PDA

Просмотр полной версии : Не ведитесь на KIRBY - развод на деньги!

ZLODIY
10.01.2008, 13:37
Всем привет!
Хочу предупредить соклубников о разводе на деньги!
Дело было так:
Позвонил домашний телефон, и предложил бесплатную презентацию "домашней системы по уходу за домом". Взял бы трубку я - то отказался бы (т.к. знал по чем продают, куме год назад предлагали). А так взяла трубу теща.
Короч, 5-го января приехал презентер. Притащил с собой большой ящик+большой чемодан+ маленькую коробочку.
Распаковал все это и начал презентацию "домашняя минисистема по уходу за домом KIRBY". Товарищи я был в шоке - он с ковра сколько мусора вытащил - капец - такое ощущение что он никогда не убирался. Короче 4 часа человек парил нам эту чудо систему. Все домашние в шоке! Попылесосил диван и несмотря на то что дивану всего с пол года вытянул оттудова кучу пыли. Мало того - разложил фотки с жуткими чудовищами увеличеные многократно фоты пылевых клещей. Сказал - типа живут они в диване и по ночам выползают на охоту и хавают нас :shock: ! Короче мы все в шоке были! Грузил он капитально - такой пресинг устроил что все загорелись идеей купить этот чудоапарат.
Озвучили нам цену:
Первоначальный взнос 2200
Ежемесячный платеж 268 (в течение 8 месяцев)
Итого 4344
Это в ДОЛАРАХ!
Я, как уже говорил, ориентировочно знал по чем этот девайс предлагают, потому не удивился. Но теща с тестем - слегонца призадумались. Но, не смотря на такую дурную цену психологически нас так чел обработал что мы были готовы купить. Слава Богу, жена моя отговорила (мож потому что она в основном не слушала то что нам говорилось и не видела то что показывалось, типа занята была, а консультант этот очень уж настаивал чтобы присутствовали все - видно не зря настаивал, т.к. это входит в планы психообработки всей семьи, шоб ни кто не смог адекватно оценить ситуацию). Короче, презентер дал нам время подумать - минут 40 пока он ковер пылесосил и мыл его мы совещались покупать или потом покупать. Если бы не текущие расходы по стройке (мы дом стром в пригороде) то наверняка большинством задурманеных голосов мы бы задавили один трезвомыслящий голос жены. В итоге решение пирняли купить девайс но типа весной. Презентер огорчился (т.к. основная его задача продать именно в день презентации), начал нам предлагать варианты , типа уменьшить первоначальный платеж, увеличить срок выплат и т.п., на жадность пробовал, типа ,е сли не сегодня то следующий раз доставка и инструктаж будет почти 700 грн стоить. и мойка ковра будет отдельно стоить - это + 300$. Короче отказали мы, твердо пообещав купить весной. Дал он нам анкетки - типа шоб друзьям знакомым можно было предложить. Ну мы с дуру и под впечатлением увиденного понадавали телефоны знакомых своих (не правильно конечно, в нормальной ситуации - никогда бы не дал - но под воздействием его псих обработки - писали и даже мысли не было - что это не корректно, хотели типа добро сделать друзьям\знакомым подарить возможность купить чудо-пылесос).
Короче, наконец то он убрался из нашей квартиры.
Теща потом еще 3 ночи спать не могла - все ей казалось что клещи по ней ползают! :-D
После празников - вышел на работу - копнул в инете инфу по этой системе. В результате выводы такие:
1) цена завышена просто невероятно. В 40! раз от реальной! В штатах на ебае сей девайс можно купить от 300 до 500 доларов. Не кислый подъем!
2) ту пыль что с нашего ковра и дивана высосал пылесос - как оказалось - не пыль это а в основном частички ворсы или оббивки. Конструкция щетки там такая что в процессе уборки пылесос выбивает из покрытия волокна. (Там хитрость одна есть - регулируемое по высоте положение щетки над покрытием, т.е. когда нужно показать что пыли много - щетку до упора в низ и пылесос превращается в бритву для ковра)
3) Собственно сам девайс довольно хорош, такой держать дома можно, но только в том случае, если он куплен по правильной цене (т.е. за 400-500$) и когда в кладовке у вас есть много свободного места (как я уже говорил выше, к нему идет много прибамбасов и насадок, потому и места занимает как 4 обычных пылесоса.
Презентацию себе домой заказать можно - ну потратите пол дня, зато увидите и поймета как оно все работает. Заодно на шару вам почситят и помоют ковер. Но ни в коем слечае не покупайте! Пылесос (пусть и такой хороший), но по цене половины машины нафиг нужно!

И в заключение вот ссылка по которой я все это раскопал.
http://pontoprint.com.ua/article.php/Kirby
Все, всем удачи!
С уважением ZLODIY

Dorosh
10.01.2008, 13:53
Мне сцуко не захотели приехать почистить машину :twisted:
Зато мило пообщался с барышней по телефону, но в итоге в сад :-D

Андрей Олегович
10.01.2008, 14:32
Презентацию себе домой заказать можно - ну потратите пол дня, зато увидите и поймета как оно все работает. Заодно на шару вам почситят и помоют ковер.
По-моему это спам.

Vice
10.01.2008, 14:59
мда, без лоха жизнь плоха

ParSer
10.01.2008, 15:25
А мне так пылесос N1 парили Rainbow за 2500$ и 4 года назад...

Dmz
10.01.2008, 15:34
По-моему даже кто-то из тавроводов работает в этой компании. Приезжали к соседям, я наклейку запас.

Pussy Cat
10.01.2008, 16:02
По-моему даже кто-то из тавроводов работает в этой компании. Приезжали к соседям, я наклейку запас.
Меня когдато приглашали идти туда работать, но я отказался.
Ну не могу всякую х...ю людям парить, заведомо зная что это......

Alert
10.01.2008, 16:26
И у меня был. Но мы со Шкрябом его залошили, ибо наш психоблок никому не пробить! :-D
еще кроме цены, не понравилося что он тяжелый - 7 кг. так как уборка в доме на малой.
Обещали по телефону, что только за то что я его приму, он почистит одну вещь в доме. Брехуны! я кстати даже возмущалась по этому поводу сильно, он сказал дайте 20 номеров тогда почищу. Я отказалась, потом начал давить на жалость - если не дадите телефонов мне не засчитают приезд. Дала 5 штук, вечером предупредила всех абонентов, и сказала слать в сад.
Помню как подруга купила Рейнбоу за штуку баксов, и я думала что это уже совсем надо на голову быть плохими.
а когда за этот сказали 21 000 грн. полный коплеккт, там еще есть база за 17 тыщ. я вообще заикаться начала.
Сказала что у меня таврея стока стоит, и что все в сад.
НО! такой девайс купили в парадном две семьи (одна дала мой телефон кстати без моего разрешения, что меня взбесило) так вот, у них убитая нива, ремонт лет 7 не могут доделать бо экономят на рабочих и муж делает все сам, но этот пылесос они купили... Вот я была в шоке!

Для себя решила, что проще вызвать домой уборщиков с этим пылесосом, и все. А они прессингуют конечно сильно, особенно людей у которых аллергия или кожные заболевания и все такое.

Знакомая звонила в Америку ей там сказали что за 800 уе у них продаются

Андрей Олегович
10.01.2008, 16:38
Для себя решила, что проще вызвать домой уборщиков с этим пылесосом, и все.
У меня знакомые купили радугу.
Теперь она ищет лохов и ходит к ним пылесосить за 200 баксов.

karmanzik
10.01.2008, 21:51
За такие деньги можна встроеный пылесос поставить ни мешков ни шнуров все на улицу

kopcap
10.01.2008, 23:18
У мине тоже они были... брехали, да, часа четыре... что поразительно - наверно, действительно психотропные технологии и т. д.... - пока брехали - оба с женой думали: "может действительно, собрать бабки, да купить?". С утра проснулись - как проспались: "во дурные мысли в голову лезли"...
По поводу "за такие деньги": ИМХО, ежели человеку давать 50$ за ежемесячную уборку в доме, то цены этого порохосмока хватит на 85-90 уборок, т. е на 7 лет... А за это время, "...или эмир умрет, или ишак говорить научится..."

Ihor
10.01.2008, 23:50
почитайте НЛП - при весьма несложных приемах и практике сможете сами давить на таких "дельцов" ( и я искренне надеюсь что профи психологи такой фигней не страдают )

RK_Kiev
11.01.2008, 10:10
К одной моей знакомой тоже приходили в "гости",так она надиктовала мой мобильный. Теперь отмахаться не могу от них.

Verisа
11.01.2008, 12:20
У меня тоже были. Узнала, что у меня пыльные стены, и телевизор, зато тюль и шторы оказались чистейшими (сделали вывод что пыль оттуда на нападала на телевизор). пылесос понравился, и куча функций его - тоже, хотя сама бы имея сей девайс использовала бы его только как пылесос (там еще ионизатор, шлиф-машинка, и куча всего). цена не понравилась.
мыпопали в категорию льготников - из-за того что у нас 4 животных (в чем льгота я не поняла, цена такая же вроде как и всем остальным)
по их системе продажи нельзя просто взять и купить пылесос, каждая покупка привязывается к презентации, т.е. была презентация, в течение 2-3 дней я могу его купить. если захочу позже - либо делать отдельную презентацию, либо формально быть на какой-то другой.
не смотря на все это, мне понравилась практически генеральная уборка комнаты (ковролин с мойкой + диван) накануне НГ.

ДЯДЬКА ЛУИ
11.01.2008, 13:39
к моему куму домой приходили уборщики с этим пилисосом,пропилисосили ему хату,помыли чегото(ну и мозги тоже ),он с женой так расхваливал этот Кирби,а потом говорит:я твой номер дал,они попросили,мол у тебя ремонт,пылюки дохренища,покажут тебе всё может купиш.а потом говорит:стоит он дорого-4штуки баксаф. а я ему в ответ: да пашол ты кабыле в трещину! сам не купил,а ко мне направил это кодло! ну да ладно :D кароче через пару дней на мабилку пазваниле,в гости напрашиватся стале,были посланы на йух,патамуша я их не приглашал,а то шо кум мой номер дал,так я не винават,я его не просил :!:

Storag
11.01.2008, 14:01
У нас тоже были, я их настоко вывел из равновесия, шо они даже номеров потенциальных покупателей не попросили. А у ихнего главного еще и носки воняли :-D

частник
11.01.2008, 14:22
дааа, разводов сейчас много......знакомый ходил за покупками в "пирамиду" на Позняках......стоит женщина и якобы проводит опрос(на любую тему)......он ей ответил, она записала, .....через месяц звонок по телефону--- мы проводили опрос и вы выиграли поездку в Тайланд, приезжайте в наш офис для ПОЛУЧЕНИЯ ПОДАРКА!!!..........он едет....в "офисе" начинается очень хитросделанный "пресс" клиента.......мол ехать нужно через 2 дня, НО, если хотите поехать в ЛЮБОЕ для вас время года, то вы должны забронировать билет---это стоит 200$.......пресс конкретный и профессиональный, что "клиент" опомнился только в такси, когда ехал домой за баблом.........мол ты ехал ЗАБРАТЬ ПРИЗ........а сейчас едешь домой за какими то 200$-ми.......вообщем вывели его из состояния лоха :-D ..........вот такая история.....))))

Alert
11.01.2008, 14:35
К одной моей знакомой тоже приходили в "гости",так она надиктовала мой мобильный. Теперь отмахаться не могу от них.

тю, скажи что спасибо, но у меня уже были

вообщем вывели его из состояния лоха ..........вот такая история.....))))

Хорошо что вывели. У меня подруга сидела с малым в селе на даче, малой заболел, муж вызвал такси забирать их. таксист милый парень, всю дорогу беседовал беседовал. Во-второй раз его вызывают опять, по дороге домой, он дает проехаться подруге, спрашивает мол водишь а машины что нету, ну она мол была таврия да сплыла.
и тут он говрит какую-то чушь, типа того шо вот мы гоняем машины, за 1000 уе можно взять ланос. и .т.д и говорит об этом не переставая всю дорогу. потом говорит. мол давайте 300 баксов, я вам завтра машину привезу.
они приезжают домой. дома денег нету. муж едет к матери даже не домой, а к подруге оддалживает денег. подруга дома - пришла в себя! звонит мужу чтобы стопарнуть - телефон отключен! Муж отдает деньги таксисту, и тот его подвозит но не под парадное где уже стоит опомнившаяся подружка, а просто где заезд во дворы с главной улицы.
Как бы это глупо не звучало, но они поддались на внушение, и потом сидели и себе удивлялись.

Таксер - говорил не переставая, просил чтобы за деньгами поехали все вместе, не хотел чтобы подружка шла домой, а муж ехал с ним.
Взял телефон мужа, посмотреть и втихаря отключил - знал что подруга прийдет в себя и будет звонить.

ДЯДЬКА ЛУИ
11.01.2008, 15:29
А у ихнего главного еще и носки воняли :-D :-D :-D :-D бу га га !!! в топку даких рахитов с вонючими носками!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D

11.01.2008, 15:49
Неужели есть еще такие наивные люди на белом свете? А трубу от граммофона( "Начальник Чукотки" помните?) не предлагали купить люди с немытыми ногами?
ПыСы- никого не собирался обидеть,просто вырвалось...

ZLODIY
11.01.2008, 18:50
дааа, разводов сейчас много......знакомый ходил за покупками в "пирамиду" на Позняках......стоит женщина и якобы проводит опрос(на любую тему)......он ей ответил, она записала, .....через месяц звонок по телефону.....
Та же хрень со мной была летом.
Возле Епицентра тетка подошла - какой то минималльный опрос, я оставил телефон рабочий.
Потом через 2 недели позвонил радостный голос и сообщил что я выиграл мерс компресор. Настойчиво приглашали прийти с женой на сл день в офис ихний. Короч, я помня о подобных разводах порыл в инете, убедился что таки да -развод. Заманивали таким образом людей, а там парили купить недвижимость за рубежом. Они через пол часа отзвонились, сказал что у меня уже есть мерс, и другой мне типа ни кчему, а недвижимость за рубежом мне тоже не нужно.
Больше не звонили!

karmanzik
12.01.2008, 10:45
Без лоха жизнь не мила :-D Шары не бывает