Просмотр полной версии : Днепр. Снег. 15.02.2008
Погода способствует... Картодром вечерком ?
(второго шанса за зиму может и не быть... как в прошлый раз)
а может завтра вечерком, ато сегодня не доеду:-)
если надо будет, то доедешь, снег еще валит, мож действительно на воскресение и днем, а то вечером в падлу
где желающие? Завтра вечером?
какой вечером, я вечером не хочу
а днем гонки на выживание с местными
неужели там так много желающих
Foreigner
15.12.2007, 20:03
Видать я не успею.
Об чем речь? Какой критерий отбора участников?
Может все же на лед?
ждем Andy76, я бы хотел завтра, можно и на лед, ток не знаю куда
какой еще лед?! На моих глазах на самаре как то джип под этот самый лед ушел...
я не такой лед имел ввиду :)
Jetpilot
15.12.2007, 23:51
Блин, позвонить слабо было? :(
Впрочем, сам откатал...
был с 22 до 23
лед на картодроме cупер ! 95% льда, 5% снега
трассу раскатали по полной !
добрые люди засекали время :) 1:54 круг без первой шпильки... 2:08 со шпилькой... это с кучей ошибок :)
во вне зачётных кругах из 1:50 - 2:00 точно выходил... :wink:
кто слил и плакался, что по темноте не интересно - сами виноваты !
ну че, есть желающие седня на 20:00 ? (если есть - отписывайтесь до 18 :) ) В 18:30 - заходите в чат - решим...
Так-как дома инета нет, то увидел сообщение только сегодня :( , а так подъехал бы. По возможности давайте договариваться заранее, хотя-бы в пятницу с обеда. На всяк случай мой тел. 8(ноль)96 3099890, Вадим.
Andy76 если можешь кинь мне в личку свой телефон.
Я то же только прочитал , нет дома нета!! :(
Мой мобильный 8 066 7-100-108 СЕРЖ , а можно и мне в личку мобильный Энди 76! Пыжалыста
Ingvar1978
02.01.2008, 14:39
Просветите неграмотного, где находится картодром?
Предлагаю сегодня на 14-30, в инете буду до 12-30 пишите или сюда или в аську.
А в ответ, как говорится, тишина.
В общем я подъеду на 14-30, может кто увидит здесь сообщение сегодня. Мой мобильный, если что, указан несколькими постами выше.
Jetpilot
20.01.2008, 14:01
В общем я подъеду на 14-30, может кто увидит здесь сообщение сегодня. Мой мобильный, если что, указан несколькими постами выше.
Окэ и я буду к тому времени.
На БМВ наверное.
Если хо - подходи :)
Jetpilot
20.01.2008, 22:09
Я съездил, покатался немного :)
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0288/63/02886321.jpg
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0288/63/02886323.jpg
Jack_killer
20.01.2008, 22:47
Блиииин!А у меня как назло голова на дрыгателе сдохла. Я тоже хочууууу.
может за эту неделю сделаю. И соберемся на следующие выходные???
Кстати, а где этот автодром находиться???
Окэ и я буду к тому времени.
На БМВ наверное.
Если хо - подходи :)
Что значит никого в лицо с форума не знаю. Видел тебя, да и ты меня. Я на Таврухе белой был, потом кума вызвонил на красной Дане. Ты хоть на картодроме наклейку тавроклуба лепи :)
Вадим как писал по телефону,так гулялли что еле встал в воскресенье! :-D :drinkers: И лечился! :-D
Yarik7168
21.01.2008, 14:23
Ну шо, господа Тавроводы и не только. Снег идет полным ходом. Если до вечера не раскиснет, я поеду в Днепродым... Кто еще хочет?
Jetpilot
21.01.2008, 15:02
На дороге грязная каша, местами лед. Если к вечеру подмерзнет, то таки да, можно будет подрифтить :)
На дороге грязная каша, местами лед. Если к вечеру подмерзнет, то таки да, можно будет подрифтить :)
Ну ты ж понимаешь, что кроме тебя больше некому доложить обстановку на поле битвы ? :)
Jetpilot
22.01.2008, 10:02
Развечто дёрт-рэйсинг можно устроить :(
В общем, кто в воскресенье не попал, думаю все.
Развечто дёрт-рэйсинг можно устроить :(
В общем, кто в воскресенье не попал, думаю все.
Эт ты точно заметил. А что это ты в профиле начудил, что тебе типа 18? Прибедняешся?
Jetpilot
23.01.2008, 11:00
Такой тематический прикол-тупак :)
Сегодня погоняли...
трасса вечером была под снегом, но без особой раскатки, так что скорости повыше
лучшее время среди таврий 1.43
среди ланасов 1.37
среди БМВ - честно не помню, где-то тоже за 1.40... нехай БМВ само напишет :) :-D
ЗЫ но погодка таки сюрприз преподнесла, такого количества ДТП в городе я давно не видел... (если никогда). десятки аварий, реально в центре было скользко, ехал и боялся, что кто-то ща в зад приедет...
Jetpilot
26.01.2008, 11:34
Ну тока вы добавте, что рез-т с ходу, а не с места ;)
Ну тока вы добавте, что рез-т с ходу, а не с места ;)
ну так лучший :) с места лучший 1.41 и 1.47 соответственно, бмв опять же не помню :)
Зато помню ниву - 1.52 (с ходу)
Погода вроде как способствует на выходных поганять http://rp5.ru/town.php?id=246
на выходных не знаю... (может и не быть, как в прошлый раз) а завтра вечерком можно
предлагаю завтра собираться на ДС как обычно к 19 и в 20 по обстановке выдвигаться на картодром !
по обстановке выдвигаться на картодром !
Это точно что по обстановке. Вчера в 7 вечера ездил в Краснополье. Обстановка, скажу я вам, была плохая. Ехал практически "по приборам", нифига не видно.
Если будете выдвигаться сегодня, или на выходных, маякните на мобилу смс-кой, кто-нить. Номер телефона на предыдущей стр.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot