса картриджа
:картридж например Samsung можно заправить только три четыре раза, восстановлению не подлежат,в итоге ты покупаешь новый и естественно переплачиваеш деньгу.
Кароче бери Hewlett-Packard или Canon не пожалеешь
кстати я заправляю картриджи 8) так шо сосед обращайся если чё :wink:
О, пасиба! Таки да! Буду обращаться.
Правда, скока там той печати дома... :)
НР-шки неубиваемые, эт точно. :wink:
+1 к советам относительно HP
Экономия должна быть разумной, и не перерастающей в жлобство. :)
Присоединяюсь к благодарностям:)
+1 только НР! действительно неубиваемые аппараты! У мя на работе стоит 1020! так картридж уже заправлялся несчетное кол-во раз и непочем печать отличная!
Если домой, бери Ксерокс - дешево и сердито. Неубиваемость Пакардов - миф (у нас вагон Пакардов и чуток Ксероксов, особой надежности первых в сравнении со вторыми незамечено), а чуть что ремонт/обслуживание Пакарда стоит как для Боинга. Заправляются точно также как и Пакарды, корпуса еще ниразу не меняли, а у нас расход, только успевай заправлять. У Пакардов только ПО лучше. Гы, я почти на все Ксероксы дрова от Пакардов ставлю.
P.S. Пакарды ниже двухтысячной серии (в крайнем случае старшая модель тысячной), брать вообще нерентабольно.
Если домой, бери Ксерокс - дешево и сердито. Неубиваемость Пакардов - миф (у нас вагон Пакардов и чуток Ксероксов, особой надежности первых в сравнении со вторыми незамечено), а чуть что ремонт/обслуживание Пакарда стоит как для Боинга. Заправляются точно также как и Пакарды, корпуса еще ниразу не меняли, а у нас расход, только успевай заправлять. У Пакардов только ПО лучше. Гы, я почти на все Ксероксы дрова от Пакардов ставлю.
P.S. Пакарды ниже двухтысячной серии (в крайнем случае старшая модель тысячной), брать вообще нерентабольно.
Дядя я буду с тобой спорить. :!:
А шо со мной спорить, а ш не сервис они у меня в реальной эксплуатации. Ксерокс пока только один в ремонне побывал (диспелей погас), а почти у всех Пакардов печки менялись, у некоторых нераз, ну и протяжка через год начинает глючить, правда у одного Ксерокса тож вопросы к протяжке имеются.
P.S. Пакарды в серые сервисы везти бесполезно, а от стоимости услуг официального, рубашка заворачивается.
Ладно, у каждого свои грабли 8)
Дык отож http://forum.autoua.net/images/graemlins/006.gif
Звероящер
14.12.2007, 19:57
Я за Xerox. 3117 самый бюджетный, бюджетней не бывает. 509 грн ему цена. Сейчас в сити под акцию и того меньше, только надо старое печатающее устройство принести.
ps не реклама
HP и cannon это конечно да. Это вещь. За редким исключением некоторых моделей.
Но для дома Xerox хватит за глаза. Зачем платить больше? Хотя смотря сколько печатать, конечно... Нужно с этим вопрос определиться в начале.
А в целом Xerox нормальная машинка для непромышленного использования.
1. Xerox 3117 в том-же КПИ-сервис 438 грн в розницу :)
к Ксероксу не всегда можно найти тонер, я брал с запасом на несколько "заправок"
2. по поводу недолговечности картриджей самсунг, у меня в юытность работы в школе, картриджи до восстановления перезаправлялись раз по 20, в том числе и Самсунг.
3. в бюджете себе, брал бы Xerox, скорее всего так и будет, бо жене кандидатскую писать надо, так оно и пригодиться, а то струйный МФУ я для других целей брал :)
Desperado
15.12.2007, 00:09
онлу HP
у меня был и старенький лазерджед 4л+ - на нём такое кол-во было распечатано... и только недавно начала печка листы в гофробумагу превращать :) а что он пережил... и падал, и водой его заливало...
и сейчас 1022 - тоже уже 4-тая заправка картриджа за год
и всё супер
Мой тебе совет, как от сервисного инженера (я он и есть :roll: ) лутше приобрести принтера таких фирм как НР и Canon , во первых апараты неубиваемы, во вторых расходник дешевле и выгодней чем остальные.
к сведению:картридж НР и Canon можно заправить до пяти раз и восстановить , потом еще раз заправить до пяти раз и так далее пока выдержет пластмасса картриджа
:картридж например Samsung можно заправить только три четыре раза, восстановлению не подлежат,в итоге ты покупаешь новый и естественно переплачиваеш деньгу.
Кароче бери Hewlett-Packard или Canon не пожалеешь
кстати я заправляю картриджи 8) так шо сосед обращайся если чё :wink:
Я тоже за HP 1020.
Стоимость всех причандал в картридж после 5 заправок - 39 грн - и снова в бой. Пока пластмасса не разлезется.
Самсы - полная торба для юзера в расходах...
Я тоже за HP 1020.Стоимость всех причандал в картридж после 5 заправок - 39 грн - и снова в бой. Пока пластмасса не разлезется.
А где можна узнать есть такая стоимость всех причиндал?
Експлуатирую 1010 1020 в жестких условиях. Я тоже за них.Но картридж...посложнее будет остальных.Вообщем выбор за вами Но в основном сейчас выбирается картридж, а не принтер. Принтер ничего не стоит. У меня есть биджей 2100 струйняк. Убить низя.Выкидывал на мусорку, так он сам домой обратно приходит...Чернила лбю в большой балон на ходу не вынимая картридж.Тонкость только с чернилами.Лью сейчас барконовские пигм. качество лазерное плюс на струйняке для дома будут фоты. А порошок для дома с небольшим обьемом печати я б не рекомендовал.
александр таврический
15.12.2007, 13:05
В ситикоме сейчас акция. Приносиш старый не рабочий принтер (продавец сказал можно и не приносить) и берёш новый по акционной цене. Цены хорошие. Сравнивал с интернет магазинами.
XEROX не бери, это тот-же SAMSUNG - короче попадалово на деньги
Бери НР 1018 или 1020
или CANON 2900 или 3000
Тильберт
16.12.2007, 13:14
Стоит дома Xerox 3117, книжки на нём печатаю...
За полтора года использования - две заправки и ни одного нарекания...
:lol: :lol: :lol:
Нарекания начинаются после подсчёта расходов после десятка заправок, а то и больше...
А твой десяток заправок кончится ещё через лет 7... Если принтер выживет :lol:
Тебе ваще можно было Конику-Минолту брать с таким "частым юзанием".
Я струйник свой за полтора года уже раз 250 заправил :lol:
Тильберт
16.12.2007, 15:14
Нарекания начинаются после подсчёта расходов после десятка заправок, а то и больше...
И щё я таки могу сделать? ))
Нада - юзаю, кончается - заправляю ))
А по поводу "Кончится через 7 лет" - таки спасиба, обнадёжил! :-D
Зы, а у тебя струйник дома стоит? Что, если не секрет, ты на нём дома делаешь с такой интенсивностью?
И щё я таки могу сделать? ))
Нада - юзаю, кончается - заправляю ))
А по поводу "Кончится через 7 лет" - таки спасиба, обнадёжил! :-D
Зы, а у тебя струйник дома стоит? Что, если не секрет, ты на нём дома делаешь с такой интенсивностью?
Если документы просто печатать ЧБ - то лазерник лучший выбор
Я себе домой брал струйник, чтобы ИНОГДА можно было распечатать фотки.
И струйник на заправке одной распечатывает 250-300 страниц. Это в 10 раз меньше, чем лазерник на то же заправке. Так что мои 250 заправок можно соизмерить с 25-30 твоими.
А распечатывал много в основном прайсов. 100 листов в неделю. Проще было дёшево распечатать дома, чем на шару на оффис ехать.
Струйник у меня Canon iP1500. Афигенная лошадка, как и его предшественники, 250 и 300 вроде. Печатающая головка у него и чернильницы. Чернильницы поменял через год - паралонки у них уже дубовыми стали и чернила не хотели пускать...
Проблема любого струйника - нужно хотя бы раз в неделю напечатать всеми цветами хотя бы один лист. И НИ В КОЕМ случае не напечатать случайно "воздухом". Особенно в случае с моим принтером :D
Нарекания начинаются после подсчёта расходов после десятка заправок, а то и больше...С этого места поподробнее. У нас например стоит бюджетнаый PE220, за год прежил уже наверное заправок двадцать (могу даж документами подтвердить).
Пакард имеет смысл брать только для больших нагрузок и минимум 3000ую серию. Двухтысячная даже при нагрузке в два раза меньше заявленой, за год убивается в гуно, восстановление как правило нерентабельно.
Ну вот между Самсунгом/Ксероксом и ХП разница в цене 50 долларов. 95 против 145. Может всё же за 95? Ибо печатать придётся немного и нечасто... :roll:
Да Оmega , выбор у тебя большой, поздравляю :-D :-D :-D
А хде спасибо :shock: :shock: ?
Так чё, купил принтюк, иль нет, хотелось бы порадоваться за тебя :-D
Так чё, купил принтюк, иль нет, хотелось бы порадоваться за тебя :-DЭто будет подарок к новому году. Пока не купил.
А вот и спасибо!
А плюсег в карму можно? [-o<
BarboZ[ik]
19.12.2007, 15:37
Омего!
Скоро новый год!
А принтера всё нет :-D :-D :-D
Scotsman
19.12.2007, 15:50
]Омего!
Скоро новый год!
А принтера всё нет :-D :-D :-D
ну так и подарок-то не тебе )))
Звероящер
20.12.2007, 01:25
Вот из-за этого
печатать придётся немного и нечасто... :roll:
не вижу никакого смысла платить больше.
С таким рассчетом чем дешевле - тем лучше.
Смотри: печатают все так одинаково что на глаз не разлечишь.
Заправка тонером стоит для всех в районе 60 гривен.
Все равно через пять лет захочешь его поменять на цветной лазерный, чтоб так же заправлять по 60 гривен...
Итого: бери любой.
Нет, бнри тот который на тебя смотрит :D
Вот из-за этого
печатать придётся немного и нечасто... :roll:
не вижу никакого смысла платить больше.
С таким рассчетом чем дешевле - тем лучше.
Смотри: печатают все так одинаково что на глаз не разлечишь.
Заправка тонером стоит для всех в районе 60 гривен.
Все равно через пять лет захочешь его поменять на цветной лазерный, чтоб так же заправлять по 60 гривен...
Итого: бери любой.
Нет, бнри тот который на тебя смотрит :D
для одноклубников могу заправить и в два раза дешевле + выезд на дом :wink:
Люди, помогите найти НР 1018 по нормальной цене (в пределах 120 баков). Или 1020 в +20 баков.
1020 за 141 открытку с американскими президентами :)
1018 сейчас нема :(
контора - кпи-сервис
Согласен! :P
Как свяжемся? :-)
Vladyslav
28.12.2007, 14:39
Могу сказать, что НЕ советую :-D Как человек начинавший этим самым сервисным инженером:) Самсунх в топку, ксероксы кэноны хп-домой бери "не глядя":)
Самсунх в некоторых моделях ваще уникален.... такое ощущение что некоторые картриджи сделаны так, чтобы их МОЖНО БЫЛО всётаки заправить... но через ТАААКУЮ Ж:)... Т.е. знали шо в снг будут заправлять, и специально для нас постарались :-D
Куплен ХП 1018. Спасибо АндрАлу! :-)
А у меня дома Гнусмас 1710 всем доволен и на работе несколько штук таких же, ещё есть НР и Кэноны, и я бы не смог однозначно сказать, что лучше что хуже :roll: Возможно это потому что печатают на них не так уж много, но дома обычно печатают ещё меньше, поэтому ИМХО самый дешевый лазерник для дома в самый раз :wink:
Все равно, как сказали выше, через несколько лет цветные лазерники опустятся в цене до вполне реального уровня и все дружно на них перейдут :-D Не вижу смысла платить больше...
Сначала был Xerox 3122 - работал без нареканий, картридж переразправлял - нормально. Сейчас еще проще и дешевле - Xerox 3117. Я бы не стал так уж наезжать на Xeroxы, ибо фирма тоже не первый год в печати. А по заправке разных фирм - что, что есть существенная разница? Если для дома и в малом количестве - брать самый дешевый и не мучаться, а через пару лет вместо покупки нового картриджа (около 400 грн) лучше купить снова новый принтер
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot