Просмотр полной версии : Кто занимался задними амортизаторами?
Какие импортные можно поставить?
или потроны в стандартные задние амортизаторы и в удлиненые (синие)
заранее благодарен за помощь
(поиск ничего не дал)
если хочеш жесткие - можно втулить от галанта (33 серия). Нужно будет подрезать пружину и проточить, а потом поставить родной сайлент. Но сразу предупреждаю - буит "табуретка" :D
Спасибо
но некатит
а на подобии Каябы ниче нет (втулки или чото вроде, установил и поехал)?
Тут же проблема не в фирме, а в конструкции. Стыковки нижних и верхних точек крепления,высота,диаметр,с� �ойства. Приличным фирмам,что нечем заниматься,кроме как делать задние стойки на ЗАЗ?
Спасибо
но некатит
а на подобии Каябы ниче нет (втулки или чото вроде, установил и поехал)?
бери заднюю стойку - и иди к торговцам, может что и подбереш.
по моему варианту - переделки практически минимальны (высота чашки для пружины практически идентична). а что тебе не подходит, что жесткая будет?
(scvosniak)
21.12.2007, 15:50
ставь с 2108...........вынимаешь 08 сайлент блоки и запресовываешь таврические.....правда жопа чуть подымется.......
ставь с 2108...........вынимаешь 08 сайлент блоки и запресовываешь таврические.....правда жопа чуть подымется.......
ты сам ставил, что советуеш?
Смотрел я восьмые стойки. Как их ставят без переделок я не понял. Чашка для пружины намного выше таврической (в отличии от галантовской, ход штока в галантовской чутьчуть меньше таврического, но думаю это компенсируется жесткостью самой стойки.). Ход восьмого штока какой?
Прежде чем давать совет - убедись что он правильный :evil: , а о слышал звон, да не знаеш откуда он :roll: зато советы всем раздаеш
ты сам ставил, что советуеш?
Смотрел я восьмые стойки. Как их ставят без переделок я не понял. Чашка для пружины намного выше таврической (в отличии от галантовской, ход штока в галантовской чутьчуть меньше таврического, но думаю это компенсируется жесткостью самой стойки.). Ход восьмого штока какой?
Прежде чем давать совет - убедись что он правильный :evil: , а о слышал звон, да не знаеш откуда он :roll: зато советы всем раздаеш
+1
отчётеч надо бы
(scvosniak)
21.12.2007, 16:18
Леша раслабься,нервные клетки не воснатавливаются....
я ездил на тавре с 08 стойками.....оч.понравилось.. ... узнал как и что....собираюсь себе ставить, просто в данный момент оч. туго со временем.....когда сделаю будет отчет...
советую не то что придумал, а то что видел сам, на чем ездил и что впечатлило...
Леша раслабься,нервные клетки не воснатавливаются....
:shock: а где ты увидел, что я нервничаю :roll: ?
я ездил на тавре с 08 стойками.....оч.понравилось.. ... узнал как и что....собираюсь себе ставить, просто в данный момент оч. туго со временем.....когда сделаю будет отчет...
советую не то что придумал, а то что видел сам, на чем ездил и что впечатлило...
ну так там же не только "просто перебиты сайленты на родные" я так понимаю :wink: ? так и писал бы все или ничего.
Не видел " в металле" восьмерочнодевяточные,но родные знаю хорошо.И ставлю вопрос,интересный,думаю,мн� �гим: если в родных часто-густо борт колеса оставляет след на пружине,то что бу с пружиной большего диаметра,или они одинаковые? И исчо один-зад ВАЗа тяжелее,пружина толще и жестче, "табуреткость" не будет иметь место ?
табуреткость будет
пружина трёт из-за расхождения стаканов
(scvosniak)
21.12.2007, 16:47
to Lexa
ну как где....сдесь:Прежде чем давать совет - убедись что он правильный :evil:
to Lexa
ну как где....сдесь:Прежде чем давать совет - убедись что он правильный :evil:
фактически это цитата из правил форума :wink:
(scvosniak)
21.12.2007, 16:59
в цитате нет смайликов evil////////////ладно проехали.......поставлю, сделаю отчет....все увидишь...
А сможет топикстартеру хватит LSA двухстороннего действия? :roll:
Мне, например понравились. Табуреткости не появилось, а в поворотах креницо гораздо меньше стала..
по моему варианту - переделки практически минимальны (высота чашки для пружины практически идентична). а что тебе не подходит, что жесткая будет?
нехочу табуретку
темболее в переди каяба мягкая
А что это такое,подробнее! А в простом амортизаторе вроде тоже имеет место двусторонее девствие?
А что это такое,подробнее! А в простом амортизаторе вроде тоже имеет место двусторонее девствие?
Это мине ламиру впариле так модные аммо задние на таврию.
Дали агат подергать-грит видишь проваливаеццо легко а назад сопротивляецо. А тепер вот эти (LSA) - и туда и туда сопротивляютцо.
Почем стоит похоронить,как выглядят? Мдяяяя.Так ить такая характеристика сжатие/отдача и должна быть разной,причем отдача всегда большее.
темболее в переди каяба мягкая
какая это? Каяба от гольфа и от поло пожестче родных вроде :roll:
У меня впреди газо-масло от гольфа 1
Поставь масло,и буить тибе щастя! Видать 035 воткнул?
Почем стоит похоронить,как выглядят? Мдяяяя.Так ить такая характеристика сжатие/отдача и должна быть разной,причем отдача всегда большее.
надыбал только это. ТТХ вааще никаких.
http://www.lsabearings.com/eng_production.html
А сжатие/отдача естесно разная, только разница не настолько большая, как в стоковых.
Брал за 110 грн пара, но в прошлом году.
Поставь масло,и буить тибе щастя! Видать 035 воткнул? если это вы мне - то мне нравится газо-масло :D
Илья Лавр
22.12.2007, 10:05
Какие импортные можно поставить?
или потроны в стандартные задние амортизаторы и в удлиненые (синие)
заранее благодарен за помощь
(поиск ничего не дал)
вообшем....так..
Первое прошу не читать или не комментировать мой пост товарища Lexa...мне прерикаться нет желания...
так вот...сама суть...любую стойку мона сделать как мягкой...так и жесткой...
1. маслом...разной вязкости...
2. простым сверлением или заваркой дырок...
у нас есть контора КМС...так вот она прокачивает родные ВАЗовские стойки...и газ-мяс нах не нужен...
я езжу на ломах....собчтвенного мзготавления...да жестковато..особенно в холодное время года(благо редко)...а летом за 5 минут они прогреваются и просто кайф...никаких стабилизаторов не нужно...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot