Просмотр полной версии : у кого ОГО?
как долго подключают
что для этого надо
какие пинги по украине и на москву ?
по украине - через франкфурт, соответственно добавляется порядка 100мс
в россию - http://ogo.co.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=27
по украине - через франкфурт, соответственно добавляется порядка 100мс
в россию - http://ogo.co.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=27
и на украину тоже через франкфурт???
апупеть :(
Дык не УА-ИКС. Так шо про всякие инфосторы и прочую УА холяву - забудь.
Зато из Голденбанка качает,хоть мне когда-то говорили что небудет.
так ОГО безлимит от 80 грв
мда...
мне для игрушки надо ну и кины периодически покачать :)
похоже воля кабель неизбежен опять :( (претензий не имею но нету анлима)
так ОГО безлимит от 80 грв
256/64 - спасиба, нафик надо :)
BarboZ[ik]
17.08.2007, 16:33
Пользую ОГО 256/64 безлимит... для дома с головой хватает!
Оплатил за подключение, что-то около 170 грн. сам подключил...на след день скроссировали и врубили...
иногда бывают перебои с инетом...и к ним дозвониться поругаться никак...морозятся...трубу не берут...
но а так за 112 грн в месяц меня полностью устраивает :-D :D :-D
по деньгам альтернативы ого нет - на 512 анлим в день до 4гиг бывает скачивает - ого : :shock:
и это за $30 в месяц ваще не плохо, имхо
]Пользую ОГО 256/64 безлимит... для дома с головой хватает!
Оплатил за подключение, что-то около 170 грн. сам подключил...на след день скроссировали и врубили...
иногда бывают перебои с инетом...и к ним дозвониться поругаться никак...морозятся...трубу не берут...
я так понимаю у тебя модем в аренду?
если да то как ты его получил? к ним ездил?
и вот я заявку оставил у них на сайте,
какой теперь дальше процесс и скока он длится?
Оставляешь заявку,потом долбишь их много раз по-телефону,потом рулишь к ним,подписываешь договор,потом рулишь домой,через 2-3 дня опять к ним с бабками,платишь в кассу ,забираешь коробочку с модемом,включаешь модем в ЛАН,создаешь соединение и вперед!
]Пользую ОГО 256/64 безлимит... для дома с головой хватает!
я так понимаю у тебя модем в аренду?
если да то как ты его получил? к ним ездил?
и вот я заявку оставил у них на сайте,
какой теперь дальше процесс и скока он длится?
Позвонят тебе в течении 2-х недель, скажут куда ехать (Укртелеком по месту жительства). Приедеш с паспортом и кодом того, на кого телефон подключен. Заключиш договор на инет и на аренду модема. Поедеш домой с модемом по дороге проплатиш за подключение. На след день подключишся и будеш иользоватса. Хотя сами они рекомендуют платить уже после того, как подключился. В течении 3-х дней. Некоторые отделения недавно перестали давать модемы в аренду. Если не повезет придетса купить.
я пользуюсь троещинским айхоумом
украинский анлим - все чики-пики
Оставляешь заявку,потом долбишь их много раз по-телефону,потом рулишь к ним,подписываешь договор,потом рулишь домой,через 2-3 дня опять к ним с бабками,платишь в кассу ,забираешь коробочку с модемом,включаешь модем в ЛАН,создаешь соединение и вперед!
Мне сами позвонили. И модем дали сразу. А платил в банке.
Подключался 2 раза - менял место жительства. Оба раза так было. Правда это на борщяге. Укртеолеком на героев севастополя. На виноградаре тоже так, знакомую подключал.
я пользуюсь троещинским айхоумом
украинский анлим - все чики-пики
у меня мой сервак в Нашнете а в айхоуме педики зпакрыли доступ к всем адресам нашнета (ну не дибилы :-D ) а Нашнет именно в тот дом незатянут (мало заявок)
так шо айхоум сосет лапу и дальше :)
а чего это они закрыли?
кароче был нашнет потом появилось ихоум ну и ихоум начал провода нашнету рубать, палки в калесы ставить но юзера все равно в итоге валили в нашнет как тока он заходил в дом (лучше тарифы да и гибче там все) ну и эти придурки додумались тока до того шоп закрыть доступ от себя к нашнету и от нашнета к себе ....
кароче там уже сто петиций от юзеров и самого же ихома и нашнета было но главный дибил Хома исжок свою одну извилину и упал на мароз.
ну низнаю, у меня нет нареканий на айхоум как на домашнего провайдера
а хостить сервак в домо-сети а потом еще и жаловаться на это ацкий тупак
отнеси свой сервир в нормальный датацентр и не парься
ну низнаю, у меня нет нареканий на айхоум как на домашнего провайдера
а хостить сервак в домо-сети а потом еще и жаловаться на это ацкий тупак
отнеси свой сервир в нормальный датацентр и не парься
сервак стоит и работает как часы(тьху тьху тьху) я за него неплачу никопейки и из за одного дибила я должен что то менять? :-D :-D :-D :-D :-D
а когда свет дома пропадает
и свичи провайдера обесточиваются
или когда их крадут бомжы вместе с проводами на цвет.мет
или убирая пыль, задевают патч-корд
то что происходит? :)
а когда свет дома пропадает
и свичи провайдера обесточиваются
или когда их крадут бомжы вместе с проводами на цвет.мет
или убирая пыль, задевают патч-корд
то что происходит? :)
сервер стоит в СЕРВЕРНОЙ какие бомжи??? :-D :-D :-D
дак дома или в серверной правайдера?
дак дома или в серверной правайдера?
в СЕРВЕРНОЙ нашнета :-D
ну из-за того что сервер стоит в серверной наш-нета
не подключаться к айхоуму - ацкий тупак
:)
ну из-за того что сервер стоит в серверной наш-нета
не подключаться к айхоуму - ацкий тупак
:)
мне собстна интернет и нужен то дома тока ради этого сервака считай так что лочить адреса это ацкий тупаг :-D :-D :-D
ты еще напиши
нужен интернет тока ради этого сервака
и токо если он стоит в нашнете
а лочить адреса - это ж не спроста
наверное там конкурентная борьба была жосткая :)
ты еще напиши
нужен интернет тока ради этого сервака
и токо если он стоит в нашнете
а лочить адреса - это ж не спроста
наверное там конкурентная борьба была жосткая :)
там места для всех хватало хватает и будет хватать просто если в ихоме идиоты то хто ж им дохтур :-D
ну в любом случае
удачи в оплате счетов воля-кабеля
ну в любом случае
удачи в оплате счетов воля-кабеля
какой нах воля кабель я ж заявко в укртелеком подал :-D
у урк-телекома один огромный плюсище - там айпиха меняется при каждом коннекте :-D
кароче уркотелехфон был послан на юх за долпоипизм и подана заявка воля кабель тем более шо за 100 уже 10ГБ :)
BarboZ[ik]
28.08.2007, 17:28
кароче уркотелехфон был послан на юх за долпоипизм и подана заявка воля кабель тем более шо за 100 уже 10ГБ :)
Не мог раньше ответить...
Забыл за этот пост!
Как у меня было:
пришёл, взял счёт на оплату, оплатил, на след день забрал, всё поставил, где-то через 2-3 дня скроссировали линию и всё...никаких долгих беганий не было...
12 грн. аренда модема и 100 грн собсна инет!
P.S понимаю, что тема уже не актуальна, но на Волю очень многию жалуются (не хочу сказать, что Укртел хорошо, но Воля отстой)
за месяц бывает скачиваю около 30 гиг...
P.S.S разве что у Воли есть своя сетка де фильмы на шару качать... это + !!! :-D :D :-D
]кароче уркотелехфон был послан на юх за долпоипизм и подана заявка воля кабель тем более шо за 100 уже 10ГБ :)
Не мог раньше ответить...
Забыл за этот пост!
Как у меня было:
пришёл, взял счёт на оплату, оплатил, на след день забрал, всё поставил, где-то через 2-3 дня скроссировали линию и всё...никаких долгих беганий не было...
12 грн. аренда модема и 100 грн собсна инет!
P.S понимаю, что тема уже не актуальна, но на Волю очень многию жалуются (не хочу сказать, что Укртел хорошо, но Воля отстой)
за месяц бывает скачиваю около 30 гиг...
P.S.S разве что у Воли есть своя сетка де фильмы на шару качать... это + !!! :-D :D :-D
хз я на воле просидел почти год - придраться нима к чему вообще
уркотелефон был послан по причине того что какого хера я должен искать хозяина хаты, брать его паспорт и код если интеренет нужен МНЕ а не ему...
от почему воля кабель может при антене оформленной на одного пользователя инет формить на другого а урколехфону религия не позволяет наверное
а ваще я щаз еще тему в Ihome пробиваю :-D
Вячеслав
30.08.2007, 12:19
Ну а ежели кому спутниковый интернет понадобится - милости прошу. Но только анлим пакеты - и можете месяц не выключать.
у кого укретелекомовский ого? довольны или нет? какие тарифы у вас? как быстро вопрос решается?
Alex_1.3i
17.12.2007, 10:28
У меня есть такой рабочий. Подключались год назад, вроде быстро. Тариф, который 2Гига за немного гривен (есть на сайте). Качество устраивает.
BarboZ[ik]
17.12.2007, 10:30
У меня ОГО!
256/64...безлим...112 грн/мес (с арендой модема)
Вобщем как для дома, то с головой...
правда в последнее время всё реже им пользуюсь...дома редко бываю...
Смотря для каких целей тебе ОГО?
Фильмы качать ацтой, а вот просто в инете лазить, то в норме... :-D
Ну, у меня ОГО! :oops:
Ну... так говорят. :D
А што, нада взять ленейку и померять? :-D
А тебе зачем?
У меня ОГО! Полет нормальный.
Правда с четверга инета нет - что-то меняли на площадке, обещали за сутки все исправить. Инета по прежнему нет, сцуки - ждем "мобильную группу". :(
А вообще подробнее по ОГО! можно глянуть тут:
http://ogo.in.ua/forum/
А попробуйте пинг на сервер 80.190.76.53. Пожалуйста, у кого Ого. Сколько задержка? И пакет свой укажите вх/исх кбит/с.
И если не лень, посмотрите сколько прыжков туда (tracert 80.190.76.53).
BarboZ[ik], я тебя когда-то уже об этом просил, а ты забил? :-)
П.С. может с Воли срыгнуть? :roll:
Трассировка маршрута к 80.190.76.53 с максимальным числом прыжков 30
1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1
2 2 ms 2 ms 4 ms 192.168.1.1
3 240 ms 350 ms 558 ms 195.5.5.202
4 703 ms 724 ms 704 ms 10.50.9.18
5 * * 749 ms ffm-b6-link.telia.net [213.248.103.181]
6 816 ms 794 ms 757 ms F-EA5.F.DE.net.dtag.de [62.156.138.93]
7 386 ms 490 ms 793 ms f-ea3.F.DE.net.DTAG.DE [62.154.16.150]
8 819 ms 724 ms 164 ms oc48-pos8-0.cr1.fra3.content-core.net [193.158.5
.22]
9 701 ms 723 ms 722 ms srp2-0.cr4.NBG1.content-core.net [212.123.127.21
]
10 839 ms 886 ms 909 ms ge2-3.rtr2.colo2.NBG1.xg1.net [212.123.127.242]
11 215 ms 348 ms 492 ms 80.190.76.53
Трассировка завершена.
Обмен пакетами с 80.190.76.53 по 32 байт:
Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=969мс TTL=52
Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=971мс TTL=52
Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=905мс TTL=52
Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=682мс TTL=52
Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=873мс TTL=52
Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=954мс TTL=52
Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=935мс TTL=52
Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=796мс TTL=52
Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=558мс TTL=52
Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=845мс TTL=52
Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=779мс TTL=52
Ответ от 80.190.76.53: число байт=32 время=951мс TTL=52
при подключении как быстро кроссируют на станции? при самостоятельном подключении модемы настроенные? в режиме бриджа или роутера они работают инструкцию дают?
2 Rim, спасибо. У тебя задержка офигенная, причем первые два прыжка - супер, значит линия и модем в норме.
2All. Неужели у всех также как у Rimа?
на украину через франкфурт ходить придется...
так все же, модем в каком режиме настраиваются(router/bridge)??
Я подключался годик назад, модем был "чистый". То естьвообще не настроенный с заводским паролем. Очень хорошо, настроил себе NAT через Wi-Fi шлюз и пробросил порты для Edonkey и torrents.
А вот недавно подключал человечка, так модем был уже со всякими надписями "Ого рулит..." и запароленый. Сам был в режиме моста. Сбрасывать парол не рашился, мало ли...
Вот и думайте. Лучше свой модем. Благо PPoE логин укртелеком дает.
пингую ukrtel.net, идет через Франкфурт. Среднее время 94 мс.
Alex_1.3i
18.12.2007, 10:09
пингую ukrtel.net, идет через Франкфурт. Среднее время 94 мс.
У меня на ukrtel.net среднее время 9 мс.
Alex_1.3i
18.12.2007, 10:21
А попробуйте пинг на сервер 80.190.76.53. Пожалуйста, у кого Ого. Сколько задержка? И пакет свой укажите вх/исх кбит/с.
И если не лень, посмотрите сколько прыжков туда (tracert 80.190.76.53).
пинг средний 55, минимальный 51, макс - 62 мс.
10 прыжков.
пинг средний 55, минимальный 51, макс - 62 мс.
10 прыжков.А пакет у тебя в ОГО какой?
Alex_1.3i
18.12.2007, 10:58
А пакет у тебя в ОГО какой?
Актив - 2048/512
Да в каком удобно режиме - в таком и настраивается. Или вы о чем спрашиваете?
По умолчанию когда Укртелекомовцы настраивали свой модем - ставили в режиме бриджа.
Когда купил свой модем - настроил себе в режиме роутера.
Desperado
18.12.2007, 13:52
512/128 это до обидного мало :(
BarboZ[ik]
18.12.2007, 14:26
BarboZ[ik], я тебя когда-то уже об этом просил, а ты забил? :-)
Сорри...чес слово не забИл, а забЫл...
Сегодня палюбэ всё сделаю :-D
BarboZ[ik]
18.12.2007, 14:32
ДМЗ, это с работы...выделенка 512 Dgtel
Из дома с ОГО сделаю вечерком... 8)
BarboZ[ik]
18.12.2007, 21:19
А вот и с ОГО :-D
Спасибо. Время хорошее, шпилиться можно, у меня в Воле практически такое же, сейчас среднее 63, прыжков 8, на днях где-то маршруты поменяли - было 6 прыжков, 55 мс. ОГО приятно удивило.
BarboZ[ik], а этот DGtel вообще дорогой и по каким линиям с ними связь, может ты в курсе?
заблудший
19.12.2007, 09:09
обьясняя простым человеческим языком беёш паспрт и договор на телефон и идёш в укртелеком там к тебе посылают мужика он меряет телефонную линию на определение её состояния (пока у всех было всё в порядке).ВСё это длиться примерно день тебе предлагают купить модем callisto821 стоит он примерно 170гр. (у них же)вобщем мне всё удовольствие составило 450гр.(модем,подключение,опл та за месяц)Теперь по скорости (простым языком) фильмы лучше качать на скорости 512/128 стоит это 150гр. в месяц (фильм размером в 700мб будет качаться 3 часа)если тебе инет не для скачивания (что врядли) можеш подключиться к скорости 128/32 стоит 80гр. Всё тут- читай http://my.ukrtelecom.ua/
BarboZ[ik]
19.12.2007, 09:47
BarboZ[ik], а этот DGtel вообще дорогой и по каким линиям с ними связь, может ты в курсе?
DGtel выделенка на 512 безлим стоит 750 грн./мес!
Этого инета хватает с головой на 6 компов...ни у кого не тормозит...
Скачивание с юа-икс идёт на скорости 1 - 1,5 Мб/с (есть фоты Флэшгэта)! :-D
А вот за линии ничего не могу сказать...сорри 8)
Desperado
19.12.2007, 14:10
http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=61628 :-D
Desperado
19.12.2007, 14:13
обьясняя простым человеческим языком беёш паспрт и договор на телефон и идёш в укртелеком там к тебе посылают мужика он меряет телефонную линию на определение её состояния (пока у всех было всё в порядке).ВСё это длиться примерно день тебе предлагают купить модем callisto821 стоит он примерно 170гр. (у них же)вобщем мне всё удовольствие составило 450гр.(модем,подключение,опл та за месяц)Теперь по скорости (простым языком) фильмы лучше качать на скорости 512/128 стоит это 150гр. в месяц (фильм размером в 700мб будет качаться 3 часа)если тебе инет не для скачивания (что врядли) можеш подключиться к скорости 128/32 стоит 80гр. Всё тут- читай http://my.ukrtelecom.ua/3 часа при условии что дышать за компом нельзя и не дай бог отправить почту или раздавать на торенте
интернета не будет в принципе :wink:
512 на 128 это для серфа только и почты
BarboZ[ik]
19.12.2007, 15:42
512 на 128 это для серфа только и почты
Ну и в Контру можно погонять :-D
У укртелекома новые тарифы на ОГО еше слаше и вкуснее http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=61628
не увидел топик Desperado :(
BarboZ[ik]
20.12.2007, 17:21
Новая скорость 512/512 более приятна!
Особенно понимая, что я плачу столько же за 256/64 :-D
karmanzik
24.12.2007, 11:28
Включили 4 MB/512 СУПЕР за такие деньги (250) Я в шоке от Укртелекома :prayer: ,а заявку на сайте сделал и задолженность с 20 числа пойду заплачу правда когда вносиш деньги в касу 5 грн рубают, а с клиент банка когда перечислять 1 грн
http://i028.radikal.ru/0712/7b/48c67e384a69.jpg
Johnny, это Вы к чему? Это боян...
Но в целом связь то по украине нормальная...
А вот скорость с зарубежными ресурсами радует!
Так что регистрируйтесь на torrents.ru :))))
на Воле torrent.net.ua - 6 прыжков 13мс
torrent.ru - 9 прыжков 85мс
На выходных с соседом замутили 1Мб на двоих, он как частый гость в инете платит 100грн, а я как вечерний товарисч плачу 50грн. :-D
Поставили свич, теперь ему ненада комп все время держать включеным, модем работает как роутер :wink:
перешел на "до 512 за 100грн"
http://www.speedtest.net/result/218549326.png (http://www.speedtest.net)
ХАХАХАХАХА ! :-D :-D :-D
все, достало :) после праздников на работе беру адслный модем и оформляю заявко :evil:
http://www.speedtest.net/result/218672001.png
Desperado
06.01.2008, 16:00
ХАХАХАХА! :-D
какака вы лузер
http://www.speedtest.net/result/219071546.png (http://www.speedtest.net)
http://www.speedtest.net/result/219085317.png (http://www.speedtest.net)
Desperado
KISLOTA
аплоад какой-то дохленький
Desperado
06.01.2008, 18:43
ну аплоад такой всегда :(
http://www.speedtest.net/result/219211644.png (http://www.speedtest.net)
Пока что Воля, со следующего месяца, скорее всего Укртелеком.
http://www.speedtest.net/result/219256058.png[/URL]
Не понял куда и через что оно меряет. Почему справа во время теста пишет Укртелеком? Пинг долгий очень, у меня с Европой в десять раз меньше обычно. :shock:
Например при закачке с Рапидшары у меня скорость достигает 1Мбайта/с, а это около 10Мбит/с, однажды было еще больше. Скажите нах мне 512 кбит/с? Аплоад? Крайне редко.
ККК, проверяй всё подряд, непонятно почему закачка плохая. Пакет у тебя какой?
karmanzik
07.01.2008, 15:01
Хотите ощутить скорость.В ОГО можна за 20 грн в сутки заказать любую скорость и попробовать какая вам подходит
Pravoved
08.01.2008, 17:37
http://www.speedtest.net/result/219800993.png (http://www.speedtest.net)
хех. сам не ожидал такого аплоада :shock:
Проверять все подряд я начал несколько месяцев назад, когда сервак домашний проработал полтора года круглосуточно, а потом я сменил тариф первый раз за все время. Вот и доизменялся. Варианты подключения по УСБ, сети, мимо сервера, напрямую в комп, и ваще как угодно - результат тот же. общение с сапортом по мейлу и телефону - результата нет :) Общался с соседями, общался на форуме - конект зависит непонятно от чего, но в моих краях стабильно нестабильный. Простите, затрахалси :)
Проверять все подряд я начал несколько месяцев назад, когда сервак домашний проработал полтора года круглосуточно, а потом я сменил тариф первый раз за все время. Вот и доизменялся. Варианты подключения по УСБ, сети, мимо сервера, напрямую в комп, и ваще как угодно - результат тот же. общение с сапортом по мейлу и телефону - результата нет :) Общался с соседями, общался на форуме - конект зависит непонятно от чего, но в моих краях стабильно нестабильный. Простите, затрахалси :)Надо проверить и отбросить все наиболее вероятные причины, а самая невероятная и будет основной. :D Значит взять компьютер с модемом и к соседу, если у него тоже самое, значит остается узел в доме или ближайший оптический узел. Дальше - вызвать спецотряд по измерению уровней сигнала в щитке и в квартире (делается заявка на пункте приема - проверено, приходят). По факту измерения решать по ходу. В крайнем случае припереться на пункт приема с тем же компом и модемом и поставить перед фактом, может модем виноват - элементарно. А просто сдаваться - не интересно. Мне на Минской нравится пункт приема - общий зал, разделенный перегородками, два менеджера по тех вопросам, ты подошел, присел к столу и паришь. :D А на Драйзера, с этими окошками, как в камере заключенных, недоработано. :-)
Люди подскажите плиз, а какой прогой вы тестите?! Дайте линк плиз...
Desperado
08.01.2008, 23:20
Люди подскажите плиз, а какой прогой вы тестите?! Дайте линк плиз...click (http://speedtest.net/)
спс :-D за опперативный ответ
http://www.speedtest.net/result/219961087.png (http://www.speedtest.net)
блин ну как заявлено в прайсе :)
Надо проверить и отбросить все наиболее вероятные причины, а самая невероятная и будет основной. :D
Как потребитель я против такого садомазохизма. Я в конце концов денег плачу за то, чтобы мне услугу в должном виде предоставляли, а мне ради этого еще и бегать минет провайдеру делать за свои же деньги ? :) Кроме того, я так прикинул, что с моими потребностями мне во-первых выгоднее безлимитный медленный канал, чем теоретически быстрый, но с лимитом, а во вторых - канал от меня у Укуртелекома уже получается быстрее Вобли в 2 раза, что мне критичнее (часто файлы на фтп, или из дома на работу гоняю я и жена), чем скачивание кина за 5 минут.
А воля в любом случае останется, как резервный канал. Я подключался еще тогда, когда абонент инета за телевизор не платил, так оно с тех пор и осталось, и мне сейчас однофигственно - что волю с инетом послать и сумму минимального тарифа за антенну башлять, что оставить минимальный пакет инета и за телек не платить. :)
BarboZ[ik]
09.01.2008, 18:42
http://www.speedtest.net/result/220212622.png (http://www.speedtest.net)
karmanzik
09.01.2008, 19:18
BarboZ[ik] а upload почему такой маленький. Это ОГО
НАШНЕТ на Троещине у друга.
http://www.speedtest.net/result/221722377.png (http://www.speedtest.net)
за бугор попробуйте :)
Там же вторая попытка
http://www.speedtest.net/result/221723373.png (http://www.speedtest.net)
за бугор попробуйте :)Не клацал за бугор, но пинговал и трассировал КСС сервак в Европе assiclan.com, прыжков 11, пинг 45, типа нормально.
Правда жестко сделана эта ихняя сетка в районе, на всех компах отключен доступ к файлам и принтерам, организовать самому можно только ФТП сервер и только так обмениваться файлами (так советуют в службе поддержки), я пытался программой Gene6, но настроить не получилось, похоже все порты отключены. Два компа в квартире, у каждого свой АйПи, друг друга не видят, но пингуются, за то куча фильмов на серваке в супер качастве. Думаю, в IP-net на Оболони та же ситуация, честно, я не готов к таким жертвам.
Такой вопрос:
На работе лакинет - 900 грн за 5 гб междунар и 40 гб укр. Цена просто афигеть, но на стабильность не жалуємся.
Думаю может на ОГО! 1 – Office 1Мбит/с 512 кбит/с, анлим?
Стоит ли? отзывы что-то 50/50 примерно...
У жены в оффисе ГолденТелеком где-то по такой же цене, но на Волю или на Ого переходить не собираются, потому что Ого и Воля это ширпотреб с беспредельно бестолковым сервисом, до которого еще и никогда не дозвонишься. А в этих компаниях ты работаешь непосредственно с сисадминской группой и строишь себе любую сеть, хоть закрытый канал с каким-нибудь европейским серваком к примеру. По Воле и Ого врядли получится, никто с тобой возиться и помогать не станет. Единственное что можно - перезаключить договор на меньшую сумму (со скидкой), припугнув переходом на ОГО. :D
Мы перешли с Воля на ОГО, т.к. надоело переплачивать за перерасход трафика. Для дома лучше медленнее, но анлим. Пока все работает нормально
вопрос к пользователям ОГО:
думаю переходить на безлимитку от Укртелекома.
есть пара вопросов:
1. есть опыт использования терминальных сессий на ОГО?
2. соединение с сетью прямое, или через проксирующий сервер?
3. открыты все порты или только стандартный набор? (80, 8080, 3128, 21 и т.д.)
В договоре написано, что предоставляется айпи из пула инет-адресов УТК, т.е. предварительно белый. Никаких упоминаний про блокирование портов, в отличие от Воли с ее долбаным регламентом - тоже нет. Просто расписка в том, что ты обязуешься не нарушать закон, не спамить и все такое, достаточно в общих чертах, без сильной конкретики.
Кстати, последний отжыг воли - сестра моя нахваталась вирусов, оно начало слать типа спам. Я ей систему с бекапа восстановил, все вренул как было, а доступ блокирован к инету (баланс соотвсно положительный). Звоню в сапорт, а мне там объявляют, что мол адрес ваш блокирован за рассылку спама и валите к нам в абонотдел пишите заяву што больше так не будете. Я в шоке ваще. Ну ладно я понимаю, что произошло, но ведь вагон народа ваще бы не понял о чем тут речь и из-за чего инета нет, когда уплочено...
ну по опыту, у Воли терминалкой можно подрубится.
а по поводу спама - это да.
у меня жена по нету лазила, волезло сообщение "ла-ла-ла, потенциальнаяы опасность, проверить?"
систему тоже восстановил, но отдделался 100 гривнами на пополнение :)
http://www.speedtest.net/result/225155986.png (http://www.speedtest.net)
Ёпт А я то думаю - чё это верстальщики постоянно порнуху качают.
итого. вменяемо и быстро все настроил, айпи белый, порты не блокируются, скорость канала ровно та, за которую уплочено - 512/512 в любое время суток. правильно настроеный роутинг позволяет качать uTorrent-ом без ограничения полосы, при этом свободно смотреть видео с ютуба или слушать инет-радио и при этом шариться в нете.
[root@woodness ~]# uptime
17:11:12 up 3 days, 20:50, 6 users, load average: 0.50, 0.32, 0.38
[root@woodness ~]# ifconfig ppp0
ppp0 Link encap:Point-to-Point Protocol
inet addr:92.112.*.* P-t-P:195.5.5.185 Mask:255.255.255.255
UP POINTOPOINT RUNNING NOARP MULTICAST MTU:1492 Metric:1
RX packets:3691959 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:3454292 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:3
RX bytes:3295332651 (3142.6 Mb) TX bytes:1642612714 (1566.5 Mb)
Пасечник
14.03.2008, 16:02
Подниму темку.
Подключились. Понравился сервис.
Заявку отправил, через 20 минут звонок, типа милости просим подключатся. Поехали оформили договор, тетка зв окном говорит в течении 10 часов подключим. Утром проверяю - все уже работает.
Перекинул на 512. Проверяю через пару дней 256 и нифига. Звоню в тех. говорю ребятки а проверьте. Мне в ответ 5 сек.
Тут-же при мне проверяют, говорят перегрузите машину. Перегружаю и получаю
http://www.speedtest.net/result/246251220.png (http://www.speedtest.net)
А через минут 15 звонитят опять и гворят есть возможность до 4-ки поднять. если хотите прямо сейчас переключим, или оставьте заявку.
Вообщем неожидал я от ОГО такого сервиса. Однозначно +1 в карму. :-D
На местах в окошках за стеклышком сидят толстые злобные глупые тетки, которых советский строй растил несколько поколений, и их оттуда фиг вытравишь быстро :) Но вот техническое ядро саппорта на УТК - молодцы однозначно. Неофициальный форум помогает решить все вопросы, неофициально, опять таки, работает саппорт по е-почте и аське, и действительно работает, то есть проблемы решаются. Я тоже был приятно удивлен. По собственно работе - повесил модем на стенку, настроил роутер-фаервол и забыл. работает и ладно. Мелкая приятность - когда вырубается свед в доме - волевский домовой распределитель падает минут на 5-10, АДСЛному модему пофик - пока мои домашние упсы все компы держат - инет тоже есть.
только вот все равно все эти ОГО
ни в какое сравнение не идут с домосетями с бесплатным украинским трафиком
на реальной скорости 10-50 мегабит за 60грн в месяц
да и какой смысл в саппорте через форум?
если у тебя интернет не будет работать
то ты же не сможешь на него зайти
а по поводу спама
можно конечно на него и забивать, но это не выход
только вот у меня порядка 90% писем - спам
и по статистике джунипера виндовый комп заражается какой-то фигней
спустя 8 минут после подключения к интернету
провайдер может пытаться как-то с этим бороться
или забивать, что в большинстве случаев и происходит
в итоге спамом скоро будут 99% писем
Пасечник
14.03.2008, 17:40
Может ты и прав, только например у нас кроме ОГО больше никого нет. Так что тут без вариантов.
только вот все равно все эти ОГО
ни в какое сравнение не идут с домосетями с бесплатным украинским трафиком
на реальной скорости 10-50 мегабит за 60грн в месяц
Нафик нужен украинский (пусть и бесплатный траффик), если заказчики за бугром...
Может ты и прав, только например у нас кроме ОГО больше никого нет. Так что тут без вариантов.
+1
А подскажите господа "ОГОшники", http://doza.com.ua/ у вас открывается? А то у меня с работы на ура, а с ОГО "Сервер не найден". Tracert проходит.
Пасечник
15.03.2008, 22:34
ДОза в УА-Икс онли.
ДОза в УА-Икс онли.
Ясно, спасибо, так и подумалось. И чего ж укртелеком в юа-икс не воткнется...
А зачем ? Это у тебя пережитки - в мире вероятность найти что угодно - в разы выше. Прямой канал на Франкфурт одному тебе такой, как не всякая домосеть имеет - мало разве ? :)
например чтобы пинг до украинских ресурсов был не 150мс, а 10мс
или чтобы качалось хотя бы 10мегабит, а не 256кбит
а почему не втыкается? да потому что укртелеком "самый умный"
и считает что за паритетные каналы "ты мне я тебе" все должны платить ему деньги
ага, щас, все прям разбежались...
Снова-таки - нафига :) Нафига именно в Украину этот пинг. Мегабита на АДСЛ хватает на ежедневный серфинг, просмотр потокового видео, и аудио, ессно, идет без тормозов. скачка кинов и музыки - да, конечно медленнее, но я все равно успеваю смотреть/слушать меньше, чем скачиваю.
И было бы глупо не использовать монополию на рынке, имея ее, и поддержку на госуровне :) Хотя это конечно и нечестно, но мыши никуда не денутся и будут жрать кактус :)
карочи многа букв про ОГО
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=50713
sauron13
17.03.2008, 11:47
Отчитаюсь:
подключил 11 марта.
12-го перешел на тариф 512 (перед подключением оператор сказала, что линия наша загружена - 128 советуют мне брать тариф).
Скорость как правило нормальная (т.е. около 500). Вечером - падает немного...
Инетом - довольны.:)
ЗЫ
В аренду модемов не было. Предложили купить у них КАЛисто. Отказался.
Взял ZyXEL P660RU за 285 грн.
а что значит "линия наша загружена"?
Sergynia
17.03.2008, 22:08
http://www.speedtest.net/result/247573610.png (http://www.speedtest.net)
чёт я не пойму, это нормальная скорость как для воли?
чёт я не пойму, это нормальная скорость как для воли?Аплоад - афигеть.)))
С ОГО кому как повезет, если например у соседа квартира сдана на пульт через тел. линию, то попа ))), наводки такие что нервов не хватит.
sauron13
18.03.2008, 10:28
а что значит "линия наша загружена"?
Хз. Не перевели:)
В аренду модемов не было. Предложили купить у них КАЛисто. Отказался.
Взял ZyXEL P660RU за 285 грн.
а чем вам калисто не нравится?
sauron13
18.03.2008, 12:21
Ну, во-первых, две истории знаю, когда люди переходили с Калисты и ДЛинка 2500 на Зюксель. Нестабильно работали модемы. После перехода - все ок.
Во-вторых, у них Калисто - аж по 200 грн, кажись. Лучше чуть добавить и взять покачественнее...:)
Ну, во-первых, две истории знаю, когда люди переходили с Калисты и ДЛинка 2500 на Зюксель. Нестабильно работали модемы. После перехода - все ок.
Во-вторых, у них Калисто - аж по 200 грн, кажись. Лучше чуть добавить и взять покачественнее...:)
я юзаю калисту, был 660зиксель, но он приказал долго жить, как по мне калиста не плохой мопед за вминяемые деньги
Собсно собрался подключать это ОГО домой , прошу помощи в выборе модема, бо в этих делах не понимаю :?
Не хочется как и переплатить, так и купить туфту. Если не сложно советы коротко обосновать (шоб проще было с продавцами торговаться :wink: )
Заранее спасибо!
Собсно собрался подключать это ОГО домой , прошу помощи в выборе модема, бо в этих делах не понимаю :?
Не хочется как и переплатить, так и купить туфту. Если не сложно советы коротко обосновать (шоб проще было с продавцами торговаться :wink: )
Заранее спасибо!
2 года Dlink DSL-2500U.
Заранее спасибо!
2 года Dlink DSL-2500U.
Только прошивку желательно обновить.
Славочка
19.11.2009, 19:15
можно и не обновлять но таки да - самое верное 2500.
Меня местные укртелекомовцы пол года завтраками кормили по подключению....я модем купил, все подключил и наивно ждал от них сигнала...за пол года не дождался. И ушел на кабельного оператора (по езернету)....512кб/с, 50грн/мес безлимит...есть игровые и файл-серверы....суточного падения производительности не заметно, но с бесплатными качами проблема - соседи качают и айпишник уже не проканывает...в остальном все гут....а ждал бы ОГО, до сих пор наверняк был бы без инета
Заранее спасибо!
2 года Dlink DSL-2500U.
Только прошивку желательно обновить.
Даже не подумаю.
За прошедшее время не было не одного сбоя связи.
Меня местные укртелекомовцы пол года завтраками кормили по подключению....я модем купил, все подключил и наивно ждал от них сигнала...за пол года не дождался. И ушел на кабельного оператора (по езернету)....512кб/с, 50грн/мес безлимит...есть игровые и файл-серверы....суточного падения производительности не заметно, но с бесплатными качами проблема - соседи качают и айпишник уже не проканывает...в остальном все гут....а ждал бы ОГО, до сих пор наверняк был бы без инета
Значит так тебе тот Интернет нужен был.
Лично, ОГО включил за сутки...
А местный (кабельный), имел проблемы со связью, причем регулярно. Причем по вине гейтвеев, восновном. Достали до слез.
И это при том, что я ему несколько лет не платил, в обмен на самописный нетамс-биллинг, и должен был бы быть довольным... упринципе.
softm
Простите мне мою тупость, я в терминах типа "нетамс-биллинг" них*я не понимаю...но факт остается фактом. В феврале 09 года написал заяву в телеком...в марте купил и поставил модем (со всей проводкой и кабелями, т.к. телефон на рядом с компом)....до августа по 4 раза в месяц звонил, спрашивал когда подключат...Ответ один - ПОКА нет техн. возможности, подождите еще пару недель... (хотя сначала обещали в теч. месяца, и теся моего в соседнем доме подключили через 2 месяца после заявы, причем без всяких "ускорений")...Нахъ мине такие услуги, причем готов был платить сразу на месте и даже вперед....А кабельщики на сл. день пришли и за 15 мин и 150 грн подключили....тормозов особых не наблюдаю (конечно скачкой фильмов я не занимаюсь - смотреть некогда, качаю в основном с фтп-сервера (11Мб/с)....радио, онлайн ТВ и видео идет без затыков, не говоря уже о форумах :-D . А у тестя на ОГО по вечерам скрость до 90б/с падает....не хлопцы, не переубеждайте, не выйдет...
нет техн. возможности, подождите еще пару недель...
Если дома "качаешь", то пофик кто, тут ты прав.
А если работаешь, иначе как "ого" никого и нет.
Ну я грю про домашний комп....рабочий тож по езернету на скорости 5кБ/с работает :-D - завод бедный....
Desperado
19.11.2009, 22:27
http://www.speedtest.net/result/627682306.png (http://www.speedtest.net)
меряемся? :-D
Ого в одной конторе на Подоле пользуем уже больше года - просто так сложилось, что не к кому было больше подключиться. В принципе, подключали со скрипом - пришлось начальству надавить через кого-то в укртелефоне. Работаем по макс. тарифному плану для организаций. 4Г вниз / 512к вверх. Модем - Длинк 2520У. Проблемы с ним не часто но возникают. В виде того, что он отваливается от АДСЛя. Лечится перезагрузкой по питанию. Народ уже знает - если лампочка потухла - 1. снять трубу на телефоне, послушать есть ли гудок, 2 Если есть - передернуть питание модема. Еще есть с ним проблема - не хочет запоминать DMZ адрес. Вышел из положения тоже просто - бекап конфигурации, потом в нем руками исправил и залил обратно. С тех пор и живет.
http://www.speedtest.net/result/627800548.png (http://www.speedtest.net)В виде того, что он отваливается от АДСЛя. Лечится перезагрузкой по питанию.
А шо такойе ДМЗ вдресс?
Даааа...на таких скоростях, да ищо с безлимитом жить мона :D .....Тока шота я не верю шо торренты такую скорость на даунлоад тебе дадут....сервер за стенкой да, а какой нить хранитель шансона в мухосранске, точьно не даст....Хотя я в итнернетовских требухах слабо рублю, потому могу и ошибаться :oops:
Даааа...на таких скоростях, да ищо с безлимитом жить мона :D .....Тока шота я не верю шо торренты такую скорость на даунлоад тебе дадут....сервер за стенкой да, а какой нить хранитель шансона в мухосранске, точьно не даст....Хотя я в итнернетовских требухах слабо рублю, потому могу и ошибаться :oops:
Это тупаковый самопиар :)
ПС. Там я скорость показал, но качалось в паралель шото с торента ...
Ну я грю про домашний комп....рабочий тож по езернету на скорости 5кБ/с работает :-D - завод бедный....
я имел в виду, работу с дома. Есть такое ночное извращение ...
http://www.speedtest.net/result/627682306.png (http://www.speedtest.net)
меряемся? :-D
ты хоть зарабатываешь на этом?
http://www.speedtest.net/result/628687368.png
:?
Alex_1.3i
20.11.2009, 22:27
Здоровские картинки... А насколько этот спидтест показывает адекватную скорость?
Zoidberg
21.11.2009, 00:44
А обязательно и паспорт и код нести того, на кого оформлен телефон, при подключении ?
Можно ли копии? И точно не надо его самого тащить?
спасибо
Здоровские картинки... А насколько этот спидтест показывает адекватную скорость?
Правду показывает ... он закачивает и отдает какойто файл, потом делится на время, и вуаля...
http://www.speedtest.net/result/628863540.png (http://www.speedtest.net)
Делай выводы, у меня 1мбит загрузка, 0,5мбит выгрузка :)
А обязательно и паспорт и код нести того, на кого оформлен телефон, при подключении ?
Можно ли копии? И точно не надо его самого тащить?
спасибо
я подлючался через сайт укртелефона
соответственно вообще никаких документов никому не показывал
У меня какой то интернет не правильный отдача больше чем загрузка
http://www.speedtest.net/result/629316444.png
У меня какой то интернет не правильный отдача больше чем загрузка
http://www.speedtest.net/result/629316444.png
ГГГ...типя используют...Калавур!!!!! :-D
Мой тест :-D
http://www.speedtest.net/result/629646870.png (http://www.speedtest.net)
В Укртелекоме идет акция за 1грн. модем с поддержкой Вай Фай
Кто в курсе дела подскажите:
-Какие конкретно модели модемов продают?
-Может ли такой модем подключаться к компу традиционным способом ?
-Вай Фай обеспечивает ту же самую скорость что и через кабель?
Спасибо!
1.sinope 568+
2. это уже как фантазия работает так и подключайте.
3. хз если драфт Н или Н стандарт то скорость будет приличной,но ИМХО для инета макс скороти 24Мбит ни к чему.Так что скорость будет думаю как на b/g.
звоните в саппорт ОГО там все расскажут, и впарят очередной чудомодем )
Спасибо!
Интересно как влияет на вайвай - наличие микроволновки и пары холодильников? http://www.ukrtelecom.ua/presscenter/actions?id=5112
papochka
15.11.2010, 16:38
Не знаю, но у меня Вай-Фай стоит сзади холодильника под микроволновкой
Спасибо!
1) Модемы раздают Sinope или Glitel. Глюкател это тот же делинк с заточеной под укртелеком прошивке.
2) Может. Он все может
3) Абсалютно туже. Потери могут быть если сигнал слабый от вайфая идти. Тобишь шота его будет садить..
1) Модемы раздают Sinope или Glitel. Глюкател это тот же делинк с заточеной под укртелеком прошивке.
2) Может. Он все может
3) Абсалютно туже. Потери могут быть если сигнал слабый от вайфая идти. Тобишь шота его будет садить..
а динднс есть в обоих? И нафига они их раздают - я чето не пойму, от доброты душевно? В чем прикол?
cvetocheck
16.11.2010, 02:57
http://www.speedtest.net/result/1031932334.png (http://www.speedtest.net)
Пинг всегда хреновый, онлайн г-но. Зато скачка норм )
Пинг всегда хреновый, онлайн г-но. Зато скачка норм )
надо меряться количеством скачено-ого дерьма
Разом, Кбайт
21 812 549
16 762 073
31 319 546
28 389 054
1 782 404
24 219 862
37 847 797
17 787 740
2 724 932
1 185 319
1 535 197
8 252 010
12 979 358
1 776 905
208 374 746
с начала месяца
пс. Правда 6-го я написал автоскачивалку торенто-файлов с одного гавнотрекера.
cvetocheck
16.11.2010, 10:12
218 385 236http://my.ukrtelecom.ua/img/blank.gif
218 385 236http://my.ukrtelecom.ua/img/blank.gif
о вы больше гавна скачали чем я поздравляю
а динднс есть в обоих? И нафига они их раздают - я чето не пойму, от доброты душевно? В чем прикол?
В телнете у глюкотела такая фишка была. В веб морде не натыкался вроде. у синопы в прошивке детально поковырятся не удалось но крутившие её люди с работы говорят шо все там круто до безобразия. Раздают шоб народу больше было. Че не понятного то? Вот МТС свой телефон за 2 рубля по тому же принципу раздает.
В телнете у глюкотела такая фишка была. В веб морде не натыкался вроде. у синопы в прошивке детально поковырятся не удалось но крутившие её люди с работы говорят шо все там круто до безобразия. Раздают шоб народу больше было. Че не понятного то? Вот МТС свой телефон за 2 рубля по тому же принципу раздает.
я не про то, зачем они старым юзерам выдают?
Обычный модем при подписании договора на 1 год,
с ви-фи на 1.5 года...
я не про то, зачем они старым юзерам выдают?
В том что если ты разрываешь доп соглашение которое идет на полтора года раньше срока ты стоимость модема выплачиваешь :)
В том что если ты разрываешь доп соглашение которое идет на полтора года раньше срока ты стоимость модема выплачиваешь :)
чорт, а шо там в доп соглашении?
Я не отказываюсь от городского телефона только из-за надежды на подключение интернета ОГО.
Но : телефон спаренный , причем в частном секторе . Зимой , будет уже ровно два года , как мне парят мозги по поводу невозможности подключения. То им линия поганая , то живу от АТС далеко ( 3,5км ) .
По хорошему смотрю договориться не получиться ... Поделитесь адресом ( телефоном ) главного офиса в Киеве , хочу еще с ними пообщаться ... вдруг поможет ?
, хочу еще с ними пообщаться ... вдруг поможет ?
0-800-506-800 цілодобово
0-800-506-800 цілодобово
Там вы долго будете слушать музыку,а потом вас пошлют,даже не задумываясь,что вы - их клиент.Привычки у Уктрелекома совковые.
чорт, а шо там в доп соглашении?
Шо ты обязан юзать ОГО в течении срока доп соглашения.
Я не отказываюсь от городского телефона только из-за надежды на подключение интернета ОГО.
Но : телефон спаренный , причем в частном секторе . Зимой , будет уже ровно два года , как мне парят мозги по поводу невозможности подключения. То им линия поганая , то живу от АТС далеко ( 3,5км ) .
По хорошему смотрю договориться не получиться ... Поделитесь адресом ( телефоном ) главного офиса в Киеве , хочу еще с ними пообщаться ... вдруг поможет ?
Ну во первых: самая геморойная установка это установка на блокиратор. Не всякий монтер знает как грамотно разводку сделать что б оно работало.
Во вторых:
3,5 километра это вполне себе не мало, но в Херсоне к примеру 4 мб. вполне может работать на такой линии. Выше уже не факт.
В третьих:
Разговорами там ничего не сделаешь. Разве что сходу с порога требовать бланк и писать жалобу на тему того что тебя не хотят подключать на имя начальника филиала. Тогда реальный шанс что подключат. Укртелеком работает по совковой системе так что там только необходимо либо жалобы писать либо знакомства иметь.
0-800-506-800 цілодобово
Там сидят девочки второкурсници которые только и знают как настраивать модем по мануалам и если они чего то не знаю (а не знают они многого и даже не пытаются разобратся как бы) они отправляют наряд в соответствующую службу. Они оправдывают своё название. Это именно кол центр. То бишь кроме принимания звонков они ничего не делают и не знают.
Там вы долго будете слушать музыку,а потом вас пошлют,даже не задумываясь,что вы - их клиент.Привычки у Уктрелекома совковые.
А вот это мне странно. Там кол центр 300 человек и не хватает операторов? Разве что их тоже затронула общая по Укртелекому система о сокращении. А на тему пошлют это я вам скажу ещё бабка надвое сказала. Поскольку я сам работаю в супорте Укртелекома, то могу со всей ответственностью сказать: очень малое количество народа могут адекватно рассказать свою проблему и адекватно ответить на вопросы оператора. Как правило люди даже не пытаются ничем помочь оператору в установлении проблемы. Стандартные ответы к примеру на 2 простых вопроса "Како модем?" и "Какие лампочки горят и\или моргают на модеме?" можно элементарно получить ответ: 1-я горит, 2-я красная а модем белый. И поди разбери что таки там за трабл. Сейчас вот у нас по области начали вводить новые тарифы (где 2 мб за 60 рублей и т.д.) так народ звонит потому (потому что часто на порту скорость стоит ниже и приходится повышать) что сосед или кум пришел и сказал шо скорость должна больше и они звонят и говорят, к примеру, "хочу 4-ю скорость" или "хочу что б вы мне поставили тариф за 100 гривен какой он там у вас" или же вот сегодня было "у меня скорость 100, а я хочу 400" и т.д. даже не понимая надо оно им или нет. Очень много попадается людей, которые со старта начинают тебе устраивать крик и кипишь, хотя элементарно проблема может быть в том что у них софт глючит и ты им 10 минут это доказываешь натыкаясь на "да все у меня с компом в порядке это у вас что то!" каждые 10 секунд. Люди к нам звонят что б мы просто что то сделали и никто блин не думает что оператор может установить причину проблемы только основываясь на четком описании проблемы, а не на выбивании этого описания на протяжении 10 минут. Никто не доганяет что оператор не может смотреть в монитор абонента или лезть на его модем (последнее надеюсь скоро исправят) или же знать у какого пользователя какой модем (учитывая что пользователей у нас тысч 20-30). А потом сыплются крики и паника шо в супорте одни казлы.
P.S. Я выдохнул :D
Шо ты обязан юзать ОГО в течении срока доп соглашения.
о блин - иду наверное получать момед.
ПС. Не подключайтесь к укртелекому! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Разговорами там ничего не сделаешь. Разве что сходу с порога требовать бланк и писать жалобу на тему того что тебя не хотят подключать на имя начальника филиала. Тогда реальный шанс что подключат. Укртелеком работает по совковой системе так что там только необходимо либо жалобы писать либо знакомства иметь.
Нету у меня там великих знакомств.
Деньги ( для способствования решения моей проблемы , например на работы по ремонту\замене кабеля :) ) - предлагал . Не берут , причем не то ч\б отказываются , а просто изматывают постоянными "прийдите ч\з неделю", вежливый такой отказ :(
Камрад , подскажи : у кого нужно требовать бланк ?
Если можешь помочь конфиденциальной инфой - стукни в личку. Буду премного благодарен .
З.ы. Скорость 2мБ\сек меня бы вполне устроила. Запарился уже тырнет от Лайфа пользовать :wall:
о блин - иду наверное получать момед.
ПС. Не подключайтесь к укртелекому! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
А чё? Я вот вполне им доволен. Правда дороговато, например с Донецком. Но у нас в городе это лучшее из всех 4-Ёх провов.:D
ПРОСТО НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
http://www.speedtest.net/result/1041200632.png (http://www.speedtest.net)
пинг да фиговый но уже 2 года и нежалуюсь , хотя у знакомого на борщаге так говорил постоянно лагает и хз чего , походу от линии всё зависит ...
Пинг, кого интереует пинг :)
ОГО! Ultra
21.11.2010 6 371 557 94 799 839 101 171 396
Типа - самокачалка торентов денек поработала :)
ПС. Укртелеком - зло. Не бери его.
У меня в городе альтернативы Ого просто нету.
А сам интернет норма разрывов нету скорость нормальная мне 2мб хватает пока, так что не так уж и плох ))
У меня в городе альтернативы Ого просто нету.
А сам интернет норма разрывов нету скорость нормальная мне 2мб хватает пока, так что не так уж и плох ))
Зло, 95 гиг диска украдено за день. Шит.
Нету у меня там великих знакомств.
Деньги ( для способствования решения моей проблемы , например на работы по ремонту\замене кабеля :) ) - предлагал . Не берут , причем не то ч\б отказываются , а просто изматывают постоянными "прийдите ч\з неделю", вежливый такой отказ :(
Камрад , подскажи : у кого нужно требовать бланк ?
Если можешь помочь конфиденциальной инфой - стукни в личку. Буду премного благодарен .
З.ы. Скорость 2мБ\сек меня бы вполне устроила. Запарился уже тырнет от Лайфа пользовать :wall:
Я ж те говорю. Идешь в главный офис укртелекома в вашей деревне и сразу кулаком по столу и с криками "Где тут жалобу написать!" ждешь пока тебя пошлют по нужному адресу. Пишешь жалобу что типа морозятся подключать и требуют бабло за подключения. Имен, фаимлий, явок типа не знаю. В нашей деревне так прокатывает :)
Подключился к ОГО по акции , дали модем Glitel , который с Вай Фай. Кто шарит, подскажите как настроить интернет (не ВайФай, просто кабелем к компу)
Заранее спасибо!
Подключился к ОГО по акции , дали модем Glitel , который с Вай Фай. Кто шарит, подскажите как настроить интернет (не ВайФай, просто кабелем к компу)
Заранее спасибо! В договоре должна быть пошаговая инструкция. Я со своими нулевыми познаниями смог настроить. В общем ниче сложного, как будто анкету заполняешь.:)
Заранее спасибо!
В коробке есть печатный мануал. Так же можно настроить с помощью диска он все равно только роутером его настраивает. Так же на самом диске есть 2 папки с мануалами.
Да, точно печатный мануальчик есть, будем настраивать!
Спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot