Просмотр полной версии : как ездить?
Машина зарегистрирована на жену, жена гражданка РФ прописана в Москве и машинка там на учете. Живем мы тут, доверенность нотариус не выписует. В ГАИ дозвонится немогу...по какому докементу я имею право водить эту машину?
Если ты гражданин Украины - твое вождение без жены в салоне чревато конфискацией. И ничего тут не поделать
совсем ничего неподелать? неможет такого быть....как то я должен ездить.....
Гражданин Украины не не может ездить на нерастаможенной машине по територии Украины без ее владельца. Гдето на форуме уже обсуждалась абсолютна аналогичная история в СМИ, и суть скандала была в том, что эти пассивные гомосексуалисты у ребят машину конфисковали
да, я помню гдето тут это читал но они небыли женаты, там помоему на это как раз и упирались...у меня помоему другая ситуация..или нет?
Да какие тут могут быть советы??? Есть ПДД,есть перечень необходимых документов.Что совет форума " не обращать внимание,ездить" поможет как ссылка при остановке ГАИшником? Странный вопрос.
Если нельзя ездить, то как быть ? :( Может мне жена написать дарственную какуюто что ли, что бы я мог ее зарегистрировать в Украине? Или растаможка будет дороже машины стоить? (обьем 1.3л ,50 л.с, 1997год)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot