PDA

Просмотр полной версии : Ваше мнение о ноутбуках MSI и процессоре core duo t2450?

boot
07.01.2008, 14:03
В первую очередь интересует процессор core duo t2450. Урезан он по сути только частотой FSB в сравнении с t2400, но цены за устройства на его базе значительно ниже чем на базе t2400. Почему? Кто пользовал устройства на базе t2450? Как впечатления?

Ну и мнение о ноутбуках MSI. Кто пользовал? Как надежность? Как сервис в Украине? Какие вообще у них есть минусы? (как поганенкие корпуса у Acer к примеру)

Scarab
07.01.2008, 14:25
Я уже больше года юзаю MSI Megabook L715.
Плюсы. Высокая производительность за разумную цену. Отличнейший 17-ти дюймовый вайдовый дисплей. Очень жирный аккумулятор.
Из минусов. Со старта подглючивает DVD-привод, несколько неотзывчивая клава, довольно туго открывается крышка, дребезжит один динамик. На оффсайте хреновый саппорт, как по мне. Дрова обновляются редко. Под висту для некоторых девайсов вообще отсутствуют, а те что есть, не совсем стабильны. В частности для звуковой карты. Но это касаемо моей модели. С новыми, возможно, таких траблов нет.

Boykon
07.01.2008, 16:42
За процессор ничего не скажу! У нас турион.
Сейчас ноут МСИ М677. Цена-качество-производительность один из лучших показателей. Минусов пока не обнаружили. Жирнейший экран!!! Клавиатура с цифровым блоком! Короче рекомендую! Тем более МСИ это рне просто так. Ну ты должен знать!

boot
07.01.2008, 17:35
Спасибо за ответы. Я к MSI тоже пока претензий не имею, хотя ноутбуки их не пользовал.

А кто что скажет по процессору t2450?

Scarab
07.01.2008, 23:53
Клавиатура с цифровым блоком!Таки да. Забыл про этот плюс.