PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по поводу ДТП.

Rambo
09.03.2005, 16:39
Вот. Настигло и меня это дело в прошлую субботу.
Короче, ситуация. Стоял на узкой улице, прижавшись к бордюру, пропускал встречных, которых много было. Проехал мерин, форд, еще кто-то. За ними ехал ВАЗ, который почему-то меня испугался и тормознул... Его и понесло мне в бампер. Я отделался бампером, он решеткой радиатора и левой фарой. После чего он спокойно вырулил и уехал... Номер его я запомнил и гайцам, которых вызвал, сказал...
Машина застрахована. Но как бы все равно что-то платить прийдется, а не хочется.... Есть ли возможность достать ентого ублюдка или нужно было его сразу на месте связать и в багажник бросить?

Struk
09.03.2005, 16:44
Говорил уже много раз и повторюсь опять.
В данном случае - ВАЗ попал настолько конкретно, что вы себе слабо представляете. Ибо уезд с места ДТП - это САМОЕ СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Связывайся с гаишниками, они его уже наверняка нашли и отобрали права. А суд их ему вернет годика через полтора.
Не повезти тебе может только в одном случае - если этот ВАЗ в угоне и его тут же сбросили.

dobr
09.03.2005, 17:09
ну не факт что ты отделался только бампером - вскрытие покажет
а если только бампером и таврюха (некрашенный) - то даже нет смысла страховую мучать - он гривен 80-100 стоит новый
у тебя страховка с франшизой или как?

Rambo
09.03.2005, 17:15
А что говорит закон об угнаных транспортных средствах? Т.е, угнали у меня машинку, куда-то ее вляпали. Допустим, я доказал, что в то время я был с любовницей в Риме. Мне остается моя разбитая машина или и еще те последствия, что с ее помощью натворили?

Struk
09.03.2005, 17:25
Тьфы ты :)

Я говорю - свяжись с дознавателем, который ведет твое дело в ГАИ - он тебе все скажет. Че ты паникуешь? ;)

Rambo
09.03.2005, 18:52
Та я не паникую а для повышения общего уровня безграмотности спрашиваю. ;-)

ангелохранитель
11.03.2005, 18:48
....свяжись с дознавателем.....

не дознавателем, а инспектором розыска

ангелохранитель
11.03.2005, 18:53
8)