Просмотр полной версии : Тавро-Старый-Новый-Год!!!
_Shadow_
09.01.2008, 11:40
Всем хай!
Бум че-нить делать???
Кто за и кто хде???
Давайте решать!
Предлагаю в воскресенье пошашлычить на природе !
Ну или крайняк на ВОВ организоваться с мангалом/шампурами/алкоголем!
Предлагаю в воскресенье пошашлычить на природе!
Жаль снега нет, так бы совместили с Тавросанками.
Давайте пойдем в теплое место, например пиццерию
_Shadow_
09.01.2008, 12:33
Давайте пойдем в теплое место, например пиццерию
Лучьше в бильярд/боулинг/сауну/etc. а то просто сидеть в тепле и кушать тесто - сколько можно кушать??? У мну уже морда в форточку не пролазит :-( не то что в трехлитровую банку с огурцами ;-)
О!
Давайте в пятницу пойдем в теплое место вместо ВОВ - таким образом и явка пиплов будет и празднование СНГ
Славочка
09.01.2008, 12:40
если не будет корпоратива и дадут денех то +1
Славочка, это просто прикол с твоим корпоративом какой-то ))))
Славочка
09.01.2008, 12:52
это не прикол - это писец
мало точто что презенты до сих пор не вручили так еще и голову морочат - но если на этот раз опять будет бухалово в офисе то ну их нах, а если кабак за счет фирмы - то гуляй душа
_Shadow_
09.01.2008, 13:56
Ну так мы чегой-то атвликлись!
Я реально за пятничныйтавростарыйновый гоодсбильярдом
В обчим - хде есть нормальный бильярд??? чтоб тавроводы собрались в пятниццу вместо ВОВ???
Ну так мы чегой-то атвликлись!
Я реально за пятничныйтавростарыйновый гоодсбильярдом
В обчим - хде есть нормальный бильярд??? чтоб тавроводы собрались в пятниццу вместо ВОВ???
"Маяк" на Петровке есть...2-х этажный клуб
а ваще есть немного другое предложение..правда,не знаю играл ли кто-нибудь -лазерные бои! ("МЕГАЗОНА")
эт када в тумане с лазерной пушкой бегаешь и стреляешь под музычку! :D
Славочка
09.01.2008, 14:04
сириус на троещине, магеллан на теремках, парадиз в ритме на борщаговке
Славочка
09.01.2008, 14:09
а ваще есть немного другое предложение..правда,не знаю играл ли кто-нибудь -лазерные бои! ("МЕГАЗОНА")
это тема зачетная - одна мегазона естьна севастопольской - я в ней бегал - море удовольствия
ну дык я про нее и грю...правда открыли еще на Харьковском
тама еще всякие разные игральные автоматики...бильярд и все такое
главна можна или командами поиграть, или каждый сам за себя (так называемая игра "соло")...там ваще 4 команды сразу могут играть
_Shadow_
09.01.2008, 14:15
главна можна или командами поиграть, или каждый сам за себя (так называемая игра "соло")...там ваще 4 команды сразу могут играть
ДЭЗМАЧ!!!! :axe: :smt066 :smt067 :smt068 :smt070 :smt071 :smt072 :smt074 :smt075 ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Пабегать - эт харашо, лазерами??? мэйби, вот пэйнтболл - эт да!
А как-же тавроводки??? не все ведь любят побегать, хотя Yipe и Lola - знаю - любят.
В общем, все-же, бильярд - более демократичный спорт, а то не знаю как я с нагулянными за праздники килограммаи бегать смогу :-(
Тойсть вкратце отдых должен быть подвижным, но не настолько (хотя на свежем воздухе я популял-бы и на лыжах побегал - это если на выходных таки будем пиразднавадь)
EGAZONE - это увлекательная игра, совмещающая азарт компьютерных игр и реальность пейнтбола. Играя, Вы не почувствуете боли от попадания в Вас шарика с краской. Наше оружие - лазерный пистолет, который стреляет инфракрасным лучом совершенно безвредным для глаз.
Минимальное количество игроков - 4 человека. Максимальное количество игроков - 18 т.е. три команды по 6 человек. Мегазона - это в первую очередь командная игра. Обычно формируются две или три команды (кол-во участников в одной Игре от 4 до 18 чел.). Правила игры смотрите в разделе "Игра".
Игроков разных команд можно различить по цвету огней, которые мерцают на экипировке.Огни бывают желтыми, красными и синими. После объяснения правил игры (брифинга), проведенного администратором/инструктором, каждый участник игры надевает жилет с электронными датчиками на груди, спине и плечах. Помимо жилетов выдается оружие - лазерный пистолет. Затем, по сигналу администратора все игроки переходят в Лабиринт, где и происходит игра. Главная цель игры - стрелять по всему, что движется! Конечно, если, Вы будете осмотрительны, вы заработаете больше очков, т.к. игра идет не только на поражение, а еще и на очки.
тама и бильярд есть... да и причем здесь пол и возраст?! там специально для детей бегалки даже устраивают!
вощем,вся инфа тут:
www.megazone.com.ua
Славочка
09.01.2008, 14:21
я за мегазону
_Shadow_
09.01.2008, 14:28
тама и бильярд есть... да и причем здесь пол и возраст?! там специально для детей бегалки даже устраивают!
вощем,вся инфа тут:
www.megazone.com.ua
Бильярда нинашел, не вижу активности со стороны других тавроводов
И кзтате - никто низнаид - на Протасовом - пушки работают???
Вот если получиццо - седня на разведку в вышгород сьезжу - гляну чего там на спуске делаиццо!!!
ну дык я про нее и грю...правда открыли еще на Харьковском
А где на Харьковском?
+1 за мегазону) это всё же суше и чище чем пейнтбол))) и теплее 8)
Славочка
09.01.2008, 14:33
в мегазоне на полесской 2 есть один стол американка и один стол русского бильярда - я только что туда звонил
:smt041 :smt041 :smt041 за мегазону адназначна!!:smt067 :smt068 :smt070 :smt071
в мегазоне на полесской 2 есть один стол американка и один стол русского бильярда - я только что туда звонил
дай дай дай дай дай телефон плз
Славочка
09.01.2008, 14:45
дай дай дай дай дай телефон плз
http://www.megazone.com.ua/
585 16 00
576 96 69
Насколько я знаю, решаться нужно быстрее... и как-то забронировать время... или приехать наскоком и играть в то время, которое ближайшее свободное... а пока оно освободиться - играть в бильярд, поздравляцца с прошедше-наступающими,пить пифо, играть в автоматы и т.д. и т.п.
Чесна говоря, за всё время мы НИ РАЗУ не заказывали, а просто наобум приперались и играли (ну, иногда немнога ждали)...заказная игра дороговастенько выходить, если иргает меньше,чем макимально возможное количество игроков (18чел. - это чересчур..за каждым барьером сталкивацца)...
вобщем, наскока я уже увидела, эта тема уже была в прошлом году, поднималась Лолой...и приглашалися другие клубы и одноклубники:oops:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20746&start=25
так шо ни для кого ента игра не вновинку :D :wink:
было бы желание растрясти накопившийся жирок и привитацца! (т.к. далеко не у всех получилось приехать 28.12 - кто-то уехал из города,кто-то болел и сё такое)
=MANIAK=
09.01.2008, 15:01
Не забудьте сменную одежду. Обычно после всех этих Мегазон и Q-заров все конкретно вспотевшие, по крайней мере, те кто играет, а не кемперит по углам.
это уж точно! и играть нужно в чёрном (футболка,штаны,обувь) - бо в свете ламп ПРК свтицца будете не хуже новогодней йолки :-D
не,ну можно,канешна,чиста по приколу именно в такие кислотные цвета и вырядицаа..но чревато :-D
DataFlower
09.01.2008, 15:07
на старый НГ
-1 за стрелалки (вы что? :shock: я тут пытаюсь понять кто я и где я, а вы предлагаете бегать и стрелять :shock: )
+1 за более спокойное проведение старого нг: за бильярд - не умею и даже не пробовала или боулинг - не умею но пробовала :D
а стрелялки можно в другой день спешел фо любителей беготни :) +1 или +3 если там можно с "детьми" (12 и 13 лет)
гы, туда и с 6-7 летними детями приходят...еще и дни рождения им тама устраивают... восторг полный!
_Shadow_
09.01.2008, 15:38
на старый НГ
-1 за стрелалки (вы что? :shock: я тут пытаюсь понять кто я и где я, а вы предлагаете бегать и стрелять :shock: )
+1 за более спокойное проведение старого нг: за бильярд - не умею и даже не пробовала или боулинг - не умею но пробовала :D
а стрелялки можно в другой день спешел фо любителей беготни :) +1 или +3 если там можно с "детьми" (12 и 13 лет)
Скажи да! Аналагична! В плане - пабегадь-вспатеть - эта не совсем сейчас то.
А в бильярд/боулинг - ту ведь тоже не гроссмейстеры собрались - покажем/научим - зато мона пообщаться поспокойней.
И вааще - ШО ЗА ПРЕССИНГ ПОСТРЕЛЯТЬ- да пострелять???
О! попотеть - в сауне можно!!!
фу ты... ну можна и в боулинг... и в бильярд.. ну какая разница
DataFlower
09.01.2008, 16:24
_Shadow_ так Вы беретесь организовывать место и время боулинга\бильярда, или выступаете идейным вдохновителем прочто? :lol:
Если _Shadow_ не возьмется организовывать, то КТО? :roll: Сама я лидером быть не могу - уж больно тяжелое это дело, могу помогать.
З.Ы. в сауну мы с подружками пойдем, а не с малознакомыми мужчинами: потеть - это очень интимный процесс. :-)
классная идея. я приеду, скажите когда и куда
был когда-то. очень понравилось
классная идея. я приеду, скажите когда и куда
был когда-то. очень понравилось
+1 за стрелялки, может илюбимую уоговрю. Также постараюсь Бокстера зацепить.
Славочка, Шедоу, Джери ,Св_Макс, Рыжая и другие, айда стрелять!!!!!
У меня кстати, там когда-то друган работал, давно это было :)
DataFlower
09.01.2008, 16:58
вообще-то и другие предлагают пострелять в другой день, а не отказаться от стрелялок вовсе :)
Стрелялки на выходные нереально и дорого. Бегали в прошлом году. В пятницу вместо ВОВа не получицца.
О! попотеть - в сауне можно!!!
А вот это получше. ДФ будем отдельно запускать в парилку. :wink:
Хотя можно различные еще варианты рассмотреть.
дык мы про пятницо говорим или про воскресенье?
боулинг\бильярд сомневаюсь чтобы было дешевле
стрелялки интереснее лично для меня, но боулинг тоже подходит
сауна - отказать
DataFlower
09.01.2008, 17:15
имхо, сауно - очень расслабляющее времяпровождение, стрелялки, наоборот, напрягающее, а вот боулинг-бильярд - то шо дохтор прописал. это в целом по таврокомпании кто-то любит спокойстви, кто-то экстрим, а вот выдрать надо среднее :) ну а лично для меня интересно попробовать бильярд :-)
имхо, сауно - очень расслабляющее времяпровождение, стрелялки, наоборот, напрягающее, а вот боулинг-бильярд - то шо дохтор прописал. это в целом по таврокомпании кто-то любит спокойстви, кто-то экстрим, а вот выдрать надо среднее :) ну а лично для меня интересно попробовать бильярд :-)
Тада боулинг, хоть так позорно как в бильярд не прадую :)
Предлагаю Магилан на Теремках! Кто за, кто против?
DataFlower
09.01.2008, 17:28
Предлагаю Магилан на Теремках! Кто за?
+1
З.Ы. постреляем на следующей неделе, а в бильярд, _Shadow_ , я с Вами сыграю... потом... если захотите.... :-D :-D
мдя...так че решили-та? куда идем???как 3 часа назад заходила на форум - так воз и ныне там :D
я так понимаю воскресенье, магелан, боулинг. часов после 16-ти
DataFlower
09.01.2008, 18:33
я так понимаю воскресенье, магелан, боулинг. часов после 16-ти
ДАДАДА :-D
кто заказывает, у кого карточки есть клубные (не тавро а магелана) или там не надо? сколько человек? по сколько человек на полосу? и т.д. сколько стоит?
Три дня назад работали
Три дня назад работали
Вчера вечером народ катался.
_Shadow_
10.01.2008, 10:35
Три дня назад работали
Вчера вечером народ катался.
Отвечаю на все вышесказанное:
В общем я не против боулинга (будет интерстно попробовать) - но от теремков далеко - организовывать не берусь.
А вот если замутить таврошашлыки/сардельки/etc. в воскресенье скажем с 14:00 на природе в районе Вышгородского лыжного спуска - то это запросто и мяса закуплю или чего там надо и шампура/решетки есть.
Заодно можно будет покатушки на санках/линолеуме/лыжах устроить.
Одним слово давайте решать - боулинг или природа???
природа+2
Боянисты вы
Как доходит до дела, так никто не приходит
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20746&highlight=%EC%E5%E3%E0%E7%EE%ED%E0
DataFlower
11.01.2008, 02:14
Я не женщина, я тавровод :-)
эта была пяць :-D
чтобы поиграть 20 минут Хемунгуей его знает во что местить Х... знает куда и это все вечером в БУДНИЙ день после работы :shock:
Толи дело выходной - все выспавшиеся, отдохнувшие, свеженькие... Вальяжно собрались, поиграли-побесились, потом отдышались, пивка попили - и все это без дурной мысли, что завтра на работу.
Vladyslav
11.01.2008, 10:04
+1 за мегазону) это всё же суше и чище чем пейнтбол))) и теплее 8)
Лучше чем пейнтбол, только страйкбол 8)
Славочка
11.01.2008, 10:52
ну так определились наконец то где и как будем гулять?
_Shadow_
11.01.2008, 11:29
ну так определились наконец то где и как будем гулять?
Гулять таки бум в воскресенье, а вот где - чет никто не вызываетсо организовать Мегазону
На природе - я организую.
В общем меньше дня осталось - опрделяемся - я - за природу!
Славочка
11.01.2008, 11:32
в воскресения я не буду - тут мне можно засчитать мегаслив - у одного из моих лучших друзей день варенья
(scvosniak)
11.01.2008, 11:46
так а сегодня на ВОВ будет встреча или нет? :(
hellcommander
11.01.2008, 14:24
102% :)
Я смотрю у вас тут совсем крыша поехала :shock:
Славочка
11.01.2008, 16:34
Я смотрю у вас тут совсем крыша поехала :shock:
она у нас и не призжала никогда - мы же не нормальные люди - мы тавроводы
Толи дело выходной - все выспавшиеся, отдохнувшие, свеженькие... Вальяжно собрались, поиграли-побесились, потом отдышались, пивка попили - и все это без дурной мысли, что завтра на работу.
На самом деле (ну лично у меня так точно) после игры появляется куча энергии, уставшим себя абсолютно не чувствуешь и ощущаешь подъем настроения и прилив сил
вощем, прошу пардону, но меня и Рыжей не будет... мы решили деньги отдать Кицо, а не проиграть-пробухать...это полезнее будет (это не для плюсиков, возможно кого-то еще сподвигнет)
вощем, прошу пардону, но меня и Рыжей не будет... мы решили деньги отдать Кицо, а не проиграть-пробухать...это полезнее будет (это не для плюсиков, возможно кого-то еще сподвигнет)
А что там с Кицо? Куда деньхи здают?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=41771
Нет, всё таки есть нормальные люди :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot