Просмотр полной версии : Подскажите по документам???
Вопрос по оформлению доков на авто. Ситуация: допустим есть автомобиль(без доков или нерастаможенный) и есть куча объяв - типо "продам доки"(на такой же автомобиль) - как собрать это в кучу, что-бы можно было беспроблемно ездить, насколько я понимаю, доки продаются вместе с частью кузова с номером, который потом вваривается в авто, а на движке просто номера перебивают(не думаю что в придачу кто-то блок даст к докам) :shock: Некоторые говорят, что так можно собрать неплохое авто за небольшие деньги, к примеру BMW 730 якобы за 3500 -4000 можно таким образом склепать в неплохом состоянии? Правда ли это, или развод какойто? :lol:
...насколько я понимаю, доки продаются вместе с частью кузова с номером, который потом вваривается в авто, а на движке просто номера перебивают(не думаю что в придачу кто-то блок даст к докам) :shock: Некоторые говорят, что так можно собрать неплохое авто за небольшие деньги, к примеру BMW 730 якобы за 3500 -4000 можно таким образом склепать в неплохом состоянии?... :lol:дядя! читай, а главное ЧТИ уголовный кодекс. и люди к тебе потянутся... без наручников!
2 модераторы форума! тему закрыть ИМХО
ну почему же закрыть
очень даже хорошая тема
зы
ща номера агрегатов в техпасмотр невносятся
...насколько я понимаю, доки продаются вместе с частью кузова с номером, который потом вваривается в авто... :lol:интересно, а кузов это агрегат? или вваривать часть кузова с номером не преследуется УК. давай спросим у Прокурора?
так многие делают когда нету смысла востанавливать кузов
так многие делают когда нету смысла востанавливать кузовот того, что так делают многие само действие не перестает быть уголовно наказеумым. все ИМХО.
ладно... спорить не буду. подожду пока выскажутся знатоки УК.
то что так многие делают и я слышал, к примеру пригнали с Литвы, или от туда где машины подешевле, купили доки, и все катайся заново. Только вот все таки, насколько это реально, что-бы потом проблем не было, слыхал что многие так и катаются, да, и я думаю есть люди - котрые смогут качественно все это изготовить.
2 Che, если ты считаешь, что это так уж уголовно наказуемо, тогда почему объяв с постами "продам доки" с каждым годом становиццо все больше и больше? значит это процветает...
Для меня тут тоже много чего непонятного, вот поэтому и хотел бы всего-навсего разобраться, а с постами закрывай тему спешить не надо, если тебе она не интересна, никто же не заставляет постить здесь что-нибудь, и вообще ее читать :wink:
то что так многие делают и я слышал, к примеру пригнали с Литвы, или от туда где машины подешевле, купили доки, и все катайся заново. Только вот все таки, насколько это реально, что-бы потом проблем не было, слыхал что многие так и катаются, да, и я думаю есть люди - котрые смогут качественно все это изготовить.
2 Che, если ты считаешь, что это так уж уголовно наказуемо, тогда почему объяв с постами "продам доки" с каждым годом становиццо все больше и больше? значит это процветает...
Для меня тут тоже много чего непонятного, вот поэтому и хотел бы всего-навсего разобраться, а с постами закрывай тему спешить не надо, если тебе она не интересна, никто же не заставляет постить здесь что-нибудь, и вообще ее читать :wink:
вот наконец-то нашел. заметь, потратил 40 мин своего времени, для таких балбесов... боян это, обсуждалось уже читай! (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26457&highlight=%EF%E5%F0%E5%E1%E8%F2%FC+%ED%EE%EC%E5%F0 )
2 che - заметь - я тебя не обзывал балбесом за то, что ты хотел тему прикрыть :evil: так что с выражениями по проще
[-X [-X
а то что ты 40мин поиск лопатил - молодец :-D
2 che - заметь - я тебя не обзывал балбесом за то, что ты хотел тему прикрыть :evil: так что с выражениями по проще
[-X [-X
а то что ты 40мин поиск лопатил - молодец :-Dпоспокойней, ребята. во-первых я постарше буду, а во-вторых балбесы не потому, что ты мне лично не нравишься (чтиай переход на личности), а потому, что ваши идеи, ребятакараються штрафом від п'ятдесяти до двохсот неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до
двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років. оно вам надо?
да это не моя идея, я просто не разбирался в этой теме, и решил спросить на форуме, вот и все. Но все таки меня поражает колличество объяв по докам и машинам без документов.
И еще слышал такую фигню, что сейчас, если ты поставишь двигло от другой машины, то достаточно при сибе иметь документы подтверждающие что ты не украл это двигло, типо доверки или тех паспорта с доверкой, правда ли это? :shock:
да это не моя идея, я просто не разбирался в этой теме, и решил спросить на форуме, вот и все. Но все таки меня поражает колличество объяв по докам и машинам без документов.меня тоже поражает, но там должна быть какая-то другая схемаИ еще слышал такую фигню, что сейчас, если ты поставишь двигло от другой машины, то достаточно при сибе иметь документы подтверждающие что ты не украл это двигло, типо доверки или тех паспорта с доверкой, правда ли это? :shock:это уже тоже обсуждалось. здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33816&highlight=%ED%EE%EC%E5%F0) и здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34033&highlight=%ED%EE%EC%E5%F0), и здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30894&highlight=%ED%EE%EC%E5%F0).
дядя! вообще-то поиск рулит нИ пА-деЦки :!:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot