Просмотр полной версии : Сколько будет стоить застраховать Славуту.2004г.в.
Сколько нада денег застраховатьСлавуту 2004г.в.Полное каско. на год.
5.3% от стоимости с 0% франшизой
4,85% сфраншизой 255 грн.
если интересно в личку
Всем Спасиба, застраховал.
Lesik-Slavutkin
19.04.2010, 17:09
ТОт же гемор, только машине - меньше года.... 8) еще каско не делала...
На сколько есть шанс попасть? И с какой компанией лучше работать - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями :)
5.3% от стоимости с 0% франшизой
4,85% сфраншизой 255 грн.
если интересно в личку
Как определяется стоимость? В 2006 году Славко была куплена за 26000, а щас такая же стоит 38000...
Как определяется стоимость? В 2006 году Славко была куплена за 26000, а щас такая же стоит 38000...
Стоимость определяется рыночной ценой автомобиля на сегодняшний день. BapBap, Вы указываете стоимость нового автомобиля в разные годы, Славута 2006 г.в. сегодня будет страховаться с учётом износа и рыночная её стоимость будет колебаться от 15 до 20 тысяч гривен, в зависимости от комплектации и пробега. Страховщики пользуются "Бюллетнем автотовароведа", который утверждён Министерством Юстиции Украины и выходит раз в квартал с обновлёнными ценами на автотранспорт в долларах США.
Андрей Олегович
26.05.2010, 12:03
в долларах США.
А у нас шо, долляры уже стали официальным платёжным средством?
та хз, всё существование этого бюллетня писали цены в иностранной валюте, последние выпуский вообще пишут в евро, очень редко в гривнах
продублирую
[mod:676d595d01="Андрей Олегович"]Вы очень правильно выбрали себе ник.
Обязательно свой вопрос по всем темам пихать?[/mod:676d595d01]
Страховщики обьясните мне, если есть доверка на авто на двух человек(меня и брата) у меня прав не было страховку оформил брат там написанно тип страховки 3-й могу ли я с етой страховкой кататься?(завтра поидеи заберу права в гаи) если не могу то какой тип страховки нужен? или проще сделать еще одну страховку лично на себя :?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot