PDA

Просмотр полной версии : И снова вопрос по Крыму (Судак)

Граф
18.07.2005, 02:15
Хочу на этой неделе плюнуть на все и поехать. Вопрос по стоимости бюджетного проживания (сколько и где) и пропитания (насколько разнятся цены на овощи от Киева и пр. Украины). Смотрю многие Тавроводы едут туда, вот и сам захотел в Судак или Новый Свет...

+Oleg+
19.07.2005, 12:22
Я был проездом в Судаке в конце июня. Спрашивал цены на жилье. (Только в частном секторе, на пансионаты не ориентируюсь изначально - плохое соотношение цены/качества:) Удобства во дворе - от 12-15 уев за номер. Удобства в номере - от 20 уев за номер. Номер в част6ном секторе - различного вида отдельностоящие халабуды, поделенные на комнаты с отдельными входами. Могут быть как фанерными (нижняя цена) так и кирпичными - от 20, 35 -50 в зависимости от крутости :) Море было холодное - 12-15 градусов, народ загорал, но не купался :)
Я тогда снимал жилье в 80 км оттуда - на побережье Азовского моря - возле Казантипа. Хорошая 2к квартира с гор. водой под ключ - 10 уев в сутки за все. Вода 23 градуса. Короче, на Черное море переезжать раздумал :)

Jetpilot
02.09.2005, 11:03
Тема еще актуальна?
В поселке Морское, что в 20 км от города Судак можно снимать комнату с просторной лоджией за 20-25$ в сутки. Комнаты расчитаны на 4-5 человек.
В частном секторе цены на жилье начинаются от 4$ за койко-место.
Хотя сейчас многие уехали в связи с началом учебного года, так, что думаю можно даже дешевле!
Могу дать телефоны знакомых живущих там и сдающих жилье.

ALP
02.09.2005, 11:27
В сентябре-октябре в Крыму те цены которые были в у.е становятся в гривнах.

Jetpilot
02.09.2005, 11:52
Да, так и есть.

Валера
02.09.2005, 12:44
Кстати, вот думаю тоже в Судак ехать через недельку-другую. Несколько мошин. Беру жену и детей своих (4,5 и 3 года). Вообще все едут дикарями (палатки, керосинки), но мне кажется, что ночи-таки холодные уже сейчас там. Поэтому как-то боюсь детей в палатке ночью. Наверное всё же снимем домик. Хотя, будем посмотреть.