Просмотр полной версии : Вывоз жидких фекалий
Андрей Олегович
19.01.2008, 13:21
Какое моксимальное расстояние от машины говночерпия до выгребной ямы?
На сколько у них рукава хватает?
Метров 5 макс. Из того, что я наблюдал. Но обычно подъезжают непосредственно к выгребной яме.
Зависит от конкретной машины. Если это обычный КО-520, то рукав 4,5 метра, дополнительный 2 м.
ЗЫ Самая фигня если размывка нужна...
:-D :-D :-D не знааю даже чего но на ржать меня пробило
вот 80975649767 Игорь, у него и спроси
Андрей Олегович
21.01.2008, 17:32
Самая фигня если размывка нужна...
А шо эо такое?
Самая фигня если размывка нужна...
А шо эо такое?
Ну сначала яма заиливается, потом оно слеживается и из жидкого состояния начинает переходить в твердое... Размывают водой под давлением.
Андрей Олегович
21.01.2008, 19:38
Fлудерасты.
Scotsman
serg_n
Цеденсоном Цогтсайха
Smart
karmanzik
22.01.2008, 00:15
Вспомнил как в Москве заказали машину приехал москвич на этой машине вставил в яму трубу и заставил как самого меньшего таскать воду что бы это дело розбавить а так как я воды носил мало его постоянно засасывало и вот его фраза "Что вы жрете ,что так срете"
Андрей Олегович
24.01.2008, 20:30
Задрали флудить :!:
Private Parts
24.01.2008, 23:51
О! АК наконец решил форум почистить :))))) гггггггг
Напрасно ты это написал. Только зря силы тратил. Всё равно ОН счас всё твоё творчество удалит нахрен. Ну и моё заодно.
Какое моксимальное расстояние от машины говночерпия до выгребной ямы?
На сколько у них рукава хватает?
При необходимости до 40 метров но будет офигенный расход горючки. Если без экстрима то около 20, а чтобы был расход по пасспорту то около 5 метров.
Если нужен сабж то можно обращаться в личку, моя фирма промотходами занимается, но бытовуху тоже можно лишь бы платили :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot