Просмотр полной версии : как вычислить местонахождение по № тел.
подскажите пожалуйст как можно вычислить местонахождение человека по номеру мобильного телефона, оч нужно. Или может кто знает номер тел фирмы какая этим занимается?!
подскажите пожалуйст как можно вычислить местонахождение человека по номеру мобильного телефона, оч нужно. Или может кто знает номер тел фирмы какая этим занимается?!
сбу. номер не подскажу.
Помоему ДФ уже подымала такую тему осенью.
Этим занимаются либо очень дорогие конторы либо СБУ, так как номер мобильного телефона это частная собственность.
А опредление места нахождения ведется по треугольнику который получается из вышек. тоесть из верхник точек антен, которые последними зафиксировали абонента, очерчивается треугольник - площадь поиска. в этой площади и будет примерно найдено место нахождение телефона.
ЗЫ что то часто за последнее время видел подобные темы на разных ресурсах.
Помоему ДФ уже подымала такую тему осенью.
Этим занимаются либо очень дорогие конторы либо СБУ, так как номер мобильного телефона это частная собственность.
А опредление места нахождения ведется по треугольнику который получается из вышек. тоесть из верхник точек антен, которые последними зафиксировали абонента, очерчивается треугольник - площадь поиска. в этой площади и будет примерно найдено место нахождение телефона.
ЗЫ что то часто за последнее время видел подобные темы на разных ресурсах.
смысл работы этой системы я знаю. Просто знаю что есть конторы по поиску моб телефонов. Я так думаю что они их ищут таким же образом, нет случайно у кого нить номерка такого?
О таких конторах слышал и читал в инете, но они занимаются скорее поиском по ИМЕЙ коду, а вот номера именно оператора, они являются собственностью абонента и оператор не имеет права разглошать любую информацию о номере, так что поиск такими конторами по мобу, это либо офециально за большие деньги, либо они пролазят в сеть оператора, что тоже имеет не малый рис и соответсвенно цену.
так что поиск такими конторами по мобу, это либо офециально за большие деньги, либо они пролазят в сеть оператора, что тоже имеет не малый рис и соответсвенно цену.хлопцы, ну откуда вы взяли, что какие-то негосударственные структуры могут ОФИЦИАЛЬНО этим заниматься?
Vladyslav
16.01.2008, 12:40
Да никто не грит об официально)))) :-D С вас просто вазьмут денег, (очень много). Заплатят половину из них человеку в этой самой гос структуре. Половина буит их навар :-D И усё)) Всё просто)
Самый простой способ: звонишь этому абоненту и слушаешь. Если где-то заиграл рингтон - значит он где-то рядом. Если нет - отходишь на 50 метров в сторону и повторяешь. Постепенно сжимая круги можно поймать кого угодно!
Андрей Олегович
16.01.2008, 12:48
Самый простой способ: звонишь этому абоненту и слушаешь. Если где-то заиграл рингтон - значит он где-то рядом. Если нет - отходишь на 50 метров в сторону и повторяешь. Постепенно сжимая круги можно поймать кого угодно!
Струг, по-моему Вы пургу какую-то несёте.
А если у него хэндс-фри со всякими блютусами подключено и кроме него никто рингтона не услышит?
чорт
действительно
значит никак не получится
зы меня всегда умиляли подобные вопросы... Я никак не могу понять, а что вы собираетесь делать с информацией, что клиент таки да находится в районе перекрестка щорса и красноармейской?
Вам просто кто-то должен 100 (триста, штуку) баксов и шифруется?
Забудьте - вам денег не вернут.
Или не нойте - пишите заявление в милицию - у неё есть полномочия запрашивать такую информацию у операторов.
DataFlower
16.01.2008, 14:09
ищите и обрящете :)
Андрей Олегович
16.01.2008, 14:28
Я никак не могу понять, а что вы собираетесь делать с информацией, что клиент таки да находится в районе перекрестка щорса и красноармейской?
А есле эта жона?
Жена тем более денег не вернет
Private Parts
16.01.2008, 15:02
Я никак не могу понять, а что вы собираетесь делать с информацией, что клиент таки да находится в районе перекрестка щорса и красноармейской?
А есле эта жона?
Чувак, жену искать не надо, она сама найдётся...
Андрей Олегович
16.01.2008, 15:07
Жена тем более денег не вернет
О чорт!
Андрей Олегович
16.01.2008, 15:07
Чувак, жену искать не надо, она сама найдётся...
Ужоснах.
Да никто не грит об официально)))) :-D С вас просто вазьмут денег, (очень много). Заплатят половину из них человеку в этой самой гос структуре. Половина буит их навар :-D И усё)) Всё просто)потому что все остальное НЕЗАКОННО! а то что ты пишешь - назывется взятка и преследуется согласно УК. оно вам надо?
Private Parts
16.01.2008, 15:39
Сотрудник рассказывал, что у какого то его кореша жена свалила в Италию на лыжи там или на коньки хрен его знает и пропала связь. Ну типа там роуминга не было.... Так они в Киевстар побежали жаловаться и им потом отзванивали и докладывали о местонахождении клиента...
Сотрудник рассказывал, что у какого то его кореша жена свалила в Италию на лыжи там или на коньки хрен его знает и пропала связь. Ну типа там роуминга не было.... Так они в Киевстар побежали жаловаться и им потом отзванивали и докладывали о местонахождении клиента...
Ага, с точностью +- 1000 км :-D
как же они вычислили если роуминга нет?
Скорее всего сказали страну в которой была последняя регистрация.
Оператор может точно знать,в зоне какой БС находится терминал.Зона эта(радиус) ,в зависимости от места,может быть 0,5 км,и больше.Определение происходит не ежесекундно,если не разговариваешь,поэтому за время очередного сеанса Терминал- БС можно на трамвайчике далеко заехать. А с Италией- совсем сказка: есть роуминг-есть место,нет роуминга...
Спасибо всем за ответы, ну конешно и за флуд, без него как всегда не обошлось, ладно, буду думать дальше по вычислению данной персоны... :D
Прицепить на хлястик радиомаяк,не удерёт,гад!
попробовать выяснить на какие номера (городские) шли звонки с этого номера.......а дальше дело техники......меня таким макаром нашла милиция, когда я сделал звонок с (как потом оказалось) украденой карточки к себе домой......вечером они уже были у меня дома :-D
Private Parts
16.01.2008, 22:34
попробовать выяснить на какие номера (городские) шли звонки с этого номера.......а дальше дело техники......меня таким макаром нашла милиция, когда я сделал звонок с (как потом оказалось) украденой карточки к себе домой......вечером они уже были у меня дома :-D
Сколько сидел?
обошлось......я ж ее не крал.....и доказательств не было....
ангелохранитель
18.01.2008, 17:45
если вопрос актуален, могу помочу.
в зависимости какой оператор таки и "благодарности" 8)
пиши в личку
Private Parts
18.01.2008, 23:32
оппа... Ускоритель объявился...
Рокфеллер М.И.
19.01.2008, 23:51
Струг, по-моему Вы пургу какую-то несёте.
А если у него хэндс-фри со всякими блютусами подключено и кроме него никто рингтона не услышит?кому нужны лошары с хендсфри?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot