Просмотр полной версии : PIONEER DEH-P88RS МК-II
подскажите мож кто знает где его купить это(DEH-P88RS МК-II)?
http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=11584
Рулик, я ж тебе говорю - ИМХО, не раньше февраля. :cry:
А вообще +1 :lol:
угу... я уже тоже кошусь :)
ссори за флуд , но третим будеш?
ссори за флуд , но третим будеш?
зависит от цены...
но после первого 88 все остальное как-то не идет...
пока они не вернут туда дельфинчиков-покупать не буду :-)
А чем оно такое хорошее?
А ничем, естественно. Обычный пластмассовый Пионер. :)
Ну вот, а тут уже ажиотаж поднят :)
Дядь, а переделка вашего пинайна - ноу-хау, или все же известно что кроме ЦАПа из него выброшено?
Дядь, а переделка вашего пинайна - ноу-хау, или все же известно что кроме ЦАПа из него выброшено?
Вот как раз ЦАП там оставлен. А все остальное в плане переделки, конечно же известно... автору. :)
А, BurrBrown значит рулит :) Читал как-то форум, мнения по тому конвертеру разделялись, многие решались на замену..
Блин, такой бюджет этих доработок получается, что проще уж вкрячить в торпеду какую-нить приличную стационарную деку :)
Olenevod
30.12.2007, 15:12
Блин, такой бюджет этих доработок получается, что проще уж вкрячить в торпеду какую-нить приличную стационарную деку :)
А не факт шо оно играть будет. Там бюджет доработок будет неменьшим. Другие требования к передаче сигнала совсем.
Пасечник
30.12.2007, 22:59
Потерпим до появления, а там завалят им рынок, и можно будет посчупать/послушать во многих машинах.
Не думаю что будет уж совсем большая разница.
Мне больше интересно послушать Компетишин от Хеликса. Хотя его цена совсем не маленькая.
Мне больше интересно послушать Компетишин от Хеликса. Хотя его цена совсем не маленькая.
Может кондуктор? :roll:
Пасечник
30.12.2007, 23:26
Ну если быть совсем точным Helix Competition Conductor. :wink:
что-то у меня такое впечатление, что этот кондуктор только для мультимиллионеров и позиционируется...
Пасечник
03.01.2008, 10:29
что-то у меня такое впечатление, что этот кондуктор только для мультимиллионеров и позиционируется...
Его еще в прошлом году презентовали, но так и не появился он на рынке как пионеро-бремены.
Ужо продается 3-ю неделю на автозвуке, вопрос корифеям - Есть ли смісл доплачивать 100 у.е. за МК ІІ или взять классический 88????
Месяца два назад его тестовый образец с номером ...001 к нам в город один товарищь привез из зальцбурга с выставки...
вообщем впечатление такое, втыкаешь его вместо обычного 88 и просто ШОК!
сейчас он 15-16 тыс руб у нас продается
Месяца два назад его тестовый образец с номером ...001 к нам в город один товарищь привез из зальцбурга с выставки...
шок с каким знаком ? :)
шок с каким знаком ? :)
а назовика альтернативу ему ?
по звуку или по фичам ?
я в свое время от пионера 88 ушел потому, что он функционально перестал меня устраивать (слабые фильтра, нет USB, мало каналов :) )
вот темку я эту создал когда голову искал, в итоге не 88 и не мк 2 , а взял себе пион 98 , бюджет более , дельфинчиков валом (разноцветных) :wink: , а остальное самое важное так и немогу послушать .(старая система продана -новая не собрана :cry: )
по звуку или по фичам ?
а по всему? :)
и по цене кстати тоже...
а что взял ?
меня вот он тоже неустраивает отсутствием USB...
пришлось изуродвовать трансмиттер :) сделал себе юсб :)
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=39&t=305273&i=317366
вот..если интересно...
Olenevod
31.05.2008, 11:31
Альтернатив пионеру валом. Альпы 12й, 53, 55, 87, все кларионы, начинающиеся на 9,... и все на голову выше по звуку.
седня на иаске услышал мнение касательно сабжа:
мол пилотная партия в целях завлекалова - таки да... сделана правильно на правильной элементной базе, и играет очень даже по-взрослому
а вот массово пошедший на ширпотреб продукт - типа совсем другое дело и ничем от старого в плане качества звука не отличается :)
вот такое вот мнение в народе проскочило :)
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=39&t=312244&i=314247
Вот, если кому интересно, обсуждение 88RSII на нашем форуме Екатеринбург
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot