Просмотр полной версии : Нужен совет по зимнему отдыху в карпатах.
Хочется в феврале поехать в отпуск, нарыл поиском вот это: http://karpaty.nezabarom.com.ua/slavsko/bilya-pogara/ может кто был, есть камменты.
Или может поставите на путь истинный, ибо еще ни разу не был в карпатах, тем более не катался на лыжах.
Хочется и на экскурсии походить и на лыжах покататься.
И еще как лучшее, на авто или всетаки на поезде. Хочется на машинке поехать, но начинают все отговаривать, типа дорога трудная и зимней ризины нехватит, нада шиповка обязательно...
Заранее спасибки :wink:
но начинают все отговаривать, типа дорога трудная и зимней ризины нехватит, нада шиповка обязательно...
бред, точно так же отговаривали. Единственное ехать надо аккуратней. На новый год ездил. остановился за Львовом, респект и уважуха afa14. В Славское 140 км, ездили на 1 день покататься. От Львова по трассе дорога супер - чистят посыпают. от поворота на Славское - чистят :-D Ездил на своей машине. Подъём на гору лучше на уазах - свою машину жалко. Вообще там жить дороговато, а так выбирай сам :D
Ну за "дороговато" побольше с собой возьмем, просто уже надоело работать, хочется отдохнуть, хотели в египет, но как всегда я провтыкал сфоткаться и апять остался без загран паспорта :)
_Shadow_
09.01.2008, 11:35
Хочется в феврале поехать в отпуск, нарыл поиском вот это: http://karpaty.nezabarom.com.ua/slavsko/bilya-pogara/ может кто был, есть камменты.
Или может поставите на путь истинный, ибо еще ни разу не был в карпатах, тем более не катался на лыжах.
Хочется и на экскурсии походить и на лыжах покататься.
И еще как лучшее, на авто или всетаки на поезде. Хочется на машинке поехать, но начинают все отговаривать, типа дорога трудная и зимней ризины нехватит, нада шиповка обязательно...
Хай! опередил ты меня с темой , +4 - тойсть я энд компани тоже в фервале планируем в карпаты и машинке. На лыжах мужская половина у нас каталась, правда я только в крыму и в киеве.
Единственное думаю если машинкой - в обязалове цепи на ведущие взять - они против любых шипов рулят однозначно.
Вопрос куда??? - В заезженное Славское - нехоцца, при этом имеется желание в достаточно комфортабелных условиях - чтобы и удобства не во дворе(опционально) и банька/сауна (обязательно)
там где надо одевать цепи - тебя не пустят. а там где они нужны - машинку очень жаль...
Мне знакомые рассказывали что в Славском цена-качество совпадает...
Буду вероятнее всего ехать на машинке, у мну сотрудник сейчас у родственников отдыхает, говорит что дороги лучше чем у нас в городе и что типо их македонцы строили(выиграли тендер).
дороги лучше чем у нас в городе и что типо их македонцы строили(выиграли тендер).
согласен. дорога от Ровно до Львова просто тихий ужас, так что обережно :-D
Прошлого року жив в Ворохті 35 гр.+24 за 2 разове харчування. Приватний сектор, туалет, душ в будинку, 3 кімнати по 6-8ліжок(думаю коли сезон до буде черга до "удобств :-D "). Ланцюги можуть пригодитись, коли через ніч випаде сильний сніг. Планую на початку лютого поїхати знову. Не погано було в Пилепці.
Привет! Новый год встречали в Хусте и по Карпатам покатались прилично, вернулись 5-го. Отчет выложу на неделе, как только перелью фотки. Снег только на перевалах и в местах катания народа (но скудно). При отсутствии снегопадов на перевалах наблюдался гололедец, не патологичный, но все же неприятный. Было пару мест, куда без цепей соваться не стоит, но сам понимаешь, сегодня уже 13-е, все, наверное, поменялось. Если есть конкретные вопросы - задавай. Мы поездили: Киев-Житомир- Ровно-Львов-Стрый-Торунский перевал - Вишкивский перевал- Межгорье - Хуст. На месте: Шаян, Ужгород, Подобовец, Пилипец, Мукачево. Ну и обратно. Яркие впечатления оставило посещение водопада Шипот в Пилипце - там зима, как в сказке "Морозко". Хорошо вспоминается сауна в Шаяне. По поводу отдыха - кого что интересует: кто-то любит горные лыжи - я в этом не советчик, если так - отдохнуть, попутешествовать - могу поделиться впечатлениями и рассказать, что стоит посмотреть.
Ворон, если можно отчетик типо: карта украины и маркером нарисоть где и как ехали, ну и что почем. Если хочеш можеш в личку по ценам рассказать :wink:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot