Просмотр полной версии : Подогрев зеркал
Sidorovich
14.12.2007, 16:41
Вопрос такой - есть ли в Киеве контора (желательно официальная), которая устанавливает подогрев зеркал ? Если есть, то где расположена и как называется ?
garikttt
14.12.2007, 17:23
сделай сам! софитная лампа (как в салоне) 10 - 15 вт приклеивается изнутри к стеклышку полосой жести от консервной банки и клеем типа спрут (термоустойчивым). провода выводятся легко. я подключал вместе с обогревом заднего стекла (на тот же предохранитель в смысле). работает удовлетворительно
Или купи готовые зеркала с подогревом и поменяй в своих.
Sidorovich
15.12.2007, 07:09
Мда. Я совершенно забыл пояснить, что машина новая, на гарантии и не таврия. Потому и спросил про фирму. На таврии я и сам поставлю подогрев, благо информации на форуме хватает.
когда-то видел в магазине (не в киеве) наклейки с дорожками и контактами для подключения, клеятся на внутреннюю часть зеркала и греют.
когда-то видел в магазине (не в киеве) наклейки с дорожками и контактами для подключения, клеятся на внутреннюю часть зеркала и греют.
Есть нагревательные элементы на лоске, 5 ряд. Я купил и сделал обогрев зеркал, отчетик на форуме есть.
Есть нагревательные элементы на лоске, 5 ряд. Я купил и сделал обогрев зеркал, отчетик на форуме есть.
а у тебя люксовые зеркала, как впихивал?
а у тебя люксовые зеркала, как впихивал?
Сначала сделал в лопухи, но у одного внутри треснуло крепление, и мне они перестали нравится. Поэтому провел эксперимент и в пихнул в стандартные (с потерями правда, но Ростислав помог восстановить потери в одно зеркало). В стандартные впихивал так: срезал бортик, что держит зеркало, но не до конца, вынимал зеркало приклеивал нагревательный элемент, внутрь корпуса приклеивал пенополиэтилен для того чтоб тепло не уходило на корпус, и вставлял зеркало обратно, приклеивал бортик, шов закрашивал. Все нужно делать аккуратно.
Недавно прочитал статью СЮРПРИЗЫ ОДИНОКОЙ КАМЕРЫ
http://www.zr.ru/articles/41205/
может кто зает где можно купить карбюратор "Вебер-32ICE/55Т 251"
подскажите, может кто уже поставил, как он работает на ТАВРЕ ?
На перовском авторынке я купил "универсальные" подогреватели зеркал, и вонтировал их в зеркала митсубиши и субару за один вечер. Ничего сложного.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot