Просмотр полной версии : Днепр. Подскажите нормальное СТО
или мастера.
В машинке проблемы с выжимным и рулевой рейкой.
Кто в курсе куда обратиться?
или мастера.
В машинке проблемы с выжимным и рулевой рейкой.
Кто в курсе куда обратиться? какой пробег? Если выжимной гудит-просто забей(новый начинает гудеть через пару тысяч). Что с рейкой?
пробег 35 тыс
выжимной поменяли. Раньше он просто подсвистывал, а теперь торохтит, когда трогаюсь.
А рейка... тоже поменяли, но при повороте руль назад не возвращается.
Сама я, естественно, это не поменяю. А найти СТО и мастера, которому можно доверять, оказывается непросто.
рейку просто перетянули. А менять старую наверное не стоило. Я себе делал сам, так что сто наверное не подскажу. Подъедь в пятницу на встречу-подскажут
меня перед НГ преследуют неудачи...
вчера, еду с работы и вдруг такой резкий хлопок.
Остановилась, слышу что то хрустит. Поворачиваюсь назад... стекло. Высыпалось нафиг!
почему? подогрев заднего стекла включала?
вообще включала, но на тот момент, когда оно лопнуло, обогрев включен не был
Недавно на форуме уже кто-то писал о такой же проблеме. Там же я описывал свой случай с задним стеклом. Думаю этот неприятный случай нужно списать на брак стекла или кривые руки установщика этого стекла. Третьего просто нет (если стекло никто преднамаренно не бил).
Преднамеренно его не били, конечно.
Мне сказали, что это загадка природы или повело кузов. Но машина ж не битая! Как его могло повести?
Короче, в любом случае наклейку менять теперь нужно ':lol:'
Autoteapot
29.12.2007, 15:29
Если по СТО еще актуально могу рекомендовать на Рогалева. т.34-16-82. обслуживаться лучше у Генадия (там несколько мастеров, мне нравится этот).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot