Просмотр полной версии : Клапан ХХ?
Звероящер
16.12.2007, 16:57
Когда я на газу стою на холостом, клапан ХХ работает?
Или другими словами: когда машина на бензине холостого хода практически нет - глохнет через 5 секунд. На газу - все в порядке.
Я грешу на клапан ХХ. Я прав?
Добавлю что ехать на бензине можно вполне пристойно, машина не дергается, не троит. То есть бензус подается исправно.
Ну, или клапан, или каналы, с ним связанные.
Звероящер
16.12.2007, 17:14
Ну, или клапан, или каналы, с ним связанные.
В кабрюраторе, да?
Спасибо!
Ага. или цепи питания этого самого клапана.
Да соринка в жиклер ХХ могла попасть, этого достаточно.
Звероящер
18.12.2007, 18:58
клапан был заменен, стало лучше, хотя и не так как ожидалось.
просто поднял немного обороты хх (до нормы на слух), теперь вот думаю что надо их вернуть назад, потому как очень уж большие обороты.
На зиму надо обороты ставить около 1000, иначе в пробках акк недозаряжен будет. Сам подумай: фары, печка, обогрев заднего стекла если вместе включить - при 900 генератор не справится.
IlluminatI
19.12.2007, 20:17
А лучше для контроля постав бортовой компьютер с цыфровым вольтметром, и тогда видно что на кахих оборотах.
Когда я на газу стою на холостом, клапан ХХ работает?
Или другими словами: когда машина на бензине холостого хода практически нет - глохнет через 5 секунд. На газу - все в порядке.
Я грешу на клапан ХХ. Я прав?
Добавлю что ехать на бензине можно вполне пристойно, машина не дергается, не троит. То есть бензус подается исправно.
А на клапан холостого хода напряжение идет?У меня кстати на бензине холостой намного больше чем на газу...Есле на газу нормлаьно на бензине завышены...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot