Просмотр полной версии : ТавроНовыйГод
ПРИГЛАШАЕМ НА ТАВРОНОВЫЙ ГОД! МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ!!!
Ни для кого уже наверное не секрет, а если для кого и секрет, то щас мы вам все расскажем.
Каждую последнюю пятницу года, тавроводы встречаются на ВОВ и провожают старый год с песнями и плясками, и встречают ТавроНовыйГод.
Тема такая, каждый внимательно читает эту ветку и или присоединяется деньгами к закупальщикам (стр.3) или привозит с собой что посчитает нужным.
Незабываем про хлопушки, бенгальские огни, дождики и прочую лабуду
1) предлагаю создать список участников встречи Нового года 28.12.07 на ВОВ.
Меня прошу записать.
2) по-моему, лучше прикинуть количество людей, договорится по сколько скидываемся, обсудить меню и нескольким людям купить то, о чем договоримся. А так же поговорить о решетках, мангалах и т.д. (кто что привозит).
Ыыыы...
А я нисмагу... :(
Уежжаю в Ялду. :oops:
=MANIAK=
24.12.2007, 16:32
Ыыыы...
А я нисмагу... :(
Уежжаю в Ялду. :oops:
Кто ж тебя так далеко послал-то? :lol:
жаль шо с вами небудет ДЕДА МОРОЗА :D
жаль шо с вами небудет ДЕДА МОРОЗА :D
Тебе повезло, что не будет на этом мероприятии... Сожрали бы тебя как криветку! :lol: :lol: :lol:
Не поймите меня неправильнО. но шашлыки чисто мужское занятие.
поэтому я тоже сдам денег тому кто все это купит, я в закупках не специалист
(scvosniak)
24.12.2007, 17:11
+1
Не поймите меня неправильнО. но шашлыки чисто мужское занятие.
поэтому я тоже сдам денег тому кто все это купит, я в закупках не специалист
А может, не шашлыки, а охотничьи колбаски? Быстрее все таки.
Ну и надо начинать писать список.
1. Алерт
2. Квин
3. Olddad
4. Модэрн
5. Jerry
6. (scvosniak)
Катя, копирни, пожалуйста, в свой первый пост и надо будет добавлять по мере поступления заявок. :)
Ну а по деньгам надо определяться исходя из того, что будем готовить.
С удовольствием присоединился бы к честной компании, но как раз 28 день рождения у сына. Так что буду праздновать в детском кругу :)
Я считаю, что охотничьи колбаски можно и дома на сковородке поджарить, а вот шашлык...ммм...тут надо что б с дымком... :D
Буду. скока денег и где встреча?
Буду. скока денег и где встреча?
Встреча на ВОВ. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=100
А вот сколько денег - определимся исходя из меню.
Давайте обсуждать.
Я считаю, что охотничьи колбаски можно и дома на сковородке поджарить, а вот шашлык...ммм...тут надо что б с дымком... :D
+1 Шашлык, это оч вкусно, а вот сосисками я дома натрескался :)
Охотничьи колбаски тоже можно с дымком. А еще можно и фондю.
+1 к складчине, записывайте.
А шашлык покупается в маркетах, его количество вычисляем по кол-ву людей и определению финансов с человека, охотничьи также можно, решить вопрос с углём, распалом(жидкости всякие) и мангалом с аксессуарами
У меня есть мангал.
Если будем делать фондю
то можно попросить Арика взять газ.баллон.
Стол я уже попросила, шоб не как в прошлый раз было, хотя мне понравилось как мы вышли из ситуации
а холод? о_О если будет холодно?
а таки и будет холодно, шо поробыш, это ж не тавровесна, а тавроновыйгод
hellcommander
24.12.2007, 20:31
+1!!!! Сколько денег, могу помочь с закупками если что ;)
"МЕТРО" "колбасит" круглые сутки...
DataFlower
24.12.2007, 20:49
+1
+1, ко всей компании, еще не знаю, может не буду работать в тяпницу :) так что могу помочь с закупочькой (ессно не сам,одному скучьно!!!)
ЗЫ. если сосиски, знаю где спирт продается! :-D
Славочка
24.12.2007, 23:50
я буду + в багажнике место для мангала уже определено и он там будет лежать с самого утра
буду уже в карпатах , опять не попадаю на тавро мероприятие :(
меня примите в компаанию? если да, то и я буду...
Паша, а чего собственно, нам тебя в компанию не принять? Шо за заниженная самооценка у некоторых :shock:
Паша, а чего собственно, нам тебя в компанию не принять? Шо за заниженная самооценка у некоторых :shock:
ну мало ли... а вдруг не хотят меня видеть? :lol:
И мене прийміть будь-ласка до вашої щирої компанії...
в пятницу на работе до конца рабочего графика, так что принимаю участие деньгами или закупкой "по дороге"
ну мало ли... а вдруг не хотят меня видеть? :lol:
Наоборот, у все у кого есть предупреждение или два, особо приветствуются!
[mod:693bb3c714="Лола"]Модерн, давайте не будем переходить на личности[/mod:693bb3c714]
То АндрАЛ - конечно, пора уже познакомится и с остальными одноклубниками, не толко со мной.
Приезжай после работы
PrSergey
25.12.2007, 13:33
И я хачу приехать познакомится :oops: , но наверное не получится... :(
to: Alert
надесь что машинку к тому времени вернут :(
кстати, у меня может получится притянуть исскусственную елку, чтоб было вокруг чего хоровод водить :lol: но это пока не точно
Йолки приветствуются, а я тогда привезу игрушку, одну - но какую.
То АндрАл - если не будет машины может тебя кто-нить подберет по дороге
если не будет машины может тебя кто-нить подберет по дороге
поглядеть буде, пока есть надежда на самобеглую коляску :?
А теперь хотелось бы узнать кто возьмется за закупку
я не могу по уважительным причинам
1. у меня в четверг корпоратив, и я точно ночью не смогу поехать за покупками
2. у меня денег чтобы все купить точно не будет.
выражаю свое мнение, если позволите.
1. если собирать деньги, то на это максимум - 2 дня. До утра пятницы (чтобы успеть расчитать количество страждущих и закупить продукты). Не знаю, кто-как, но на мой взгляд, большинство в предпраздничные дни завалены и работой, и домом. там елки, сдесь- отчеты, тама - корпоративки.
2. С другой стороны, что то я особо не видела "Матросовых", которые хотели бы заняться прежде всего сбором денег, ибо если таковы есть, то скупить - это пару часов.
3. Если тавроводы считают себя народом веселым и непритязательным - кто мешает приехать на "Тавроновый год" с тем - КТО-ЧТО-МОЖЕТ-ХОЧЕТ. Тем более, между собой многие общаются более тесно, чем в общем форуме - можно договориться, скинуться, закупиться на "а-ля" компанию, которая потом вольется в такие же "мини-компашки". Не вижу никаких преград и "-".
Что касается меня лично. Деньги собирать не могу - т.к. вылажу с работы около полуночи. Привезе к работе или на "пересечение взаимных дорог" - без проблем. Закупки - проще, при наличии собранных финансов, благо, маркеты круглосуточно. Но опять же - на сборы - 2 дня:-(
Лично для меня более приемлем пункт №3
Готова к обсуждению по каждому из трех пунктов. :-)
DataFlower
25.12.2007, 17:00
Ну вроде же шашлык - в складчину? :roll: А сколько надо всего на шашлык денег? :roll: Могу выделить некоторую сумму предварительно.
Покупать мясо не возьмусь - не сведущая я в этом. И вообще покупать на компанию на возьмусь - боюсь. Но могу побыть "девочкой-на-побегушках" в четверг вечером ответственному лицу, принимающему решения.
Пусть ктото из ребят этим занимается, нехорошо выезжать все время на женских плечах
Могу помочь в закупках и сбору урожая, т.е. я хотел сказать, сбору денег :D :) :lol: .
Итак, скажите какую сумму с каждого таврофейса собирать и я готов. Живу и работаю возле м. Дружбы народов, там и буду собирать деньги.
Насчет закупки, могу купить уже замаренованное в супермаркете. Вопрос: какое брать? Курятину, говядину, собачятину?
мой тел: 8-097-464-81-92 Модэрнус он же Борисус :)
Боря речь идет о том что кто-то один купит за свои, возможно кто=-то ему подвезет денег, а остальные отдадут на ВОВ.
Я покупаю продукты на фондю -
привожу одноразовую посуду, салфетки, стаканы, Чай.
Еще нужно купить хлеб, мясо на шашлыки или охотничьи колбаски и спирт, кетчуп и прочее.
Ок, тогда как быть?
Скольких засчитать на шашлык, чтобы знать сколько закупать?
Какое мясо люд предпочтет? Может взять разное? Брать ли кетчуп, соки?
думаю что если каждый по чуть чуть привезет то будет нормально
Боря речь идет о том что кто-то один купит за свои, возможно кто=-то ему подвезет денег, а остальные отдадут на ВОВ.
ага
при всем желании вряд ли смогу подъехать и отдать деньги заранее...
:?
что-нибудь готовое привезу
Значит так, я покупаю мясо на себя и любимую, если кто-то хочет чтобы я купил и для него или нее, сообщайте.
Дрова/уголь и распалку не забудь
Значит так, я покупаю мясо на себя и любимую, если кто-то хочет чтобы я купил и для него или нее, сообщайте.
А это как? У вас будет отдельный шашлык?
А, неее! Перефразирую: а если никто не сообщит такому важному человеку, как Модерн, что ему тоже надо мясо, у вас будет отдельный шашлык?
Блин, опеять вопрос сводится к одному и тому же!
А я то раньше не понимал, почему? Счас понимаю... :?
И я буду, может даже уже не трезвый
Чего тут непонятного? Мясо будут все я думаю. Во всяком случае на прошлый НГ смели все, аесли чтото и недомели - забрали с собой
А это как? У вас будет отдельный шашлык?
А, неее! Перефразирую: а если никто не сообщит такому важному человеку, как Модерн, что ему тоже надо мясо, у вас будет отдельный шашлык?
Блин, опеять вопрос сводится к одному и тому же!
А я то раньше не понимал, почему? Счас понимаю... :?
Тю, при чем тут отдельный..... :(
Я предлагаю сообщить мне на скольких закупать мясо, неужели так тяжко?
Итак, мясоеды:
Модэрн&Кристина + 2
Славочка + 1
Фарид +1
AndrAl + 1
Nata +1
Мой тёзка BS +1
Pilot +1
Граф +2
Димарик+1
ДФ, -1, респект и уважуха за пост! :D Я б так не смог :(
Лола очень любит МЯСО +1
Scvosniak+1
Hellcommander+1
AleksZ+1
CBETA+2
Jerry+1
ВАСя УПА+1
Игорь Уксус+1
Пасечник и Анна +2
Медик +1
Славочка
26.12.2007, 11:04
Боря - на меня точно нада брать мясо
если шашлык на всех, из расчета по 400 гр. (2 шампура примерно) на лицо, то выходит 25*0,4=10 кг. (примерно) мясо
+ набор ингридиентов для заправки.
можно купить и готовые наборы, но там надо брать с запасом, и лично мне они не очень, я люблю сам мариновать :)
купил и сделал бы сам, но у меня нет эмалированной посуды в таком количестве, а в метале...
могу закупится чем-то типа соусов/кетчупов/воды и пр. сопутствующей...
+ могу привезти шампура (если надо)
мангала нету, тока стоечки "в землю" :(
сообщения принимаю в личку
Славочка
26.12.2007, 11:31
могу помочь с поездкой в метро - если нада давайте я за кем то заеду после 11 ночи и поедем в метро - золотая карта рулит и персонал помогаеть :-D (после парачки хароших вздрючек) :-D :-D :-D
О! Славочка у тебя золотая карта - я с тобой дружу :smt047
АндрАл - не надо в личке, наоборот надо тут, чтоб народ видел кто что берет, и планировал что взять самому.
Вот я беру все из чего делается фондю, и щас буду просить купить народ "что_макать_в_фондю"
Салфетки не берите у меня есть еще со слета прошлого, так же тарелки одноразовые и вилки.
Стаканов надо взять, бо у меня я проверила мало, а лучше чашки для горяч.напитков.
Купите в МЕТРО коробку печенья, как я покупала на свой день ангела, она стоит грн. 20, и от пары человек будет нормально я думаю. Чай все берут с собой, вот его точно никогда мало не бывает.
Насколько я помню у Юры должно было остатся пиво резиновое. Для тех кто не за рулем я могу взять коньячку - только скажите брать или нет шоб я не таскалась зря.
Дрова/уголь, растопка в магналы
Мангалов - 2 мой (обновим заодно) и Славочкин.
Хлеб желательно черный и уже порезанный, лаваш тоже неплохо как показала практика
Теперь я тут пишу то что нужно к фондю, а кто желает отпишитесь что вы купите, и будет у нас щастье.
Оливки - 2 банкиМаслины - 2 банки
Хлеб черный бородинский, дома заранее порезать на кубики с пол-спичечного коробка и подсушить
Хлеб белый, желательно багет - сделать тоже самое
Перец болгарский свежий - 4 шт.
Колбаски охотничии - там немного надо может кило (может кто-то все же будет покупать для делания на спирту. Спирт я возьму у меня осталась бутылка.)тааак шо мы там еще в прошлом годе макали?
Мясо типа буженины или ветчины - но тоже дома порезать на кубики размером с крупную маслину
Крабовые палочки пару тройку упаковок
ок
моё:
Оливки
Лаваш (скока?)
кетчуп*2, соус*2, одноразовые стаканы.
по чаю не понял, пакетики или термосы?
по поводу чашек - лучше использовать по два стакана как по мне, стаканчики менее громоздкие, и при этом не дают обжечься.
+1
Славочка
26.12.2007, 12:09
крабы мои
АндрАЛ - бери стаканчики, лаваша купи штуки две, только дома нареж квадратиками,
это я сама придумала такое, потому что когда лаваш рвут, его остается мало, а если нарезанный то удобно и мясо в него взять и колбаску горячую.
правда некотоыре умудрились лаваш с салфетками спутать ))) ну то такэ
+1
вода минеральная/сладкая
или господа будут только коньяком и пивом запивать? :wink:
+1
+1 :)
вода минеральная/сладкая
или господа будут только коньяком и пивом запивать? :wink:
я не подумала, можно конечно
но я за чай, много много много чая, потому что будет -8.
Значит пусть кто-то прикупит воду и сок
+1
+1
+1
+1
+2
Боря на меня тоже мясо.
А еще лучше купи килограм 7 и кто будет на ВОВ скинуться денюжкой!
Я могу купить воды и сока, тока вот вопро сколько?!
Я думаю литра 4 сладкой,2 литра мин воды и литров 6 сока. Если че не так поправьте!...
DataFlower
26.12.2007, 13:45
+1
+1
+2
А я пост соблюдаю :-D
С соками-водами опередили, значит беру овощную консервацию.
Пожалуйста порцию Оли выпишите на меня :-D
DataFlower
26.12.2007, 14:23
Деточка, а ты не лопнешь? (с) реклама :-D
(scvosniak)
26.12.2007, 14:58
:D +1 за мясо
hellcommander
26.12.2007, 14:59
Берите мясо и на меня!!!!!
Я могу взять много сока вкусного домашнего яблочного и коньяка во фляжке ;)
Деточка, а ты не лопнешь? (с) реклама :-D
А у меня пузо большое! Поместиццо :)
Но если будут опасения я вас предупрежу чтобы вы отошли :-D
+1
+1
+2
ещё плюс один
тогда охотничьи колбаски - купим мы с Витом.
Бородинский и багет тоже. Дома порежу и подсушу.
КАТЯ! В каком количестве брать колбаски и хлеб?
Scotsman
26.12.2007, 16:42
А у меня пузо большое! Поместиццо :)
Все формы связи, кроме сексуальной. Владельцам ферари возможны исключения...
Лола, а где хвегаги? )))
УРА!!!:-D
И я, тоесть и мы тоже будем!!! По такому случаю отпросилась с работы... 8)
Люди извените, что я возможно лезу с надоевшими вопросами, но...
Что от нас нужно? Мне, например, проще приехать и отдать деньги тому, кто будет покупать.
Подскажите пожалуйста! [-o<
Ой чуть не забыла :-)
О мясе +2
Боря, запиши еще +2 на мясо от ВАСИ УПА и Игоря Уксуса
Легче наверное было написать кто НЕ будет мяса, из первого списка, ну да ладно :D
+1
Славочка, давай вечером в четверг поедем в Метро? Если твое предложение еще в силе?
Думаю, что в пятницу будет не жарко. А делать мясо не быстро. Тем более всего на 2 мангалах. А тавроводов не мало. Поэтому я сторонник колбасок, сосисок. Быстро, надежно и практично.
Мы с Лилей покупаем колбаски, а вместе с Наташей Кактуз - сладкое.
Славочка, давай вечером в четверг поедем в Метро? Если твое предложение еще в силе?
Я помогу в четверг. Борис вы в какое метро поедете из трёх?
Да, а чего после 23? у меня бессонницы нет :D
Славочка
26.12.2007, 20:05
Поехали - почему после 23 - потому что там народу меньше
во вторых на золотых кассах там пусто будет совсем
я езжу в метро теремки
Я так понял что сосисок будет тоже не мало,по етому катеного флакончика спирта будет маловато,кто сможет еще взять?!
Я так понял что сосисок будет тоже не мало,по етому катеного флакончика спирта будет маловато,кто сможет еще взять?!
Жаль, к тому времени не успею поставить дожигатель в выхлопную, с ним, можно жарить сосиски и не только, главное чтобы не згорели :)
Джерри, поехали с нами, разом нас багато :)
Славочка, давай хотяб в 22-00. Внатуре 23-00 поздновато :(
hellcommander
27.12.2007, 10:31
Был я вчера в МЕТРО..наивный думал - поеду после 00.00 - народу ваааще не будет...
В итоге из Метро я вышел в начале четвертого...
0_очереди , а в очередях огромные тачки...скупают ВСЁ...Щя к НГ там ну просто армагеддон, а верне сказать армагеддец!!!
Димарик - вот ты спирт и бери, тем более ты знаешь места
+1
+1
+2
ещё плюс один
+1,5 однозначно! :-D
Димарик - вот ты спирт и бери, тем более ты знаешь места
:-D
да я просто спец по этим местам :-D
хорошо, поищу. Я просто думал, мож у кого нибудь дома спирта есть немного.
Славочка
27.12.2007, 14:36
тот шо есть дома - разводють и пьють :-D
Ресничка!
1,5 - это Бойкон и ты?
(scvosniak)
27.12.2007, 15:34
Ресничка!
1,5 - это Бойкон и ты?
нет, это она и пол Бойкона :-D
Славочка
27.12.2007, 15:41
а какая половина бойкона будет? :-D
Славочка, давай хотяб в 22-00. Внатуре 23-00 поздновато :(
Ой не советую! Чем ближе к НГ, тем все больше там народу. Я был неделю назад в полночь. Час в очереди в кассы простояли. В 22-23 часа тогда так: один СРАЗУ становится в очередь с книжкой-киношкой, другие спутники затариваются.
Я вот собираюсь завтра в МЕТРО часов в 6 утра.
народ! Катя будет везти чай, но я думаю, одного термоса будет мало. у меня маленький термосик, но все равно возьму. все, кто может - тоже берите :P
Запишите и нас с Пасечником, т.е. +2.
Но когда мы будем - не знаю, будем стараться пораньше.
П.С. Я тоже сторонник сосисок или хоят бы курицу - иначе все позамерзают. На первый ТавроНовыйГод жарили курицу (ножки) - было нормалек. А вот если будем жарить мясо - пока всех накормим, кто-то таки замерзнет...
И меня в список мясоедов пожалуйста. А что ещё купить нада?
К сожелению -1,5 :( :( :(
а на сколько времени это все действо? так как и обычьно 6-7???!!
+1 термос и печенье с конфетами
Славочка
28.12.2007, 02:14
значит так - купили 9 кг куринного филе - ща пойду мариновать, ребята которые обьявились позже - Аня и Пасечник, Саша Медик - нам не хватает УГЛЯ, РАСПАЛКИ, точнее у нас их просто нет
еще нет стаканчиков
А теперь о важном. Вы туда чего - жрать едете ? :-D
Я это к чему - кто будет без руля, и собирается злоупотреблять алкоголические напитки вообще ? Я наверное чего-то с работы заберу, или если ниче не останется - забегу куплю...
И вапрос нумер два - у меня на работе валяецца 3 тавронаклейки, одну я общал Верисе, лишнего с собой тащить не буду. Кому нада - маякните :)
К сожелению -1,5 :( :( :(
И -2, корпоратив на сегодня поставили. :(
DataFlower
28.12.2007, 10:21
-1 (не получилось выздороветь)
Славочка
28.12.2007, 10:26
у меня сегодня будет драйвер - так что бутылка водки которую купили лишней не будет :-D
Итак, все купленное обошлось нам в 17 грн. на тавробрата.
За мои нетитанические усилия, не забываем с собой сегодня взять 17 наших украинских рублей, мелкими немеченными купюрами :)
Славочка
28.12.2007, 11:10
Люди - купите распалку уголь и стаканчики - а то у нас нету
стаканчики уже купил, надеюсь 50 шт хватит?
также уже куплено оливки, соусы, лаваши :)
углей и распалку постараюсь добыть, но надо ехать в гипермаркеты после работы, так что подзадержусь :(
Славочка
28.12.2007, 11:40
ураа - хоть кто то отозвался - пасиб бальшое
распалку и уголь мы привезем.
Славочка
28.12.2007, 12:01
ок - из расчета что мяса будет много (около 10 кг) и народ притащщит немерянно сосисок
ок - из расчета что мяса будет много (около 10 кг) и народ притащщит немерянно сосисок
хорошо))
Славочка
28.12.2007, 12:05
хорошо))
ответ в карме :D
Короче я возьму всего по чуть-чуть: угля, распалки, стаканов
Славочка
28.12.2007, 12:20
бери
граждане тавроводы!!!
я без машины седня... есть кто-то, кто может забрать меня с проспекта науки?
у меня сегодня будет драйвер - так что бутылка водки которую купили лишней не будетты часом не на меня нацелился? - обломаю... за руль я седня не сяду :-D
даа, сосисок много будет :) надеюсь, их будет на чем пожарить... :wink:
граждане тавроводы!!!
я без машины седня... есть кто-то, кто может забрать меня с проспекта науки?
у меня сегодня будет драйвер - так что бутылка водки которую купили лишней не будетты часом не на меня нацелился? - обломаю... за руль я седня не сяду :-D
а кто-нибудь будет ехать с Дарницы ? надо забрать Радара ... :roll:
я с Соломенки, ежели чего
Славочка
28.12.2007, 13:00
я в дарнице - звоните - три три два 76 82 или 8 ноль три 9 два 91 4один 99
могу от м. Дружбы народов подкинуть кому надо :)
пишите в личку или звоните, мой тел уже есть в этой теме :)
Курица - не рыба не мясо :cry:
СВИНИНЫ ХОЧУ!!!!!!!!!!
СВИНИНЫ ХОЧУ!!!!!!!!!!
Ты не поняла, это мясо как раз должно тебе быть полезным...
Мы взяли ГРУДьИНКУ!!! :wink:
СВИНИНЫ ХОЧУ!!!!!!!!!!
Алёна, холодно на улице... А свинина долго готовится.
СВИНИНЫ ХОЧУ!!!!!!!!!!
и куда оно в нее влезает :)
АААААААААААА ну что же это такое-то, а? На сегодня корпоратив, да ещё с таким раскладом, что надо обязательно быть... Что ж непруха то такая, на тавроосень не попал и сюда не попадаю... Насколько я помню в прошлом году часов до 12 висели, а потом висели ещё до 4 :D Я может успею после корпоратива добраться (если здоровья хватит), очень хотелось бы, а то уже лица начинаю забывать, вон Lilyu не узнал возле Магеллана.
Всех тавроводов и около того крутящихся С НОВЫМ ГОДОМ!!
СВИНИНЫ ХОЧУ!!!!!!!!!!
и куда оно в нее влезает :)
В живот. Мне сказали, что у меня большой жырный живот
Кстати если Бойкон слил - мы остаемся без резинового пива
Лола - не капризничай, клюковка моя :-D
Лола - не капризничай, клюковка моя :-DНе. Пива я могу кому-то передать! Или вы ко мне заедьте. Не так уж далеко...
Прикинье хоть примерное количество угля, которое нужно купить. :roll:
Славочка
28.12.2007, 17:27
купите 10 кг угля
С меня гриль уголь и распалка.
И ещё чё-нить припру.
купите 10 кг угляОк. Принято.
Лола - не капризничай, клюковка моя :-DНе. Пива я могу кому-то передать! Или вы ко мне заедьте. Не так уж далеко...
Я могу к тебе заехать, кидай мне в личку твой тел и адрес, если ты не против?
Тавроёлко2008 & Славочка
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13725/101_0018i.jpg
Поздравлене Именинниц
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13725/101_0019i.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13725/101_0020i.jpg
Таврошашлыг
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13725/101_0021i.jpg
Фандю!
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13725/101_0022i.jpg
Alert Ledy in red
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13725/101_0023i.jpg
Собсно действо
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13725/101_0024i.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13725/101_0025i.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13725/101_0026i.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13725/101_0027i.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13725/101_0028i.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13725/101_0029i.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13725/101_0030i.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/13725/101_0031i.jpg
Было весело :)
Только плохо кушали тавроводы :? К чему бы это....
Для кого я дожаривал последние порции мяса? :lol:
Спасибо, всем кто организовывал, и всем кто пришел!
Ребята! Я всех вас люблю и поздравляю!
К сожалению, вчера сидели на работе до упора! :( Бюджет же принимали........ :?
Я всем желаю в новом году: ни гвоздя, ни жезла и нормальных цен на бензин!!! :-D
А главное здоровья всем нам и нашим близким!!! :smt111
а где остальные фотки ? столько вроде фотографировали....
Да ! Лилю к ответу !!! :-D
Да ! Лилю к ответу !!! :-D
ну, к ответу, так к ответу...
спасибки, что хоть не к грязному капоту таврикана :-D
палучите, распишитесь... 8)
http://lilya-kiev.io.com.ua/album81574s
пароль 2008
ггггг
Радару приходит в голову умная мысль !
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0270/21/02702178.jpg
St. Cheburashko отпускает грехи тавроводам занедорого :-D
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0270/22/02702226.jpg
Чебурашко - зоркий глаз
http://i.io.com.ua/img_aa/large/0270/22/02702269.jpg
И ваще - Лилья, попробуйте объектив протереть, помогает :-D
ККК, вы слишком многого хатите.
Нормальные фотке.
И ваще - Лилья, попробуйте объектив протереть, помогает :-D
ккк, я понимаю, что кой-каму ( :-D :wink: ) было тепло и хорошо. Не нада было на абъектив испарениями водовочными дышать - он бы и не запотевал :-D
Так что в следующий раз я - пью водко, а вы - мну фоткаете и пратираите абъектив. :-D
Адна толька ваша фотка "я-ля Святой Чебургетор" чего стОит, так что ни нада на мну батон крошить - мы его вчерась с фандю съели... :-D
Да душевно вчера время провели. ВСЕМ кто приехал ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
DataFlower
29.12.2007, 15:47
ККК, вы слишком многого хатите.
Нормальные фотке.
+1
На фотках отлично видно, что веселились отлично. :lol:
а kkk монитор не протер :-D
Lilya, простоите, может туплю, но какой пароль на вход в альбом. :roll:
Желаю Всем всего наилучшего Новом Году.
ЗЫ Извените, очень хотел быть с Вам, но не обещал ничего так как была защита курсача в универе. Которая как ит думал затянулась.
В следующем году надеюсь хоть попаду к Вам.
DataFlower
29.12.2007, 15:54
http://lilya-kiev.io.com.ua/album81574s
пароль 2008
кхе... кхе...
ышо КАААААк тупите :lol:
:oops: простите, видно еще от зачетной сесии не отошол. :roll:
ну вот посмотрел и еще больше пожалел что небыл.
а вас всех предупреждали очень заранее ! :-D так что обзавидовайтесь теперь :twisted:
а вас всех предупреждали очень заранее ! :-D так что обзавидовайтесь теперь :twisted:
Завидую
Жаль не получилось приехать :(
Завидую
Жаль не получилось приехать :(
лох
Спасибо всем за компанию, все было отлично, особенно Катюше за фандю, очень вкусно хочу еще :D
И с наступающим всех вас и нас успехов и безопасности на дорогах :)
Прикольные фотки :wink: Жаль, что не смог приехать... :roll: Были другие дела.
Crazy Ann
02.01.2008, 12:53
ВСЕМ кто приехал ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Успела ) Жаль только, что поздно и вас было мало )) Но тем не менее - рада была видеть. И уже - с новым годом! )))
Господа, а чей ножик после тавроновогода остался в коробке которую я забрал?
Господа, а чей ножик после тавроновогода остался в коробке которую я забрал?
Дык шо, ножик ничейный?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot