Просмотр полной версии : Винница
Отзовитесь кто есть из винницы на форуме и возможно организовать в ближайшее время встречу (если будут желающие) :-D
Отзовитесь кто есть из винницы на форуме и возможно организовать в ближайшее время встречу (если будут желающие) :-D
Приветик, вроде как я из Винницы!
Ну, что соберемся - попьем пивка и пообщаемся? :wink:
Приветик, вроде как я из Винницы!
Ну, что соберемся - попьем пивка и пообщаемся? :wink:
бери пиво и заходи :-D :-D :-D
А я тоже родом из Винницы! :-D Кстате на выходные туда еду!Мож кто-то будет ехать из Киева в Винницу,так подкинете!! :)
Всем привет, уже как полгода в Виннице живу. Хотелось бы пообщаться с винницкими тавроводами. Обсудить вопросы по ремонту и обслуживанию наших машинок за бутылочкой пивка ))) Заодно узнать где СТО приличные в Виннице. До сих пор не везет с ними.... :D
DimitrikVin
10.08.2008, 16:28
:D Привет ребята - рад что есть много людей из Виннице!!!!!!А где обычно Вы собираетесь а то у меня тоже Славута и хотелось бы попить пивасика и встретить однодумцев!!!!Пишите всем удачи
DimitrikVin
11.08.2008, 23:38
Ребя так давайте же соберемся в пятницу где то в центре если что жду предложений
Только приветствую! По любому собраться неплохо. если че звоните. 8063 677 92 68 Женя. Буду рад общению с однодумцами. да и развивать тавроводство в регионе надо. А то машинок много катается, тока все разрозненные... (((
DimitrikVin
22.08.2008, 22:24
Так что больше никто не хочет регулярно собиратся на тавронах и славутах для того чтобы попить пивка - ау?
DimitrikVin
24.08.2008, 09:03
Народ давай те уже как то собиремся сколько уже можна писать - может на день независимости устроим пробег по Виннице если что собираетесь делать звонити 8 096 750 85 87 - Дима
Всем привет!
Я тоже из Винницы. Ежели чего стучитесь в "мило" SashaPPR@rambler.ru
paliykolya
10.12.2008, 18:21
Добрый день всем владельцам.В вашем городе предлагаем услуги по диагностике,правильной регулировки клапанов(с помощью осцилографа),промывки инжектора и чиптюнингу(перепрошивка ЭБУ) и т.д. Если кого интересует пишите kolya_video@mail.ru
Действительно давайте. Хоть на неделе вечерком. Без пьянок и покатушек. Хотя бы просто познакомиться для начала. Кому когда удобно? Мне всё равно на этой неделе я выходной!
Я отпишу ближе к выходным, когда буду свободен...
DimitrikVin
22.04.2009, 21:05
Давай те в пятницу - вечерком?
Суббота может? Или уж тогда воскресенье?
Давайте суббота или воскресенье, ток пока неизвестно.....
DimitrikVin
22.04.2009, 23:45
Давай те тогда в суботу вечерком - где то договоримся - а че никто на пиво не хочет - заодно и веселее будет!!!
Погода ведь супер!!!))))
Кстати завтра проводы есть у кого?
djmc60
Где когда? Предложения???
Предложение простое. Выхватить ещё Dmitrikvina, да собраться завтра вечером к примеру в центре и попить пивка в парке, а заодно поделиться идеями по селекции тавроводства в Виннице.
Пивка мне щас низя. У меня как раз ... жена должна рожать.
Могу подехать в любое место города и пригорода.
Понимаем-с. У меня жена родила 6-го этого месяца. Каждый день на стрёме был. В итоге погнались на Старый город около 4 утра. Давай тогда на Вишенке? Я на Стельмаха.
Где DimitrikVin?
Я уже 2 недели на стрёме. Ждём-с.
djmc60 нету аськи??
DimitrikVin
25.04.2009, 01:38
Парни давайте если что - вечерком в суботу - после 19.....
вот мой номер 80985532780 - буду на машине!!!!!!!!!!
DimitrikVin
25.04.2009, 09:23
Так что можна без проблем - встретится только реально ближе к вечеру......
А по поводу селекции - состою в клубе nightspirits. vn. ua, машинок конечно же осталось мало, но эт не беде и еще мой брат в клубе gelly group....
так что думаю с селекцией Славут будет все ГУД
П. с. просто я копаю картоху седня на даче!!!!!
Ок, после 19.--. Буду на машине. Предлагаю на Тарнагородского на АЗС ВОГ. За заправкой есть курилка (если я не ошибаюсь).
Ок. Я тогда тоже на машине приеду. Так что? Договорились на сегодня в 19.00 на Тарногородского возле ВОГа?
Да. Надо предупредить Димитрика
Всё. Тогда в 19.00 я на ВОГе. Телефон мой 80636779268. Диме я позвоню.
Звоню Диме, трубу не берёт.
DimitrikVin
25.04.2009, 18:41
Встреча перенесена на заправку Лукоил на Єлектросети!!!!
DimitrikVin
25.04.2009, 20:50
Ура за сколько времени - встретились водители и любители Таврий и Славут - Ура ура ура - обьединяемся!!!!!!!!!! :D
Всем спасибо за встречку!!!!!!!!! Думаю следующий раз нас будет больше!!
Ура ура ура - обьединяемся!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! Ура! Надеюсь на следующую встречу нас будет больше! Тавро-Славутодвижение в массы! Классно пообщались, жаль, что мало.
DimitrikVin
25.04.2009, 21:54
Согласен полностью!!!!!
Мы еще устроили легкие гоночки по городу))))))))))))
Правда стремануло немного - Гаишники
Гаишники
:-D , гыгы, думал остановит...
DimitrikVin
25.04.2009, 22:25
Дя потому что мЫ с тобой проехали не правильно - перекресток с кругом - в две линии,!,!!))))))
DimitrikVin
25.04.2009, 22:29
П. С. Спасибо Женька тебе за сайт Аукциона - он очень похож на Китайский сайт с которого я раньше покупал - ebay.com
Да не за что )) так вы ещё и поганять успели? ) так держать! Тока аккуратно.
DimitrikVin
26.04.2009, 01:01
Да совсем немного - так конечно аккуратно - только немного адреналина в кровь не помешает!!!!
Понимаем-с. У меня жена родила 6-го этого месяца. Каждый день на стрёме был. В итоге погнались на Старый город около 4 утра. Давай тогда на Вишенке? Я на Стельмаха.
поздравляю !!!!! пусть малыш будет здоровым и счастливым!
Тавроводов сновится больше :D
а кто сын или доця?
Сын! Интересно, что он еще когда в животе сидел в машине пинаться начинал! )))) Педаль газа наверное хотел нажать )))
DimitrikVin
28.04.2009, 17:59
Мои поздравления - ура ура ура!!!!)))))))
Ну все значит надо подумать - когда уже проводить новую встречу - Тавро и Славуто водов)))) :D
когда уже проводить новую встречу
Наверное после того когда я уже своего дождусь....
Ура! Ура! Ура! Всех Винничан и гостей нашего города хочу поздравить с Днём Победы!!!!!
З.Ы. Говорит Винница. В 09.05.09. в 04.45 по киевскому времени у тавро-славутовода fsv родилась дочь. Всё происходило на стартовой площадке 1-го роддома на Хмельницком шоссе. Вес: 3650г Рост: 54см. Запуск в открытый воздух произошёл успешно! Дочь назвали Марьей Сергеевной.
П.С. Этот день Победы.........
Ура!!! Искренние поздравления от меня лично и от жены заочно! Невеста будет нашему сорванцу! ))) Пускай растёт здоровенькая и счастливая вам на радость!!! Поздравляем!
Поздравляем!!!!
Пусть растет здоровенькая и удачливая на радость папе с мамой! :D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я доволен!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Спасибо всем!
DimitrikVin
10.05.2009, 13:29
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Здоровья, удачки и много много тепла и радости!!!
Ура ура ура)))))))) :D
Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо :!: :D :D :D :D
Как доця повзрослеет немного надо будет увидиться, собраться на новую встречу Тавро-Славутоводов! :)
tovaroved
25.06.2009, 12:38
всем привет, ))) будем знакомится ? хе хе , вот еще не купил таврию, а уже стал тавроводом ))))
ЗЫ кстати никто не продает ? недорогую в пределах 1000 уев
есть в Киеве - таврия 93 года, 1,3 движок, вакум на тормозах, тормозные диски нового образца, делалась для себя (но не мной :lol: )
зиму простояла но завелась легонько, надо прокачать тормоза и подкрасить крыло
вроде обесшимливалась, 8000 грн
былиб деньги себе забрал :(
tovaroved
25.06.2009, 13:09
а фото нету ? посмотреть, а в дальнейшем можеть и пощупать ))))
фоток нету, мне снимать нечем :oops:
цвет белый, не цацькованая
tovaroved
29.06.2009, 15:22
купил 93 года 1.2 моторчик, 59 тык дедушка наездил за свою жизнь
Поздравляем! Требуем фотке! Скока денех если не секрет?
Как доця повзрослеет немного надо будет увидиться, собраться на новую встречу Тавро-Славутоводов!
Требуем фотке!
Надо писать: Требую тавровстречу ґ 8) !!!!!!
Кстати, как поживаете???? Ребёнку привет! :D !!!!
DimitrikVin
Где ты пропал? И, если не секрет, где ты пьёш в дни, которые начинаются с Сегодня?
tovaroved
Заполните профиль (откуда?), если Вам не трудно.
To fsv намано всё! Сыну скоро 3 месяца и почти 7кг-кабаська. Как вы? Когда соберёмся?
djmc60
Дочке почти 2 мес. и почти 5 кг. Хотелось бы по-раньше, мож на выходных, пока погода гуд. Такое чувство, что в в основном будет обсуждатся питание, газики и т.д
Это точно ))) Ждём выходных. Увидимся обязательно.
tovaroved
06.07.2009, 11:49
Остальные винничане игнорируют сайт. :@
нада наклейки заказать, может таким образом затянем сюда народ, правда на мой таврег лучше пока не вешать, уж больно страшный пока что :oops:
макет наклейки есть в ветке тароклуб :wink:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31423
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=15942&postdays=0&postorder=asc&&start=25
To Матадор: Спасибо огромное. Мне давно на глаза макет попадался, а потом я его в упор не мог найти.
Давайте завтра. Во сколько у кого получается?
tovaroved
17.07.2009, 14:19
я завтра выходной вроде, дома инета нету если будете собиратся скиньте смс-ку где и во сколько на номер +380936931853, постараюсь подьехать
Блин. У меня не раньше 19.00. Если что, можна на старом месте на Электросети.
Ок, Давайте около 19.30 на старом месте.
Я буду. )) я сейчас на озере машину мою. Удалось раньше вырваться.
djmc60
Ты ещё не узнавал чё с наклейками?
если с наклейками не решили, стучите в личку, организую отправку землякам :lol:
если с наклейками не решили
Спасибо за помощь, но djmc60 предложил "типа модные обьёмные", ждём результатов, отпишем сюды...
если с наклейками не решили
Спасибо за помощь, но djmc60 предложил "типа модные обьёмные", ждём результатов, отпишем сюды...
модные обьемные :? жду :lol:
Привет!
Одним винницким тавроводом стало больше.
Досталась Таврия от деда 11028.
Учитывая что сам не автомобилист шикарный, то прошу дельных советов по месту покупки аксесуаров, толковый тавровских СТО (есть желание поставить сигналку, ЦЗ, музычку).
Если не тяжело, ответь пожалуйста.
Сашко
tovaroved
27.07.2009, 19:17
Привет!
велакам :partyman:
прошу дельных советов по месту покупки аксесуаров,
я на щорса тарился (точный адрес не помню могу в аське на мигах показать), цены не ломают, ассортимент большой по запчастям, насчет аксессуаров не вкурсе
СТО
Не примите как рекламу. Но... После долгих поисков в Виннице нормального сто нашёл всё таки. Ул. Острожского 42а.80975640198. Делают разные машины и Таврий не цураются. Нормальные хлопцы. Мне с ремонтом помогли.
ну и карбюраторщик есть толковый Сережа, хромой на немировском шоссе на выезде там напротив раньше пост гаи был
пока так, сам недавно тавруху взял, пока еще не особо ориентируюсь что да как ))))
xAndr приветствуем! По поводу наклеек. Человек через пару дней вернётся с морей-океанов. Наклейки из оракала не хочу. Человек занимается объёмными, в принципе оракалом тоже. Fsv уже видел у меня ua на машине-смотрится отлично. Основа яркая серебристая(есть разные цвета) а верх силиконовый-не желтеет. На солнце-горит! )) Думаю таврия.орг.юа в таком исполнении будет выглядеть бомба! Когда ТавроСлавутовстречу организуем. Серёга, надо Димыча выловить, а то он всё в Могилёвке тусит с девками наверное... )))
Привет!
Привет! Поздравляем тебя!
Учитывая что сам не автомобилист шикарный, то прошу дельных советов по месту покупки аксесуаров, толковый тавровских СТО (есть желание поставить сигналку, ЦЗ, музычку).
Думаю, что сам разберёшся (если нет, мы подскажем) с сигналко, ЦЗ, музычкой. Дорого, однако, сейчас эти услуги....
Когда ТавроСлавутовстречу организуем. Серёга, надо Димыча выловить, а то он всё в Могилёвке тусит с девками наверное... )))
:shock: Надо спасать человека..... Может он не в Могилёвке, курс доллара спасает :) ...... Срочно в выходные тавровстречу. Хочу глянуть машинки tovarovedа и xAndrа.....
DimitrikVin ты де? Появись на форуме
DimitrikVin
28.07.2009, 00:08
Привет ребята - я есть - спасибо большое очень и очень приятно!!!
Да я и с девками и так по мелочи - курс колебаю!!!
ДА я согласен только наверное лучше в воскресенье!!!
Как кто поживае????
Привееет! Давайте в воскресенье. Но проблемо!
DimitrikVin
28.07.2009, 07:52
Все гуд - тогда ориентировочно в воскресенье!!!
Кто "за", у кого не очень получается - а ??? :D
tovaroved
28.07.2009, 09:22
я пролетаю мимо как фанера , в воскресенье закрытие месяца , работу выше крышы (((
В принципе в воскресенье я согласен. Могу приехать на своем корче.
djmc60 - Машина от деда, но не лах, получил в наследство с 1200 км на спиде, нульц. Вот поэтому и хочется облагородить жоповоз :))))
Ого. Зер гут, зер гут. А какого года Таврюха?
Воскресенье!!!! ДА!!!
djmc60
Может перед тавровстречей заедем в детски магазин "tovarovedа"?? :lol: :lol: :-D
У него детский магазин? Не вопрос!
djmc60
Детскй магазин "Антошка".
Ого. Зер гут, зер гут. А какого года Таврюха?
2006-го
Привет!
Досталась Таврия от деда 11028.
Если не тяжело, ответь пожалуйста.
Сашко
Поздравляю :D не заморачивойся именно на таврических СТО их мало :wink:
толковый мастер сделает любую машину, а те что делают только какую-то одну марку чисто роботы :-D шаг в сторону и платы горят :-D
"камасутру" обязательно купи (книгу по ремонту и обслуживанию)
"выкуривание камасутры" благотворно влияет на состояние машины и самомнение владельца :-D
Матадор в Винницкой ветке есть а на тавровстречи не приезжает... Всего каких-то 250 км....
:( :( :(
:-D :-D :-D
Матадор в Винницкой ветке есть а на тавровстречи не приезжает... Всего каких-то 250 км....
:( :( :(
я один раз проехал к теще в Крыжополь через житомирскую трассу - Бердичев и Винницу :evil: и сказал ну нах такие дороги особенно Бердичев порадовал :twisted: и по житомирке ползешь бо продавцов полосатых палок не мерено
посему сейчас лечу до Умани а там огородами еще 130 км и можно пить вино :-D
В Тыврове жил года три или четыре
На встречу приехал бы но "семья, работа и заботы идиота" :-D
Сейчас Бердичев проезжать не надо. Сделали нормальный объезд. На Киев ещё ни разу не ехал "не по Житомирке".
На встречу приехал бы но "семья, работа и заботы идиота"
1. Семью можно взять с собой
2. без выходных?
3. Тоже можеш взять с собой.
А если серьёзно, то будеш ехать в наши края не забудь написать в эту ветку. "Милости просим".
Где, во сколько завтра встречаемся?
Предлагайте.
djmc60
нам ещё в магазин....
djmc60 и Я будем в 18.00 на старом месте. Присоединяйтесь...
djmc60 и Я были в 18.00 на старом месте, перед этим заехали в детский магазин к tovarovedу, обещал помочь с "покупкой со скидкой". За что им по плюсу.
Заодно фа-фа белой таврюхе не выезде с города, которая тоже отфафакнула.... :-)
Буду в ваших краях само сабой заскочу :lol:
если на Винницу с Киева то конечно через житомирку ближе
но мне же в Крыжополь :D я проверял по килиметражу, фактическому от порога до порога, через Умань на 30 км ближе и до Умани есть где разогнаться
вот когда до деда в Тывров соберемся тогда точно на пиво заскочу
кстати что там с обьемными наклейками нарисовалось
По поводу наклеек. Завтру звоню человеку. На форуме отпишусь как и что. То fsv - помнишь голубя? )))) Я так и не понял жив он остался или как ))) после тавро-славуто атаки ))))
DimitrikVin
03.08.2009, 07:50
Ребята сорри - я в это время поехал за мамой на дачку...
Они там с бабушкой хозяйством занимались..
Что то не получается у меня никак с Вами встретится, а ведь так хочется!!!
DimitrikVin
08.08.2009, 19:50
Ребята предлагаю - обьеденить Таврию орг и Найтспирит клуб!!!
Приглашаю всех...
Меня ребята выбрали президентом голосованием - так что теперь делаем все для пополнения своих рядов!!!
Как вам предложение..
Само собой и Таврия орг будет тоже!!!
Предлагаю это обсудить на тавровстрече, заодно и поподробнее расскажеш.
По поводу поездки в Каменец у кого получается и какие предложения. Общался с Bahus_969m, замок примерно до 15 грн, после можно поехать в Хотин. Рядом есть кафешки, попить кофе и т.д. по дороге можно будет остановится на шашлыг :D .
DimitrikVin
09.08.2009, 00:54
Ребята предлагаю Тавро встречу - в воскресенье 09.08.2009года - после 19 или даже в 19 кто согласен - отписывайтесь!!!
Я за. ММожет перенесём встречу в другое место???
Возле Гроша большая парковка, как вариант, а "Корона" мну нравится. Можно.
DimitrikVin
09.08.2009, 01:22
Корона - что то средние - от все концов города..
Подьезд легкий- места много - магазин рядом!!!
Всё. Тогда на КОРОНЕ после 19.00. Я бууддуу..
DimitrikVin
09.08.2009, 01:52
Оки доки - я буду на Короне - тогда в 19 или около того!!!
Сережка звони если что - даж могу быть не сам а с очаровательно девушкой!!!
DimitrikVin
09.08.2009, 18:20
Встреча не состоялась из-за -того что мы никого не нашли!!!
Ау вы где!!!
Мы тута с Серегой были готовы подорватся - а тут никого нема!!!
Давай те на недельки встретимся!!!
DimitrikVin
16.08.2009, 11:20
Так что мы - все таки решили с встречей???
DimitrikVin
17.08.2009, 18:44
Ну ребята - что встречу не устраиваем???
У кого получится в среду после 19.00 отписывайтесь...
DimitrikVin
17.08.2009, 20:08
У меня получится во вторник!!!
Гуд, я не против, но после 19.00
Народ то что решили, во сколько, когда и где ??
Предлагаю в пятницу собрать народ. Кто за?
В Николаевской ветке задали правильный вопрос: "В какой день недели лучше проводить тавровстречи?".
Отписывайте, кому когда удобно, хотелось бы увидится, но ни у кого никак не получается.
Неужели нету времени (или желания) увидится с одноклубниками???
DimitrikVin
19.09.2009, 08:26
Если честно можна было в начале недельки!!!
Только у меня новость - Славку продал и купил Мега Кадет ГСИ!!!
Но всеравно - хочу продолжать с вами дружить!!!!
поздравляю с преобретением
не растраивайся на ВОВ приежают в основном НЕ таврии :-D
загляните сюда и наполните :wink: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1136980#1136980
а пиво не плохо пить в понедельник как на Борщаговском пиве
DimitrikVin
Поздравляю!!! 8)
А чё, от того какая у тебя машина зависит отношение между людьми??? "Я тебе не впызнаю...".
Матадор
У нас в последнее время в основном "не приезжают..." :!:
Пилять ребята что такое с Вами случилось ві все так и же на Славках и Таврухаха ездиете а что не можеет отозватся - давайте собеермся
Твое сообщение действительно круглосуточно. Давайте.
xAndr
Обещалось тобой показать мне как наполнять http://tavria.vn.ua/, взять с собой ноут и "цистерну пиффа 8) "
tovaroved
01.10.2009, 09:10
давненько сюда не заползал , как вы тут? )))
DimitrikVin
05.10.2009, 23:37
Нет нет - тЫ что - когда это мое отношение было - от машины зависищее!!!
Нет нет - я с радостью - с вами попью пивка - уже заскучал!!!
DimitrikVin
17.10.2009, 10:06
Але ребя - ау де вы все!!!
Ау а нука организуем Тавро встречу!!!
Бошетунмай
17.10.2009, 11:20
уу
вчера был в Винице.
времени быдло мало,но успел влететь двумя колесами в открытый люк, и заблудиться :)
вместо моста попал на кладбище :)
ну а так как всегда винница оставила очередной хороший след гостеприимством и красивыми горожанками :)
Бошетунмай
а чё не отписал перед тем как ехать???
а девчёнки у нас действительно красивые....
DimitrikVin
да какие ппроблемы, собирай пропавший без вести народ, и я только за...
Да совсем забыл, блонди на синенькой таврюшке афигенно вЗиб_Ла меня от Привокзальной до Карла Маркса..., раза два эт точно, так и улетела на светофоре налево, буквально пол часа назад.... наверное года берут своё....
DimitrikVin
20.10.2009, 22:36
Просто старше становишся и мудрее fsv
DimitrikVin
Винницкая нирвана.....
DimitrikVin
23.10.2009, 07:38
Ну что господа - собираемся але????
Короче!!!!!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮ - собраться на сходку посвящённую переходу в ЗИМНИЙ СЕЗОН!!! Сбор на машинах!!! Воскресенье 8 ноября в 15-00 за КНИЖКОЙ (там есть хорошие площадки стояночные перед Курсалем, кажись)!!!! Кто согласен -ПИШИТЕ ЗДЕСЬ!!!! 8)
DimitrikVin
28.10.2009, 00:17
Можна попробовать!!!
Посмотрим - кто отпишется!!!
Предлагаю перенести встречу на следующее воскресенье в связи с ГРИППОМ и некоторыми работающими!!! Кто за?!
перенести встречу на следующее воскресенье
Я не против. Ну, как обычно....
DimitrikVin
04.11.2009, 00:55
Такс епт - давай те уже как то встретимся!!
я свой челенджер покажу)))
DimitrikVin
я свой челенджер покажу)))
Будем пиписьками мерятся?
DimitrikVin
04.11.2009, 08:54
А че мерятся - не люблю это делать!!! :D :D :D
Мона пообщатся!!!))
8 ноября 15-00 за КНИЖКОЙ(стоянка перед КАРАМБОЛЕМ...) !!!! Кто будет - пишите: Я БУДУ!!!
================================================== ===============
Я БУДУ!!!
DimitrikVin
07.11.2009, 16:55
Я буду!!!!!
Стоянка перед Курсалем!!!
Вобщем, по предварительному созвону, в следующую субботу у всех получается встретится, тоесть DimitrikVin, tovaroved, djmc60, я.
Пасиб за организаццию на сегодня, думаю я не очень поздно отписал.... У тебя как на след. субботу?
СПАСИБО всем, кто не приехал 8 ноября на 15-00!!! УРОДЫ! :evil:
ZAZIK
так что на счёт субботы?
tovaroved
11.11.2009, 17:10
...но самое главное в этой встрече я так понял -МАГАЗИН!!!.........вы пообщаться хотите или поЖРАТЬ?!
кому шо а мне пиво :drinkers:
сорри что долго не появлялся-работа и все такое......
DimitrikVin
14.11.2009, 09:50
Ребята - сорри - я могу в суботу но вечерком...
Я на своего монстра ставлю музло - и тот человек, который мне помогать будет - в другой день не может...
Думаю у меня причина веская!!!
Так что ребята давай те - вечерком - где то встретимся..
Я очень сильно соскучился - так что очень хочу встретится...
Наберите меня пожалуйста - я могу вечерком 80985532780 - всегда на связи....!!!!
вечерком согласен, часов 19 -20.00 пишите где, я буду
[SERЁGA]
04.01.2010, 10:33
Фух, ели добрался до нета:
С новым годом !!!!!!!!!!!!!
кстати а тавровинницовстреч так и небыло?
DimitrikVin
10.01.2010, 11:17
Дык все же заняты!!!
Ну давай те попробуем - еще раз договорится о встречи!!
Давайте! привет всем. Я могу после 19.00 В принципе в любой день. Кстати если кому интересно нашел выход на запчасти таврийские, тюнинги обвесы, диски и т.д. По ценам значительно ниже рыночных. Кстати на Кадетт тоже можно!
Всіх з післясвятковим поганим настроєм!
На форумі давненько, але до землячків якось не доходила мишка.
Катаюсь на синьому Сливкомобілі 2004р. карб, з великим комином ззаду. на дорогах веду себе тихо, бо контакт на сигналі обломився, а зробити - холодно (гараж відсутній).
Бортовик заведу обовязково, коли машинку помию, може.
На форумі якось в"яло, шо оліве об"їлися, чи за унтернет незаплачено?
[SERЁGA]
11.01.2010, 16:31
Привет земляк!
P.S. заполни свой профиль
[SERЁGA]
21.01.2010, 10:37
в эту субботу возле Comfy дето в 23:00 наблюдал слет какогото клуба (я так думаю, машин 15),
залетели на парковку подрифтили, и поехали дальше.
И не помешал им не мороз и не позднее время
DimitrikVin
22.01.2010, 08:38
А это кажись Адреналин Веселился - у них так часто бывает!!!
А им ваще ниче не мешает - он часто собираются!!!
И часто и мы собирались (Найтспирит) - на Фуршете - но сейчас что то все заглохло(((((((((
[SERЁGA]
02.02.2010, 16:32
SLIVKA
пасиба, но шоб не робота то не знаю чем бы это все кончилось
]SLIVKA
так мы с тобой пашти соседи -(машина стоит во дворе на заболотного)- а я на Шевченка обитаю
Моя стоїть в дворі Пирогова 78 А (біла 10-ти етажка)
а твоя точніше де може здибаємся раніше ніж 24
моя ася 600772798
Давненько я сюда не заглядывал :-D
Приветствую всехх кого знаю и кого не знаю
Димыч, Жека - гоу на тавровстречу. Горький опыт показывает что за неделю - не организуемся. Предлагаю 1-2 мая.
Славон - я к тебе как-то зайду 8) 9 мая - годик - надо игруху развивающую)
[SERЁGA]
14.04.2010, 09:11
привет, да наффлудили, но ведь для этого и нужен таврофорум :-D
я считаю что лучше:
Попередня інформація
23-24 квітня
м.Вінниця (місце ше не вибрали :axe: )
а то 1-го и 2-го не у всех получиться
ПС. Давайте кучкаваЦЦа в стаи :-D :-D :-D
Alexxx_1982
14.04.2010, 12:51
ТО шо хтось наклейки зробить??? Ну а формат "сдр" це вроді для Корел Драв формат, якщо не помиляюся.
djmc60
Привето! Теперь буду частенько заглядывать - не без моего внимания эта веточка будет :D
]Так значит кто за 23,24, то есть суббота воскресенье, тоесть следующие выходные,
предлагаю парковку Мегамола (там места предостаточно)
кто за ----- пишите "я за"
кто против ----- ваши предложения[/hide]
Я за Мегамол , ну на времля часов 12 або вечером, незнаю як там Гайсин-Немирів,
да і надобно придумать тоді второй вопрос, хотя мені побарабану я всерівно на машині і максимум безалкогольне пиво :partyman:
список учасників зустрічі 24.04.10. м.Вінниця поки Мегамол
1.Slivka
Alexxx_1982
14.04.2010, 19:08
1. Slivka
2. Alexxx_1982
Alexxx_1982
14.04.2010, 21:37
Отже:
1. Slivka
2. Alexxx_1982
3. fsv
Вінничани активніше давайте, ворушіться.
1. Slivka
2. Alexxx_1982
3. fsv
4. djmc60
[SERЁGA] -прокинся, давай дописуйся !!!
1. Slivka
2. Alexxx_1982
3. fsv
4. djmc60
5. monte
[SERЁGA]
15.04.2010, 09:02
1. Slivka
2. Alexxx_1982
3. fsv
4. djmc60
5. monte
6. [SERЁGA]
DimitrikVin
15.04.2010, 11:27
1. Slivka
2. Alexxx_1982
3. fsv
4. djmc60
5. monte
6. [SERЁGA]
7. DimitrikVin - чуток позже подьеду!!!
[SERЁGA]
15.04.2010, 12:05
итак список уже внушающий
1. Slivka
2. Alexxx_1982
3. fsv
4. djmc60
5. monte
6. [SERЁGA]
7. DimitrikVin
теперь давайте подумаем точнее:
23-го или 24-го --- этот вопрос особенно к Slivka, Alexxx_1982, monte!
время --- 12:00 --- ?
давайте голосовать, пишите(например) - 23.04.10 12:00, или 24.04.10 15:00, или --- ну вы поняли!
посмотрим у кого как получается и окончательно "забьем стрелку"
лично мне пофиг что 23-го, что 24-го, но склонен к 24.04.2010
и я подъедуна 24,04,10 добавтье меня тоже
[SERЁGA]
15.04.2010, 12:06
1. Slivka
2. Alexxx_1982
3. fsv
4. djmc60
5. monte
6. [SERЁGA]
7. DimitrikVin
8. roma T
[SERЁGA]
15.04.2010, 12:09
пока два голоса за 24.04.10,
голосуем товарЕшчи :-D
ГОЛОСУЮ
15:00, встигну машинко помити!
24.04.2010
Парковка біля Мегамола!
З плавним перекочуванням в піцерію напроти Сільпо на вишенці або в пузату хату, не памятаю де але теж десь на вишенці, або інші варіанти.
ПИ.СИ. Давайте обговорювати місце перекочування теж, шоб знати на які гроші розраховувати, бажано Курсаль та Європу не пропонувати
думаю шо багатих буратінок серед нас буде не багато :smt102
[SERЁGA]
15.04.2010, 12:55
Уже три голоса за 24.04.10
П.С. SLIVKA та давай хотя бы встретимся, познакомимся, а потом уже будем думать о том о сем,
ну понятно что пару червонцев надо прихватить с собой на встречу
]1. Slivka
2. Alexxx_1982
3. fsv
4. djmc60
5. monte
6. [SERЁGA]
7. DimitrikVin
8. roma T
9.zazik 24/04/10 на 15.00!!!!!!
[SERЁGA]
15.04.2010, 14:28
1. Slivka
2. Alexxx_1982
3. fsv
4. djmc60
5. monte
6. [SERЁGA]
7. DimitrikVin
8. roma T
9. ZAZIK
Пять голосов за 24.04.10
время?, ну пусть будет 15:00
Народ кидайте телефони для оперативного контакту :axe:
а, да і як реально звати, а то коли сливку будуть кликати до телефону, я не зразу вїду :smt017
1. Slivka - Андрій-0673901071
2. Alexxx_1982 097-674-16-65
3. fsv
4. djmc60
5. monte
6. [SERЁGA]
7. DimitrikVin
8. roma T 0964487225
9. ZAZIK
[SERЁGA] кинь номер може буду сьогодні, завтра гуляти з малою зайдем в двір, наберу, поспілкуємся
3. fsv 096-568-22-74 Сергый, зеленый славутко
4. djmc60
5. monte - 0973737693 - Димон
6. [SERЁGA] --- 0971985882
7. DimitrikVin
8. roma T 0964487225
9. ZAZIK
[SERЁGA]
15.04.2010, 16:28
ну на счет даты то походу определились, это 24.04.2010, а вот на счет времени --- еще есть цельных 9 суток чтобы подискутировать тут, и найти самое удобное для всех время!
то monte: фотик я возьму,
]ну на счет даты то походу определились, это 24.04.2010, а вот на счет времени --- еще есть цельных 9 суток чтобы подискутировать тут, и найти самое удобное для всех время!
мне удобнее круглосутчно, главное чтобы я был не на работе и трезвый;) . Утром у каждого есть какие-то заботы, мож кто-то хочет с семьёй по-быть или мехатюнихъ своей машинке сделать), у других -работа., думаю, что винницким всёравно какое время, а вот тем кто с раёна приедет - то не очень. Ждем предложений от ребят с Немирова и Гайсина (есть шо ехать)... и договариваемся.
лучше около 12-00, 13-00 а то приезжим ещо и назад баранку крутить
может и место встречи изменить - поближе к Немировскому шоссе - а то лишних 20 км через город - аа по окружной и того больше в раза 2
Вылезу на перёд: в мае хочу поехать в УМАНЬ - как раз всё расцветает - и тюльпановое дерево тоже - пока планирую на 23 мая...
4. djmc60 063 6779268 Женя, серебристая Таврия
5. monte - 0973737693 - Димон
7. DimitrikVin
8. roma T 0964487225
9. ZAZIK
Alexxx_1982
16.04.2010, 02:21
2. Alexxx_1982 -Саша 097-674-16-65, срібляста Таврія 1.2L (сніжна королева), або зелена Таврія 1.1S (зелений опал)
5. monte - 0973737693 - Димон, красный марсал, Славутка 1.3Sі
7. DimitrikVin
8. roma T 0964487225, т.зелена Славутка 1.2Li
9. ZAZIK
Так що місце здибанки переноситься на Грош на 12.00? Мені в принципі все рівно куда підїхати, буду стартувати від Локомотиву(від К-Маркету на Стеценко 24). В Вінницю приїду ще в пятницю (23.04.)ввечері. DimitrikVin це не твоя червона славка за Локомотивом на стоянці відстоюється???
"Грош" на 12.00 - полностью устраивает.
[SERЁGA]
16.04.2010, 09:45
Всех устраивает парковка Гроша на 12.00!!!
ждем встречи :-D :partyman: :smt038 :smt038 :partyman:
Скорее всего и я буду, но ......
в субботу такая сраная погода будет, а в вскр. солнце и потеплее.
Это я к тому, чтобы не сидеть и общаться в машинах )))
[SERЁGA]
16.04.2010, 12:15
скрестим пальцы чтоб погода нас не подвела.
2. Alexxx_1982 -Саша 097-674-16-65, срібляста Таврія 1.2L (сніжна королева), або зелена Таврія 1.1S (зелений опал)
7. DimitrikVin
9. ZAZIK
10. xAndr
DimitrikVin
16.04.2010, 12:27
24 числа - на 15 - де то так!!!
Парковка Мегамола - там частенько в Пятницу вечерком собираемся!!
А куда потом поедим - то уже нюансы!!!
[SERЁGA]
16.04.2010, 12:44
DimitrikVin
ну звиняй, большинству подходит именно грош, и именно на 12:00
П.С. оставь свой № телефона, может созвонимся 24.04.10, я так понял ты едешь на встречу с другим клубом?
DimitrikVin
16.04.2010, 14:08
098 553 27 80 Дима или Димастый!!!
Мож меня кликать - я отзываюсь и на Димитрик Вин нормально!!!!
[SERЁGA]
16.04.2010, 15:09
вот:
1. Slivka --- Андрій 0673901071
2. Alexxx_1982 --- Саша 097-674-16-65, срібляста Таврія 1.2L (сніжна королева), або зелена Таврія 1.1S (зелений опал)
3. fsv --- 096-568-22-74 Сергый, зеленый славутко
4. djmc60 --- 063 6779268 Женя, серебристая Таврия
5. monte --- 0973737693 - Димон, красный марсал, Славутка 1.3Sі
7. DimitrikVin --- 098 553 27 80 Дима или Димастый!!!
8. roma T --- 0964487225, т.зелена Славутка 1.2Li
9. ZAZIK
10. xAndr
Только что забрал 10 клубных наклеек!!!
Здарова братцы! Перетащил сегодня сайт www.tavria.vn.ua на америкосовский хостинг. Лег спать в начале пятого ..... Но .....
Теперь скорость открытия страничек улучшилась капитально.
И еще ... Кто желает что-то писать на сайте - не стесняйтесь. Я каждому зарегистрированному пользователю меняю статус на "Автор". Знаете или видели что-то интересное - пишите. Есть возможность размещать фоты и видео. Если возникнут проблемы - пишите на admin(псина)tavria.vn.ua
Alexxx_1982
19.04.2010, 23:05
24-го Активна частина зустрічі планується? Типу пробні заїзди десь на Гавришівці, чи в іншому місці??
пробні заїзди десь на Гавришівці
Давай для початку познайомимось...
[SERЁGA]
20.04.2010, 00:17
Alexxx_1982
сподіваюсь що без змін, в цю суботу 24.04.2010 на 12:00
плохо то, что в субботу там возможно будет много машин, я постараюсь приехать пораньше, и займу максимально большую территорию(то же касается каждого), для различия нас от их, предлагаю первому приехавшему сделать все выше сказанное и включить аварийку, дабы не запутаЦЦа --- сколько рас я там был постоянно на удивление дофига таврокорчей припарковано (парковка не малая можно и не там якорь бросить) :-D :-D :-D
Народ на парковці багато місця з лівого боку від заїзду, саме на вуглу немирівського та чехова, там майже ніхто не стоїть окрім бусів шо на немирів та липовець і з дороги все харашо видно- ну шоб нас народ бачив!
Так шо думаю варто там забивати місця 10 машин при ширині 3 м. ітого 50м. :weedman:
Хоча я давненько там не був, можу помилятись
А я скорее всего буду без машины :( глюк с проводкой - уже 3-ю неделю е*усь -коротит где-то зараза......машина мёртвая :rolleyes: :smt022 ...на замок зажигания вместо 12 В приходит 6-7В......уже всю проводку под капотом разгромил, от замка, от предохранителей=ноль эффекта!!! ](*,) ](*,) Я в трансе!!!!!!!!!
А я скорее всего буду без машины :( глюк с проводкой - уже 3-ю неделю е*усь -коротит где-то зараза......машина мёртвая :rolleyes: :smt022 ...на замок зажигания вместо 12 В приходит 6-7В......уже всю проводку под капотом разгромил, от замка, от предохранителей=ноль эффекта!!! ](*,) ](*,) Я в трансе!!!!!!!!!
Попробуй контакти від акум на двигун, він завжди в маслі бо тече зпід трамблера, і інший на корпус, у мене було , всьо нормально, а як заводити мірав тестером напруга падала до 6В.
А якшо коротить то повинен запобіжник горіти, вроде. :D
Alexxx_1982
22.04.2010, 22:57
Треба реально пацану допомогти!!! Хто може знає щось про цю біду, або може порадити толкового електрика. я взавтра в свого на роботі запитаю, можливо щось підскаже. Ось тільки як із ЗАЗІКом звязатися, контактного телефону наче не залишав??
ZAZIK
1. Вирішення проблеми- нова проводка, бачив є у продажі(старі викидаєш- нове ставиш) не сильно дорого, геморно, довго- надійно 100%
2. Тестер в руки і міряєш опір по проводках якшо доходить 6В. то є додатковий опір (в книжці є схема і вроде по кольорах) довго геморно, дешево, 50/50 шо знайдеш
3. їхати до електрика- дорого, геморно, довго, 50/50 шо знайде або зробить 1 варіант скоріш за все
[SERЁGA]
23.04.2010, 09:43
скрестим пальцы за ЗАЗИКА, то что он не появляется на форуме со вчера, говорит о том что он ковыряет свою тавру, возможно до завтра и сделает
и еще меня беспокоит затишье в нашей ветке, АУУУууууу....
Народ завтра тавроВинницо слет!!!!!!!!!!
Стоянка ГРОШа на 12:00!
кто обещал быть:
7. DimitrikVin
9. ZAZIK - Игорь Ярославович, Таврида белая , номера киевские, не женат, детей нет, не привлекался...Smile
10. xAndr
надеюсь все приедут
Народ, завтра 24 число - хотелось бы увидеть ещё раз (ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ) список тех, кто будет, место и время встречи.
Я - буду.
:smt119 ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА :axe: :axe:
У нас на роботі ЗАВТРА СУБОТНІК роблять :smt100
Так шо як шо не спригну з нього, то вважайте мене Славутотавроводом !
Я буду абязательно, тільки трошки пізніше :smt102
Встречайте седня в 19-00 выезжаю, мож завтра к 12-00 дочапаю.
:smt026
monte
а чё так долго? :shock:
Позвонили родители. Едем в село картоху садить....... :( :( :( :( :( :( :( ](*,) ](*,) ](*,)
Alexxx_1982
23.04.2010, 21:23
Я вже у Вінниці!!! На Локомотиві відстоююся. По дорозі обігнав автобус із футбоолістами, які завтра із Нивою гратимуть. До зустрічі завтра.
DimitrikVin
24.04.2010, 09:07
Дебилизм - так же как и многие еду Картоху садить - б....тство!!!! ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)
4. monte - 0973737693 - Димон, красный марсал, Славутка 1.3Sі
5. [SERЁGA] --- 0971985882
6. roma T 0964487225, т.зелена Славутка 1.2Li
7. ZAZIK - Игорь Ярославович, Таврида белая , номера киевские, не женат, детей нет, не привлекался...Smile
Вычёркивайте себя. Следующий кто?
Приятно удивлён наличием людей на тавровстрече, рад новым знакомствам.
[SERЁGA]
Лови плюсик в карму
Alexxx_1982
24.04.2010, 15:25
Всім хто був на здибанці ВЕЛИКЕ СПАСИБІ. Окреме Дякую для [SERЁGA] за клубні наклейки. Давайте планувати на коли літні здибанки робити??? Настрій Супер. Наступну давайте спробуємо зробити трохи "міцнішу" (машинки на стоянці залишити :wink: ), шашличків пожарити . Хто За!!
ZAZIK, теж молодець! Пішки але дістався до пункту призначення.
[SERЁGA]
24.04.2010, 20:05
AAAAAaaaaaaaaaaa....
шас буду резать фотке!!!
[SERЁGA]
24.04.2010, 20:35
Всем приехавшим на встречу огромное спасибо!, рад был знакомству!!!
обещанные фотке:
[hide:5412b4365b]Для тех у кого медленный нет, через 10 мин. выложу[/hide:5412b4365b]
воть:
http://i030.radikal.ru/1004/a1/0fa2b5a6d713.jpg
http://i030.radikal.ru/1004/6e/2203107bdec0.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1004/fe/50c2203a1f13.jpg
http://i030.radikal.ru/1004/e0/f9b605c15f2b.jpg
http://i080.radikal.ru/1004/e3/accfb3b90391.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1004/37/6b46fa65565d.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1004/d8/2e632114f2ae.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1004/26/e5e9a4aff7b9.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/513d50598f95.jpg
http://i081.radikal.ru/1004/bd/fcb5556e6603.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1004/08/5d5ed565727e.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1004/89/c82c5678103c.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1004/35/748a1b53eb34.jpg
http://i077.radikal.ru/1004/93/64793a67bdc4.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1004/2e/3772ed480e61.jpg
http://i074.radikal.ru/1004/37/d7cda4bd0cdc.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1004/70/2c33b3bcd0f8.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1004/11/06cfe3d90293.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1004/d6/26c667f869ed.jpg
[SERЁGA]
24.04.2010, 20:51
То же, но поменьше:
№1
[SERЁGA]
24.04.2010, 20:53
№2
Пускай завидуют те кто не приехал (не пришёл) - пиво и дружественный колектив
[SERЁGA]
24.04.2010, 21:01
Пускай завидуют те кто не приехал (не пришёл) - пиво и дружественный колектив
таки да, пусть грызут логти :-D :-D :-D
надеюсь на тавроВинницо шашлык побольше народа съедется
братаны, я после встречи еще успел картошку похоронить!!!
monte шось не на одній фотці толком немає, ти очі відкриваєш?
А ще, сьогодні окрім того що відбулась перша моя ТавроСлавутозустріч, фотка Сливки перший раз попала в унтернет, дебют на таврофорумі! :-({|=
roma T прийми мої соболезнованія по поводу картошки =D>
[SERЁGA] молодец! +1 тобі за пророблену підготовчу та післязустрічну роботу, я бачу ти продовжив зустріч :partyman:
Як гайсинчани з немирчанами добрались?
Усім хто не приїхав, або не прийшов на зустріч, на ТавроСлавутоШашликах-дрова рубати та за водою ходити, пити тепле пиво і сидіти на мурашнику! :axe:
Alexxx_1982
25.04.2010, 09:28
SLIVKA Гайсин нормально добрався! Дякую за панельку !!!
[SERЁGA] Буду десь у Вінниці зізвонимося, Скинеш мені фотки на флешку, ОК.
Да тільки ми розїхалися так до мене подзвонив ZAZIK і сказав що він вже на ходу. І що причина невеличка була. Обіцяв написати в чому вона заключалася.
ZAZIK мої привітання, що ти на ходу!
Ми за тебе по бутилці пива випили :partyman:
то де контакт був поганий?
[SERЁGA]
"место --- соцкое на корее" ти про озеро, біля МРЕО на ліво і до упору а там вниз через ліс?
да, місце класне, народу куча і дрова треба або у лісника купляти або свої привезти
був там 2 роки назад , були столики, кірпічі під мангал ](*,)
Я пропоную народу подумати і натисати в подальшому можливі місця ТавроСлавутоШашлика№1, можливо з фотками та описом місця.
Ну шоб було де спочатку :partyman: потім :smt078 ну а як же без цього :smt062 а потім :smt056 і знову :partyman:
Як я замутив корму?
http://s006.radikal.ru/i213/1004/ee/b0b1478281f9.jpg (http://www.radikal.ru)
SLIVKA
Тепер в тебе настояща клубна машинко)
[SERЁGA]
25.04.2010, 21:08
закидали мене плюсегами :oops: :roll: ,пасиба!
Alexxx_1982
без проблем, зізвонимся!
SLIVKA
класно наклейку приклеїв!
на счет тавро шашлика: "озеро, біля МРЕО на ліво і до упору а там вниз через ліс" да це там, був в минулому році з маленького столика 50 грн.(реально 6 чел сяде, але нас було чел 12-15, і нормально), і мангал вроде безплатний, з дровами там напряжонка, або купувати або по дорозі до озера нозбирати, є там ше катамарани, є бісетки --- ну смотря скільки нас назбираеться! на наступних вихідних поїду і все проб'ю, шо па чём.
А хто чув про "кльове місце" десь за лукою ?
]закидали мене плюсегами
значит не просто так)
[SERЁGA]
25.04.2010, 23:50
Не забуваєм про наших товаришів з Немирова та Гайсина - кльові місця є і в тому напрямку))
за турбовом є с. Біле, --- зарибляний ставочок, є де машини поставити, чачлік-бачлік, - в минулому році їздили - 10 грн. з вудочки!
Alexxx_1982
26.04.2010, 00:47
[SERЁGA] Це село не Біле, а Біла, я там колись дуже дано був разок на весіллі.
Дивився недавно в Тавроклубі теми про клубні рамки і клубні брелки. Я б не проти собі такі придбати. Хто ЗА, можливо оптом дешевше буде. І взагалі їх у Вінниці можливо виготовити? Є десь кантора що лазерну гравіровку зробить??
[SERЁGA]
26.04.2010, 09:21
Alexxx_1982
можна самим рамки зробити, буде дешевше ніж заказати у кіевлян + пересилка ше!
[SERЁGA]
26.04.2010, 09:45
хачу на рыбалку
http://www.youtube.com/watch?v=bcQ8eSqjvzo
Да... классная рыбалка
[SERЁGA]
26.04.2010, 09:59
я вчера ржал, чуть со стула не упал, когда увидел
DimitrikVin
26.04.2010, 12:58
Оу рыбалка - это очень гуд!!!!
Что собираемся порыбачить????
DimitrikVin
26.04.2010, 16:45
Тоже хочу приехать - надо будет как то время выбрать!!!
[SERЁGA]
26.04.2010, 16:56
ув. fsv и DimitrikVin
я считаю что не получиться у многих встретиться (таврошашлык я имею в виду) ни 1-го, 2-го, ни 8-го, 9-го, - так что об этом думать еще рано,
но нам ничто не мешает собраться например после роботы, в пятницу с 19:00 до 21:00, попить пивко и пообщяться!
кто за?
]я считаю что не получиться у многих встретиться (таврошашлык я имею в виду) ни 1-го, 2-го, ни 8-го, 9-го, - так что об этом думать еще рано
Нашёл два интересных места - стрельбище и рыбачье
А таврошашлык конечно - не раньше 15
[SERЁGA]
26.04.2010, 17:41
про стрельбище не знаю --- шо это?
а рыбачье --- там по выходным много народа.
DimitrikVin
26.04.2010, 17:42
За - после работы!!!!
стрельбище - с 1 мая только запустили зону - 250 грн - беседка на 25-30 человек деревянная + их мангал +их дрова - всё остальное наше. Есть домики - кому переночевать...
Сорри за картинко в herовом качестве - кроме телефона под рукой ничё не было
http://ipicture.ru/upload/100426/thumbs/515KcVx034.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/133007.html) http://ipicture.ru/upload/100426/thumbs/WfCQ6O4sjJ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/133008.html) http://ipicture.ru/upload/100426/thumbs/7Zd4BiM0NI.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/133009.html) http://ipicture.ru/upload/100426/thumbs/6FlhkNjsS9.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/133010.html) http://ipicture.ru/upload/100426/thumbs/e3C7pvIzoc.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/133011.html) http://ipicture.ru/upload/100426/thumbs/f23u1hdB1D.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/133012.html) http://ipicture.ru/upload/100426/thumbs/ZjuTP79Z57.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/133013.html) http://ipicture.ru/upload/100426/thumbs/r2d3Sn2wjs.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/133014.html)
На рахунок пятниці буду знати в четвер ввечері,
1. стрельбіще далеко, як дорога, болото?
2. вода бачу-річка чи озеро?
3. 250 сутки на вихідні чи будні?
4. народу багато?
1. 20 км від Вінниці - 1 км від дороги
2. озеро
3. з усіх - оренда великої бесідки +мангал +їхні дрова на шашлик - щоб не сидіти на покривалах
4. Там по запису... сьогодні пусто було)
а взагалі там велика березова посадка - і вода в озері чиста-чиста
[SERЁGA]
27.04.2010, 09:50
Ще є одна точка, с. Гуменне, база "Абрикос" --- там озерце, а вокруг нього бісетки і доміки
[SERЁGA]
27.04.2010, 11:05
Мангал єслі шо то в мене є і шомпура теж...
дасиз гуд
от свині замаринованої нема:(
а от з цим питаннячком нам краще звернутися до наших Гайсинських співклубників :D
[SERЁGA]
27.04.2010, 12:43
да! народ, давайте подумаем на счет пятницы, например в 19:00 за книжкой:
1. есть парковка
2. территориально вроде всем подходит
3. рядом магазин
если не, то предлагайте место, а время наверно 19:00 будет самым оптимальным
DimitrikVin
27.04.2010, 13:08
Заманчевое предложение!!!
Можна еще и на Мегамоле на тоже время 19 00 - там еще мой клуб будет - познакомитесь если что!!!
Хотя то такое дело - служе за обсуждением - если что подтянусь!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot