PDA

Просмотр полной версии : как вычислить местонахождение по № тел.

Димарик
15.01.2008, 23:03
подскажите пожалуйст как можно вычислить местонахождение человека по номеру мобильного телефона, оч нужно. Или может кто знает номер тел фирмы какая этим занимается?!

Boykon
15.01.2008, 23:11
подскажите пожалуйст как можно вычислить местонахождение человека по номеру мобильного телефона, оч нужно. Или может кто знает номер тел фирмы какая этим занимается?!
сбу. номер не подскажу.

Соло
15.01.2008, 23:46
+1 МВС

Sniket
15.01.2008, 23:53
Помоему ДФ уже подымала такую тему осенью.
Этим занимаются либо очень дорогие конторы либо СБУ, так как номер мобильного телефона это частная собственность.
А опредление места нахождения ведется по треугольнику который получается из вышек. тоесть из верхник точек антен, которые последними зафиксировали абонента, очерчивается треугольник - площадь поиска. в этой площади и будет примерно найдено место нахождение телефона.

ЗЫ что то часто за последнее время видел подобные темы на разных ресурсах.

Димарик
16.01.2008, 00:51
Помоему ДФ уже подымала такую тему осенью.
Этим занимаются либо очень дорогие конторы либо СБУ, так как номер мобильного телефона это частная собственность.
А опредление места нахождения ведется по треугольнику который получается из вышек. тоесть из верхник точек антен, которые последними зафиксировали абонента, очерчивается треугольник - площадь поиска. в этой площади и будет примерно найдено место нахождение телефона.

ЗЫ что то часто за последнее время видел подобные темы на разных ресурсах.

смысл работы этой системы я знаю. Просто знаю что есть конторы по поиску моб телефонов. Я так думаю что они их ищут таким же образом, нет случайно у кого нить номерка такого?

Sniket
16.01.2008, 01:02
О таких конторах слышал и читал в инете, но они занимаются скорее поиском по ИМЕЙ коду, а вот номера именно оператора, они являются собственностью абонента и оператор не имеет права разглошать любую информацию о номере, так что поиск такими конторами по мобу, это либо офециально за большие деньги, либо они пролазят в сеть оператора, что тоже имеет не малый рис и соответсвенно цену.

Che
16.01.2008, 11:06
так что поиск такими конторами по мобу, это либо офециально за большие деньги, либо они пролазят в сеть оператора, что тоже имеет не малый рис и соответсвенно цену.хлопцы, ну откуда вы взяли, что какие-то негосударственные структуры могут ОФИЦИАЛЬНО этим заниматься?

Vladyslav
16.01.2008, 12:40
Да никто не грит об официально)))) :-D С вас просто вазьмут денег, (очень много). Заплатят половину из них человеку в этой самой гос структуре. Половина буит их навар :-D И усё)) Всё просто)

Struk
16.01.2008, 12:45

Самый простой способ: звонишь этому абоненту и слушаешь. Если где-то заиграл рингтон - значит он где-то рядом. Если нет - отходишь на 50 метров в сторону и повторяешь. Постепенно сжимая круги можно поймать кого угодно!

Андрей Олегович
16.01.2008, 12:48
Самый простой способ: звонишь этому абоненту и слушаешь. Если где-то заиграл рингтон - значит он где-то рядом. Если нет - отходишь на 50 метров в сторону и повторяешь. Постепенно сжимая круги можно поймать кого угодно!
Струг, по-моему Вы пургу какую-то несёте.
А если у него хэндс-фри со всякими блютусами подключено и кроме него никто рингтона не услышит?

Struk
16.01.2008, 12:54
чорт
действительно
значит никак не получится

зы меня всегда умиляли подобные вопросы... Я никак не могу понять, а что вы собираетесь делать с информацией, что клиент таки да находится в районе перекрестка щорса и красноармейской?
Вам просто кто-то должен 100 (триста, штуку) баксов и шифруется?
Забудьте - вам денег не вернут.
Или не нойте - пишите заявление в милицию - у неё есть полномочия запрашивать такую информацию у операторов.

DataFlower
16.01.2008, 14:09
ищите и обрящете :)

Андрей Олегович
16.01.2008, 14:28
Я никак не могу понять, а что вы собираетесь делать с информацией, что клиент таки да находится в районе перекрестка щорса и красноармейской?
А есле эта жона?

Struk
16.01.2008, 15:01
Жена тем более денег не вернет

Private Parts
16.01.2008, 15:02
Я никак не могу понять, а что вы собираетесь делать с информацией, что клиент таки да находится в районе перекрестка щорса и красноармейской?
А есле эта жона?

Чувак, жену искать не надо, она сама найдётся...

Андрей Олегович
16.01.2008, 15:07
Жена тем более денег не вернет
О чорт!

Андрей Олегович
16.01.2008, 15:07
Чувак, жену искать не надо, она сама найдётся...
Ужоснах.

Che
16.01.2008, 15:33
Да никто не грит об официально)))) :-D С вас просто вазьмут денег, (очень много). Заплатят половину из них человеку в этой самой гос структуре. Половина буит их навар :-D И усё)) Всё просто)потому что все остальное НЕЗАКОННО! а то что ты пишешь - назывется взятка и преследуется согласно УК. оно вам надо?

Private Parts
16.01.2008, 15:39
Сотрудник рассказывал, что у какого то его кореша жена свалила в Италию на лыжи там или на коньки хрен его знает и пропала связь. Ну типа там роуминга не было.... Так они в Киевстар побежали жаловаться и им потом отзванивали и докладывали о местонахождении клиента...

Koyda
16.01.2008, 16:32
Сотрудник рассказывал, что у какого то его кореша жена свалила в Италию на лыжи там или на коньки хрен его знает и пропала связь. Ну типа там роуминга не было.... Так они в Киевстар побежали жаловаться и им потом отзванивали и докладывали о местонахождении клиента...
Ага, с точностью +- 1000 км :-D
как же они вычислили если роуминга нет?
Скорее всего сказали страну в которой была последняя регистрация.

16.01.2008, 17:06
Оператор может точно знать,в зоне какой БС находится терминал.Зона эта(радиус) ,в зависимости от места,может быть 0,5 км,и больше.Определение происходит не ежесекундно,если не разговариваешь,поэтому за время очередного сеанса Терминал- БС можно на трамвайчике далеко заехать. А с Италией- совсем сказка: есть роуминг-есть место,нет роуминга...

Димарик
16.01.2008, 20:13
Спасибо всем за ответы, ну конешно и за флуд, без него как всегда не обошлось, ладно, буду думать дальше по вычислению данной персоны... :D

16.01.2008, 20:23
Прицепить на хлястик радиомаяк,не удерёт,гад!

частник
16.01.2008, 22:30
попробовать выяснить на какие номера (городские) шли звонки с этого номера.......а дальше дело техники......меня таким макаром нашла милиция, когда я сделал звонок с (как потом оказалось) украденой карточки к себе домой......вечером они уже были у меня дома :-D

Private Parts
16.01.2008, 22:34
попробовать выяснить на какие номера (городские) шли звонки с этого номера.......а дальше дело техники......меня таким макаром нашла милиция, когда я сделал звонок с (как потом оказалось) украденой карточки к себе домой......вечером они уже были у меня дома :-D

Сколько сидел?

частник
17.01.2008, 00:32
обошлось......я ж ее не крал.....и доказательств не было....

ангелохранитель
18.01.2008, 17:45
если вопрос актуален, могу помочу.

в зависимости какой оператор таки и "благодарности" 8)

пиши в личку

Private Parts
18.01.2008, 23:32
оппа... Ускоритель объявился...

Рокфеллер М.И.
19.01.2008, 23:51
Струг, по-моему Вы пургу какую-то несёте.
А если у него хэндс-фри со всякими блютусами подключено и кроме него никто рингтона не услышит?кому нужны лошары с хендсфри?