Просмотр полной версии : поездка в хуст (нужны ли цепи?)
Всем привет! 29 числа собираюсь с семьей выезжать в Хуст.
как считаете нужно ли купить цепи на колеса или бестолку.
какая теория их применения?
кто нибудь пользовался ?прошу ваших советов.
Спасибо всем за содержательные ответы. :D
я думаю, что всех так испугало слово хуст, что фразу "При нормальной резине цепи не нужны" сказать они побоялись.
я был там в ноябре))) цепи тебе там не помогут. хорошая резина лучьше всего))) с дороги бы я на твоем месте зимой бы с не съезжат бы там. очень много ручейков маленьких, речушек и небольши озер. дорожное покрытие - -терпимое
рекомендую из хуста поехать в Шаян в Карпатию и поесть в колыбе))
Спасибо. Я просто плохо себе представляю что там в горах на перевалах делается и есть ли по дороге в Хуст какие-то проблемные места. Резина неплохая чисто зимняя. Sava eskimo S3.
Спасибо. Я просто плохо себе представляю что там в горах на перевалах делается и есть ли по дороге в Хуст какие-то проблемные места. Резина неплохая чисто зимняя. Sava eskimo S3.
через горы к хусту - там одна дорога всегда чистая и покрытие идеальное. даже кучки с песком есть на обочине) а так хуст уже в равнине находится.. больше серьезных подъемов спусков там нет. реально хорошая резина и внимание - больше там ничего не надо. и берегить местных водителей у них башни ваще нет.. у меня серце замирало когда с месными ездил... рекомендую поокружной съездитьв ужгород. дорога хорошая. все дороги основные между городками - очень даже приличные. все что идет к селам и т.д. - будь готов ко всему.
xg242 ты не знаешь где там баня хорошая, а то мы из киева пытались заказать не получилось.
Те что прти более-менее больших гостиницах уже расписаны, месные говорят что там на каждом углу бани, но из киева с ними связи нет.
xg242 ты не знаешь где там баня хорошая, а то мы из киева пытались заказать не получилось.
Те что прти более-менее больших гостиницах уже расписаны, месные говорят что там на каждом углу бани, но из киева с ними связи нет.
В карпатии баня хорошая точнее сауна. а так там немерянно пансионатов, маленьких часных гостинец сделанных именно как гостиница.. коды приедешь сразу все увидишь))).. рекомендую ваще на машине проехатьпо закарпатью..есть на что посмотреть). Хуст скажем так чето непонятное. ктото говорит шо он похож на маденький париж - как по мне он похож на париж посте третьей мировой войны.. мукачево чуть красивее и живее, ужгород намного солидней. И НЕ ХОДИТЕ В РУМЫНСКИЕ КАФЕ...!!! гворите лучьше всего на украинском - русский не признается вообще. все кто на русском - москали и т.д. Киевлян уважают - москвичей нет.. просто если будешь обращаться на русском в какомто завидении можеть попасть на развод на бабки)
Спастбо огромное если не забуду фотик сворганю отчетец
а чего тебя на новый год в хуст потянуло ?
там сейчас туристов немеряно.. и цены соответственно просто дикие.
Друзья прошлый новый год встречали им очень понравилось, заранее заказали у той-же хозяйки номера в гостинице, говорят в прошлом году была очень неплохая новогодняя программа со столом недорого и качественно, ну и на горках с детьми накатались.
Обязательно выложу отчет в этой же теме, как только фотки перелью.
З.Ы. Пару раз про цепи вспоминал.
Обязательно выложу отчет в этой же теме, как только фотки перелью.
З.Ы. Пару раз про цепи вспоминал.
- только что оттуда - перевал пролетели -100-110 новая трасса - все хорошо.
Мы ехали через хмельничкий -жидачив - Стрий так вот жидачив - стрий - это не дорога а чтото такое как после бомбежки...ужас..
я прошлой весной по обеим дорогам ехал -
так вот мое мнение в хуст лучше ехать через трассу хмельницкий-тернополь-львов-мукачево,
потому как южная дорога просто пипец.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot