Просмотр полной версии : Инсталляция, дайте совет
-=Pioneer=-
30.12.2007, 15:23
Вобщем занялся озвучиванием Славуты :D
Что есть:
Голова - Pioneer DEH-P85BT
Акустика -
Pioneer TS-E6996
Pioneer TS-A172C
Pioneer TS-G1779 (думаю от них толку будет мало, можно и не ставить:lol: )
Усилок - Pioneer GM-6300F
В планах покупка саба или двух сабов + усилок(Pioneer TS-W 12 PRS и Pioneer GM-7300M) :roll:
Щас главной проблемой встало как поставить, то что уже куплено.
Подсидельники не хочу, не понравилось и так места мало.
Понравилось такое решение установки вперёд http://avtozvuk.com/az/Az_0305/htm/088-090.htm Кто может такое сделать под заказ?
А назад специальную полку делать?
TS-G1779 - есть смысл ставить или нет?
Сильно не пинайте, поставьте на верный путь :wink: Заранее thanks :D
...Щас главной проблемой встало как поставить, то что уже куплено.
Нет, главной проблемой является избавиться от того......., что накуплено.
А, если по теме - читайте, здесь, на форуме, есть ВСЕ ответы на Ваши вопросы.
-=Pioneer=-
30.12.2007, 15:30
Olddad, а почему избавиться? Плохой выбор? :oops:
Olddad, а почему избавиться? Плохой выбор? :oops:
Ну... Вы же не спрашивали советов, когда покупали все это. Если "голову", с большой натяжкой, еще можно оставить, то все остальное... мои соболезнования, увы.
-=Pioneer=-
30.12.2007, 15:35
Куплено почти на халяву :) Так что пойдёт :(
Тогда посоветуйте, сабы брать пионеровские и тот усилок или нет?
Если Вас интересует "нахаляву" - берите.
Только вопросы потом задавать здесь не рекомендую.
Ответы Вас явно не устроят.
И еще - рекомендую заполнить полностью профиль.
-=Pioneer=-
30.12.2007, 15:43
Можете намекнуть чем плоха техника ? :oops:
Ще один любитель Піонера... Не робить Піонер хорошої акустики, але все рівно народ постійно б`ється головою в цю стіну.
Щас главной проблемой встало как поставить, то что уже куплено.
В цьому завжди проблема. Народ спочатку купує, а потім іде радитись. А чому б не зробити навпаки? Як можна наставляти на путь істинну, якщо засоби не ті?
Наприклад, 6996 - це я так розумію бліни 6х9? Навіщо вони? Тим більше, що в планах покупка саба. Якщо б про саб навіть не думалось, то ще якось можна було б мудрувати, щоб з них якісь ерзац-сабики поробити.
Pioneer TS-A172C - ці за яким критерієм вибрані? Гарантую, що мідбаси фріейрні. Куди їх в таврії втулити? Про які такі ящики в кік-панелі можна говорити, якщо потрібного об`єму для цих динаміків там не набрати?
Коротше кажучи, така порада. Всю акустику повернути назад, якщо ще двох тижнів не пройшло, або розпродати комусь.
Почитати для початку ФАК Ботаніка.
Потім почитати конфу, щоб побачити, яку акустику і як ставить правильний народ. Тут дуже багато правильних інсталяцій в таврію/славуту. Наприклад, почитати еволюції призера чемпіонату Європи Маші Сінічкіної, вона, між іншим починала пару років назад з дуже простенької інсталяції.
А вже тоді, коли щось буде незрозумілим, задавати запитання.
Є інший шлях - тут часто бувають різні правильні установщики, звернувшись до яких, можна без описаних вище заморочок отримати готову систему. Звичайно, це коштує певних грошей. Тут уже, яким шляхом іти, вибирає власник машини.
-=Pioneer=-
30.12.2007, 16:03
Рост, спасибо за пояснение :wink: Наверно всё таки прийдётся это запихивать в Славуту, абы громко было :-D А в следующий раз буду уже думать о правильной акустике 8) Если ещё будут какие то мысли по поводу запихивания всего этого "хлама" буду рад прочитать :wink:
Если ещё будут какие то мысли по поводу запихивания всего этого "хлама" буду рад прочитать :wink:
Не на цьому форумі :)
(scvosniak)
30.12.2007, 17:27
ну я могу сделать такие кики, и не только кики........
дины у тебя фришные, а кик-панели хочешь ЗЯ......играть не будет, браться даже не хочется....
Играть оно будет так же халявно.
Любое звуковое оборудование перед покупкой надо отслушивать.
Если тебе скажут "бери этот саб" а он тебе не понравится, выходит советовавший тебе будет кардинально неправ?
Вывод: либо ты исходишь из халявы и покупаешь все что дешево (оно будет издавать звуки, может быть даже сравнительно громко), либо ты сначала слушаешь все что тебе интересно, а потом собираешь деньги на понравившееся.
затарился пионерами.. подсказал кто-то, что это есть типа крутая марка и деффки в машину сами десятками посыпяцца? фонарь. без синих писалок - никак, кина не будет :-D
А вообще, в этом разделе есть FAQ. Читай, там все написано.
С наступающим! :)
Если надо подешевле, я бы подумал про комп в машину+аудио карту соответствующую.
Подешевше? Цікаво...
Автомобільна материнка (споживання 15-25Вт) - від 100 уо.
Автомобільний блок живлення - поза 100 уо.
ДВД/ЦД-привід зі щілинною загрузкою - 100-150 уо.
Хард (система десь стояти має) в промисловому чи мілітарі виконанні для агресивного середовища - поза 100 уо.
Відповідна звукова карточка - 100-250 уо.
Монітор 7" з фіз. резолюцією 800х480 - від 300-350 уо за китай.
Монітор в промисловому виконанні для агресивного середовища - від 500-600 уо.
Тобто, навіть якщо все по мінімуму, на самих дешевих комплектуючих, без ЦД-привода і пром-комплектуючих, із інтегрованою звуковою карточкою АС97, і збирати все самому, то вийде не дешевше 600 уо.
Нормальний комп, з якісними комплектуючими, хорошого рівня звуковою тягне уже поза тисячу.
Про яке "подешевше" іде мова? Бо може я щось пропустив...
ПС. Ага забув про попередній підсилювач - напруга на виході комп`ютерної звукової навіть вольта часто не має, а для автомобільного підсилювача потрібно хоча би 2, а краще 4-5В.
Кстати, даже список есть, чего нормальное из ГУ:
http://www.car-music.ru/phpbb/index.php?showtopic=22979
А до даної теми яке відношення мають ці апарати? :) Самий дешевий з них зараз 800 уо коштує, і то не звучить в стоці.
-=Pioneer=-
30.12.2007, 19:46
Рост, скинь плиз в личку, есть ли у тебя возможность сделать полку или что то в этом роде для TS-E6996?
Cпасибо за ответы! Всех с наступающим!!!
Я надеюсь, тема себя исчерпала.
Закрываю, а то автору сейчас целый ВЦ в машине построят.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot