Просмотр полной версии : Днепротаврокаток
может найдутся желающие покататься на коньках?
Ingvar1978
02.01.2008, 14:34
Когда?
PaRaDoKs
02.01.2008, 22:11
Я за...Даже коньеи есть =-)Так что жду уточнения времени....
я собираюсь завтра после тавровстречи в лавину. Если будут желающие-пишите сюда или стучите в асю. Определится желательно сегодня.
А я катался 1го числа, пьяный !!! и еще со мной 9 человек! :-D
PaRaDoKs
08.01.2008, 18:37
сегодня с снейком покатались чуток на Днепре...Прикольно, ток снейк чот быстренько ноги делал когда под ним лёд хрустел и просил меня к нему не подьезжать \)_))))
подледные заплывы делать не хотелось :-). Кто в субботу вечером в Лавину поедет?
зачем лавина... тут днепр на косе так замерз шо никакие лавины не нужны :)
(мне с балкона хорошо видно - рыбаков и просто гуляющих немеряно)
да Щас лавина ненужна, льда немеряно я выходил возле самарского моста, на малиновского, много рыбаков, лед толстый ! С удовольствием бы пошел с вами но в субботу тренировка ! Да и коньков нету!! Хочу в метро купить !
в лавину потому, что не у всех есть коньки. В субботу ориентировочно часов в 6-7. Ау, где желающие? Толпой интересней!
Ориентировочно 6-7 должны быть, ток не с утра :)
в лавину потому, что не у всех есть коньки. В субботу ориентировочно часов в 6-7. Ау, где желающие? Толпой интересней!
Можно и в Лавину, тока если заедешь!
а с какого берега смотришь?..
(обычно под правым берегом канализация вниз по течению плывет, а она теплая, значит ледок тонкий.. ) :roll:
Можно и в Лавину, тока если заедешь! Мужиг, а ты, собсно, кто такой? Ато заезжать непонятно куда не знаю как!
а с какого берега смотришь?..
(обычно под правым берегом канализация вниз по течению плывет, а она теплая, значит ледок тонкий.. ) :roll:
дык с правого... окна на косу как раз выходят (победа, 15ый этаж) :) усе замерзло в лучшем виде !
dmitriku
06.02.2008, 01:13
И чьо, всё каток закончился? Я в Лавине каждое воскресенье к 11.00, довстречи. :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot