Просмотр полной версии : MTX 7515-44 на продажу
Маша Синичкина
19.01.2008, 12:39
В связи с подготовкой к новому сезону, обновляю свой SPL-комплект. Поэтому продаю неспешно свои боевые MTX-ы. Две штуки. Вот такие:
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3587
Состояние практически идеальное, следы использования только на крепежных отверстиях, в виде легких царапин от шурупов. Динамики не перегружались, не дымили, катушками не стучали (не с моей мощностью сжечь этих монстров). Общее время работы не превысило десяти минут, сеансами по четыре секунды... ;)
Все коробочки и бумажки в комплекте...
Торг начитается от $300 за штуку. В национальной валюте, разумеется.
Что-то я навскидку TS-параметров не нашел.
Обнародуете?
Маша Синичкина
19.01.2008, 16:55
Обнародуете?
Угу. Даже больше, вот расчет моего прошлогоднего ящика.
Маша Синичкина
19.01.2008, 17:53
Ничего себе ящичек.. :)
Дык, чемпионский... ;)
120 литров для двух пятнашек - это еще не много...
OFF:
Видели эти ящички ...
Особо запомнилось как они занимают весь багажник таврюшки без единого свободно см2
Для музыки годятся эти дины?
Маша Синичкина
19.01.2008, 18:59
Для музыки годятся эти дины?
Попробовать можно, во фри эйр. Но качать их надо от души. Динамики крепкие, но тугие... :)
ДЯДЬКА ЛУИ
19.01.2008, 19:48
а 700ватовый(номинал) усилок потянет один такой саб? если можна обьём корпуса(под один саб) и частоту настройки фазика(размеры фазика тоже можна :D ) саб нужен под колбаску с большой отдачей и давлением.сейчас у меня Т-5512-04 работает от 300 ватного усилка в ФИ корпусе,мне давления не хватает,громко,мощно,но мало :D ,да и чуствуется,что в саб можна побольше ввалить,а уже всё,усилка не хватает. так вот я думаю брать 75 МТХ вместо своего 55,и усилок с номиналом720вт,если этот усилок подойдёт,то я подумаю на счёт вашей пятнашки :!:
Динамики крепкие, но тугие... :)
Если ТТХ по чуйке не врет и 95dB там есть - то не такие уж и тугие.
Хотя мощи в них вливать надо будет, конечно.
Киловаттным D-моноблоком каким-нить..
Маша Синичкина
19.01.2008, 20:38
а 700ватовый(номинал) усилок потянет один такой саб? если можна обьём корпуса(под один саб) и частоту настройки фазика(размеры фазика тоже можна :D ) саб нужен под колбаску с большой отдачей и давлением.сейчас у меня Т-5512-04 работает от 300 ватного усилка в ФИ корпусе,мне давления не хватает,громко,мощно,но мало :D ,да и чуствуется,что в саб можна побольше ввалить,а уже всё,усилка не хватает. так вот я думаю брать 75 МТХ вместо своего 55,и усилок с номиналом720вт,если этот усилок подойдёт,то я подумаю на счёт вашей пятнашки :!:
По паспорту у него 400W rms. Но, если вы имели дело с динамиками MTX, то, наверное, знаете, что этот бренд очень осторожно подходит к заявляемой мощности. Похоже, это 400 ватт синуса, которые можно подать и держать сколько угодно долго, без вреда для динамика. А на музыке он, пожалуй, и киловатт переварит. Во всяком случае, семисотавттным усилителем мне так и не удалось его перегрузить. Это его размерчик... ;)
А под колбаску... В 80 литрах с частотой настройки фазика на 35 Гц колбасы будет... Как на колбасной фабрике. (с) Ботаник.
Маша Синичкина
19.01.2008, 20:41
Если ТТХ по чуйке не врет и 95dB там есть - то не такие уж и тугие.
Это при 2,83 V/1m, когда катушки в параллель. При измерении по стандарту, одним ваттом - там 87.97, если пдф не врет...
Хотя мощи в них вливать надо будет, конечно.
Киловаттным D-моноблоком каким-нить..
А то... ;)
ДЯДЬКА ЛУИ
19.01.2008, 21:44
а не подскажите обьёмчик и размеры фазика под клубняк с максимальной отдачей(не обязательно канечно как на вашем графике пик,а так чтобы в более широкой полосе подьём был и плпвнее :D ) или не заморачиватся и взять рекомендации из бумажки от динамиков,они (МТХ) помоему в своих рекомендациях оптимальные под клубняк и реп ящички с ФИ предлагают с максимальной отдачей. З.Ы. а у вас случайно нету фоток как в вашей тачке устроен саб с двумя пятнашками? скольео на них надули? спасибо :D
Маша Синичкина
20.01.2008, 17:30
Вот такой ящичек рекомендует производитель.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot