Просмотр полной версии : Автозвук в Харькове!
Нужна помощь!
Где в Харькове можно поставить "правильный" звук в Лачетти Хеч?!?!?
Инсталяция "от" и "до" (с разборкой, шумовкой, расчетом)
Нужены хорошие спецы с индивидуальным подходом.
"Попутчик" и вариант "сделай сам" - не предлагать! На "сделай сам" - просто нет времени!
Ваши варианты...
Где-то на проспекте Победы, в районе между Клочковской и Л. Свободы есть контора. Я там ниразу небыл и ни от кого никаких отзывов не слышал. Судя по рекламе - занимается она именно шумкой и автозвуком.
на Клочковской, напротив Роста, на 12 вольтах есть Олег, он хорошо делает, но только надо договариваться, чтобы делал лично он, а то остальные слабо шарят т. 751-77-69.
и на Шевченко 88 еще вроде нормально делают и шумку и музыку т.754-86-92.
Есть для тебя шикарный вариант: едь во Львов к Рост ®-у. Убьешь двух зайцев сразу ;-)
Я бы попробовал, но весной, когда потеплеет. :-D Теплого гаража отсутствие есть. :roll:
Есть для тебя шикарный вариант: едь во Львов к Рост ®-у. Убьешь двух зайцев сразу ;-)
Я уже думал об этом! Как только обкатаюсь, сразу махну во Львов!
А вообще-то вариант совместной работы со Zlobster-ом мне нравится больше! Может и на IASCA дернем напару ;-)
=-]А вообще-то вариант совместной работы со Zlobster-ом мне нравится больше! Может и на IASCA дернем напару ;-)
Ветал, что думаеш??? ;-) Может попробуем? ;-)
=-]=-]А вообще-то вариант совместной работы со Zlobster-ом мне нравится больше! Может и на IASCA дернем напару ;-)
Ветал, что думаеш??? ;-) Может попробуем? ;-)
абизательно. как-раз к весне должны дать гараж, будет где развернутся.
А сейчас пока приведу в порядок топливную и всю задуманную электронику.
ЗЫ Есть еще один претендент на участие в СПЛ, яску сразу не осилим.
Это что, Опель какой-то ?
:shock: Мужики, вы чего?
а че?
ты машину атгадывай. :-D
а че?
Я про соревнования- кто больше пыли выбьет из салона... :-D
ты машину атгадывай. :-D
Таврия? :-D
Я про соревнования- кто больше пыли выбьет из салона...
ну да. мы ишо в прошлом году хотели.
Таврия?
неугадал
нед, подсказываю - японское авто.
если не ошибаюсь то у нее задние фонари с супры
если не ошибаюсь то у нее задние фонари с супры
не задние фонари с газели :-D но авто угадал
тойота селика-супра 81 года.
да уж...вот это я лоханулся :shock:
Кста если звук будете делать собственноручно то буду рад помочь в изготовленни частей из дерева.Даже есть некоторые познания в автозвуке.
И у меня лобзиг есть! :-D
Та шо там лобзиг, есть циркулярка целая!!! :-)
за XXI веком на московском возле мойки Саша занимается я у него сигналку ставил
НЕ авто, но звуГ :)
Есть желание восстановить 50АС022 амфитон.
Развалилась резинка вокруг диффузора на низах. :(
Присоветйте динамик на низ. Низадорого, ну и чтобы не хуже тех, что
были.
Ну хотябы динамикобарыг, чтоли...
на героев езжай там подберут
Этот варьянт на крайняк оставил. Там, грят, есть тело, которое может отремонтировать (заменить резинку)... :shock:
В магазинах, в основном натыкаюсь на авто динамики. Стационарные как-то не попадаюццо...
ишо адин архиолог... :roll:
kurt1983
01.07.2010, 21:02
Некрофилия? :shock:
А ближайший звуг то в Киеве... :(
С 30 июля по 1 августа в г. Киев пройдёт крупнейший фестиваль Остин Моушн! Первый масштабный фестиваль, сочетающий в себе саунд, скорость, спорт, тюнинг, моторы и шоу. 25 000 кв.м самого крупного выставочного центра Киева с множеством внушительных павильонов и мощных звуковых сцен. Место проведения: Экспоцентр Украины, пр. Глушкова, 1 (ВДНХ)
В рамках фестиваля пройдёт второй этап чемпионата Украины по автозвуку SQChallenge (31 июля, в тот же день награждение) & DbDrag Racing (1 августа, в тот же день награждение). Лучшие автозвуковые автомобили Украины примут участие в соревнованиях и шоу. Призёрам соревнований лучшие призы в истории CarAudio, благодаря спонсорам Hertz, Focal и Tchernovaudio.
http://dbdrag.com.ua/
Таг! Шотатут тихо, а любителей бюджетного автозвука в главной ветке не любят.
Правда, Spowen ? :-D
Ставлю 5 литров пива безусилительному инсталу, который переиграет инсталл моего бразера. Вдохновитель инсталла Я. Инсталл по мотивам моего. Бюджет инсталла не превышает 1000грн. Инсталл сделан за неделю с времявложениями по 3-4часа в день.
ГУ - JVC KD-R506 (http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=8519)
Суддя-Ветал.
Если никто не переиграет, то расскажу как все сделано. :-D
Действо произойдет в пятницу 30го июля на тусоффке.
Во пля, еще один некрофил. :-D
Суддя-Ветал.
ну вот, дожились .... вытолкали под зад пинками. :(
ну вот, дожились .... вытолкали под зад пинками. :(
Ну придумай себе помошнега. :-D
Ставлю 5 литров пива безусилительному инсталу, который переиграет инсталл моего бразера.
А шо я? Я ниче. Другие вон че, и то ниче :lol:
Я не любитель бюджетного, это просто жисть такая... бюджетная :)
Пока ввалил в свой звук 0.0 и думаю примерно столько же и получится в конце моего бюджетного звука :-D
Ставлю 5 литров пива безусилительному инсталу, который переиграет инсталл моего бразера.
А шо я? Я ниче. Другие вон че, и то ниче :lol:
Я не любитель бюджетного, это просто жисть такая... бюджетная :)
Пока ввалил в свой звук 0.0 и думаю примерно столько же и получится в конце моего бюджетного звука :-D
не сьезжай с базару :-D
А в каком это месте я сьехал? :shock: :lol:
Vale_RUA
28.07.2010, 17:29
А в каком это месте я сьехал? :shock: :lol:
Готовь штуку гривен! В харьквской ветке за базар принято отвечать :-D
egorka87
28.07.2010, 17:43
Хотел нахаляву поставить дерьмовенькие колоночки в дерьмовенькое место, а попал на 1000грн...
Хотел нахаляву поставить дерьмовенькие колоночки в дерьмовенькое место, а попал на 1000грн...
Я ещё не успел понять что к чему, а уже готовь 1000 грн :shock: Фигасе расклады :-D
egorka87
28.07.2010, 18:18
это "автозвук", сынок :-D Не успел опомниться, а уже 1000грн. выкинута, а оно все-равно не играет как хочется :)
Я ещё не успел понять что к чему, а уже готовь 1000 грн :shock: Фигасе расклады :-D
это тебе не цацки пецкать, и не блины в полке катать :-D :-D :-D :-D
это "автозвук", сынок :-D Не успел опомниться, а уже 1000грн. выкинута, а оно все-равно не играет как хочется :)
Отож, так что я пока ограничусь фиговыми динамиками в фиговые места. А там посмотрим :lol:
ым
хоть намекните секретик :-D
Evg_Slavuta
28.07.2010, 20:15
интересно, а голова JVC в эту 1000грн входит?
интересно, а голова JVC в эту 1000грн входит?
В том то и прикол, что ДА! :D
паучаствую 8) (хатя буджет и меньше :-D )
Мне б полку сделать и передние посмотреть - что то не играют, и тоже можно. Мерянье пиписьками это у нас в крови :)
Мне б полку сделать и передние посмотреть - что то не играют, и тоже можно. Мерянье пиписьками это у нас в крови :)Ыыыы... Боюсь, шо твоя пиписка будет самой маленькой.. :-D :-D :-D
Да я ж для количества, мне ж кубок по автозвуку выигрывать не нужно :-({|=
Мне б полку сделать и передние посмотреть - что то не играют, и тоже можно. Мерянье пиписьками это у нас в крови :)Ыыыы... Боюсь, шо твоя пиписка будет самой маленькой.. :-D :-D :-DНу пачиму? Нада сначала померятся. :-D
=-]Мне б полку сделать и передние посмотреть - что то не играют, и тоже можно. Мерянье пиписьками это у нас в крови :)Ыыыы... Боюсь, шо твоя пиписка будет самой маленькой.. :-D :-D :-DНу пачиму? Нада сначала померятся. :-Dкубком? :shock: :-D
Vale_RUA
30.07.2010, 12:34
Огласите пожалуйста регламент соревнований по бюджетному автозвуку, может и я подтянусь :-D
А шо такое регламент? :-D
Чтобы поучавствовать:
1. Необходимо наличие гамнитолы (плеер вухи никанает)
2. Необходимо наличие динамиков (пох какие и сколько)
3. Необходимо отсутствие усилителей. (только встроенные гамнитольные)
Чтобы поучавствовать:
Ооооо...
Тогда и я учавствую со своиме пукалкаме.
Vale_RUA
30.07.2010, 13:27
Чтобы поучавствовать:
Ооооо...
Тогда и я учавствую со своиме пукалкаме.
+1 тоже учавствую. Хочу определить, у меня действительно в машине ужасный звук, или мне так кажецо.
А может отменим этот пункт? :roll:
...иначи я -1
...иначи я -1
Можем это сделать в следующую пятницу. :-D
...иначи я -1
Легко, я - ЗА! :-D
...иначи я -1
А вот с судъями в этой категории уже может быть тяжело. :(
...иначи я -1
А вот с судъями в этой категории уже может быть тяжело. :(Чигой? Ветал, шо, ниасилит?;-):-D:-D
...иначи я -1
А вот с судъями в этой категории уже может быть тяжело. :(Чигой? Ветал, шо, ниасилит?;-):-D:-D
Ветал может и осилит, но с ним могут несогласиццо. :-D
...иначи я -1
Ветал может и осилит, но с ним могут несогласиццо. :-DПанятна. Я даже догадываюсь хто:-D
А по каким критериям и как вообще судить будете? :lol:
А по каким критериям и как вообще судить будете? :lol:Главный критерий - как можно меньше бабла всунуть в звуг.
Судить ушаме.
А по каким критериям и как вообще судить будете? :lol:Главный критерий - как можно меньше бабла всунуть в звуг.
Судить ушаме.
А если мафон у мну стоял, а я нарыл динамики дома или получил в дар - то я и победил потому как потратил 0.0? :lol:
Судить ушаме.
А если мафон у мну стоял, а я нарыл динамики дома или получил в дар - то я и победил потому как потратил 0.0? :lol:х
А послушать?
...иначи я -1
я буду мегасуперпуперобьективным и никого лошить не буду. ;-)
Судить ушаме.
А если мафон у мну стоял, а я нарыл динамики дома или получил в дар - то я и победил потому как потратил 0.0? :lol:х
А послушать?
Не, пока там нефиг слушать. Может передние тарахтелки поставлю ещё и заменю один лагающий немного правый динамик - тогда :))
...иначи я -1
я буду мегасуперпуперобьективным и никого лошить не буду. ;-)Ниверю!:-D
...иначи я -1
я чесно давал реально реализуемые советы.
пока это предварительное судейство, к след. пятнице прошу приготовиться. будет приз.
желающие отмечаютца здесь.
требования: мегабюджетный безусилительный инсталл, сделанный своими руками.
мдя.... ни киков, ни подседельников.... все так запущено.. :(
Даже в дверях ничего не встретилось. :(
Тавронарод непереймаеця искуствам. :(
...иначи я -1
я чесно давал реально реализуемые советы.
пока это предварительное судейство, к след. пятнице прошу приготовиться. будет приз.
желающие отмечаютца здесь.
требования: мегабюджетный безусилительный инсталл, сделанный своими руками.
а саб сделанный , и усилитель к нему тоже спаян руками моими, покатит ? ...
мдя.... ни киков, ни подседельников.... все так запущено.. :(
Сток рулит, и от этоо никуда не уйдешь.
п.с.4Ветал: Прооложик отказался качать зад Хюндая по 1,0х2 и перед 0,5х2 (я думал там Пионер оказалось какое-то гавно,как Авирум,типа, с претензией(средние+высокие впереди)). До следующей тянипцы постараюсь сделать новые провода к элипсам сзади + старые 1,0х2 вперед. Должно быть лучше. Постараюсь не огорчить результатом.
п.п.с.:Веталу огромный респект за терпение и количество прослушанных авт. :drinkers:
Даже в дверях ничего не встретилось. :(
Тавронарод непереймаеця искуствам. :(на... :-D
Так. Предлагаю провести наши соревнования про системе SQ Challenge.
Отбираем судей. Пишем тестовый диск.
Судья прослушивает машину и заполняет таблицу в протокол. В протоколе записывается оценка от прослушки каждого трека тестового диска по 10-ти бальной шкале. После чего, данные посчитываются и выводится средний балл.
Также будем судить и инсталл. То есть... Учивать безопасность, удобство и красоту установки компонентов.
Участников поделим на классы. до 500, до 1000, до 1500 и безлим.
=-]Так. Предлагаю провести наши соревнования про системе SQ Challenge.
Судья прослушивает машину и заполняет таблицу в протокол. В протоколе записывается оценка от прослушки каждого трека тестового диска по 10-ти бальной шкале. После чего, данные посчитываются и выводится средний балл.
Также будем судить и инсталл. То есть... Учивать безопасность, удобство и красоту установки компонентов.
Участников поделим на классы. до 500, до 1000, до 1500 и безлим.О! В этом кардебалете и я хочу поучавствовать.
Буду готов не раньше чем 13 августа. (С 1-го я в мини-отпуске).
Vale_RUA
31.07.2010, 10:32
=-]Так. Предлагаю провести наши соревнования про системе SQ Challenge.
Участников поделим на классы. до 500, до 1000, до 1500 и безлим.О! В этом кардебалете и я хочу поучавствовать.
Буду готов не раньше чем 13 августа. (С 1-го я в мини-отпуске).
+1
Vale_RUA
31.07.2010, 10:33
Спасибо Веталу за то, что определил что у меня не работает задний блин. А то так и катался бы :-D
Спасибо Веталу за то, что определил что у меня не работает задний блин. А то так и катался бы :-DЗвук на скорость не влияет :!: :-D
Спасибо Веталу за то, что определил что у меня не работает задний блин. А то так и катался бы :-DЗвук на скорость не влияет :!: :-D
я тебе тогда не успел сказать: поменяй проводку к матифону на более толстую, а то цветомузыка ... и откуси пищалки в "блинах" сзади. ;-)
я тебе тогда не успел сказать: поменяй проводку к матифону на более толстую, а то цветомузыка ... и откуси пищалки в "блинах" сзади. ;-)йаааа??? :shock: :shock: :shock:
я тебе тогда не успел сказать: поменяй проводку к матифону на более толстую, а то цветомузыка ... и откуси пищалки в "блинах" сзади. ;-)йаааа??? :shock: :shock: :shock:
ага. :-D нефиг ключи раздавать направо и налево :-D :-D :-D
дфайте туры придумаем, может с сентября октября и я свое чудо замучу какое....
Кстати, а 5 каналку никто ещё себе не устанавливал в машину?
То бишь полноценное (правда скорее неполноценное конечно) 5.1 звучание в форматах AC3 и DTS. Вот это сделать реально интересно. Мафоны современные из дорогой серии должны поддерживать многоканальные форматы, но по-моему из наших ни у кого такого нет. Чтоб бюджетно соорудить такой звук нужно подключить как минимум комп, который нужно ещё где-то уместить :-D
У меня такая сумасшедшая задумка гуляла ещё до покупки авто :lol:
Vale_RUA
31.07.2010, 13:39
...Чтоб бюджетно соорудить такой звук нужно подключить как минимум комп, который нужно ещё где-то уместить :-D
Баян. На форуме уже ставили ПК в машину, так что это вполне реально. Будем следить за твоим проектом "бюджетного" звука, на базе компьютера. :-D
Кстати, а 5 каналку никто ещё себе не устанавливал в машину?
То бишь полноценное (правда скорее неполноценное конечно) 5.1 звучание в форматах AC3 и DTS. Вот это сделать реально интересно. Мафоны современные из дорогой серии должны поддерживать многоканальные форматы, но по-моему из наших ни у кого такого нет. Чтоб бюджетно соорудить такой звук нужно подключить как минимум комп, который нужно ещё где-то уместить :-D
У меня такая сумасшедшая задумка гуляла ещё до покупки авто :lol:Маниак...
...Чтоб бюджетно соорудить такой звук нужно подключить как минимум комп, который нужно ещё где-то уместить :-D
Баян. На форуме уже ставили ПК в машину, так что это вполне реально. Будем следить за твоим проектом "бюджетного" звука, на базе компьютера. :-D
Да, пк в машину поставить полноценный неочень привлекает... А вот что-то типа ноута/нетбука - пойдет. Но лучше конечно магнитолу читающую 5 каналку. Но она не все форматы будет читать, а комп можно обучить всем, в чем его огромный плюс - поставил кодек/плеер и вперед.
Я ещё не говорил что за это возьмусь. Времени, гаража и денег пока нет на такое. Но в будущем очень сильно возможно 8) :)
Маниак...
Да, я такой ;-)
ага. :-D нефиг ключи раздавать направо и налево :-D :-D :-Dну если йа тады так, проводка на скрутках :oops: ,а задняя ваще родная :oops: , перед не хотел резать так шо там мотки по 4 метра :-D. Если и буду делать то под твоим чутким... :-D
Все к пятнице приготовились? :-D
=-]Все к пятнице приготовились? :-D :shock: :shock: :shock: а шо уже четверг?
Не... Вторнег. Но я так.... просто напоминаю
=-]Не... Вторнег. Но я так.... просто напоминаю
фух , а я думал пора завязывать :weedman:
А шо там готовиццо?
Мы всегда готовы, в отличие от слонегов.
А шо там готовиццо?
Мы всегда готовы, в отличие от слонегов.
Просто слонеги не боятся совершенства, потому, что знают, что оно недостижимо... :-D
И в чём прикол 5.1?
Все давно уже ставят 4.1 или 6.1
или надо фронтальную колонку на зеркало вешать?
И в чём прикол 5.1?
Да, в машине и будет 4.1 лучше всего. Центр разве что засунуть вниз всередину :)
=-]Все к пятнице приготовились? :-DНед. :oops:
У меня кончились опилки.Мля. :evil: Тока половину саба слепил...
Ну и? Кто-то записываетцо? Последний срок - утро четверга. :evil:
Ну и? Кто-то записываетцо? Последний срок - утро четверга. :evil:
Гы... Думаешь у кого-то что-то поменялось... :-D
У меня ДА!
У меня новая тряпочка :-)
Ну и? Кто-то записываетцо? Последний срок - утро четверга. :evil:Какого четверга??? Меня бы вполне устроил следующий четверг.. :-D
Слоники-слониками, а я решил увеличить себе багажник.
Я вам честно скажу...машина едет лучше и легче!
=-]Слоники-слониками, а я решил увеличить себе багажник.
Гы.
АМГ слилсо... :-D
=-]Слоники-слониками, а я решил увеличить себе багажник.
Гы.
АМГ слилсо... :-DТипатого :(
=-]=-]Слоники-слониками, а я решил увеличить себе багажник.
Гы.
АМГ слилсо... :-DТипатого :(зосцал шо в пятницо его порвут ... стоковыми шкварчалкаме... :-D
=-]Все к пятнице приготовились? :-D
Вот Вам смешно,а у меня выходные прошли под девизом борьбы с автозвуком. После прослушивания Веталом - вердикт был прост, задние овалы в полке выкинуть, а впереди динамики поменять провода. Вечером посмотрел сзади - там тоже нужно менять провода - более-менее нормальными они уходили под обшивку, после чего подключались к стоковым проводам. Вообщем, кабель поменял весь. Ушло часов 6 времени неспешных сборок/разборок/подключений разъемчиков и т.д.
Когда все сменил провода - звук не поменялся :shock: У меня был перекос - задние динамики играли, перед еле-еле. Виной оказался майфун Проложень(с)Ветал. Поменял на старый Кенвуд - стало лучше. По пробую отдать проложень в ремонт,может полечат...
п.с.:фотке
http://h.imagehost.org/t/0072/30072010312.jpg (http://h.imagehost.org/view/0072/30072010312)
...Ветал тестит очередной тазегъ...
http://h.imagehost.org/t/0557/31072010313.jpg (http://h.imagehost.org/view/0557/31072010313)
вот так было подключено сзади.
http://h.imagehost.org/t/0167/31072010314.jpg (http://h.imagehost.org/view/0167/31072010314)
В процессе
http://h.imagehost.org/t/0572/31072010315.jpg (http://h.imagehost.org/view/0572/31072010315)
Начинаем запихивать фломастеры в уши :D
Виной оказался майфун ПролЕжень(с)Ветал.
:-D
И в чём прикол 5.1?
Да, в машине и будет 4.1 лучше всего. Центр разве что засунуть вниз всередину :)
а нифига. там обдув ног
c .1 все ясно -саб.
А вот 4.... да трехполосных....да поканально.... да в таврии... Хотел бы я такое увидеть.. :-D
ну 4 колонки от 4х канального усилка, к нему ещё одноканальный на раскачку саба.
портов хватает. как раз собираюсь такое замутить...
4-х канального усилка хватит максимум для двухканальной поканалки.
А нафига вам в машине 4.1? Если строить мультимедийку, то тут уже 5.1 или 7.1 надо. (но SUKA дорого)
=-]4-х канального усилка хватит максимум для двухканальной поканалки.
А нафига вам в машине 4.1? Если строить мультимедийку, то тут уже 5.1 или 7.1 надо. (но SUKA дорого)
Дык поэтому и грим про 4.1 ) Центр убиваем и всё. 7.1 это вообще больше понтов имхо, особенно в машину :shock:
Трехполосные конечно не получится. Ставим 4 середнячка и саб и слушаем многоканалку, разбивая центр на фронтальные каналы.
Не знаю как у тебя, Женя, а у меня кроме обогрева там ещё что-то можно впихнуть, но очень немногое :lol: :-D
Вчера видел 12 > 220 преобразователь. Подумалось - что если домашний саб (Canton) засунуть в багажник :-D
Боюсь тавр разорвет :shock: :lol:
Вы очень плохо думаете о тавре и очень хорошо об егонном аккумуляторе с генератором :-D
Вы очень плохо думаете о тавре и очень хорошо об егонном аккумуляторе с генератором :-D+1
Как по моему, так 4.1 это тупак.
Когда еду в машине с 4.1, такое ощущение, что еду в пацанской девятке (десятке)
Вы очень плохо думаете о тавре и очень хорошо об егонном аккумуляторе с генератором :-D
Да, скорее ппц прийдет китайскому девайсу.
А о тавре я плохо не думаю! 8)
=-]Как по моему, так 4.1 это тупак.
Когда еду в машине с 4.1, такое ощущение, что еду в пацанской девятке (десятке)
А в чем проявляются такие ощущения?
Когда радиво или MP3-ху слушаешь видимо? + с фиговенькими динамиками в чужой машине? :smt031
egorka87
06.08.2010, 15:50
Я думаю что когда есть сцена, то оно чувствуется подсознательно что звук делался с умом. А когда оно играет со всех сторон - ощущение что просто насовали кучу динамиков куда можно и куда нельзя - как в пацанских 9ках, 10ках.
Я думаю что когда есть сцена, то оно чувствуется подсознательно что звук делался с умом. А когда оно играет со всех сторон - ощущение что просто насовали кучу динамиков куда можно и куда нельзя - как в пацанских 9ках, 10ках.Вовово!
Не, кино с многоканальным звуком прикольно канешна, а вот музло обычно принято таки со сцены играть. :-)
egorka87
06.08.2010, 16:13
Про пацанский звук это примерно так: слышим скрипку спереди, флейту слева, гитару справа внизу, фортепиано со всех сторон и супер-мощьный мего барабан сзади... И там же возле барабана, в багажнике еще кто-то петь пытается, но его реально не слышно, потому что он рядом с барабаном.
А когда оно играет со всех сторон
это называетцо "клубная" версия инсталляции. с музыкой как такой мало общего, ближе просто к звуку. но и такой вариант построить не совсем простая задача.Не, кино с многоканальным звуком прикольно канешна, а вот музло обычно принято таки со сцены играть.
глюки можно и от стерео ловить :-D
А когда оно играет со всех сторон
это называетцо "клубная" версия инсталляции. с музыкой как такой мало общего, ближе просто к звуку. но и такой вариант построить не совсем простая задача.Не, кино с многоканальным звуком прикольно канешна, а вот музло обычно принято таки со сцены играть.
глюки можно и от стерео ловить :-D
Та да... Не далее как седня думал, что в левое переднее колесо гвоздь впился и ритмично цокает, Оказалось тарелочка в DS так цикала. :-D
Я думаю что когда есть сцена, то оно чувствуется подсознательно что звук делался с умом. А когда оно играет со всех сторон - ощущение что просто насовали кучу динамиков куда можно и куда нельзя - как в пацанских 9ках, 10ках.
"Насовать" кучу - это одно. Другое - если вся эта куча работает в комплексе и дает объемное звучание. Не просто 2 пары стерео, а действительно объемное.
Слейте 5 канальную музыку послушайте :wink:
Каждому своё :) Я пока ограничусь тем "шо маемо", а маемо неочень впечатляющее, но попробуем что-то с этого сколотить :) А в будущем полюбому в планах собрать 5 каналку в машине :lol:
Не просто 2 пары стерео, а действительно объемное.
действительно объемное делается на стерео безо всяких прибамбасов.
4.1; 5.1; 7.1 это все фигня. в этих системах все равно основным сигналом являются пара фронтальных колонок.
вот скажи мне плз, в многоканальном звуке(в частности фильмы) голос идет из онли центрального канала, как позиционировать персонажа в пространстве?
громыхающие объемные эффекты это конечно класс, но в остальном фуфло.
Как правило такого "правильного" контента очень мало. Абёмность в там, в основном, делается просто задержкой каналов. И я всерьез считаю, что такой неправильный контент делают исключительно для малогабаритных квартир. Ничто многоканальное не переиграет просто хорошее стерео на просто хорошей системе, в просто хорошо подготовленном для звука помещении, с хорошей кубатурой.
Во завернул :-D
х.1 канальные системы пробили слонопсихоблок.
egorka87
06.08.2010, 16:52
Игорь, сделать неправильно и по том по чуть-чуть приходить к правильному - это дорого. Дешевле с 1го раза стараться делать правильно. Об этом все говорят, везде пишут, а я еще и сам убедился в этом :)
Комната дома и салон авто - это совсем разные вещи.
действительно объемное делается на стерео безо всяких прибамбасов.
4.1; 5.1; 7.1 это все фигня. в этих системах все равно основным сигналом являются пара фронтальных колонок.
вот скажи мне плз, в многоканальном звуке(в частности фильмы) голос идет из онли центрального канала, как позиционировать персонажа в пространстве?
громыхающие объемные эффекты это конечно класс, но в остальном фуфло.
Естественно - за основу берется стерео. Но объем и делается "перелетами" различных инструментов и эффектов из одних каналов в другие, не просто левого и правого, а как угодно можно позиционировать в пространстве.
Да, в фильмах голос идет из центрального канала потому как КАРТИНКА у нас прямо перед глазами, а звуковые эффекты "вылазят" за экран и могут появляться в пространстве в любом месте. Правильно озвученные фильмы позиционируют и крики и т.д. персонажей в пространстве, а диалоги звучат в центре - это стандартная практика.
Как правило такого "правильного" контента очень мало. Абёмность в там, в основном, делается просто задержкой каналов. И я всерьез считаю, что такой неправильный контент делают исключительно для малогабаритных квартир. Ничто многоканальное не переиграет просто хорошее стерео на просто хорошей системе, в просто хорошо подготовленном для звука помещении, с хорошей кубатурой.
Во завернул :-D
Согласен, правильного очень мало. Но например Jean Michel Jarre - AERO - по-моему хороший пример "правильности" такого контента.
+ тут же никто не спорит о вкусах - всегда можно слушать и стерео (что в подавляющем большинстве мы и слушаем).
egorka87
06.08.2010, 16:57
Так в фильме это хорошо, а зачем в музыке чтобы разные инструменты вокруг тебя летали?
Игорь, сделать неправильно и по том по чуть-чуть приходить к правильному - это дорого. Дешевле с 1го раза стараться делать правильно. Об этом все говорят, везде пишут, а я еще и сам убедился в этом :)
Комната дома и салон авто - это совсем разные вещи.
На своих шишках только можно выехать во-первых, во-вторых - никто ж не говорит что делать нужно плохо и совсем неправильно :)
Комната и салон это конечно разные вещи, об этом никто и не спорит.
Так в фильме это хорошо, а зачем в музыке чтобы разные инструменты вокруг тебя летали?
Если музыка электронная - очень даже затем :wink:
egorka87
06.08.2010, 16:59
Ну ты ж уже начинаешь думать о том как бы домашний саб да в машину запихнуть...
egorka87
06.08.2010, 17:00
Это уже не музыка, а набор звуков.
Ну ты ж уже начинаешь думать о том как бы домашний саб да в машину запихнуть...
Чисто поржать - да. А всерьез запихивать нет конечно.
Это уже не музыка, а набор звуков.
Это называется о вкусах не спорят. Но я например вообще слушаю ЛЮБУЮ музыку. Нравится 5 каналка, но не значит что я днем и ночью только ей и грезю :)
И вообще - у каждого понятие о звуке разное, поэтому я считаю что если нравится звук а-ля "радио маяк" - то пусть и будет у такого человека такой звук, если нравится стерео - пусть будет стерео, если 5 каналка - ну вы поняли :)
Я о 5 каналке в машине пока только рассуждаю, у меня сейчас что-то между "радио маяк" и более-менее средним звуком :lol:
Вот Вам кстати фенечка:
http://www.youtube.com/watch?v=toXNVbvFXyk
А вот и ещё одна:
http://www.youtube.com/watch?v=hmZUj2oMp74
Вот вам фишка:
http://www.youtube.com/watch?v=dq_SJ7CtnZI
-=[A.M.G]=-,готовся разводить слоников для меня :-D
-=[A.M.G]=-,готовся разводить слоников для меня :-DГОТОВ!!!
=-]Ноу коментс....
:shock: ничче нипанятна.
ты решил побаянить?
=-]Ноу коментс....
ты решил побаянить?В пятницу покажу
=-]Ноу коментс....
ты решил побаянить?
а что не понятно,человек закончил задуманное своими руками.зачет Андрюха.
пол на амиках?
=-]Ноу коментс....
ты решил побаянить?
пол на амиках?Нет. Амики не поместились. :(
=-]Ноу коментс....
ты решил побаянить?
Аааа... а я подумал, что коробок для саба новый... :-D
Теперь надо все почистить и причесать карпет.
=-]Теперь надо все почистить и причесать карпет.Для общего ништяка не мешало бы спинки тоже обтянуть.
=-]Теперь надо все почистить и причесать карпет.Для общего ништяка не мешало бы спинки тоже обтянуть.Там прилипло более интересное решение, но у меня закончился клей.
=-]=-]Теперь надо все почистить и причесать карпет.Для общего ништяка не мешало бы спинки тоже обтянуть.Там прилипло более интересное решение, но у меня закончился клей.
и перестало штырить? :-D
поставь мебельные амики
egorka87
26.08.2010, 11:19
Я тоже наконец-то закончил собирание бюджетной типа музыки...
http://a.imageshack.us/img829/7135/23082010.jpg
http://a.imageshack.us/img823/7131/082ef.jpg
http://a.imageshack.us/img836/818/23082010002h.jpg
http://a.imageshack.us/img840/1998/075uy.jpg
http://a.imageshack.us/img823/2987/073i.jpg
http://a.imageshack.us/img820/8522/070hu.jpg
http://a.imageshack.us/img691/1338/068fe.jpg
http://a.imageshack.us/img718/3714/076gp.jpg
http://a.imageshack.us/img716/1280/078fe.jpg
http://a.imageshack.us/img682/8440/079nq.jpg
http://a.imageshack.us/img269/9567/img1617j.jpg
http://img121.imageshack.us/img121/7410/002dfr.jpg
http://a.imageshack.us/img39/5836/36554687.jpg
Ну и твиттеры на торпеде остались незафотканными...
Я тоже наконец-то закончил собирание бюджетной типа музыки...
Ухтышка! Так тебя сегодня можно будет услышать? :smt026
egorka87
27.08.2010, 12:30
Легко :) Главное чтоб не разочаровался, потому что я тогда тоже разочаруюсь и потеряю все надежды на хороший звук в машине :)
Легко :) Главное чтоб не разочаровался, потому что я тогда тоже разочаруюсь и потеряю все надежды на хороший звук в машине :)
Танунах. Мнение третьих лиц должно быть третичным. Главное, чтобы нравилось тебе.
Главное, чтобы нравилось тебе.
+1 :-D
egorka87
27.08.2010, 13:05
А я не знаю нравится мне или нет. Но я с этой музней так заип...ля, что что-то переделывать желание возникнет не скоро. Задумываюсь над доворотом динов, не знаю почему сразу подиумы не вылепливал под углом... А карпетовые кольца, наверно будет не так красиво...
Вобщем мне нужно чтобы кто-то у кого ухо "набито" высказал независимую оценку, может все не так плохо как я думаю... :)
я теперь крутой пацан с овалами в дверях,аж 4 штуки :-D
Zhildas
и шо де можно хфото увидеть?
Zhildas
и шо де можно хфото увидеть?
этож надо карты дверей снимать
ы дверей
хвоты мафынки :-D
я теперь крутой пацан с овалами в дверях,аж 4 штуки :-DУхты!!! Крута!! :-D :-D :-D
я теперь крутой пацан с овалами в дверях,аж 4 штуки :-DУхты!!! Крута!! :-D :-D :-D
переделывать пока лень,перезимуем и начнем :-D
переделывать пока лень,перезимуем и начнем :-Dфигасе у тебя терпелка... :shock:
UzzzVer,-=[A.M.G]=- а что,переделать двери+слепить стелс облом.Надо сначала техничку в норму привести,а уж потом музыка.А может и продам все нах :-D
UzzzVer,-=[A.M.G]=- а что,переделать двери+слепить стелс облом.Надо сначала техничку в норму привести,а уж потом музыка.А может и продам все нах :-DАвту?
UzzzVer,-=[A.M.G]=- а что,переделать двери+слепить стелс облом.Надо сначала техничку в норму привести,а уж потом музыка.А может и продам все нах :-DАвту?
не понял полета вашей мысли
не понял полета вашей мыслиВот:
А может и продам все нах :-D
:-D
egorka87
28.08.2010, 12:02
Оценка от Ветала за мою музню "твердая 6" из 10ти :)
Не было бы саба - было бы 7.
Ну а так еще получил советы по доделкам... в след. пятницу надо повторную прослушку устроить :) Без саба. Глядишь и 8 получу :-D
Ну а так еще получил советы по доделкам... в след. пятницу надо повторную прослушку устроить :) Без саба. Глядишь и 8 получу :-DК следующей тяпнице мож и я доделаю свой музыкальный канструхтар
Ну а так еще получил советы по доделкам... в след. пятницу надо повторную прослушку устроить :) Без саба. Глядишь и 8 получу :-DЯ ж тебе говорил, что саб все портит.
UzzzVer,-=[A.M.G]=- а что,переделать двери+слепить стелс облом.Надо сначала техничку в норму привести,а уж потом музыка.А может и продам все нах :-DНу... отчасти я с тобой согласен.
egorka87
28.08.2010, 16:00
=-]Я ж тебе говорил, что саб все портит.
А что же теперь делать??? :)
Хочеться показать тавроводам инсталл (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10421), который делает Олег, которого вы частенько видете на туссовке по пятницам. ;)
Это тот Олег,который приезжает и говорит:"А где АМГ?Я ему очередной комплект ксенона привез!" По теме - чувак маньяк. Приятно посмотреть,что можно сделать если потратить 200-300 уя на провода.
Реально маньяк, но реально респект :)
Хочу поставить в известность, что всякие инопомойке с большиме сабаме больше не будут стеснять оргии на пионере.
Звукооргия (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?p=133779&posted=1#post133779) слилась на караван по первым четвергам. заходитесличё.
Rostracer
07.07.2011, 17:33
Хочу поставить в известность, что всякие инопомойке с большиме сабаме больше не будут стеснять оргии на пионере.
Звукооргия (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?p=133779&posted=1#post133779) слилась на караван по первым четвергам. заходитесличё.Слабаки, не выдержали конкуренции с тобой!:-D
Слабаки, не выдержали конкуренции с тобой!:-D
Я их и там достану :-D.
Кстате Караван как-то неприглянулся мне... там же тусило фиесто клаб и лошетте клаб. На пивонере как-то затишнее.
А как по мне то ваще затишнее за госпромом. И фонтанчик рядом и 2 заведения со жратвой + трамваи не ходят после 18:00. Копеечники собираются по четвергам.
HarleyDavidson
08.07.2011, 12:24
все четыре человека, которые смогли доехать
Rostracer
08.07.2011, 12:31
А как по мне то ваще затишнее за госпромом. И фонтанчик рядом и 2 заведения со жратвой + трамваи не ходят после 18:00. Копеечники собираются по четвергам.
Фотке.
Vale_RUA
08.07.2011, 12:34
Какой хитренький. :) Мне кажется, Alik73 будет против такой идеи. :)
ЗЫ Если бы наши чтрелки проводились возле госпрома, я был бы просто счастлив, и не пропускал бы ниодной встречи.
Rostracer
08.07.2011, 12:41
Какой хитренький. :) Мне кажется, Alik73 будет против такой идеи. :)
ЗЫ Если бы наши чтрелки проводились возле госпрома, я был бы просто счастлив, и не пропускал бы ниодной встречи.Рад не только Алик будет, но и Жилдас, Зик и многие другие:D
Рад не только Алик будет, но и Жилдас, Зик и многие другие:D
Мне пох...
трындец автозвугу... затрынделе...
Мне пох...
Не, не пох! Там негде погарцевать. Никатед!!!
Rostracer
08.07.2011, 13:04
Не, не пох! Там негде погарцевать. Никатед!!!
А полощадь???o_O
Фотке.
Копеечнигов или загоспромное пространство?
Какой хитренький. Мне кажется, Alik73 будет против такой идеи.
ЗЫ Если бы наши чтрелки проводились возле госпрома, я был бы просто счастлив, и не пропускал бы ниодной встречи.
Ну дык, плохого не посоветую:D
скисли :(
можно и так сказать,а ты себе построил?
кста,бывший серебристый секс озвучили весной
3.11.2011 с 19-00 Возле салтовского Каравана можно посмотреть/послушать хорошие и не очень инсталляции. ;-)
http://forum.pinkelephant.com.ua/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif
Слонофорум (pinkelephant.com.ua/) вновь работает!
Немного изменился адрес: pinkelephant.com.ua
Заходите!
=-;1423528']http://forum.pinkelephant.com.ua/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif
Заходите!
Ура товарищи!!!:yeah:
=-;1423528']http://forum.pinkelephant.com.ua/templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif
Слонофорум (http://pinkelephant.com.ua/) вновь работает!
Немного изменился адрес: pinkelephant.com.ua (http://pinkelephant.com.ua)
Заходите!
аминь :D
Заходите!Непалихату :blea:
...будем двигать автозвук в массы.
=-;1423998']...будем двигать автозвук в массы.
Ну, да.... Я уже полгода немогу саб задвинуть;-)
=-;1423998']...будем двигать автозвук в массы.
Кстате, о птичках... На набережной на здании, где был банк "Европейский" , появилась здоровенная вывеска "автозвук"... Надо сходить в разведку...
И еще со стороны фокстрота тоже видел,наверное,это они же.
Заходите!
а шо с ним было? То то я найти его не мог.
... и вроде рагался там, а теперича меня нету там...
а шо с ним было? То то я найти его не мог.
... и вроде рагался там, а теперича меня нету там...
Видимо когда Ветал бекап БД делал, где-то в цифрах ошибся.
Там многих нету.
=-;1424700']Видимо когда Ветал бекап БД делал, где-то в цифрах ошибся.
Там многих нету.
неправдо. я последний бекап отдал. хотя вечером проверю еще расок на всяк случай :D
=-;1424700']Видимо когда Ветал бекап БД делал, где-то в цифрах ошибся.
Там многих нету.
та ну да:
Всего зарегистрированных пользователей: 25
а вы говорите...ВОТ оно!! где живёт звук! http://s017.radikal.ru/i424/1111/a5/2dc82fa09e53.jpg
а вы говорите...ВОТ оно!! где живёт звук! http://s017.radikal.ru/i424/1111/a5/2dc82fa09e53.jpg
:comeon::comeon::comeon::comeon::comeon:
Кто что скажет про сабвуфер который можно положить под сидение?
Вроде АнРо такой продавал- типа пластиковый, плоский такой. Поищи по форуму, может найдешь его.
Вроде АнРо такой продавал- типа пластиковый, плоский такой. Поищи по форуму, может найдешь его.
да я больше хотел узнать стоят ли они своих денег и есть ли смысл в их установке?
kurt1983
20.12.2011, 22:56
Интересная модель подсидельников...
Саб... Под сиденье.... не влезет ;-)
А вот бубнящий недоМид -легко! :ny03:
Чудак на фабе разрулил трехполоску,вот только перепутал место :)
Саб... Под сиденье.... не влезет ;-)
А вот бубнящий недоМид -легко! :ny03:
так стоит думать про него или нет?
>VoDiLA<
21.12.2011, 00:50
я думаю что нет
я думаю что нет+1:fffuuu:
А шо за конструкция то?
Дайте сцылко!
А шо за конструкция то?
Дайте сцылко!
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8450
Это не та конкретно модель но что-то наподобии
Чет мне кацца, что мои подседельники иво переСАБят..
А, мож не е%ать мозги и забрать мой стеллс?:D
Осмелюсь доложить, что штатые славутодинамеги с кодовым названием 20гдш-102 зачьотнейшим образом приживаютцо в совкоколонках в качестве СЧ. И приживаютцо гораздо лучше оригинала! О!
В Ы-90 кстате тоже должны прижиться.
А, мож не е%ать мозги и забрать мой стеллс?:D
+1. Правильно. (http://forum.pinkelephant.com.ua/)
5 января собираетцо собратцо autoзвукооргия (http://autozvuk.org/forum2/showpost.php?p=164947&postcount=260). ;-)
5 января собираетцо собратцо autoзвукооргия (http://autozvuk.org/forum2/showpost.php?p=164947&postcount=260). ;-)
Гуд, а где?:)
Гуд, а где?:)
Там же. ;-)
У салтовского Каравана. в 19-00.
там же замечен лачетте и фиесто клаб еслишо.
Там же. ;-)
Попробую...
Давненько не был.
Там же. ;-)
фиеста черная трехдверка?
Не, там в это время Лошетте и Фиеста Клаб тусуются
=-;1497084']Не, там в это время Лошетте и Фиеста Клаб тусуются
Кстате лошетте клаб кидаецца на все мимо стоящие лочетте с агитацией поклубицца у них.
Будьте бдительны!
Кстате лошетте клаб кидаецца на все мимо стоящие лочетте с агитацией поклубицца у них.
Будьте бдительны!
Я их еще в 2008 послал лесом.
Клуб тупаковый.
АП!
балин, как меня кумарит звук сзади из блинчиков ..... :wall:
в дверях ничего нет и не предусмотрено, может оно и к лучшему, потому как "готовить" двери один головняк, штатные места вообще для тапочек играют. ппц. а к подседельникам не скоро доберусь :(
в дверях ничего нет и не предусмотрено, может оно и к лучшему, потому как "готовить" двери один головняк, штатные места вообще для тапочек играют. ппц. а к подседельникам не скоро доберусь :(
не скоро - это никогда? :D
Попроси жену приготовить оладушки. :D
Интересная модель подсидельников...
:comeon:
Ни чего смешного,я с такими колонками в богажнике тоже котался.Рубят на ура но минус ток один-МЕСТА МНОГО занимает в таврии
Ни чего смешного,я с такими колонками в богажнике тоже котался.Рубят на ура но минус ток один-МЕСТА МНОГО занимает в таврии
o_O
а кто смеется?!!! Наоборот .....завидуем;-)
kurt1983
14.05.2013, 22:40
:comeon:
Это засидельники! Не путайте!
Это засидельники! Не путайте!
100% :D
не скоро - это никогда? :D
наверное надо просить помощи в мерефакартюнингстайл garage :D
>VoDiLA<
15.05.2013, 12:36
Да подсидельники это круть:comeon:
Хито тута??????;-)
я:comeon:
я:comeon:
Леночка, что с Вами? o_O
Леночка, что с Вами? o_O
Леночка обслушалась оладушков.
Леночка, что с Вами? o_O
http://jollyjob.ru/wp-content/uploads/ushel-v-sebya-vernus-ne-skoro.jpg
http://jollyjob.ru/wp-content/uploads/ushel-v-sebya-vernus-ne-skoro.jpgПередоз????:D
подарю шаловливым ручкам. возможно придется подгонять размеры болгаркой, особенно учитывая уникальность размеров каждой таврии\славуты.
самовывоз\самовынос\и самоперевоз с ПП.
https://docs.google.com/file/d/0B1QBjl1VRBzvYmVhVmFsOUxwRnc/edit?usp=sharing
https://docs.google.com/file/d/0B1QBjl1VRBzvOE1FOUdYZkFtYnc/edit?usp=sharing
https://docs.google.com/file/d/0B1QBjl1VRBzvakt4YjFnblQxR3M/edit?usp=sharing
О! Мой пропавший стекломат!
подарю шаловливым ручкам. возможно придется подгонять размеры болгаркой, особенно учитывая уникальность размеров каждой таврии\славуты.
самовывоз\самовынос\и самоперевоз с ПП.
https://docs.google.com/file/d/0B1QBjl1VRBzvYmVhVmFsOUxwRnc/edit?usp=sharing
https://docs.google.com/file/d/0B1QBjl1VRBzvOE1FOUdYZkFtYnc/edit?usp=sharing
https://docs.google.com/file/d/0B1QBjl1VRBzvakt4YjFnblQxR3M/edit?usp=sharingХачу!Хачу!Хачухачу !!!1111расрас!!
=-;2393395']О! Мой пропавший стекломат!
чейто он пропавший? o_O
Хачу!Хачу!Хачухачу!!!1111раср с!!
велкам ту ПП :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot