Просмотр полной версии : два усилителя (подключение)
собираюсь установить два усилка,если с первого (4 канального) из линейного выхода подключить второй (2 канальный) как будет звучание? и по по поводу тюльпанов... как подключать правильно? или лучше не делать выход из линейного выхода а просто из четырех тюльпанов раздвоить 6 . 4 на первый усилитель и два на второй??? а если подключить с магнитолы две задние колонки,через усилитель передние и еще одни задние а на второй усилитель подключить саб как будет звучание и небудет ли перегрузки магнитоле?
Пасечник
16.01.2008, 09:38
А в магнитоле какие выходы?
2-шку если на саб то можно и через разветвитель. Резать получится только усилителем.
с первого (4 канального) из линейного выхода подключить второй (2 канальный) как будет звучание?
Я пробовал так - очень даже хорошо получается. Мне понравилось.
ИМХО хороший вариант подключения.
с первого (4 канального) из линейного выхода подключить второй (2 канальный) как будет звучание?
Я пробовал так - очень даже хорошо получается. Мне понравилось.
ИМХО хороший вариант подключения.
Если выходы прямые, то возможны неприятные наводки.
Если выходы прямые, то возможны неприятные наводки.
Какие прямые. О чем ты. На любом 4-х канальнике есть линейный выход напрямую от входа, через эмитерный повторитель. Т.е. потери компенсируются, а искажений не добавляется.
Правда есть печальные случаи, когда эмитерный повторитель включен после болка ФНЧ/ФВЧ - но то уже клиника, а не уси :)
Очень часты случаи прямых выходов. БЕЗ ВСЯКИХ ПОВТОРИТЕЛЕЙ.
Тупо дорожки на плате.
Очень часты случаи прямых выходов. БЕЗ ВСЯКИХ ПОВТОРИТЕЛЕЙ.
Тупо дорожки на плате.
То клиника, а не усилители :)
Мы ж про хорошие усилители ведем речь :)
Пасечник
16.01.2008, 12:28
Джеди, не на всех.
Мне нравится Ваша безапелляционность, Джеди
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot