Просмотр полной версии : Автоматические мойки в Киеве
Навеяно темой "Как вы моете машину". Не вижу ни малейшего смысла платить 50-70 грн. за ручную мойку + ждать пол часа пока помоют и еще хз сколько если очередь. Я моюсь на Агромате, но немного ломает кататься туда с Соломенки.
1: Агромат (ул. Булаховского), стоимость мойки 20 грн., продолжительность ~5 мин., очереди - есть, но двигаются достаточно быстро (~8 машин - ~25 минут). Качество - меня абсолютно устраивает, хотя немного уступает ручной мойке.
2: ОККО на трасе Киев-Житомир 51, автоматическая контактная мойка, 26 грн. мойка с шампунем холодным и гарячим воском и сушкой. Сам там не был, подсмотрел на Дача форуме.
Укртатнафта на Ватутина (под мостом с трамваем на троещину). Цену скажу на днях, давно там не мылся. Была ночная программа за 16 грн, правда ночью помыться было проблематично (через ночь закрывают на фильтрацию воды). Качество мойки очень нравилось.
На Братиславской от Эпицентра в сторону Юности на заправке ТНК. Мылся 1 раз, 40 грн мойка кузова, ковриков и сушка. Качество ацтой - на стеклах и зеркалах остались грязные разводы после тряпок. Не рекомендую.
Дядя Нес
15.01.2008, 16:02
- По скоростному трамваю (ул. С.Сосниных) заправнка ТНК ( РосУкрЭнерго). Мойка, сушка и чистка ковриков -33 грн. Нормально моют( правда смотря какая смена).
-На окружной возле конечной 3 трамвая. Заправка( зелененькая перед Мухомором). Цену не помню, но моют неплохо.
...
На 51 км. ОККО - приличная не только мойка. И АЗС и кафешка тоже зачетные.
1. Агромат (ул. Булаховского) - тоже там частенько моюсь, подкупает дешевизна (раньше вообще 15грн было) и скорость. Но огрехи в помывке (может только на моей машине0 заметын - диски не вымывает и номера, особенно задний. Ну и возле номера, естессно.
2. Возле Центрального ЗАГСа на заправке - дороже (30-45грн), но качественнее. Диски отдельными щетками моются и обдувает лучше. Вот только последнее время что-то поламалось у них ((
ул.Набережно Луговая, за зарпавкой "Рось" - 40 грн.
.....Не вижу ни малейшего смысла платить 50-70 грн. за ручную мойку + ждать пол часа пока помоют .....
Де вы такие цены курите????
Мне ручную моют за 26 грн....
При этом моют коврини, продувают струей скрытые полости, дверные арки... и по отдельной просьбе, днище....
Ямайка говори где
Я вот довольна мойкой на углу Н.Вала и Глыбочицкой за заправкой УкрТатНафта
помыть машину с ковриками, внутри стекла тоже, и в салоне протереть - 55 грн. Такой чистоты внутри стекл у меня не было никогда скажу честно.
Ямайка говори где
помыть машину с ковриками, внутри стекла тоже, и в салоне протереть - 55 грн. Такой чистоты внутри стекл у меня не было никогда скажу честно.
Правда стекол не мыли (со средины)....
Перед новым годом мылся... безконтакт - 32 грн.
Конечная 27 тр.... ДБК-3.... Ривал там тоже постоянно моеться.
Там весь прикол, в мытье внутри. я так ни вжисть бы не помыла. когда ехала думала нету блин стекол.
Ямайка пойди в соседнюю ветку угадай что колокола возле церкви Пирогощи на контрашке, подаренные ей в честь ее реставрации каким-то НИИ УкрСтальреставрации, и загадай шось ще, надо еще как=-то досидеть 1.5 часа.
Ямайка говори где
Правда стекол не мыли (со средины)....
Перед новым годом мылся... безконтакт - 32 грн.
Конечная 27 тр.... ДБК-3.... Ривал там тоже постоянно моеться.
Ну вы блин даете :-D Почти везде такие цены (30грн)
Дороже это для лентяев которым совсем лень искать.
Хотя в принципе на дорогих мойках делают воскование и прочие понты.(типа мойки стекол из нутри)
Добавляю 1.на Петровке возле книжного
2.ул.Бережанская
на Бережанской там две мойки, одна на територии АТП. другая справа (сторона каравана) самостоятельная мойка - вот там ваще 70 грн.
а та что на АТП - не всегда качественно моют.
мойка стекол изнутри - не понты, это классная штука. если ты можешь сам вымыть молодец, я лично не могу.
мойка стекол изнутри - не понты, это классная штука. если ты можешь сам вымыть молодец, я лично не могу.
Если честно то качественно стекла из нутри я тоже вымыть не могу :D
Но мне жалко переплачивпть 25грн. за эту процедуру :-D
(Никогда не мойте руки, шею, ноги и лицо. это глупое занятье не приводит ни к чему...(с)
друзья, рекомендую не мыться на автоматических мойках
особенно рекомендую тем, у кого новые машины
можете лишиться лака, потемнеет машинка
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot