Просмотр полной версии : А поехали на квадроциклах!
http://www.quadrex.com.ua/maps.phtml
Беня Михельсон
18.12.2007, 14:25
Иедя классная. Сам катался, впечатления незабываемые. Вот есть ещё и такая конторка http://discovery-club.com.ua/. От неё я ездил. Если нас будет много - дадут скидку. Мало того, там организация на хорошем уровне. Т.е. шашлычок, коньячок.....
штука классная, недавно был в Египте там катался по пустыне, но мне кажется они стоят копейки по сравнению с Киевом :)
Хотелось бы, задумался....
Идея отличная! Остается поймать момент когда совпадет с возможностью
Беня Михельсон
27.12.2007, 11:20
Хотелось бы, задумался....
Идея отличная! Остается поймать момент когда совпадет с возможностью
Надо хотя бы группу, человек 20 собрать. Тогда дешевле полуится. Давайте как-то активнее. Действительно впечатления будут классные :smt023
Кстати, если выпадет сне, будет ещё круче
:D я тоже хочу ..а почем оно?
Если что - записывайте меня!
я тоже очень хочу.
ездила в Египте - оч.понравилось.
если детям тоже можно то +2
если нет то +1
Я б ориентировался на маршрут "Большие холмы" - Проход на квадроциклах через поле кошеной осоки , подъем на гору через "лесную арку", проход холмами к обзорной площадке (видно Киев, Обухов, Триполье). Время поездки: 1:30 час. Стоимость 349 грн. Можно и сафари но на пол часа меньше, но стоимость 249 грн.
Беня Михельсон
04.01.2008, 15:04
Я б ориентировался на маршрут "Большие холмы" - Проход на квадроциклах через поле кошеной осоки , подъем на гору через "лесную арку", проход холмами к обзорной площадке (видно Киев, Обухов, Триполье). Время поездки: 1:30 час. Стоимость 349 грн. Можно и сафари но на пол часа меньше, но стоимость 249 грн.
А что это за организация?
DataFlower
04.01.2008, 16:10
см. ссылку в первом посте топикстартера
Если не на 13-е января, а позднее, то +1
Только смущает, можно ли быстро освоить управление этой штукой? Я никогда на таком не ездила, боюсь, буду задерживать всех.
Беня Михельсон
04.01.2008, 16:20
Только смущает, можно ли быстро освоить управление этой штукой? Я никогда на таком не ездила, боюсь, буду задерживать всех.
На много проще чем на машине :D Там только газ и тормоз. И руль, как на двух колёсном ТС, т.е. не круглый
см. ссылку в первом посте топикстартера
Если не на 13-е января, а позднее, то +1
Подождём, что бы потеплело.
Задерживать не будешь просто отстанешь.
Можно освоить быстро. Проверено :)
DataFlower
06.01.2008, 03:13
Раз так, то +1 :)
Надеюсь, что в ближайщие две недели не потеплеет - тут еще компания в Чернигов собирается, и тоже пока в неопределенное время, очень не хочется, чтобы, как за двома зайцями. :)
Надеюсь, что в ближайщие две недели не потеплеет - тут еще компания в Чернигов собирается, и тоже пока в неопределенное время, очень не хочется, чтобы, как за двома зайцями. :)
а где собираются в Чернигов?
DataFlower
07.01.2008, 13:47
а где собираются в Чернигов?
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=41283
Но там ждем окончания праздников (всего комплекса) :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot