Просмотр полной версии : Как правильно написать расписку ?
Юристы, подсказывайте. Только что звонил мой коллега по ДТП, которому я немножко машину помял, я так понял, что только-только страховая приняла решение о выплате, звонил, франшизу просит. Нарисуйте шаблон расписки, что и как надо туда вписывать правильно. Виноват я, у меня ГО.
Андрей Олегович
19.01.2008, 13:15
Я не юрист, но вижу это так:
Я такой-то такой, проживающий там-то, паспорт такой-то получил от такого-такого проживающего там-то, паспорт такой-то вполне определённую кучу денех в качестве компенсации суммы франшизы, на которую уменьшена сумма страхового возмещения, полученного мной от такой-то страховой компании, где застрахована гражданско-правовая ответсвенность какака, за ущерб, приченённый мне в результате ДТП по вине злобного какака, которое произошло между моим корчем (марка, номер гос-регистрации) и ведром с болтами какака (марка, номер гос-регистрации) там-то и тогда-то. Претензий к злобному и ужасному какака не имею.
Не помешает всё это сделать в присутсвии свидетелей, о которых упомняуть в расписке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot